Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, inimicos сказал:

Да она внешне покруче чем он.Но с оговоркой одной. Она ухоженее чем он, но чисто по природным данным +- одинаково. Очень спорный пример. Обрати внимание на её нос и нижнюю челюсть и поймёшь что она не красотка, просто очень ухоженная, не более. И то это может быть фотка с праздника какого-то где она хорошо накрасилась.

Это уже самовнушение пошло. Парень на 4, деваха на 6. Что там не так с нижней челюстью, кроме попытки подражать голливудской улыбки? Можно утверждать, что девица на любителя (я вот как раз любитель таких раскосых), но спорить с тем, что чувак чуть страшнее Челентано -невозможно.

Вот тебе фото из повседнева.

Скрытый текст

NFmfqqfoTFY.jpg

TMPl4u43emk.jpg

Pf5KTkaSknk.jpg

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

13.03.2020 в 10:44, Stork сказал:

Да уж .

"Я, как майская роза, стройна и свежа,
Пью водичку, не ем углеводов.
Мужика раскормила, чтоб он не сбежал,
Ибо были попытки уводов.
.
Помню-помню его замечательный пресс -
С прессом вёл себя подло и пошло.
Если вышел на пляж, значит к бабам полез -
Типа тренер по плаванью в прошлом.
.
Путь Джедая теперь для него тупиков,
Не пестрит комплиментами личка.
Если вышел на пляж, значит в руку - пивко,
А в другую - крутое яичко.
.
Если сунется к бабам, так те засмеют,
Скажут «не приставайте, мужчина».
Между прочим, я так сохраняю семью,
.
И во вторник у нас годовщина!"

.
СолаМонова

(Спизжено с коменнтов у Комиссаровой)

Ха Ха это многих мужиков жоны одевают как маменькиных сынков и стригут потом такие ходят по улице Поиндекстеры. Чтобы не увели)))))))))

Цитата

1. Я зарабатываю выше среднего по стране, тут мимо.

2. Не совсем, я действую на кол-во, а не на добивательство и ползания на коленях, в моём случаи бездействие заключается в малой активности моей на количество знакомств свиданок и.т.д, но тут оправданий быть не может в принципе, просто нужно действовать чтобы девушка появилась, и действовать на количество, но чтобы заинтересованных больше было, нужна лучше внешка, я так считаю, и решил эту мысль проверить.

"может он что-то все таки сделал, чтобы девушка с ним была???? " Ага добивался её и цветы дарил. 

Или настаивал как в учебнике по пикапу.

Я не сказал что вообще не тратят, но у красавчиков, затраты символические в отличия от парней которые ниже девушки по уровню. Просто потому что так требует этикет.

Я просто множество парней повидал которые ходили на пикап тренинги, тратили кучу бабла, "настаивали" и в итоге ничего не добились.

Также они суперстильно одевались Я например беру 1 телефон из 10 подходов примерно, причём говорю стандартные "ты мне понравилась давай номер", но я знаю ребят которые брали 1 телефон из 80-ти подходов, не настойчивость, не уверенность в себе их не спасло. Причина, они стрёмные. Внешность меняется и я буду её менять, я не для того создал тему чтобы ныть. Тут вы мимо все кто так говорит, и в каком месте я ною?

Вообще тема не обо мне была, а о примерах когда парень ниже внешне девушки по уровню, и он при этом не богатый, а не обо мне. И чем такие парни соблазняют девушек, в итоге по существу вопроса ответили аж 3 человека. Причём тут я вообще, не понимаю, вы хотите меня как-то задеть, у вас это не получиться)) Я хотя бы своё фото не побоялся выложить в отличия от тебя.

какой учебник ты читал?

в пикап литературе грязи домыслов и фантазий больше, чем где бы то не было еще. Без фильтра она портит восприятие.

А выложил ты фото ну и выложил - это твоя ответственность -  детский сад какой-то.  

опять подмена тезиса. Двухкнопочная манипуляция, которую еще сам не осознаешь.

Какое отношение мои фотки или любого другого комментатора имеют к твоему делу да и вообще твоей жизни.

На аватарке мое фото если это утешит, но тебя серьезно не должно колебать, кто как выглядит. Внешность обманчива. 

это 

Цитата

Просто друг один говорит что даже если ты некрасивый, то можешь соблазнять красоток если ты весёлый и уверенный в себе.

Я же убеждён что это не так. И мои наблюдения на пары со стороны, это подтверждают. Помогите доказать или опровергнуть это утверждение.

изначально бессмысленное говномешание, которое тебе мешает жить и действовать.

внешность важна, но мужская красота понятие субъективное,  но ты хочешь и с Куриленко спорить. Чтобы свою какую-то жалкую картинку защитить. 

Я уже вскрыл твои защитные механизмы

Цитата

1. оправдать свое (не люблю это слово, но уместно) нищебродство? Даже то что ты может что-то зарабатываешь у тебя нищий дух) 

2. и оправдать свое бездействие, дескать "она с ним только из-за денег", тебе какая разница? 

Можешь дальше отрицать очевидное.

Я тебе ответил по существу, чем привлекают любые мужчины любую женщину это как  ПДД.

если ты не готов к принятию ответа - это не значит, что тебя кто-то там задеть хочет.

Конечно, когда есть внешние данные - это облегчает жизнь, c этим глупо спорить.

но как уже девушка сказала (упоминая  пример с Ламбертом) при прочих равных она выберет того у кого норм по личным скиллам  

ps- 

Как говорится никто тебя тут не хочет задеть и унизить)) ты прекрасно справляешься сам)) 

Изменено пользователем Almasiel
ps (история изменений)
26 минут назад, Bogdan_ сказал:

Ха Ха это многих мужиков жоны одевают как маменькиных сынков и стригут потом такие ходят по улице Поиндекстеры. Чтобы не увели)))))))))

Блин еще картинка была в тему, там слева чел в форме с прессом и подписано Single, и справа жирный с пузом и типо женат :D

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Это уже самовнушение пошло. Парень на 4, деваха на 6. Что там не так с нижней челюстью, кроме попытки подражать голливудской улыбки? Можно утверждать, что девица на любителя (я вот как раз любитель таких раскосых), но спорить с тем, что чувак чуть страшнее Челентано -невозможно.

Вот тебе фото из повседнева.

Скрыть содержимое

NFmfqqfoTFY.jpg

TMPl4u43emk.jpg

Pf5KTkaSknk.jpg

Да пример действительно очень хороший, данную девушку кто-то может посчитать страшной, кто-то красивой, девушка действительно на любителя, а парень страшный, я понял что ты имеешь в виду, и чем по твоему он её цепляет, или ты их не знаешь лично? Но это уже хотя бы реальный какой-то пример для обсуждения, спасибо что выложил.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Да пример действительно очень хороший, данную девушку кто-то может посчитать страшной, кто-то красивой, девушка действительно на любителя, а парень страшный, я понял что ты имеешь в виду, и чем по твоему он её цепляет, или ты их не знаешь лично? Но это уже хотя бы реальный какой-то пример для обсуждения, спасибо что выложил.

Я тебе так скажу. 

Бабы совершенно иначе смотрят на мужиков. Это мы оцениваем их, женщин, достаточно прагматично - красивая, не красивая. Все. Есть бабы, которые нравятся всем, но нет мужиков, которые нравятся всем. А у них там какая-то своя дурь, у телок. Могу со 100% гарантией сказать, что на любого неказистого паренька (хотя бы 4/10) найдется вполне симпотная баба, которая скажет: пля, да я о таком всегда мечтала. Вспомнил тут одну тян, говорила мне, что если парень похож на Георгия Дронова (гугли), то готова отдаться ему прямо сразу с вероятностью 95% (если чувак не слишком тупит). Я думал там красавец какой, а как загуглил этого Дронова, так охренел - реально унылый башмак. Другая говорила, что если чувак 190+ ростом, то ей вообще все равно какое у него лицо, она до него так и так не дотянется. :D И такие мнения это не один/два случая, их реально дохрена. И реальные примеры были в этой теме.

Короче, автор. На любой типаж разумной степени унылости (не супер-дрищ, не слишком жирный, и тп) найдется некий пласт нормальных женщин, для которых он будет самое то. И на любого красавца 7+ найдется приличный пласт женщин, которые скажут: фу, слишком смазливый, ну что за бабские черты. Мораль здесь такова. Если одной красивой тян внешность парня не зашла, так зайдет другой. Там нет никакой объективности. И чуваки, которые это усекли, трахают нормальных телок. И с внешностью крокодила Гены подходят снимать - одна отказала, да и хрен с ней, снимет следующую. А те, кто "плывут" после отказа, начинают грузиться, тем и следующая не даст. Уверенность вызывает у баб, как минимум, уважение. 

9 минут назад, Старый Лис сказал:

Я тебе так скажу. 

Бабы совершенно иначе смотрят на мужиков. Это мы оцениваем их, женщин, достаточно прагматично - красивая, не красивая. Все. Есть бабы, которые нравятся всем, но нет мужиков, которые нравятся всем. А у них там какая-то своя дурь, у телок. Могу со 100% гарантией сказать, что на любого неказистого паренька (хотя бы 4/10) найдется вполне симпотная баба, которая скажет: пля, да я о таком всегда мечтала. Вспомнил тут одну тян, говорила мне, что если парень похож на Георгия Дронова (гугли), то готова отдаться ему прямо сразу с вероятностью 95% (если чувак не слишком тупит). Я думал там красавец какой, а как загуглил этого Дронова, так охренел - реально унылый башмак. Другая говорила, что если чувак 190+ ростом, то ей вообще все равно какое у него лицо, она до него так и так не дотянется. :D И такие мнения это не один/два случая, их реально дохрена. И реальные примеры были в этой теме.

Короче, автор. На любой типаж разумной степени унылости (не супер-дрищ, не слишком жирный, и тп) найдется некий пласт нормальных женщин, для которых он будет самое то. И на любого красавца 7+ найдется приличный пласт женщин, которые скажут: фу, слишком смазливый, ну что за бабские черты. Мораль здесь такова. Если одной красивой тян внешность парня не зашла, так зайдет другой. Там нет никакой объективности. И чуваки, которые это усекли, трахают нормальных телок. И с внешностью крокодила Гены подходят снимать - одна отказала, да и хрен с ней, снимет следующую. А те, кто "плывут" после отказа, начинают грузиться, тем и следующая не даст. Уверенность вызывает у баб, как минимум, уважение. 

Но как я понял из ответов людей.

1) Разброс по баллам может быть небольшой.

+1,2 балла в пользу ОЖП.

2) Чем хуже ты выглядишь тем меньше таких девушек вокруг.

16 минут назад, Старый Лис сказал:

Я тебе так скажу. 

Не рассказывай, он этого не поймет никогда

1 час назад, inimicos сказал:

+1,2 балла в пользу ОЖП.

А что тебя не устраивает, я понял? +2 балла это очень хорошо. Да, парням 3/10 которые, семерки не светят. Но до 5 баллов свою внешность может прокачать,  в принципе, каждый не инвалид (фигура, ухоженность, стиль, повадки), а с 5 баллами можно трахать 6-7 баллов. Вот тебе и весь пикап. 

12 минут назад, Старый Лис сказал:

А что тебя не устраивает, я понял? +2 балла это очень хорошо. Да, парням 3/10 которые, семерки не светят. Но до 5 баллов свою внешность может прокачать,  в принципе, каждый не инвалид (фигура, ухоженность, стиль, повадки), а с 5 баллами можно трахать 6-7 баллов. Вот тебе и весь пикап. 

Я не говорил вообще что меня что-то не устраивает во всей теме, почему вы продолжаете задавать этот вопрос?)) И не говорил что что-то не справедливо, мне было интересно кое-что для себя понять. Поэтому задал 2 уточняющих вопросов, и я нигде не писал что внешность не меняется. Но в принципе я согласен с тем что нужно брать просто количеством, чтобы найти девушку которая в тебе сразу заинтересованна. Вопрос заключается в том можно ли будучи 4-кой например, найти 7-ку путём такого перебора, именно такие вещи я в теме поставил под сомнение.

Мне не нравиться не то что правила взаимотношения с ОЖП такие, мне не нравиться то что нет прозрачности в этих правилах. Спроси 20 разных парней что в мужчине главное, получишь 20 разных ответов. 

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
9 минут назад, inimicos сказал:

Вопрос заключается в том можно ли будучи 4-кой например, найти 7-ку путём такого перебора

Да можно, но он должен добирать в другом.

Так же я видел когда статный мужик шел с серой мышкой, скорее всего эта мышка добирает в другом: может секс, может хозяйка, может умная очень, а скорее вссего все вместе)

16.03.2020 в 14:56, Старый Лис сказал:

Автор, как вот эту пару оценишь?

image.jpg

Оба не красавцы, так что тут нет диссонанса особого. 

8 часов назад, Старый Лис сказал:

деваха на 6.

5 не выше

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Георгия Дронова (гугли), то готова отдаться ему прямо сразу с вероятностью 95% (если чувак не слишком тупит). Я думал там красавец какой, а как загуглил этого Дронова, так охренел - реально унылый башмак.

вот уж точно)) чуднОй вкус))

Автор короче если не кривой косой беззубый, вообщем нет явных внешних косяков и дефектов, то все с тобой норм, дерзай. Вот у меня щас прыщи опять вылезли, ну они у меня давно но разной степени паршивости, и вот это пздц, когда подходишь знакомиться к девушке она водит взглядом по лицу, видит всю эту хйуню и сразу морозиться...И приходится вообще ни к кому не подходить пока более менее не станет лучше, а это порой на недели растягивается

Считается, что женщина выбирает мужчину, с которым она чувствует себя наиболее в безопасности, и кто сможет обеспечить эту безопасность предполагаемому потомству, поэтому выбор происходит по след параметрам:

-физуха(рост, тренированное тело, осанка)

-голос(низкий)

-ум(чувство юмора как показатель)

-статус

Именно, кстати, поэтому девочкам нравится всякие маргиналы, потому что они дают чувство защищённости, которые не всегда могут дать так называемые «хорошие парни».

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Считается, что женщина выбирают мужчину, с которым она чувствует себя наиболее в безопасности, и кто сможет обеспечить эту безопасность предполагаемому потомству, поэтому выбор происходит по след параметрам:

-голос(низкий)

-статус

Именно, кстати, поэтому девочкам нравится всякие маргиналы, потому что они дают чувство защищённости, которые не всегда могут дать так называемые «хорошие парни».

Подпишусь под всеми параметрами )+++

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Чет я не очень поняла логику. Каким местом маргиналы могут дать чувство защищенности? Особенно про статус маргиналов не поняла. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Чет я не очень поняла логику. Каким местом маргиналы могут дать чувство защищенности? Особенно про статус маргиналов не поняла. 

Некоторые маргиналы мозги умеют пудрить)

8 hours ago, Бунтарка said:

Считается, что женщина выбирает мужчину, с которым она чувствует себя наиболее в безопасности, и кто сможет обеспечить эту безопасность предполагаемому потомству, поэтому выбор происходит по след параметрам:

-голос(низкий)

-статус

женщины выбирают два типа мужчин: от которых рожать потомство, и с которыми это потомство растить.

Первый тип - сильный. Он должен показать, что у него здоровые гены, и потомство будет здоровым.

Второй тип - заботливый. По факту тфн, который живет с рсп с перекошенным бз.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Местом, способным навалять всем, в том числе и другим маргиналам:D

Там, где у хорошего парня совесть и страх перед осуждением социума, у плохого - эгоизм и пох@изм на общество. У йуных дев умение класть увесистый болт на всех и вся - часто вызывает безудержный восторг))

16 минут назад, Лось что стряслось сказал:

женщины выбирают два типа мужчин: от которых рожать потомство, и с которыми это потомство растить.

Первый тип - сильный. Он должен показать, что у него здоровые гены, и потомство будет здоровым.

Второй тип - заботливый. По факту тфн, который живет с рсп с перекошенным бз.

Меня никогда не впечатлял черно-белый мир. Даже в туповатом гороскопе 12 знаков, а у нас на форуме всего два типа мужчин.

Как-то это неправильно, тебе не кажется?))

4 minutes ago, Бунтарка said:

Местом, способным навалять всем, в том числе и другим маргиналам:D

Там, где у хорошего парня совесть и страх перед осуждением социума, у плохого - эгоизм и пох@изм на общество. У йуных дев умение класть увесистый болт на всех и вся - часто вызывает безудержный восторг))

Меня никогда не впечатлял черно-белый мир. Даже в туповатом гороскопе 12 знаков, а у нас на форуме всего два типа мужчин.

Как-то это неправильно, тебе не кажется?))

так в твоем описании вообще один тип был...  только первый.

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

так в твоем описании вообще один тип был...  только первый.

Да это не тип был, а набор параметров, которые могут быть в разной комбинации, и выражены в разной степени))

Чтоб было понятно автору, что прокачивать. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
9 часов назад, Бунтарка сказал:

-голос(низкий)

-статус

А я читал другую статистику... Потрахаться женщины выбирают как раз таки брутальный наружности парней, типа сильный генофонд, а вот для ЛТР именно с мягкими чертами смазливых мальчиков....якобы они более склонны к эмпатии, заботе, олени короче.

42 minutes ago, Бунтарка said:

Это две крайности, и то и то не очень. Один мягкотелый, другой лезет на конфликт бездумно. 

26 минут назад, Vasilii сказал:

А я читал другую статистику... Потрахаться женщины выбирают как раз таки брутальный наружности парней, типа сильный генофонд, а вот для ЛТР именно с мягкими чертами смазливых мальчиков....якобы они более склонны к эмпатии, заботе, олени короче.

Да черты лица вобще в данных параметрах не учтены, ибо не столь важны))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Да черты лица вобще в данных параметрах не учтены, ибо не столь важны))

А статус что такое, и как его понимать?

11.03.2020 в 15:22, inimicos сказал:

У нас с другом, возник спор он говорит что внешность на соблазнение не сильно влияет, я же говорю что это решающий фактор.

Некрасивые парни с плохой внешностью, и при этом со средним заработком, каких вы девушек соблазняете от 1-го до 10-и, и можно ли ваше фото в личку?

Если тут такие отзовитесь) 

Просто друг один говорит что даже если ты некрасивый, то можешь соблазнять красоток если ты весёлый и уверенный в себе.

Я же убеждён что это не так. И мои наблюдения на пары со стороны, это подтверждают. Помогите доказать или опровергнуть это утверждение.

Сплошное оправдание собственной амебности

Так ты себя успокаиваешь, ведь раз не светит - значит ничего и делать не надо.

В мужчине решает не внешность, просто смирись с этим. 

Посмотри видео Шамшурина, челик явно не тянет внешне на звезду Голливуда, но при этом у него получается знакомиться и трахать баб. 

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
31 минуту назад, Vasilii сказал:

А статус что такое, и как его понимать?

Соц положение и денежные знаки, они тоже дают чувство защищённости))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Соц положение и денежные знаки, они тоже дают чувство защищённости))

Ну денежные знаки ясно...вот со статусом нет. Если только мужик не вор в законе. 

59 minutes ago, Vasilii said:

Ну денежные знаки ясно...вот со статусом нет. Если только мужик не вор в законе. 

ну что не ясного то? возьми соц. группу на примере старшего класса любой обычной школы. Обычный мальчик который пользуется в классе авторитетом у других мальчиков ( и девочки это видят), становится более популярным среди девочек класса. при этом деньги и внешка - вообще за скобками.

Только что, Лось что стряслось сказал:

ну что не ясного то? возьми соц. группу на примере старшего класса любой обычной школы. Обычный мальчик который пользуется в классе авторитетом у других мальчиков ( и девочки это видят), становится более популярным среди девочек класса. при этом деньги и внешка - вообще за скобками.

А если мужик тупо приезжий...ниикого не знает...сам по себе

Just now, Vasilii said:

А если мужик тупо приезжий...ниикого не знает...сам по себе

если мужик урод, бедный, никого не знает, без сошиал профа.... то почему ему должны давать бабы? в чем суть вопроса. что бы тебе дали, а не Васе, ты должен быть лучше чем Вася.

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

если мужик урод, бедный, никого не знает, без сошиал профа.... то почему ему должны давать бабы? в чем суть вопроса. что бы тебе дали, а не Васе, ты должен быть лучше чем Вася.

Суть только про статус...не более

10 минут назад, Vasilii сказал:

Суть только про статус...не более

По поводу статуса очень просто: статус рок звезды дает тебе кучу поклонниц, готовых отдаться тебе по щелчку пальцев

А статус Василия Ноунеймовича из деревни дает тебе отличную возможность сохранить свою непорочность до старости

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

По поводу статуса очень просто: статус рок звезды дает тебе кучу поклонниц, готовых отдаться тебе по щелчку пальцев

А статус Василия Ноунеймовича из деревни дает тебе отличную возможность сохранить свою непорочность до старости.

Ну это понятно...но 99.99999 процентов людей кто знакомится, совсем не рокзвезды, а как раз Василии Ноунеймовичи.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну это понятно...но 99.99999 процентов людей кто знакомится, совсем не рокзвезды, а как раз Василии Ноунеймовичи.

Это правда. Но я просто взял гипертрофированные примеры.

В жизни люди тоже ведь разносортные. 

Слесарь или сварщик на предприятии куда менее предпочтителен, чем логист или бухгалтер на том же предприятии, в то время как разница в ЗП у них может быть мизерная

На моем примере, ОЖП гораздо лучше реагируют когда я им рассказываю что музыкант и зарабатываю этим, чем когда я был работягой на заводе, хотя второе приносило больше баблишка, и в целом было стабильнее.

С той же целью многие так рвутся называть себя предпринимателями и бизнесменами, хоть бизнес там может быть ну самый что ни на есть хлипенький, но бизнес же!)

Короче, ты понял)

25 минут назад, Brennan Savage сказал:

Это правда. Но я просто взял гипертрофированные примеры.

В жизни люди тоже ведь разносортные. 

Слесарь или сварщик на предприятии куда менее предпочтителен, чем логист или бухгалтер на том же предприятии, в то время как разница в ЗП у них может быть мизерная

На моем примере, ОЖП гораздо лучше реагируют когда я им рассказываю что музыкант и зарабатываю этим, чем когда я был работягой на заводе, хотя второе приносило больше баблишка, и в целом было стабильнее.

С той же целью многие так рвутся называть себя предпринимателями и бизнесменами, хоть бизнес там может быть ну самый что ни на есть хлипенький, но бизнес же!)

Короче, ты понял)

Да, это я понял. Получается что весь мой статус это тупо мои "сказки" которые я рассказываю, а равно будь это правда но для ожп эта инфа не чем не подтвержденная. И будь я в чужом городе, я могу придумать себе статус сам?

Я обычно говорю что я батл-хантер, и не чего , как-то пофиг

Кстати по внешности момент не учли. Не всегда внешность соответствует внутреннему ее ощущению, то есть бывает красотка, но не уверенная в себе, с комплексами, а бывает обезьяна считающая себя красоты красоты.

5 минут назад, Vasilii сказал:

Да, это я понял. Получается что весь мой статус это тупо мои "сказки" которые я рассказываю, а равно будь это правда но для ожп эта инфа не чем не подтвержденная. И будь я в чужом городе, я могу придумать себе статус сам?

Я обычно говорю что я батл-хантер, и не чего , как-то пофиг

Не совсем. Где-то в ночном клубе при мимолетном знакомстве на одну ночь, ты можешь навешать, например, что ты дохрена важный челик, а не простой *уй с горы, если выглядишь прилично.

Но в ситуации, когда ты метишь  на ЛТР, откровенно врать особо нет смысла.

Но это уже тема о паттернах, подтверждающих твой статус. Есессно, если ты говоришь, что ты крупная рыба в большой компании, а на свиданку приходишь в рабочем комбинезоне, а потом считаешь каждый еврос пока смотришь меню, это будет противоречить твоим словам)

9 minutes ago, Brennan Savage said:

... это уже тема о паттернах, подтверждающих твой статус. Есессно, если ты говоришь, что ты крупная рыба в большой компании, а на свиданку приходишь в рабочем комбинезоне, а потом считаешь каждый еврос пока смотришь меню, это будет противоречить твоим словам)

кстати да, есть такой момент- гламурные кисо и прочие инстаграмные п%зды предпочтут абсолютного ноля из НКО или прочего п%дараса хипстера из офиса, чем, например, фрезеровщика на ЧПУ станке, поднимающего 2-3 средних зарплаты (Европа). Сам не фрезеровщик на ЧПУ станке, есличе :)  

Впрочем, будем посмотреть как разовьeтся ситуация с зомби апокалипсисом. Есть мнение, что многие тожепрофессии вымрут на%уй за ненадобностью. У оптимистов. Пессимисты рассчитывают живучесть 7,62 стволов АКМов различных производителей :) 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
17.03.2020 в 11:18, inimicos сказал:

Но как я понял из ответов людей.

+1,2 балла в пользу ОЖП.

2) Чем хуже ты выглядишь тем меньше таких девушек вокруг.

так какой учебник то по пикапу читали?) это он Вам сбой в программной надстройке личности задал) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
10 часов назад, rdx сказал:

фрезеровщика на ЧПУ станке, поднимающего 2-3 средних зарплаты (Европа). Сам не фрезеровщик на ЧПУ станке, есличе :)  

И все равно похоже на крик души) Рабочая профессия у тебя?

отнюдь :)

У меня хорошая профессия, полезная, интересная и позволяющая мир увидеть. Кстати да, иногда включает в себя необходимость руками тоже пошевелить. Cкорее показать другим, как шевелить правильно 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
15 часов назад, Brennan Savage сказал:

Сплошное оправдание собственной амебности

Так ты себя успокаиваешь, ведь раз не светит - значит ничего и делать не надо.

В мужчине решает не внешность, просто смирись с этим. 

Посмотри видео Шамшурина, челик явно не тянет внешне на звезду Голливуда, но при этом у него получается знакомиться и трахать баб. 

"Так ты себя успокаиваешь, ведь раз не светит - значит ничего и делать не надо." ещё раз, где я писал что внешность не улучшается, что она улучшается в наше время я писал много-много раз, ты просто либо самоутвердиться хочешь за счёт меня, либо невнимательный либо ещё какую-то цель преследуешь.

По поводу Шамшурина, если ты не знал, на тренинге, он говорит что внешность решает, и начинает её менять, переодевать парня и.т.д.

Это он в Видео говорит, что не решает, на тренинге он ведёт себя по другому, ребят в группе ВК поспрашивай и убедись.

И если посмотришь его видео, телефоны часто дают ему на отъ**бись.

И внешка у Шамшурина самого довольно таки неплохая, если на то пошло.

Это неудачный пример.

3 часа назад, Almasiel сказал:

так какой учебник то по пикапу читали?) это он Вам сбой в программной надстройке личности задал) 

Читал и книги Алекса Лесли и пикап и.т.д. Ответьте на вопрос, почему вы переводите тему на меня вообще? Есть тема где вы можете меня покритиковать если хотите

,  но не здесь

1 minute ago, inimicos said:

...

тебе уже человек 100500 написало, что ты паришься намного больше, чем оно того стоит. Да, внешка решает, но и она и ее прокачка - это один из элементов мозаики. Важно все - и умение поддержать разговор, и хобби и интересы, и кругозор и эрудиция, и возможности по финансам..

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Я не спорю с этим, просто много людей которые опровергают, это утверждение и мне было интересно что они напишут.

Цитата

"Так ты себя успокаиваешь, ведь раз не светит - значит ничего и делать не надо." ещё раз, где я писал что внешность не улучшается, что она улучшается в наше время я писал много-много раз, ты просто либо самоутвердиться хочешь за счёт меня, либо невнимательный либо ещё какую-то цель преследуешь.

По поводу Шамшурина, если ты не знал, на тренинге, он говорит что внешность решает, и начинает её менять, переодевать парня и.т.д.

Это он в Видео говорит, что не решает, на тренинге он ведёт себя по другому, ребят в группе ВК поспрашивай и убедись.

И если посмотришь его видео, телефоны часто дают ему на отъ**бись.

И внешка у Шамшурина самого довольно таки неплохая, если на то пошло.

Это неудачный пример.

Шамшурин не образец он вообще комплекснутый тип и очень, у нас как-то с ним конфликт был, вообще на пустом месте сейчас как понял сожительствует с дамой учит кого то ну пусть учит...  В принципе то что от него отвернулись молдаван Раду и Давид о многом говорит) 

Неплохая внешность? Рыжий дядя с Самары?) с плохими зубами?) и манерами?)  абсолютно без намека на фигуру?) и образование?) 

Единственное, что хорошего в нем есть относительно высокий рост и овал лица) все) 

Как уже сказали все Вам у Вас просто косяк во вкусах) Как тут уже упоминали Георгия Дронова во во они с Шамшуриным одного разлива) 

Цитата

Читал и книги Алекса Лесли и пикап и.т.д. Ответьте на вопрос, почему вы переводите тему на меня вообще? Есть тема где вы можете меня покритиковать если хотите

никто не хочет на Вас самоутвердиться :blink: ну я уж точно) 

читайте Стайла правила игры) больше ничего не надо) Лесли уже давно перерос то, что он когда-то исповедовал)))

можете поглядеть книги Сардарова лишним не будет)) 

и практика и практика) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
20.03.2020 в 11:27, Бунтарка сказал:

-голос(низкий)

-статус

У маргиналов тренированное тело, осанка, чувство юмора, статус...?

9 минут назад, Pyctem сказал:

У маргиналов тренированное тело, осанка, чувство юмора, статус...?

Ну я бы не сказал что так на маргиналов ведутся, по моим наблюдениям. Но заметил, что ведуться на каких-то таких ребят.

ctcnfz69a5u.jpg

Я много могу привести примеров парней которые с большим баблом, но у них нет красивой девушки. Но я не разу не встречал выглядещего как на картинке парня, который был бы не успешен у девушек, может такие существуют где-то, но я таких не встречал. Ещё раз для особо одарённых, я не отрицаю что внешность меняется, в лучшую сторону, и не считаю это оправданием к моему бездействию, хватит об этом писать.

1 час назад, Almasiel сказал:

Шамшурин не образец он вообще комплекснутый тип и очень, у нас как-то с ним конфликт был, вообще на пустом месте сейчас как понял сожительствует с дамой учит кого то ну пусть учит...  В принципе то что от него отвернулись молдаван Раду и Давид о многом говорит) 

Неплохая внешность? Рыжий дядя с Самары?) с плохими зубами?) и манерами?)  абсолютно без намека на фигуру?) и образование?) 

Единственное, что хорошего в нем есть относительно высокий рост и овал лица) все) 

Как уже сказали все Вам у Вас просто косяк во вкусах) Как тут уже упоминали Георгия Дронова во во они с Шамшуриным одного разлива) 

никто не хочет на Вас самоутвердиться :blink: ну я уж точно) 

читайте Стайла правила игры) больше ничего не надо) Лесли уже давно перерос то, что он когда-то исповедовал)))

можете поглядеть книги Сардарова лишним не будет)) 

и практика и практика) 

Ну вообще насчёт Шамшурина согласен с доводами, единственное он подкачанный немного и массивный. Это +. Стайла почитаю обязаительно)

И девушки у него внешне +- его уровня, не сказал бы что там топ модели, а потому как он себя позиционирует у него только такие должны быть, но это далеко не так.

Достаточно на его девушку посмотреть она разве красавица? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...