Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Brannels сказал:

самовнушение не всегда работает

Да, никогда не забывай об этом, а то пока что мы видим обратное на твоем примере)

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

Только что, Brannels сказал:

пока что мы видим как ты пытаешься принизить для себя всё, что я пишу, выставив меня за какого-то тролля. хотя я не тролль, я абсолютно уверен в том, что всё именно так, а не иначе. стоило дать оценочку твоей фотографии, ты сразу же стал выкладывать новые, так как твою уверенность, видимо, отсутствующую пошатнул какой-то аноним в интернете. прям вижу в тебе будущего подкаблучника. найдется бабенка не первой свежести, тебя оприходует и надрессирует, вот увидишь

Ой ой, тролльченок снова за старое)

Мда, ты слаб, слить тебя было слишком просто. Я ожидал большего

5 минут назад, Brannels сказал:

ничего большего ты не ожидал. может, ожидал, что я устрою истерику как ты. но русские так не делают

У тебя и так истерика) и ты не русский, ты просто россиянин 

пока что мы видим как ты пытаешься принизить для себя всё, что я пишу, выставив меня за какого-то тролля. хотя я не тролль, я абсолютно уверен в том, что всё именно так, а не иначе. стоило дать оценочку твоей фотографии, ты сразу же стал выкладывать новые, так как твою уверенность, видимо, отсутствующую пошатнул какой-то аноним в интернете. прям вижу в тебе будущего подкаблучника. найдется бабенка не первой свежести, тебя оприходует и надрессирует, вот увидишь

) тебя принижают потому что ты негативный) и не с тем посылом пришёл сюда) ходим кругами)

ну и дальнейший час "интеллектуальнейшей" беседы показал еще, что ты  тупой)

cперва манипуляшка на секс ориентацию, потом вот манипуляшка на нац признак) 

ну и да) даже троллишь неинтересно) теперь действительно думаю все)) 

2 часа назад, Almasiel сказал:

Цюрих блин) прямо высокая культура чувствуется)) поди из, прости Господи, Лыткарино пишешь)))

Ну почему бы и не Цюрих. Неудачники есть везде, в Цюрихе тоже. Тем более если чувак не ходил с первого класса в швейцарскую школу. Или если он из плохой семьи. Всякое бывает.

@Brennan Savage, Almasiel: И не лень Вам с ним общаться? У него же нету ничего в голове, кроме каких-то тупых комплексов.

1 час назад, inimicos сказал:

Смотря к каким девушкам подходить, если я буду подходить к девушкам моего уровня то да, так и будет, но таких в Киеве немного как не странно.

Большинство выше меня по уровню.

Так и должно быть. Оглянись вокруг и взгляни за бугор, - украинские мужики в сравнении с украинскими бабами - это какое-то недоразумение. Я никогда не мог понять, как в одной нации могут быть одновременно настолько красивые бабы и настолько невзрачные мужики. У поляков тоже есть такой диссонанс, но там бабы не настолько хороши, а в Украине - это просто какая-то загадка природы! Украинки что, все поголовно не от украинцев рожают?

Вопрос не в том, так это или нет, это известный факт, вопрос в том, что тебе с этим делать? Навскидку в голову приходят 2 варианта:
1. переехать в страну, где бабы пострашнее хохлушек. Ну не повезло тебе со страной! Да ещё и в Киеве живёшь, а не в каком-то укринском хуторе.
2. смириться и делать то же, что делали поколения украинцев до тебя, - трахать украинских красоток. Осознавая, что ты страшнее их. Я не знаю, сможесь ли ты с этим смиритъся или будешь "ипать и плакать".

Изменено пользователем Maxximm (история изменений)
1 час назад, Brannels сказал:

мы видим как ты пытаешься принизить для себя всё, что я пишу, выставив меня за какого-то тролля. хотя я не тролль, я абсолютно уверен в том, что всё именно так, а не иначе.

Ohhh, wie suess! :)

2 hours ago, inimicos said:

...многобуков про подходы на улице...

у меня СОшек на данный момент хватает и так, но к понравившимся на улице могу подойти, последних пару-тройку месяцев раз 10.. по статистике половина номер дает, виделись потом со всеми, одна познакомка с улицы сейчас в СО, зачет был со всеми кто дал номер, кроме одной. 
...
кстати, о внешке и настрое..Я, када в Москве был по делам, оказался на одной кинки-пати.. Ну, и короче - есть в определенных кругах оч популярный персонаж, Анзол у него погремуха. Глянуть внешне - какой-то пиз$ец невзрачный, и рожа и тушка, да еще фрик откровенный. Но вот один нюанс - по нему бабы текут. И домохозяики, и бузинесс-леди. Это так, пища для ума. 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
13 минут назад, rdx сказал:

у меня СОшек на данный момент хватает и так, но к понравившимся на улице могу подойти, раз последних пару-тройку месяцев раз 10.. по статистике половина номер дает, виделись потом со всеми, одна познакомка с улицы сейчас в СО, зачет был со всеми кто дал номер, кроме одной. 
...
кстати, о внешке и настрое..Я, када в Москве был по делам, оказался на одной кинки-пати.. Ну, и короче - есть в определенных кругах оч популярный персонаж, Анзол у него погремуха. Глянуть внешне - какой-то пиз$ец невзрачный, и рожа и тушка, да еще фрик откровенный. Но вот один нюанс - по нему бабы текут. И домохозяики, и бузинесс-леди. Это так, пища для ума. 

Цитата

К какой возрастной группе подходишь? Мне из 30+ вообще не одна ещё на улице не отказывала и более-того все кого я из этой возрастной группы приглашал приходили на свидание. Одна приглашала в клубе вообще к себе домой через 15 минут после знакомства. Ты сам видел как я выгляжу. По поводу Анзола, для своего возраста он нормально выглядит, пусть и делает какие-то странные татухи, он в возрасте 30+, при 30+ возрасте, меняются немного правила насколько я знаю, конкуренция за девушек меньше.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)

25-30.. но видишь, тут в Европе бабы намного более избалованы и вниманием, и демографией, и прочими факторами

3 минуты назад, rdx сказал:

25-30.. но видишь, тут в Европе бабы намного более избалованы и вниманием, и демографией, и прочими факторами

А ты где живёшь?

21.03.2020 в 14:38, inimicos сказал:

Достаточно на его девушку посмотреть она разве красавица? 

не красавица и глаза малость косят... Но скорей всего добрая, покладистая, берет чем-то своим женским. Может ему и не нужна топ модель, учитывая их прихоти?

5 часов назад, Maxximm сказал:

@Brennan Savage, Almasiel: И не лень Вам с ним общаться? 

Ты прав, этот лох печальный мне уже наскучил

В этой теме уже дважды банили тролей, этот чел по стилю изложению очень напоминает тех (скорее всего эти 3 акка - один и тот же чел). Просто игнорьте этого даунито и не отвечайте ему

20 минут назад, Brannels сказал:

право слово, господа, мы обсуждаем 2 концепции. вашу: любые бабы дают любым мужикам, только шутить надо уметь как петросян и т д. мою: бабы дают мужикам своего уровня по внешке. насыпаем аргументов, господа, доказывающих вашу точку зрения, а не переходим на личности и оценки, оторванные от реальности

чел, твоя концепция не очень вписывается в рамки форума. тут как бы продвигается идеология того, что путем развития коммуникативных навыков и других характеристик, можно поднять количество и качество твоих девушек.

все твои потуги здесь выглядять, это как аналогия придти на форум фанатов Apple и писать им, что вы тут все не шарите и  ios гавно, android - вот передовая топ система. 

2 минуты назад, Brannels сказал:

ios/adroid - обе норм, так что это будет всего лишь спор о вкусах, о которых, как говорится, не спорят. здесь же одна концепция мертворожденная, другая (моя) - правильная. выше головы не прыгнешь. даже пикаперы об этом знают. все давно разбежались, форум почти мертвый. остались типа тебя, которые на что-то надеются или старые пользователи, у которых привычка. так ведь? так. вопрос риторический. я не видел здесь тем про то, что год назад был задротом, говорил с трудом, а сейчас развился и нашел себе 7-ку, которая тащит тебя в загс. у вас ничего не меняется. вы ни в чем не развиваетесь. бабы как не давали, так и не дают. так что идеология, которую здесь продвигают, нежизнеспособна

Ну как бы дело не в том что они обе норм, а есть обьективные различия, в чем одна лучше другой. И об этом можно долго говорить...

Ты прав только в том, что далеко не все смогут измениться. Это так же как качалка, туда ходит много кто, но сам факт посещения мало что даст, фигуру хотя бы похожую на качка достигают единицы. Причем даже принимая протеины, всякие препараты и т.д., толку все равно у большинства нет. Но это не связано с тем что людям не дано, родились не с той генетикой, проблема на самом деле в другом  - в голове...

А то что форум полумертвый, сам по себе такой формат общение сейчас не особо популярен, большинство просто тусует в других местах - чатах

3 минуты назад, Brannels сказал:

в какой голове? если у тебя кости тонкие и ты сам маленький, то ты не сможешь (сколько бы ты жопу не рвал) жать столько же как здоровый мужик в той же качалке. если это неочевидно, то тебе только лоботомия поможет

лол я как бы живой пример тонких костей и генетики обделенной физ. данными, при этом каких то определенных обьемов добился, что порой в раздевалках подходят с вопросами как накачался, что жрал и т.д., недавно даже начали подозревать в приеме гормона роста, который я даже не нюхал :D

4 минуты назад, Brannels сказал:

каких-то определенных добился. другой бы, у которого гены другие, добился бы куда большего. ты таких встречал в раздевалке. с бабами так же. одни гены - одни бабы, другие - другие бабы

Ну тут ты прав, но по твоей логике если у меня генетика дрыща и торчка, то я бы вообще ничего не добился, что не дано и хоть обкачайся, я может арнольдом и не стану, но тем не менее вышел на тот уровень, что в реале порой подходят люди и в нете мужики пишут просят советов про кач...Это в пух и прах ломает твою концепцию. Генетика ОЧЕНЬ многое определяет в жизни, но тем не менее она еще далеко не 100% от результата

Еще почитай историю чувака Zyzz, он как раз был задротом WoW, один из топ игроков континента. И как потом преобразилась его жизнь после продажи игрового аккаунта...

тема не про кач

ну это к тому что с твоих слов мол если от природы не дано, то шансов нет от слова вообще и даже не стоит начинать заниматься тем или иным направлением. 

Уровень баб не вырос, ну я еще неско лет назад понял что накаченное тело чудес не совершит, это конечно + но фишка для охмурения баб все равно кроется в другом. Бабло тоже не панацея...

Чела погугли я щас с тела и на работе, неудобно лазить, ну он и его история очень известны в нете

за несколько(!) лет у тебя ничего не поменялось. на что ты сейчас надеешься тогда? какое чудо должно произойти, чтобы что-то изменилось?

Я про зависимость качалки и уровня баб. Про то что развитие пикап навыков увеличивает количество и качество баб, я не сомневаюсь, результаты раньше были

3 минуты назад, Brannels сказал:

что за работа?

грузчик в ашане :D

уровень баб не увеличивает. если твой уровень 4-ки, то чуть-чуть, может быть, небольшой плюс-минус

а ты откуда это знаешь? где то статистику видел? или по себе судишь?

оттуда. из космоса знания приходят. еще по улицам хожу, бывает, на людей смотрю, с девчонками общаюсь. в общем, смешно это, чтобы какому-то унтерменшу вдруг 7-ки по любви давать стали. они лучше занятых у лучших подруг отбивать будут, нежели в твою сторону посмотрят

ну вот у меня был шанс завалить норм 7 с работы, которая меня по баллам покруче будет. но вот как раз таки навыков и опыта не хватило, ну и очковал...так что все индивидиуально

не было у тебя шансов:D

чел, я бывало проебывал ситуации когда бабы находились у меня дома и мы бухали алькоголь :D поэтому поверь я часто упускаю моменты...)

ладно. зап*зд*лся ты. 7-ка у тебя дома, бухает с тобой алкоголь, снимает трусы, становится раком, а ты такой: нет, я только по любви. правдоподобнее надо. хоть ты дебилито, но таким же дебилитам, коллегам по ашану, твои бредни заходят, раз ты их вообще озвучиваешь. иди своим грузчикам расскажи, как у тебя на выходных был тройничок с двумя фотомоделями:D

ты не правильно понял.

1) баб выше меня уровнем у меня не было, были только уровнем несколько ниже.

2) те про кого я написал кто были у меня дома и их не трахнул, я к тому что часто торможу и не извлекаю из ситуации максимум...потому что если баба у тебя дома да вы еще и бухаете, это 99,9% что ее надо брать и еб@ть. на тот момент этого не понимал

Короче навыки у меня так себе и считаю что можно выйти на бОльший уровень баб, если их развивать как следует

точно. вместо жирных троек, будут слегка полноватые четверки. это нормально. удачи

у меня на жирных не стоит)

20 минут назад, Brannels сказал:

для этого тебе надо в мозгах что-то менять. повелся на рекламную замануху пикапа всего этого, где каждому грузчику обещают по модели, вот и стоять перестал. у нормального мужика должен стоять на любой вареник. а дальше уж кому кто дает

жирная баба для меня это ппц, вообще на секс. уровне не воспринимает ее моск. я лучше буду дрочить чем еб@ть таких подруг. да и без доп препаратов или таблеток все равно не встанет...

15 минут назад, langepas1337 сказал:

жирная баба для меня это ппц, вообще на секс. уровне не воспринимает ее моск. я лучше буду дрочить чем еб@ть таких подруг. да и без доп препаратов или таблеток все равно не встанет...

Чел, ну ты на наши же грабли наступаешь)

Ты же видишь, он неадекватен, ты можешь хоть 1000 аргументов привести, он все равно все обосрет, потому что у него у самого в штанишках не сухо по жизни, такова сущность троллей)

Тут один вариант - не кормить его

Только что, Brennan Savage сказал:

Чел, ну ты на наши же грабли наступаешь)

Ты же видишь, он неадекватен, ты можешь хоть 1000 аргументов привести, он все равно все обосрет, потому что у него у самого в штанишках не сухо по жизни, такова сущность троллей)

Тут один вариант - не кормить его

Я как-то попытался с ним серьезно потрындеть, разглядеть его аргументы, но чет у него слишком узкий ограниченный взгляд, да и эта высокомерная манера подачи текста аля есть только 2 мнения - мое и неправильное отталкивает, теперь тоже сам убедился, что товарищ тролль и он не стоит ни минуты потраченного времени...) а позиция его в целом противоположна форумной направленности, по-хорошему бы влупить ему бан по самые гланды за пропаганду неправильной идеологии :D

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Я как-то попытался с ним серьезно потрындеть, разглядеть его аргументы, но чет у него слишком узкий ограниченный взгляд, да и эта высокомерная манера подачи текста аля есть только 2 мнения - мое и неправильное отталкивает, теперь тоже сам убедился, что товарищ тролль и он не стоит ни минуты потраченного времени...) а позиция его в целом противоположна форумной направленности, по-хорошему бы влупить ему бан по самые гланды за пропаганду неправильной идеологии :D

Да, мы все, как видишь, пытались)

Этому челику на самом деле можно только посочувствовать, потому что легко примерно представить, из чего состоит его жизнь, если он здесь время тратит на такую дичь, пытаясь принизить других людей скорее всего, это что-то близкое к аду) ну комплексы, как уже было сказано, забей и охлади траханье:D

10 минут назад, Brannels сказал:

ты тоже прикалываешься? ты курьер из яндекс.еды или какой-то продавец в евросети. для меня это конченные люди. я даже тратить время на аргументы не хочу, особенно, когда то, что я прав, очевидно

ппц у тебя память дырявая. я тебе пару постов назад писал что грузчик в ашане :D причем не абы какой а первого, высшего разряда, самый здоровый :D

с памятью всё ок. просто прикинул. грузчики обычно без дела не сидят. курьеры могут писать ответы, пока в автобусе или в метро едут или ждут сидят заказа в ресторане, который отвезти надо, продавцам тоже постоянно нефиг делать. так что, само собой, не грузчик. хотя грузчики это самые конченные люди

ну ведь не постоянно работаешь нон стоп, машина пришла разгрузили, сидишь куришь до следующей + перерывы на пожрать :D

12 минут назад, Brannels сказал:

с памятью всё ок. просто прикинул. грузчики обычно без дела не сидят. курьеры могут писать ответы, пока в автобусе или в метро едут или ждут сидят заказа в ресторане, который отвезти надо, продавцам тоже постоянно нефиг делать. так что, само собой, не грузчик. хотя грузчики это самые конченные люди

ну и грузчик грузчику рознь, в аэрофлоте например хорошо зарабатывают. да и всяко в жизни бывает, иногда и грузчиком поработать не зашквар, не на всю же жизнь этим заниматься...так что конченый ты с таким мышлением)

1 час назад, Brannels сказал:

неужели ты считаешь себя мне равным, если думаешь, что тебя принижают? я адекватно вас здесь оцениваю, господа

Земля тебе пухом, братишка)

52 минуты назад, langepas1337 сказал:

ну ведь не постоянно работаешь нон стоп, машина пришла разгрузили, сидишь куришь до следующей + перерывы на пожрать :D

Почти везде нон стоп

была тема нормальная, заполнили срачем на три страницы.. А по сути срача - у кого чего в достатке, тот тем и делится. У кого все и так хорошо, то хорошим; кто сам в какашках - кидает их в окружающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...