Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, langepas1337 сказал:

Жрать можно редко, раза 3-4 в день, просто большими порциями. Мне вот комфортнее есть мельче, но чаще...
Реально проблема из того что ты пишешь это болезнь гриппом, температурой и т.д. Это считай шаг назад. Но как правило если часто болеешь, то нужно сбавить пыл на тренировках, это индикатор, что перенагружаешь организм и он не восстанавливается как надо.

Для набора массы эктоморф за 4 раза просто не съест столько.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

Вообще в нашем обществе в целом у качкизма плохой имидж, обыватели тебя сразу окрестят дибилом, тупым качком, ограниченным и т.д.,  и я лишний раз стараюсь не говорить, что серьезно занимаюсь этим и т.д. На новой работе все думают, что такая фигура у меня просто от природы, типо много ем, спрашивают мол занимаешься спортом? Говорю ну так, пару раз в неделю в зал похаживаю. Хотя на самом деле огромных усилий, куча тренировок (5-7 раз в неделю) и тонны жратвы стоят за всем этим) Единственное палево - у меня в инстаграме наверно треть фоток качковые, с зала и т.д.

1 минуту назад, Кулаков Д. сказал:

по стилю изложения дураком можно назвать и тебя. мало того, что хрень несешь, так еще и безграмотно

А грамотность к уму вообще отношения не имеет не какого.

Ты тоже дрочер спортзальный?

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Вообще в нашем обществе в целом у качкизма плохой имидж, обыватели тебя сразу окрестят дибилом, тупым качком, ограниченным и т.д.,  и я лишний раз стараюсь не говорить, что серьезно занимаюсь этим и т.д. На новой работе все думают, что такая фигура у меня просто от природы, типо много ем, спрашивают мол занимаешься спортом? Говорю ну так, пару раз в неделю в зал похаживаю. Хотя на самом деле огромных усилий, куча тренировок (5-7 раз в неделю) и тонны жратвы стоят за всем этим) Единственное палево - у меня в инстаграме наверно треть фоток качковые, с зала и т.д.

Зачем тебе столько фоток из зала в Инстаграмме? Ты кто по типу сложения?

4 минуты назад, Кулаков Д. сказал:

ума у тебя нет, так что твоя грамотность к твоему уму отношения, действительно, не имеет

я пловец с детства. любитель, конечно, но с фигурой всё отлично без всякого дрочева в спортзале

Пиздабол ты а не пловец. С низкой самооценкой. Хочешь получить одобрения по поводу какой ты красавчек. Вот хуй тебе, всем срать

13 минут назад, Vasilii сказал:

А с дибилами качками общался, у которых кроме спортзала в голове не чего не осталось? То пипец.

Знаю качка кто рили живет только этим, человек даже 11 классов школы не окончил, пишет очень безграмотно и с ошибками, каждый день выкладывает по несколько постов в инстаграм из качалки...Это уже клиника конечно. Но знаю также развитых интеллектуально, харизматичных и разносторонне развитых мужиков качков. Все от конкретного человека зависит, под одну гребенку всех загонять неправильно.

А вообще ограниченность и чрезмерная зацикленность на чем-то одном всегда зло. Будь то книги, учеба, спорт, да что угодно. У меня знакомый есть он например трудоголик, живет тупо работой, задерживается сверх нормы почти каждый день. Говорит что у него нет хобби вообще, всего себя отдает работе...Да, он может неплохо зарабатывает и т.д., но наверняка не хватает разных красок и эмоций в жизни...

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Знаю качка кто рили живет только этим, человек даже 11 классов школы не окончил, пишет очень безграмотно и с ошибками, каждый день выкладывает по несколько постов в инстаграм из качалки...Это уже клиника конечно. Но знаю также развитых интеллектуально, харизматичных и разносторонне развитых мужиков качков. Все от конкретного человека зависит, под одну гребенку всех загонять неправильно.

А вообще ограниченность и чрезмерная зацикленность на чем-то одном всегда зло. Будь то книги, учеба, спорт, да что угодно. У меня знакомый есть он например трудоголик, живет тупо работой, задерживается сверх нормы почти каждый день. Говорит что у него нет хобби вообще, всего себя отдает работе...Да, он может неплохо зарабатывает и т.д., но наверняка не хватает разных красок и эмоций в жизни...

Соглашусь. Спорт должен быть хобби для здоровья, очень в меру, а не смысл достижения каких-то целей.

1 минуту назад, Кулаков Д. сказал:

от тебя, уродец, одобрение что ли?:D от тебя удобрение получить разве что можно. как у тебя бомбануло

Так ты же передо мной пытаешься кичиться своей фигурой как пидорок. Ты хочешь видеть то чего нет. Всем похуй на тебя..расслабься.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
2 минуты назад, Кулаков Д. сказал:

пока ты на диване пивко под сериальчик сосешь. уволят

Лол, я пивко вообще не сосу, ненавижу эту ссанину разлитую по бутылкам.

И чо дальше? Нахуя бабло если ты несчастен, да хоть обзарабатывайся...Бабки нужны само собой, но если кроме них ничего нет, можешь их засунуть себе в задницу.

7 минут назад, Кулаков Д. сказал:

зато он зарабатывает, пока ты на диване пивко под сериальчик сосешь. уволят - найдет другую работу запросто. а ты как специалист никому не нужен

ты жирный или дрищ? наверное, что-то среднее: жирный дрищ или дрищеватый жирдяй. симпатичные бабы таких как ты не любят

Какая тебе разница какой я....ты откуда знаешь каких любят бабы...ты ОЖП:blink:. Все, понял, не буду спорить с женщиной. Не пиши мне пожалуйста, не люблю склочных телок.

Понятно откуда любовь к правописанию. 

Только что, Кулаков Д. сказал:

я хз

Вот это ключевой момент. Ты хз кто я, что я, что пью, сколько зарабатываю и чем живу. Поэтому свои высеры не выбрасывал бы на форум а оставлял при себе. Пока молчишь, хоть за умного сойдешь.

2 минуты назад, Кулаков Д. сказал:

жилье, тачка, бабла чтобы нормально было. что еще надо-то?

А если есть хаты, тачки, что дальше? Ты живешь на этой гребаной работе, у тебя времени на себя практически и нет, нет цели кроме как абстрактной зарабатывать, нет хобби, того, что тебя действительно зажигает, дарит эмоции, зачем нужны тогда деньги ради денег? Типо вот сейчас несколько лет повкалываю как вой без нормальной жизни, скоплю бабла, а потом найду халтурную работу и начну жить? Ну допустим как вариант, но жить то надо уже сейчас, время уходит...

6 часов назад, langepas1337 сказал:

Вообще в нашем обществе в целом у качкизма плохой имидж

Да уж .

"Я, как майская роза, стройна и свежа,
Пью водичку, не ем углеводов.
Мужика раскормила, чтоб он не сбежал,
Ибо были попытки уводов.
.
Помню-помню его замечательный пресс -
С прессом вёл себя подло и пошло.
Если вышел на пляж, значит к бабам полез -
Типа тренер по плаванью в прошлом.
.
Путь Джедая теперь для него тупиков,
Не пестрит комплиментами личка.
Если вышел на пляж, значит в руку - пивко,
А в другую - крутое яичко.
.
Если сунется к бабам, так те засмеют,
Скажут «не приставайте, мужчина».
Между прочим, я так сохраняю семью,
.
И во вторник у нас годовщина!"

.
СолаМонова

(Спизжено с коменнтов у Комиссаровой)

3 минуты назад, Stork сказал:

Да уж .

"Я, как майская роза, стройна и свежа,
Пью водичку, не ем углеводов.
Мужика раскормила, чтоб он не сбежал,
Ибо были попытки уводов.
.
Помню-помню его замечательный пресс -
С прессом вёл себя подло и пошло.
Если вышел на пляж, значит к бабам полез -
Типа тренер по плаванью в прошлом.
.
Путь Джедая теперь для него тупиков,
Не пестрит комплиментами личка.
Если вышел на пляж, значит в руку - пивко,
А в другую - крутое яичко.
.
Если сунется к бабам, так те засмеют,
Скажут «не приставайте, мужчина».
Между прочим, я так сохраняю семью,
.
И во вторник у нас годовщина!"

.
СолаМонова

(Спизжено с коменнтов у Комиссаровой)

Это топ :D:D:D

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Вот эта как раз и есть сказочная ситуация..которая далека от реальности..ты сам то жил на 15к в месяц?? Ты только на жрачку все потратишь в месяц..

И с какой это любой работы  ты можешь претендовать на более высокооплачиваемую? Разве во всех компаниях и должностях рост есть и потолка нет?? Попробуй вырасти с дворника или сторожа куда нибудь..

Мы говорим о среднестатистическом городе и жизни с родоками, при таких вводных этих денег достаточно.

Если жить отдельно и снимать квартиру, то нужно больше дохода. В столицах также нужно больше получать.

Насчет стартовой работы, можно вырасти в продажах, например, консультант в салоне связи, в магазинах тоже можно вырасти из рядового сотрудника.

Когда я даю совет, я пишу о том что прошел сам или что встречал в жизни. Теоретических советов я не даю.

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Какие возможности?)) Я сейчас работу в ночь ищу вакансиии нифига нет или какие то стремные или развод один..

Можешь создать в соответствующем разделе свою тему, тогда можно будет попробовать разобрать твою ситуацию.

8 часов назад, langepas1337 сказал:

5 -7 раз в неделю тут реально генетика со здоровьем железные,я при 3х  разах  в неделю то в перетрен улетал

8 минут назад, baski сказал:

5 -7 раз в неделю тут реально генетика со здоровьем железные,я при 3х  разах  в неделю то в перетрен улетал

У меня своя методика, и тренировки короткие (мин 30+-). Я прихожу в зал и чуваки там тренят, ухожу а они все еще в зале :D

Ну все, превратили тему в барную. Кто и сколько жрет, кто и сколько в зале сидит. На месте бабы уже вздернутся можно от таких разговоров. 

а тему можно свести к одному общему знаменателю - "если выглядишь херово, делай так, чтобы выглядеть лучше. Спортзал, стилист, косметолог и пластический хирург в помощь!". А на возражения, что на это нужны деньги, можно ответить - иди и заработай

2 минуты назад, rdx сказал:

а тему можно свести к одному общему знаменателю - "если выглядишь херово, делай так, чтобы выглядеть лучше. Спортзал, стилист, косметолог и пластический хирург в помощь!". А на возражения, что на это нужны деньги, можно ответить - иди и заработай

Нуу автор нормально выглядит.Его проблема в плане сз это фотки он явно в этом не шарит просто на всех фотках как маникен одинаковый.

8 минут назад, rdx сказал:

В принципе да, я бы ещё добавил, могут быть супер редкие исключение когда стрёмный мужик под 40 укладывает в постель молодух и без денег, но это очень редкие исключение и рассчитывать на них не стоит.

1 минуту назад, baski сказал:

Нуу автор нормально выглядит.Его проблема в плане сз это фотки он явно в этом не шарит просто на всех фотках как маникен одинаковый.

А ты сделал такой вывод по фоткам где я в разных одеждах фоткался, или ещё по другим фоткам которые я выкладывал?

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
2 минуты назад, inimicos сказал:

В принципе да, я бы ещё добавил, могут быть супер редкие исключение когда стрёмный мужик под 40 укладывает в постель молодух и без денег, но это очень редкие исключение и рассчитывать на них не стоит.

А ты сделал такой вывод по фоткам где я в разных одеждах фоткался, или ещё по другим фоткам которые я выкладывал?

В целом по всем .Я сам в таких вещах никогда шарящим не был у меня вообще фото очень мало,но сейчас век инстаграма и есть с чем сравнивать.Те же бабы в инсте могут себе аж 2 бала накинуть  а в живую там смотреть будет не на что

И автор, купи нормальные рубашки, по ярче там например. Твои выглядят как будто стиранные раз 100 и высунуты из задницы...

Только что, langepas1337 сказал:

И автор, купи нормальные рубашки, по ярче там например. Твои выглядят как будто стиранные раз 100 и высунуты из задницы...

Я просто их не погладил)

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Да можно кофт и свитеров нормальных купить но найти их кстати куда сложнее рубашек, а ру бахи так до кучи взять парочку средней приталености.У меня их 6 штук висят лет 15 не надевал))

Изменено пользователем baski (история изменений)
7 минут назад, inimicos сказал:

Я просто их не погладил)

У тебя классические рубашки на выпуск не носи их это еще хуже портит фигуру

20 часов назад, inimicos сказал:

Купи нормальную одежду, сходи в салон-парикмахерскую и сделай студийные фотки - а с такими, как сейчас, тебе даже толстая РСП2 не напишет.

Сегодня пока гулял обращал внимание на проходящие мимо пары, и рили заметил закономерность, что страшные идут со страшными, а красивый с красивой. Ну +- какая-то погрешность, но такого не встречал, чтоб он например квазимодо, а она красотка-модель :lol:

15 minutes ago, langepas1337 said:

Сегодня пока гулял обращал внимание на проходящие мимо пары, и рили заметил закономерность, что страшные идут со страшными, а красивый с красивой. Ну +- какая-то погрешность, но такого не встречал, чтоб он например квазимодо, а она красотка-модель :lol:

Вот это у людей интересы и проблемы в жизни. Кто с кем ходит по улице? Как живут страшные люди?

17 минут назад, langepas1337 сказал:

И я о том же)

1 час назад, Rattenfenger сказал:

Купи нормальную одежду, сходи в салон-парикмахерскую и сделай студийные фотки - а с такими, как сейчас, тебе даже толстая РСП2 не напишет.

Как раз такие не поверишь на меня сами вешаются, но с такими я встречаться не хочу)

11.03.2020 в 16:22, inimicos сказал:

У нас с другом, возник спор он говорит что внешность на соблазнение не сильно влияет, я же говорю что это решающий фактор.

Некрасивые парни с плохой внешностью, и при этом со средним заработком, каких вы девушек соблазняете от 1-го до 10-и, и можно ли ваше фото в личку?

Если тут такие отзовитесь) 

Просто друг один говорит что даже если ты некрасивый, то можешь соблазнять красоток если ты весёлый и уверенный в себе.

Я же убеждён что это не так. И мои наблюдения на пары со стороны, это подтверждают. Помогите доказать или опровергнуть это утверждение.

Делом займетесь, чем о глупостях спорить.

внешность и деньги, деньги и внешность, определяющий фактор. 

Кто бы что там бодипозитивный не говорил.

Красивые люди (я в это вкладываю прежде всего здоровый гормональный фон и дружбу с собственной головой) 

на генетическом уровне привлекают друг друга. 

Впрочем достаточно много девушек терпит ну или "разрешают себя любить" Вот об этом Ваши "наблюдения" со стороны. 

Другое дело, что мужская внешность,в глазах женщины, она не только из, прости Господи, скул и губ пресса и члена 20 см  складывается.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
3 часа назад, Almasiel сказал:

Делом займетесь, чем о глупостях спорить.

внешность и деньги, деньги и внешность, определяющий фактор. 

Кто бы что там бодипозитивный не говорил.

Красивые люди (я в это вкладываю прежде всего здоровый гормональный фон и дружбу с собственной головой) 

на генетическом уровне привлекают друг друга. 

Впрочем достаточно много девушек терпит ну или "разрешают себя любить" Вот об этом Ваши "наблюдения" со стороны. 

Другое дело, что мужская внешность,в глазах женщины, она не только из, прости Господи, скул и губ пресса и члена 20 см  складывается.

KiC3IyRg71Wd6oaMdrYAmOQ0rmPRJL5Xy8OrPSoF 

То есть если он с девушками будет уверенно себя вести он добъётся такую красавицу как Ольга Куриленко?) Видео посмотрел. И если как она сказала он будет стильно одет, элегантен и вежлив то у него всё получиться?) Может конечно она не только из внешности складывается, но если ты выглядишь как чувак на картинке будет так.

Ты подойдёшь скажешь "Привет)" А она тебе сходу "Не хочу разговаривать", как ты покажешь свою уверенность в себе, в таком случае?)

Я тебе другой пример из жизни приведу, у меня бывали такие случаи что я подходил к девушке на улице, там дорогу спросить или время узнать, и девушки морозились.

Цели познакомиться вообще не было. Выглядел вот так, то есть опрятно, чтобы не было насчёт этого споров.

https://drive.google.com/open?id=1xoJr95tQVL0LWivS3qj77SV1qkn14dyU

То есть то что я нервничал или вёл себя не уверенно не прокатит, потому что цели познакомиться не было вообще, и я никакое упражнения по пикапу я не отрабатывал в тот момент, соответственно девушки решили что я хочу с ними познакомиться, и отморозились сразу же из-за внешки, следовательно внешка решает. Я даже слова не одного не успел сказать вообще, хотя хотел узнать как пройти в то или иное место. Как ты в таких ситуациях покажешь, какой ты супер уверенный в себе? Нет но ты вообще обычно не споришь, просто это больше ответ на то видео которое ты прикрепил.

9 минут назад, inimicos сказал:

То есть если он с девушками будет уверенно себя вести он добъётся такую красавицу как Ольга Куриленко?) 

Тебе сколько раз уже ответили, что нет, а если да, то это чудо. Не стоит в крайность уходить. Чудовище не соблазнит красавицу, красавчик не посмотрит на у******ще. Но, на планете не только очень красивые люди и очень некрасивые. Т.е. чуть менее красивый внешне человек имеет возможности с чуть более красивыми. Если девушка смотрит на тебя и у нее не начинаются рвотные позывы, у тебе есть шансы. 

44 минуты назад, inimicos сказал:

KiC3IyRg71Wd6oaMdrYAmOQ0rmPRJL5Xy8OrPSoF 

То есть если он с девушками будет уверенно себя вести он добъётся такую красавицу как Ольга Куриленко?) Видео посмотрел. И если как она сказала он будет стильно одет, элегантен и вежлив то у него всё получиться?) Может конечно она не только из внешности складывается, но если ты выглядишь как чувак на картинке будет так.

Ты подойдёшь скажешь "Привет)" А она тебе сходу "Не хочу разговаривать", как ты покажешь свою уверенность в себе, в таком случае?)

я смирился с тем, что люди читают по-диагонали,  и если и читают, то не понимают если понимают, то не так. 

особенно на пикап форуме, куда я захожу так от нечего делать и за, скажем деликатно, хорошими эмоциями

но Вы конечно особенный случай. Вы даже одним:excl: сообщением сразу переплюнули некоторых упоротых в соседней теме по паузам.   

я где отрицал, что внешность важна? Я сказал, ну и дополню, что понятие "привлекательная внешность мужчины"

у девушки скорее собирательное и неотделимо от мужских поступков, и общей атмосферы от мужчины от того, что она чувствует рядом с ним.

На толстом члене/ острых скулах/ прессе / красивых зубах высоком росте или миндальных глазах далеко не уедешь. 

и привел конкретный пример-  речь Куриленко. 

Хотя тут конечно не тот контингент у которого эти перечисленные факты все предел мечтаний. 

Смысл присылать фото заморыша и все гипертрофировать? тупорыло то как. Cебя только позорите
Да и даже  его если приодеть нормально будет. Вы даже не представляете походу каким чудищам девушки дают. Тут вот уже приложили фото. 

Цитата

От такого и "красавчики" не застрахованы. и фигуральный Брэд Питт и Дуэйн Джонс и Владимир Машков такое неоднократно получали.

Вопрос в отношении.   

У девушки плохое настроение не хочет разговаривать, поссорилась, поругалась проблемы, бывает, это не относится лично к так сказать претенденту. 

"Не хочу разговаривать" можно  сказать я к тебе не просто так подошел я в тебе увидел что-то особенное и хочу понять что.  

Это вообще битч шилд если уж на то пошло. Если и снова нет ну что же бывает. Права человека) 

Впрочем верьте во что хотите) 

12.03.2020 в 23:25, inimicos сказал:

Мне непонятно одна вещь, тренажерка в Москве стоит таких прям огромных денег что ребята не могут её позволить я не знаю просто. В Киеве это 600 рублей в месяц средняя, 500 рублей дешёвая примерно. И есть ещё под открытым небом вообще бесплатная.

У нас в Липецке от 1500 до 2000 рублей в месяц или безлимит на год 15000.

42 minutes ago, Almasiel said:

Они пришли поныть как плоха их жизнь. Это просто бесполезно. И даже не весело. Главное, что бы их пожалели. А их ещё и не жалеют тут, какая беда :D

1 час назад, (Сай) сказал:

Они пришли поныть как плоха их жизнь. Это просто бесполезно. И даже не весело. Главное, что бы их пожалели. А их ещё и не жалеют тут, какая беда :D

Никто и не ноет)) Просто люди пытаются разобраться для себя в некоторых вещах. Жалеть меня не надо. Но некоторые полезные вещи для себя я учёл.

Я эту тему создал не для того чтобы ныть, а чтобы докопаться до правды. Но на 6 страниц привели пример АЖ 1. Который нарушает правильно которое я описал в первой статье. И с учётом что я таких примеров в живую не встречал не одного. Следовательно это супер редкость. Что подтверждают другие парни в этой ветке. Что я и хотел выяснить, спасибо всем за ответ)

2 часа назад, Almasiel сказал:

я смирился с тем, что люди читают по-диагонали,  и если и читают, то не понимают если понимают, то не так. 

особенно на пикап форуме, куда я захожу так от нечего делать и за, скажем деликатно, хорошими эмоциями

но Вы конечно особенный случай. Вы даже одним:excl: сообщением сразу переплюнули некоторых упоротых в соседней теме по паузам.   

я где отрицал, что внешность важна? Я сказал, ну и дополню, что понятие "привлекательная внешность мужчины"

у девушки скорее собирательное и неотделимо от мужских поступков, и общей атмосферы от мужчины от того, что она чувствует рядом с ним.

На толстом члене/ острых скулах/ прессе / красивых зубах высоком росте или миндальных глазах далеко не уедешь. 

и привел конкретный пример-  речь Куриленко. 

Хотя тут конечно не тот контингент у которого эти перечисленные факты все предел мечтаний. 

Смысл присылать фото заморыша и все гипертрофировать? тупорыло то как. Cебя только позорите
Да и даже  его если приодеть нормально будет. Вы даже не представляете походу каким чудищам девушки дают. Тут вот уже приложили фото. 

От такого и "красавчики" не застрахованы. и фигуральный Брэд Питт и Дуэйн Джонс и Владимир Машков такое неоднократно получали.

Вопрос в отношении.   

У девушки плохое настроение не хочет разговаривать, поссорилась, поругалась проблемы, бывает, это не относится лично к так сказать претенденту. 

"Не хочу разговаривать" можно  сказать я к тебе не просто так подошел я в тебе увидел что-то особенное и хочу понять что.  

Это вообще битч шилд если уж на то пошло. Если и снова нет ну что же бывает. Права человека) 

ок, только насколько таких чудищ много, которым красотки без денег дают тоже вопрос, а где на такое чудище посмотреть вживую, сколько ходил по улицам, не одну подобную пару не нашёл. Только 2-х мужиков 40 летних видел, которые сняли проститутку и ходили с ней по улице, и всё. Но пример привели очень интересный все равно, повод задуматься.

4 часа назад, inimicos сказал:

ок, только насколько таких чудищ много, которым красотки без денег дают тоже вопрос, а где на такое чудище посмотреть вживую, сколько ходил по улицам, не одну подобную пару не нашёл. Только 2-х мужиков 40 летних видел, которые сняли проститутку и ходили с ней по улице, и всё. Но пример привели очень интересный все равно, повод задуматься.

Ты с чего решил, что "красавчики" не тратят денег на девушек? 

я правильно понял у тебя двойная задача стоит 

1. оправдать свое (не люблю это слово, но уместно) нищебродство?

2. и оправдать свое бездействие, дескать "она с ним только из-за денег", тебе какая разница? 

может он что-то все таки сделал, чтобы девушка с ним была????  

1 час назад, Almasiel сказал:

2. и оправдать свое бездействие, дескать "она с ним только из-за денег", тебе какая разница? 

он по внешке заморачивается, комплексы, тут психолог нужен

11.03.2020 в 22:56, inimicos сказал:

Я живу в Киеве, внешка решает больше чем деньги. Знаю кучу мужиков с деньгами, но с РСП, страшными и.т.д. 3000-4000$ в месяц ЗП, чтобы ты понимал.  Но они хреново выглядят просто. Как в Москве не в курсе не был. Но у нас на внешке можно тащить чисто. 

Да расскажи Киев циничный до предела (более менее симпатичные) ожп ищут упакованых чуваков или иностранцев, или стают на лыжи из Украины.

При знакомстве первые вопросы идут про кем работаешь и есть ли машина. Это даже не супер красивые. 

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
13.03.2020 в 04:59, Vasilii сказал:

Прости. Хочу назвать тебя дураком. С уважением.

Ты знаешь механизм появления зависимостей?

А с дибилами качками общался, у которых кроме спортзала в голове не чего не осталось? То пипец. А человек который в жизни не чего не имеет для организации своего признания, становится очень зааисим . Это как бабы что не могут остановиться качая себе губы, сиськи, бьющие тату без разбора. Или как овуляшки которые могут базарить только о своих детях. Я не про конкретно любого говорю, я про типов типа автора темы.

:) ты еще не знаешь, что такое социальные танцоры)) и надеюсь не узнаешь) трясинка, которая  2 года отняла у меня) 

кочки/качки, по сравнению с танцорами, просто любознательнейшие эрудированные люди скажу я Вам)) 

я довольно много общался и общаюсь с миром фитнеса, меньше с моделями,

много с футболистами, средне общался с танцорами, много с работягами на заводе)

сейчас начинаю немного включаться в It сферу, там конечно ребята с мозгами, это приятно. 

и отвечаю твердо и четко - социальные танцоры и девчонки и ребята самые ограниченные люди с которыми мне доводилось общаться) 

вообще кроме самих себя ничего не интересует) ну это нюансы "хобби") накладывают отпечаток))

какое-то хобби знаете расширяет кругозор) 

какое-то делает сильнее)

но какое-то просто до точки кукожит человека на самом себе..и выдает это еще за свободу и раскрепощение.. вот это о соц танцах) пройденный этап)

10 часов назад, Старый Лис сказал:

Автор, как вот эту пару оценишь?

image.jpg

Да она внешне покруче чем он.Но с оговоркой одной. Она ухоженее чем он, но чисто по природным данным +- одинаково. Очень спорный пример. Обрати внимание на её нос и нижнюю челюсть и поймёшь что она не красотка, просто очень ухоженная, не более. И то это может быть фотка с праздника какого-то где она хорошо накрасилась.

6 часов назад, Almasiel сказал:

1. Я зарабатываю выше среднего по стране, тут мимо.

2. Не совсем, я действую на кол-во, а не на добивательство и ползания на коленях, в моём случаи бездействие заключается в малой активности моей на количество знакомств свиданок и.т.д, но тут оправданий быть не может в принципе, просто нужно действовать чтобы девушка появилась, и действовать на количество, но чтобы заинтересованных больше было, нужна лучше внешка, я так считаю, и решил эту мысль проверить.

"может он что-то все таки сделал, чтобы девушка с ним была???? " Ага добивался её и цветы дарил. 

Или настаивал как в учебнике по пикапу.

Я не сказал что вообще не тратят, но у красавчиков, затраты символические в отличия от парней которые ниже девушки по уровню. Просто потому что так требует этикет.

Я просто множество парней повидал которые ходили на пикап тренинги, тратили кучу бабла, "настаивали" и в итоге ничего не добились.

Также они суперстильно одевались Я например беру 1 телефон из 10 подходов примерно, причём говорю стандартные "ты мне понравилась давай номер", но я знаю ребят которые брали 1 телефон из 80-ти подходов, не настойчивость, не уверенность в себе их не спасло. Причина, они стрёмные. Внешность меняется и я буду её менять, я не для того создал тему чтобы ныть. Тут вы мимо все кто так говорит, и в каком месте я ною?

Вообще тема не обо мне была, а о примерах когда парень ниже внешне девушки по уровню, и он при этом не богатый, а не обо мне. И чем такие парни соблазняют девушек, в итоге по существу вопроса ответили аж 3 человека. Причём тут я вообще, не понимаю, вы хотите меня как-то задеть, у вас это не получиться)) Я хотя бы своё фото не побоялся выложить в отличия от тебя.

4 часа назад, Bogdan_ сказал:

Да расскажи Киев циничный до предела (более менее симпатичные) ожп ищут упакованых чуваков или иностранцев, или стают на лыжи из Украины.

При знакомстве первые вопросы идут про кем работаешь и есть ли машина. Это даже не супер красивые. 

А ты не только в центре подходи и будет тебе счастье) С центральными девушками так и есть. 

Но извини меня они богаче тебя намного, естественно они ищут ровню по достатку.

Сколько было свиданок не одна не задала эти 2 вопроса, за всё свидание.

30 minutes ago, inimicos said:

1. Я зарабатываю выше среднего по стране, тут мимо.

2. Тоже мимо.

Ты название темы читал вообще?

"может он что-то все таки сделал, чтобы девушка с ним была???? " Ага добивался её и цветы дарил. 

Я не сказал что вообще не тратят, но у красавчиков, затраты символические в отличия от парней которые ниже девушки по уровню. Просто потому что так требует этикет.

Так а нахрена тогда тема, я чет не понял? Деньги есть-то.

Настаивал, добивался - у тебя вообще каша в голове. Какие затраты? Кофе купить и в кино/на каток/whatever сходить? Да можно тупо по городу гулять, если погода позволяет. А что там за пируэты ты себе надумываешь - я хрен знает.

Проблемы только в голове - ниже/выше, есть затраты или нет их.

Ты НОЕШЬ. Именно это ты делаешь уже 6ю страницу темы. Ты не пытаешься ни в чем разобраться. Жалуешься на то, что жизнь несправедлива.

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Так а нахрена тогда тема, я чет не понял? Деньги есть-то.

Настаивал, добивался - у тебя вообще каша в голове. Какие затраты? Кофе купить и в кино/на каток/whatever сходить? Да можно тупо по городу гулять, если погода позволяет. А что там за пируэты ты себе надумываешь - я хрен знает.

Проблемы только в голове - ниже/выше, есть затраты или нет их.

Ты НОЕШЬ. Именно это ты делаешь уже 6ю страницу темы. Ты не пытаешься ни в чем разобраться. Жалуешься на то, что жизнь несправедлива.

В каком месте я на что жалуюсь? Я говорю как раз что обычно парень по внешности соответствует девушке, что справедливо, где тут нытъё, вы просто пытаетесь тему разговора перевести на меня, возможно вы тренера по пикапу и пытаетесь показать что такие вопросы задают неудачники и.т.д. И что пикап работает. Тема не обо мне вообще, ещё раз повторяю.

53 minutes ago, inimicos said:

Ага добивался её и цветы дарил. 

Я не сказал что вообще не тратят, но у красавчиков, затраты символические в отличия от парней которые ниже девушки по уровню.

Ноешь.

14 hours ago, inimicos said:

Я тебе другой пример из жизни приведу, у меня бывали такие случаи что я подходил к девушке на улице, там дорогу спросить или время узнать, и девушки морозились.

Ноешь.

14 hours ago, inimicos said:

Как ты в таких ситуациях покажешь, какой ты супер уверенный в себе?

Ноешь.

On 3/13/2020 at 7:20 PM, inimicos said:

Ноешь.

18 minutes ago, inimicos said:

В каком месте я на что жалуюсь?

И это я только последнюю страницу пролистал. Остальные мне тупо влом.

Вот тебя сидишь читаешь - уже просто уныние одно. И я тебе писал - оно у тебя и на лице написано. И мало кто захочет с таким унынием рядом долго быть, знакомиться, общаться. Ты, бл@, читай что тебе пишется чёрным по белому: дело не во внешности. Ты завис на каких-то примерах. Я тебе штуки 3 могу назвать сходу сейчас, без фоток, так как я не имею права чужими фотками светить направо и налево. 3 девочки - ох@енные по внешке, мозгам и возможностям - и рядом с ними совсем не красавцы, далеко нет. Только что это для тебя поменяет? Ты подкорректируешь это под то, что удобно тебе - «да это исключения», «я не видел фоток» и так далее. Искать то, что удобно тебе ты не перестаёшь. Не пытаешься изменить точку зрения, посмотреть под другим углом.

Вот нахрена ты здесь? Тебе дали 1000 и 1 совет что сделать. А ты что делаешь? Продолжаешь обсуждать непонятно кого. У тебя своей жизни нет? Хочешь пожить чужими? Своя скучная?

Ты не попытался вникнуть ни во что, что тебе тут объясняли. Ты не попытался выполнить советы. Ты ничерта не попытался сделать.

Поэтому да, все что ты тут пишешь - начиная с названия темы - это нытьё. Самое натуральное.

Единственный вариант перестать ныть - это начать делать.

30 minutes ago, inimicos said:

вы просто пытаетесь тему разговора перевести на меня, возможно вы тренера по пикапу и пытаетесь показать что такие вопросы задают неудачники и.т.д. И что пикап работает. Тема не обо мне вообще, ещё раз повторяю.

Не поверишь - тема разговора всегда тот человек, который создал тему. Если ты ее создал - значит она тебя волнует, а если она тебя волнует - она касается тебя. Даже можешь не пытаться спорить или пытаться докатать обратное. Это просто факт общий для всех людей.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ноешь.

Ноешь.

Ноешь.

Ноешь.

И это я только последнюю страницу пролистал. Остальные мне тупо влом.

Вот тебя сидишь читаешь - уже просто уныние одно. И я тебе писал - оно у тебя и на лице написано. И мало кто захочет с таким унынием рядом долго быть, знакомиться, общаться. Ты, бл@, читай что тебе пишется чёрным по белому: дело не во внешности. Ты завис на каких-то примерах. Я тебе штуки 3 могу назвать сходу сейчас, без фоток, так как я не имею права чужими фотками светить направо и налево. 3 девочки - ох@енные по внешке, мозгам и возможностям - и рядом с ними совсем не красавцы, далеко нет. Только что это для тебя поменяет? Ты подкорректируешь это под то, что удобно тебе - «да это исключения», «я не видел фоток» и так далее. Искать то, что удобно тебе ты не перестаёшь. Не пытаешься изменить точку зрения, посмотреть под другим углом.

Вот нахрена ты здесь? Тебе дали 1000 и 1 совет что сделать. А ты что делаешь? Продолжаешь обсуждать непонятно кого. У тебя своей жизни нет? Хочешь пожить чужими? Своя скучная?

Ты не попытался вникнуть ни во что, что тебе тут объясняли. Ты не попытался выполнить советы. Ты ничерта не попытался сделать.

Поэтому да, все что ты тут пишешь - начиная с названия темы - это нытьё. Самое натуральное.

Единственный вариант перестать ныть - это начать делать.

То есть если я спорю о чём либо это нытъё правильно я тебя понял? А не слепо соглашаюсь.

Или привёл какой-то негативный пример связанный со мной, это тоже нытьё?

И кто тебе сказал что я ничего не делаю?

Just now, inimicos said:

То есть если я спорю о чём либо это нытъё правильно я тебя понял? А не слепо соглашаюсь.

Ты не споришь, ты по кругу пишешь одно и то же с подтекстом «почему жизнь так несправедлива». Твои сообщения прям кричат это.

Не говоря о том, что сама тема является чистой проекцией твоих проблем. Что бы ты не обижался, добавлю, что любая тема является проекцией проблем автора. Но проблемы разные бывают - и твоя проблема изначально, с самого названия это попытки пожаловаться и поныть.

4 minutes ago, inimicos said:

Или привёл какой-то негативный пример связанный со мной, это тоже нытьё?

Вы пару страниц здесь и в твоей теме в лицах обсуждали как ужасно сложно набрать массу, какая генетика несправедливая и все в таком духе. То, что я тебе указывал на качество твоего питания - ты даже не обратил внимание.

5 minutes ago, inimicos said:

И кто тебе сказал что я ничего не делаю?

И это приводит к выводу, что ты нихрена не делаешь. Как ни был бы метаболизм или генетика, если ты реально жрешь 6 тысяч ккал в день - то ты будешь набирать массу. Иначе мир не работает. Энергия не испаряется. А сжечь столько ккал без эффекта - я ещё ни одного такого не встречал человека, кто смог нарушить законы биологии. А значит - ты не жрешь столько каждый день.

То же самое касается выражения лица. Я тебе указал на то, что оно проецирует на мир. Ты согласился и все. Круто, че.

В теме в лицах тебе указали на одежду - ты и на это не обратил внимание. При чем, а) одеваться дорого не надо; б) ты себе судя по всему нормально можешь позволить тратиться на одежду. И толку?

Ты же продолжаешь обсуждать других людей.

9 часов назад, Almasiel сказал:

:) ты еще не знаешь, что такое социальные танцоры)) и надеюсь не узнаешь) трясинка, которая  2 года отняла у меня) 

кочки/качки, по сравнению с танцорами, просто любознательнейшие эрудированные люди скажу я Вам)) 

я довольно много общался и общаюсь с миром фитнеса, меньше с моделями,

много с футболистами, средне общался с танцорами, много с работягами на заводе)

сейчас начинаю немного включаться в It сферу, там конечно ребята с мозгами, это приятно. 

и отвечаю твердо и четко - социальные танцоры и девчонки и ребята самые ограниченные люди с которыми мне доводилось общаться) 

вообще кроме самих себя ничего не интересует) ну это нюансы "хобби") накладывают отпечаток))

какое-то хобби знаете расширяет кругозор) 

какое-то делает сильнее)

но какое-то просто до точки кукожит человека на самом себе..и выдает это еще за свободу и раскрепощение.. вот это о соц танцах) пройденный этап)

Кстати да...что-то есть в Ваших словах.. сам иногда посещаю подобные занятия... И задумался о том что разговоры у ребят одни и те же...но я с ними вне школ и не общался в принципе...только пара-тройка девченок, там вроде все было норм, а вот некоторые ребята конечно кукухой тронулись на этой теме.

4 часа назад, (Сай) сказал:

Вы пару страниц здесь и в твоей теме в лицах обсуждали как ужасно сложно набрать массу, какая генетика несправедливая и все в таком духе. То, что я тебе указывал на качество твоего питания - ты даже не обратил внимание

Слушай, тако момент по качу...

Я вот например смешанный тип рост у меня 184, а вес в среднем 93-95,  не скажу что прям мне легко даётся масса, и что ее прям много, но когда я вхожу в  "ритм", я малыми силами прихожу в хорошую форму. И что я давно подметил...если я одет обычно, то есть рубашка или кофта какая, по мне вообще не видно что я качался, девченки были удивлены увидев меня в майке..." А ты что качаешься?" задавали вопрос. Тесть по сути моя форма при знакомстве не особо то влияет на процесс, если я как идиот не оденусь в майки да обтягивающее.... 

А сложение типа как у автора темы так вообще не реально продемонстрировать в обычных условиях, бродя по городу не припомню накачанных эктоморфов, и кресный мой такой же, у него была красивая фигура но показать ее возможности не было. Только перекачянные товарищи могут похвастать объемами, при этом не всегда качественными.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...