Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, inimicos сказал:

На самом деле многие кто занимался пикапом кого я встречал сами ТФНЫ многие, и видел ребят из РЭМС и.т.д. И достаточно много чтобы делать выводы. Я вообще сомневаюсь что пикап работает. Так как с девушками, которые были во мне заинтересованны всё было очень и очень просто. А если ты красивый таких девушек будет больше, как по мне это логично. Количество тоже не показатель опыта и успеха, знаю ребят которые таких страшных мамок закрывают 40+, 50+ зато в больших кол-вах, я к таким даже на улице не подошёл бы например. Что в пикапе не работает.

Вот скажи мне, как ты делаешь такие выводы, имея всего ДВУХ с*ука баб за душой? Работает или не работает? Ты нихрена не знаешь о бабах от слова совсем. Почему и написал тебе - читай ФАКи. Логикой ты выстроил выводы. Бабы не живут логикой, они живут эмоциями. 

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

Ещё мне не нравиться трактовка, что накосячить может с девушкой на свидание только парень, а она накосячить не может, правильно я понимаю?

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот скажи мне, как ты делаешь такие выводы, имея всего ДВУХ с*ука баб за душой? Работает или не работает? Ты нихрена не знаешь о бабах от слова совсем. Почему и написал тебе - читай ФАКи. Логикой ты выстроил выводы. Бабы не живут логикой, они живут эмоциями. 

А сколько надо иметь чтобы делать выводы?) И сколько у тебя было? И насколько они были симпатичны?

Меня один крокодил в постель пытался затащить на первом свидании, если бы я согласился, она считалась бы?

Причем сама же позвала на свидание.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
2 минуты назад, inimicos сказал:

А почему ты советуешь тогда как можно дороже на вид одеться, если это роли не играет?

Потому что это твой образ не только для баб, но и для тебя самого. Чтобы не компелксовать и быть уверенным в себе. 

Только что, HCL сказал:

ты стремный нищий парень. сходи и проверь. но лучше головой о стену побейся, понимание придет быстрее. где-то после 2-го сотрясения мозга

А ты какой опиши себя?)

1 минуту назад, HCL сказал:

если хочешь, чтобы я вспомнил твое сообщение, то напечатай его снова. искать влом. "мы" - это кто? ты себя "мы" назыаешь что ли? мы великий и солнцеподобный. ты клоун великовозрастный. понял ты, ёмоё:D

Походу тебя в детстве сильно пинали. И ты находишь утешение только в обществе красивых мужчин. Наслаждайся, только этот форум не по данной тематике. 

Так пример кто-то приведёт или нет? Все пытаются разговор на меня перевести мол какой ты лох и неудачник) Тема не об этом. Только 1 пример и это всё? И то неизвестны детали данного случая.

Только что, inimicos сказал:

Так пример кто-то приведёт или нет? Все пытаются разговор на меня перевести мол какой ты лох и неудачник) Тема не об этом.

Потому что ты лох и неудачник. Ты ведешься на провокацию обычного троля, но не читаешь то, что тебе пишут форумчане, которые далеко не глупые люди. Включай уже свои мозги, думай над тем что тебе пишут, а не ищи подтверждения своей версии. 

5 минут назад, User1983 сказал:

Потому что ты лох и неудачник. Ты ведешься на провокацию обычного троля, но не читаешь то, что тебе пишут форумчане, которые далеко не глупые люди. Включай уже свои мозги, думай над тем что тебе пишут, а не ищи подтверждения своей версии. 

Я ищу либо подтвержения либо опровержения, сказать можно что угодно. А лучшим доказательством является пример. 

Вообще когда я прошу его привести, почему-то люди либо тему меняют либо пропадают, хотя вопрос это очень простой.

Скинули примеры только 2 человека.

1 который ты видел.

2-й очень спорный пример насчёт соответствия по внешности в личку.

Там они равны по внешности 50 на 50. И один не побоялся себя показать. И скинул своё фото в личку) То что мне пишут я читаю, но конкретные примеры доказывающие их теорию не приводят вообще. Я эту всю теорию знаю очень хорошо, но подтверждений я ей не вижу вообще. Поэтому создал это тему. Насчёт советов в плане внешки прислушаюсь.

2 hours ago, HCL said:

...

ты нищеброд. любой человек на любой зарплате - нищеброд

офигенно смелое заявление. Я не на зарплате, есличо.

2 hours ago, inimicos said:

На самом деле многие кто занимался пикапом кого я встречал сами ТФНЫ многие, и видел ребят из РЭМС и.т.д. И достаточно много чтобы делать выводы. Я вообще сомневаюсь что пикап работает. Так как с девушками, которые были во мне заинтересованны всё было очень и очень просто. А если ты красивый таких девушек будет больше, как по мне это логично. Количество тоже не показатель опыта и успеха, знаю ребят которые таких страшных мамок закрывают 40+, 50+ зато в больших кол-вах, я к таким даже на улице не подошёл бы например. Что в пикапе не работает.

нисколько не теоретик пикапа, и с матчастью начал знакомиться пару месяцев назад. До этого, пока не был женат, трахал все что мог, и сейчас в принципе тоже, и пикап мне всегда представлялся в духе статьи на Лурке.

Но матчасть верна. Если бы был знаком с ней раньше, то многое бы давалось проще. Да, внешка у меня наверное средняя. Хз, 6/10 может. Достаток есть +-. Ну, работа интересная, и много где был. Кароч, баб НЕ ТОЛЬКО внешка волнует, и где внешки не хватает, есть куча других рычагов кроме нее. 

То есть не внешка не бабки роли не играют правильно? А почему ты советуешь тогда как можно дороже на вид одеться, если это роли не играет?

Я в жизни очень сильно не люблю ложь, стрёмный парень но уверенный в себе без денег может соблазнить красотку, это ложь.

...

правда, как обычно, где-то посередине наверное. Играют роль и внешка, и бабки, и способность вести беседу, и работа, и кругозор, и наполненность жизни, и качество твоего мпх, и куча других факторов.

6 часов назад, inimicos сказал:

А чем твой друг привлёк эту стриптизёршу по твоему? Даже если он самый охуенный собеседник в мире и шутит как Джимми Карр или Джордж Карлинг, как его могут рассматривать как сексуального партнёра? Я этого не могу понять. Интересно а другие тут на форуме верят, что он может красивую стрептизёршу трахать без денег, молодую причём как я понял. 35+ какие-то женщины чтобы на него велись поверю, но молодые это пиздец если это так. 

Я в 35 трахал 23-25...какие проблемы?

Как они познакомились не знаю... Попробуй быть весёлым, непосредственным, измени взгляды на жизнь. Но ты уже таким не будешь. Он стол типа червяк-тусовщик из сериала Футурама.

Также 3 месяца занимался знакомствами активно, было ряд успехов, в плане быстрых поцелуев и.т.д. 

Единственное не закрыл никого.

Был шанс закрыть 35+ женщину но я сам не захотел.

Быстрота поцелуя и соблюдение не имеют ничего общего. К чему это пост был?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

В чем борзость проявляется?) В том чтобы прожимать телку на первом свидании во что бы то не стало?

В принципе по жизни борзый. Знаешь, такие люди есть? Не только в общении с тёлками. Как один тип знакомый. АУЕшник, который мелкий и неприглядный, имел телку красотку , пустил ее на толпу друзьям потрахаться.

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Быстрота поцелуя и соблюдение не имеют ничего общего. К чему это пост был?

Человек на поцелуях зациклился...по-моему сейчас в любой кабак зайди, так там средней тёлке писюн пососать что руку пожать незнакомцу, разницы не много.

3 часа назад, User1983 сказал:

Ты имел в виду вот этот пример?

Да

Да блин автор, нет таких примеров, успокойся. Если и есть то, это исключения скорее всего. А вообще я не понимаю, почему обычные средние и ниже среднего парни, все так хотят именно красивых? Чем не устраивают обычные симпотные девки? Мне бы например было бы стремно и некомфортно идти по улице с бабой, которая намного лучше меня выглядит. Правильно тут писали, что нужно искать себе ровню, плюс минус одинаково должны выглядеть. У меня в тиндере бывают совпадения с телками которые лучше меня выглядят, я с ними даже не общаюсь, потому что нахера им я, если есть куча других более достойных парней. И это не низкая, а просто адекватная самооценка

• Советник
On 3/11/2020 at 5:21 PM, Hезнакомец said:

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам... и все бабы мира будут твои.

Если ты все это имеешь, то тебя сразу потащат в ЗАГС. А там жопа. Так что радуйся что ты ничего не имеешь.

22 минуты назад, nipe сказал:

Да блин автор, нет таких примеров, успокойся. Если и есть то, это исключения скорее всего. А вообще я не понимаю, почему обычные средние и ниже среднего парни, все так хотят именно красивых? Чем не устраивают обычные симпотные девки? Мне бы например было бы стремно и некомфортно идти по улице с бабой, которая намного лучше меня выглядит. Правильно тут писали, что нужно искать себе ровню, плюс минус одинаково должны выглядеть. У меня в тиндере бывают совпадения с телками которые лучше меня выглядят, я с ними даже не общаюсь, потому что нахера им я, если есть куча других более достойных парней. И это не низкая, а просто адекватная самооценка

От либидо зависит на средних и страшных у меня даже глаза не глядят.Совпадений с симпатичной бабой на сз у меня не было или жирухи или средней паршивости рсп ,по этому с ожп вообще не общаюсь.

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Интересно как ты накачаешься без денег!))

Без денег парни идут на турники и свой минимум наращивают, чтобы не быть дрищами 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Без денег парни идут на турники и свой минимум наращивают, чтобы не быть дрищами 

А в Москве нет бесплатных тренажерок под открытым небом, или если нет, тренажёрка стоит прям огромных денег разве?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

на турниках не накачаешся))

12 часов назад, inimicos сказал:

Даже я с моей хреновой внешкой,

А можешь скинуть в личку себя? Мне вообще кажется, что ты преувеличиваешь. Но обещаю дать правдивую оценку твоих вероятных шансов у ОЖП

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А можешь скинуть в личку себя? Мне вообще кажется, что ты преувеличиваешь. Но обещаю дать правдивую оценку твоих вероятных шансов у ОЖП

Держи) 

Да в прииципе мне уже всё сказали врядли ты что-то новое найдёшь, но буду благодарен. Я её создал может больше с той целью чтобы понять, что может есть то чего я не вижу сам.

4 минуты назад, baski сказал:

Я не говорю о банках. А о минимуме, который позволит выглядеть телу более менее спортивно, а не худосочно. Я регулярно смотрю ВК группу "Трансформация тела до и после" и есть ребята, которые, возможно в силу недоступности по деньгам выкладывают фото результата тренировок на улице, турники. Да, у них не такой мощный торс, но виден результат! И я рада за них. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я не говорю о банках. А о минимуме, который позволит выглядеть телу более менее спортивно, а не худосочно. Я регулярно смотрю ВК группу "Трансформация тела до и после" и есть ребята, которые, возможно в силу недоступности по деньгам выкладывают фото результата тренировок на улице, турники. Да, у них не такой мощный торс, но виден результат! И я рада за них. 

Мне непонятно одна вещь, тренажерка в Москве стоит таких прям огромных денег что ребята не могут её позволить я не знаю просто. В Киеве это 600 рублей в месяц средняя, 500 рублей дешёвая примерно. И есть ещё под открытым небом вообще бесплатная.

• Советник
19 minutes ago, OlgaNa said:

Согласен.

13 минут назад, inimicos сказал:

А в Москве нет бесплатных тренажерок под открытым небом, или если нет, тренажёрка стоит прям огромных денег разве?

Есть спорт комплексы под открытым небом, но не везде и там самый минимум. Спортклуб (Парижлайф), куда я хожу дневной абонемент, замечу за ГОД! стоит 8800, если постоянный клиент.

Кроме того для экономных на тренажерках - купить гриф и наборные диски от и до. Стойку для штанги можно купить и поставить в комнату. Кто хочет менятся - меняется, а кто хочет оставаться дрищем, которому никто не дает - тот ищет причины не работать над собой. 

• Советник
12 minutes ago, baski said:

Не согласен. Посмотри на гиманстов.

nVOSVkQFHiB9CbRubk7EYbdHz7QMUeprN9Yn1KJn

2 минуты назад, inimicos сказал:

Мне непонятно одна вещь, тренажерка в Москве стоит таких прям огромных денег что ребята не могут её позволить я не знаю просто. В Киеве это 600 рублей в месяц средняя, 500 рублей дешёвая примерно. И есть ещё под открытым небом вообще бесплатная.

чуть выше ответила. 8800 за год, посчитай сколько в месяц выходит. Копейки. А *башить можно хоть каждый день)

5 минут назад, OlgaNa сказал:

ну у кого как я на турниках с детства,весил 57 кило при 186 росте только зал помог набрать адекватный вес

3 минуты назад, Буханда сказал:

Не согласен. Посмотри на гиманстов.

nVOSVkQFHiB9CbRubk7EYbdHz7QMUeprN9Yn1KJn

пфф они на фарме,я с 10 лет на турниках был дрищ дрищем

• Советник
11 minutes ago, baski said:

пфф они на фарме,я с 10 лет на турниках был дрищ дрищем

Перевожу на человеческий: Ты дрищь, потому что они на фарме.

PS: Моя женщина, должна была попасть в сборную по олимпиаде одного из ЕС государств (и это не восточная европа, отказалась, хотя у нее второе место) по легкой атлетике. Ни разу не жрала фарму.
PPS: Тебя баба уделала.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
30 minutes ago, baski said:

ну у кого как я на турниках с детства,весил 57 кило при 186 росте только зал помог набрать адекватный вес

еще просто жрать надо. Я относ. часто по работе в Тель-Авиве бываю, там на пляже каждый км практически - турники, брусья, пара снарядов для пенсов активных итд.. Каждый вечер занимаюсь, если не хожу бухать или не ловлю в тиндере местных ожп :) 

11 часов назад, langepas1337 сказал:

Внешка, голос, качковость это все обертка, да, такие фактлры добавят первичную заинтересованность, но если ты внутри тфн, все эти вещи тебе не помогут. Решает поведение, уверенность, навыки пиздежа и т.д.

У меня в юности был случай на эту тему)) были соревнования по футболу, на воротах стоял ни дать ни взять Горец Кристофер Ламберт.:huh: Я аж офигела, безумно похож, красавчик) После футбола была дискотека (место действия школа), куда, я собственно с подружками и пришла отрываться) И тут... После диско ко мне подходит этот Горец и тфнским голосом говорит "Извини, я видел, как ты танцевала... Ты мне очень понравилась". Я еще больше офигела :D. Но не прошло и получаса нашей прогулки (пошел меня провожать), как я поняла, что такого унылого ТФНа при внешке Кристофера Ламберта я еще никогда не встречала. Он мне еще продолжал названивать, хотел серьезных отношений, но я постаралась как можно менее травматично слиться.

Вывод - внешка цепляет глазами, далее в ход идет личностные качества, коммуникативность, юмор. У того парня это было в унылом состоянии. Он жаловался, что его девушки бросают.

Кроме того, в тот период я только-только начала встречаться с парнем, который по внешке намного уступал Горцу, но при этом он был мужественным, веселым, с подвешанным языком, интересными взглядами на жизнь. У меня даже не было сомнений, кого выбрать) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
52 minutes ago, baski said:

Ха-ха-ха..турник это лучший тренажёр для гормоничной мужской фигуры. Мало своего веса? Повесть блин на пояс... 

5 минут назад, rdx сказал:

еще просто жрать надо. Я относ. часто по работе в Тель-Авиве бываю, там на пляже каждый км практически - турники, брусья, пара снарядов для пенсов активных итд.. Каждый вечер занимаюсь, если не хожу бухать или не ловлю в тиндере местных ожп :) 

без зала я не рос это генетика, я со знакомым занимался он пер я нет я ел болше чем он.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Мало своего веса? Повесть блин на пояс... 

Вооот) 

Только что, baski сказал:

без зала я не рос это генетика, я со знакомым занимался он пер я нет я ел болше чем он.

эктоморф значит.

1 minute ago, baski said:

я уже упоминал - я в 18-19 лет весил 55 при росте 175. Не говори мне про генетику :)

32 минуты назад, Буханда сказал:

Перевожу на человеческий: Ты дрищь, потому что они на фарме.

PS: Моя женщина, должна была попасть в сборную по олимпиаде одного из ЕС государств (и это не восточная европа, отказалась, хотя у нее второе место) по легкой атлетике. Ни разу не жрала фарму.
PPS: Тебя баба уделала.

Можешь затирать подобный бред малолеткам.Тот чувак на фото 100% заряженый,таких натуралов не бывает даже если и бывают это исключение из правил

6 минут назад, rdx сказал:

я уже упоминал - я в 18-19 лет весил 55 при росте 175. Не говори мне про генетику :)

Ну у тебя лучше старт чем у меня

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ха-ха-ха..турник это лучший тренажёр для гормоничной мужской фигуры. Мало своего веса? Повесть блин на пояс... 

мой рекорд 50 кг на 5 раз на брусьях при весе 73 когда была максимальная форма после 6 лет зала

9 минут назад, OlgaNa сказал:

эктоморф значит.

я бы сказал идеальный эктоморф уже своего костяка я людей почти не видел плечи от природы дико узкие

5 minutes ago, baski said:

мой рекорд 50 кг на 5 раз на брусьях при весе 73 когда была максимальная форма после 6 лет зала

Если это так, то никогда не поверю, что у тебя были проблемы с фигурой. При 175 должен был быть сухой и весьма рельефный. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Если это так, то никогда не поверю, что у тебя были проблемы с фигурой. При 175 должен был быть сухой и весьма рельефный. 

я 186 дрищеватый без рельефа

6 minutes ago, baski said:

я 186 дрищеватый без рельефа

А блин, не туда посмотрел. Я думал, ты 175. Ну надо что-то кушать для набора.... самое безопасное- детское питание. 

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Дело в том что все эти параметры зависят только от одного параметра бобла..если у тебя бобла не будет то все остальное тоже просто так не возьмется ниоткуда....

Ты говоришь о сферической ситуации в вакууме. Типа ты перенесся в некий сказочный мир без гроша в кармане и тебя не берут на работу даже дворником, потому что ты голый и у тебя нет денег купить себе одежду.

Если у тебя внешка 16 летнего прыщавого задрота, ноль очков харизмы и статус студента ПТУ, то ты можешь пойти на любую работу за 15 тысяч и на эти деньги вывести прыщи, заняться спортом (кстати, можно и бесплатно), увлечениями, которые тебе нравятся, сменить гардероб, плюс ты получишь опыт на работе, в итоге ты способен претендовать на более высокооплачиваемую работу, параллельно прокачав внешку, харизму, статус.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

А блин, не туда посмотрел. Я думал, ты 175. Ну надо что-то кушать для набора.... самое безопасное- детское питание. 

я все перепробовал 73 -75 мой генетический вес,дальше я только жирею как ты не питайся теста мало от природы

Только что, baski сказал:

я все перепробовал 73 -75 мой генетический вес,дальше я только жирею как ты не питайся теста мало от природы

Существует способ накачаться, и тебе и мне, но он нам неизвестен, либо требует чудовищных усилий. Кому-то же это удалось? Пример такого человека "Мартин Форд" загугли.

1 minute ago, inimicos said:

Существует способ накачаться, и тебе и мне, но он нам неизвестен, либо требует чудовищных усилий. Кому-то же это удалось? Пример такого человека "Мартин Форд" загугли.

Черт, вы уже за@бали своим нытьем по кругу. Не могу накачаться, не могу накачаться. Если ты жрешь 6к ккал в день и не набираешь вес - значит ты что-то еще делаешь не правильно, а учитывая твой разброс 4-6к, то я сомневаюсь, что ты столько ешь на самом деле. Ты представляешь сколько это - 6 тысяч ккал?

И на это списываете неудачи с девушками.

Может хватит? Может стоит начать делать что-то, хочешь набрать вес - жри, считай калории, тренируйся. Хочешь ходить на свидания - знакомься, приглашай. А не оправдывайся тут "у меня плохая внешка, со мной не идут". Развели черт знает что на 5 страниц.

Только что, inimicos сказал:

Есть способ фарма называется но и с ней не так все просто .Яперепробовал все основные методики питание режим тренеровочные схемы  . Получить качественную массу в 86 кило у меня никак не получалось набрать то смог но это был тупо жир и желудок таким количеством еды я не хило так подсадил приходилось частенько докидывать энзимы без них жкт тупо не вывозил ,а вот при 75 кило норм силовые на максимуме соотношение жира и мышц оптимальное

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Черт, вы уже за@бали своим нытьем по кругу. Не могу накачаться, не могу накачаться. Если ты жрешь 6к ккал в день и не набираешь вес - значит ты что-то еще делаешь не правильно, а учитывая твой разброс 4-6к, то я сомневаюсь, что ты столько ешь на самом деле. Ты представляешь сколько это - 6 тысяч ккал?

И на это списываете неудачи с девушками.

Может хватит? Может стоит начать делать что-то, хочешь набрать вес - жри, считай калории, тренируйся. Хочешь ходить на свидания - знакомься, приглашай. А не оправдывайся тут "у меня плохая внешка, со мной не идут". Развели черт знает что на 5 страниц.

В наборе 2 фактора решают способность жкт усваивать и синтез белка они зависят только от генетики.Если с этим все плохо то уже решает фарма

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты говоришь о сферической ситуации в вакууме. Типа ты перенесся в некий сказочный мир без гроша в кармане и тебя не берут на работу даже дворником, потому что ты голый и у тебя нет денег купить себе одежду.

Если у тебя внешка 16 летнего прыщавого задрота, ноль очков харизмы и статус студента ПТУ, то ты можешь пойти на любую работу за 15 тысяч и на эти деньги вывести прыщи, заняться спортом (кстати, можно и бесплатно), увлечениями, которые тебе нравится, сменить гардероб, плюс ты получишь опыт на работе, в итоге ты способен претендовать на более высокооплачиваемую работу, параллельно прокачав внешку, харизму, статус.

Если жить с мамкой то 15 тыс хватит еле еле.С прыщами можно очень много денег потратить у меня знакомый полтора года по дерматологам ходил полностью проблему так и не решил, да и у дворника с грузчиком опыт не копится .Выбиться можно только в большом городе но пахать придется очень много

1 час назад, OlgaNa сказал:

У меня в юности был случай на эту тему)) были соревнования по футболу, на воротах стоял ни дать ни взять Горец Кристофер Ламберт.:huh: Я аж офигела, безумно похож, красавчик) После футбола была дискотека (место действия школа), куда, я собственно с подружками и пришла отрываться) И тут... После диско ко мне подходит этот Горец и тфнским голосом говорит "Извини, я видел, как ты танцевала... Ты мне очень понравилась". Я еще больше офигела :D. Но не прошло и получаса нашей прогулки (пошел меня провожать), как я поняла, что такого унылого ТФНа при внешке Кристофера Ламберта я еще никогда не встречала. Он мне еще продолжал названивать, хотел серьезных отношений, но я постаралась как можно менее травматично слиться.

Вывод - внешка цепляет глазами, далее в ход идет личностные качества, коммуникативность, юмор. У того парня это было в унылом состоянии. Он жаловался, что его девушки бросают.

Кроме того, в тот период я только-только начала встречаться с парнем, который по внешке намного уступал Горцу, но при этом он был мужественным, веселым, с подвешанным языком, интересными взглядами на жизнь. У меня даже не было сомнений, кого выбрать) 

Просто я писал про такое потому что сам был в подобной ситуации :D Одно из первых моих свиданий вообще и с мамбы в частности, крч было давно, пришла девушка мы сидели в кафе, потом она просто ни с того ни с сего начала рассказывать как ебется с девушкой с которой снимает квартиру, потом с каким то другом брата или чет такое не помню. У меня глаза по 5 рублей, для меня вообще дико было такое слышать, разрыв шаблона, сижу волнуюсь) Потом к ней подсел показываю фотки на телефоне. Спрашивает сколько девушек было у тя, говорю были, не важно, она ну сколько сколько скажиии, ответил 4 (просто ляпнул из головы, хотя по факту столько не было естесна), она такая хм, я бы с твоей внешностью пол города перетрахала :D Хотя внешность не красавчик, обычная, ну фигура норм да, и вот эту фразу ее я запомнил. И начала гладить меня по бедру и смотреть в глаза. А я сижу вообще на панике, в шоке от ее таких действий)) Около 30мин общения прошло и такое творит. Пытался чето говорить, но это фейл. И изначально она хотела ко мне идти, а потом придумала предлог и свалила на такси. Короче прохавала мой тфнизм) Хотя думаю когда она шла на свиданку, судя по фоткам, переписке, звонку по телу наверно не думала что я так тормозить буду

1 час назад, baski сказал:

еще технику бы видеть, но в целом неплохой результат, норм

20 минут назад, baski сказал:

В наборе 2 фактора решают способность жкт усваивать и синтез белка они зависят только от генетики.Если с этим все плохо то уже решает фарма

По твоим сообщениям вижу что ты в теме и чето понимаешь. На самом деле даже с фармой могут накачаться и сделать фигуру похожей на качка единицы. Говорю так потому что наблюдаю таких людей в зале. И их тысячи вокруг. В первуб очередь проблема не в отсутствии фармы, а в голове

6 минут назад, langepas1337 сказал:

И изначально она хотела ко мне идти, а потом придумала предлог и свалила на такси. Короче прохавала мой тфнизм) Хотя думаю когда она шла на свиданку, судя по фоткам, переписке, звонку по телу наверно не думала что я так тормозить буду

Да)) профукал все возможности)) А сколько лет тебе было на тот момент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...