Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выписывать ожп на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.03.2020 в 22:09, эквити сказал:

Вообще, стиль общения сильно отличается от типа самой бабы: РСП или малолетка? Избалованная вниманием или скромная. Красивая и стройная или вполне обычная.

Если не брать цель ЛТР, а просто СО или на 1-2 раза, то к примеру:

Баба РСП. Это основной контингент всех сайтов знакомств. Тут, главная цель, запустить в ней демо версию. В время такой демки, РСП вся твоя. Она не делает тебе мозг, дает все что угодно и вообще всячески мила, сговорчива и приветлива. Цель такой ее демки - подсадить тебя на крючок, чтобы потом отжать ресурс. Но мы же не идиоты? Поэтому фиктивно запускаем в ней демо-режим и поддерживаем сколько можем. Как только надоело или становится накладно - next. Вообще в идеале иметь параллельно 3-4 РСП. с постоянными обновлениями. Закончилась демка у одной - запустилась у другой. А первую сливаем и ищем замену. В такой модели,  мы имеем постоянный демо режим с разными бабами.

Как запустить демо режим в РСП? Во первых выключаем мачо! Наглухо! Это гемор работать с РСП в образе мачо.  Она скорее всего все считает, а во вторых эффективность ниже. Намного эффективнее изображать благородного оленя. Чтобы РСП заглотила эту наживку. Чтобы она подумала - вот он мой олень! который и ресурс в меня ввалит и в жопу дуть будет, и о прицепе моем будет заботиться. 

Вообще РСП не дуры и понимают свое место в пищевой цепи. Поэтому они уже не смотрят на мачо, не мечтают о принцах, а ищут как раз вот таких оленей.

1. Отдаем ей пешку - прикидываемся оленем с ресурсом. Тут важно не перегибать. То есть не вваливать реальный ресурс, но создавать образ, что вот вот ввалишь и что ресурс у тебя в принципе есть. 

2. РСП запускает демку

3. Пользуемся всеми ее ништяками и ресурсами

4. Важно не прое...ать вспышку когда демка кончилась - появление недовольства, претензии, виновашки, охлаждение..

5. Тут же сливаем эту РСП.

Тут конечно у некоторых есть риск реально подсесть на РСП (они умеют завлекать во время демки), но тогда и оленя разыгрывать не придется. Поздравляю, ты - подлинный олень - мечта РСП. Совет да любовь!  

Признаки оленя, которые РСП обязательно проглотит, пара примеров:

- "я так люблю детей. всех вообще. они такие мимими, у моей жены был ребенок от другого и я в нем души не чаял"

- "не понимаю где вы находите мужчин, которые с вами так обращаются, меня мама воспитывала по другому. Отца не было."

- "мне иногда так хочется проявить мужество.. помочь женщине в какой то проблеме"

- "не слушай сказки про возраст и статус! ты - потрясающая женщина!"

ПС. просьба не заниматься нравоучениями. И не оценивать все это с точки зрения морали. Я объясняю как эффективно вдуть. Не более того. РСП никогда не задумываются ни о чем, кроме собственной выгоды. 

ПС2: если кому то интересно и полезно что я тут задвигаю, то ставь лайк и я продолжу. 

звучит убедительно, продолжай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...