Перейти к публикации
пикап.Форум

Жопа по всем фронтам. Прошу анализа и помощи.

Vladislav58

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. С чего бы начать...

Начну с того, я парень, мне 25 лет и я лошара...

Попробую рассказать подробно, но без воды.  1) Карьера, деньги и т.п. Я, как миллионы студентов (бичей):D недавно закончил институт, юрфак. Учился в крупном городе, однако после окончания института вернулся в свой город. Сразу начал поиски работы и понял какая эта задница. Работы по специальности либо нет, либо есть, но берут с опытом работы. Однако я все же нашел работу на минималку, проработал там недолго, но позже пришлось  уйти. За время работы понял, что данная деятельность не совсем мое(иногда было так невыносимо, что шел на работу как на каторгу). Однако время на учебу уже потрачено, отучился же. Пытался найти другую работу, но не смог. Сейчас зарабатываю во фрилансе, но понимаю что это по сути путь в никуда, никакого развития в этом нет. Зарабатывать 15-20 тысяч там возможно, но время пройдет и никаких новых навыков, связей опыта после фриланса не останется.  Понимаю что денежных и интересных перспектив  в моей специальности мало. Зарплаты на рынке даже для опытных юристов предлагают копеешные. В итоге не понимаю, куда двигаться дальше, продолжать рыть в своей сфере или искать другие сферы и направления заработка. Обидно, что во время учебы не пробывал себя в других проектах, не выучил что то другое про запас, не пробывал себя в бизнесе и т.п.  Метаюсь, думаю, не знаю, чем заняться, и в этом метании время проходит, а ничего нет. Есть мысли пробывать себя в бизнесе, но если не получится то время будет упущено, и тогда  по специальности я уже точно не реализуюсь. Мне уже 25 лет, не 18, и уже нужно что-то иметь в жизни. Не хочется в 30,35,40 лет быть по сути "никем" и получать копейки. Вообщем не знаю как быть.

2) Девушки, отношения. Тут все еще печальнее. Контактов с женским полом  нет. Нет ни девушки, ни подруг, ни бывших, ни коллег. Раньше как-то общался на учебе и работе, а теперь поскольку нахожусь дома, то вокруг нет никого. Отношений не было, только в плане секса была 1 девушка еще в школе. На этом все. В целом я не урод, не задрот, ( Рост 190,  вес 82, голубоглазый брюнет), но как то все не складывается. А молодость проходит. Плюс конечно тяготит финансовый аспект жизни. У кого то происходит все легко и непринужденно. У многих знакомых, притом что они сами не рвут жопу, периодически так скажем "в руки" попадаются новые девушки, и им что-то перепадает. У меня такого никогда не было. Понимаю, что просераю свою жизнь. 

3) Саморазвитие. По сути никакого. Редко читаю что-то. Но все ненадолго. Проблема в том, что большую часть свободного времени тупо просираю в интернете (банально соц. сети, сериалы и т.п.), чтобы хоть как-то абстрагироваться от проблем, найти хоть какую то радость в жизни.

Короче это самые главные проблемы, просадки в моей жизни.  Если это кто-то прочтет, то может показаться что проблемы и их решения банальны и очевидны, но я настолько загнался, настолько впал в депрессию, что потерял все ориентиры, вообще не знаю что делать дальше. Помогите заблудшей душе, подскажите со стороны, как выбраться из этого говна и встать на путь успешной мужской жизни. Заранее спасибо.

Опубликовано:
12 часов назад, Vladislav58 сказал:

Короче это самые главные проблемы, просадки в моей жизни.  Если это кто-то прочтет, то может показаться что проблемы и их решения банальны и очевидны, но я настолько загнался, настолько впал в депрессию, что потерял все ориентиры, вообще не знаю что делать дальше. Помогите заблудшей душе, подскажите со стороны, как выбраться из этого говна и встать на путь успешной мужской жизни. Заранее спасибо.

Ты сейчас только на фрилансе? 

Где и с кем живёшь? 

1 баба до 25 а как-же во время учёбы, ты пробовал подходить хоть к ним? 

Опубликовано:

Сейчас только на фрилансе, живу один, сам снимаю хату.  В самом начале учебы был запал, была определенная уверенность и азарт,  пробовал знакомиться, но меня в основном отбривали. Откровенно клеились только стрешненькие. Хотя были моменты, когда замечал некое внимание симпатичных девушек (подобие улыбок, гляделки и т.п., я пытался взаимно отвечать,  но как то не хера не получалось и потом дамы морозились)) А позже  как-то забил на это и девушек вокруг вообще не стало.

Опубликовано:

Сам с такой же жопы выбрался недавно, хорошо, что осознал это в 25, а не в 35 как некоторые. До удовлетворительного уровня я дошел за 7 с лишним месяцев. Мне помогла книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин, третье издание". Хоть и не только она, но с нее все завертелось. Сразу поймешь почему на тебя не обращают внимания девушки, почему в жизни постоянно сталкиваешься с недопониманием, и, собственно, что с этим всем делать.

Если интересно, можешь почитать мой журнал роста, рекомендую также завести свой. Начинается он уже с середины прогресса, но там все еще плохой расклад, а выползание из самого глубокого болота лежит в дневнике на АнтиО. Онанизм с нашей проблемой идет рука об руку, так сказать.

Опубликовано:
15 часов назад, Vladislav58 сказал:

Заранее спасибо

У тебя по жизни инфантильная позиция. Мир тебе должен, все тебе должны. Ах, судьба злодейка. Всем манна небесная в руки льётся, а тебя несправедливо обходит стороной.

Должна найтись работа, и получше, поприбыльнее.

Должна найтись девушка, сама тебя найти.

Саморазвитие должно само развиться, но то оно и саморазвитие, потому что само.

А ты в этой жизни что будешь делать?

У тебя энергии ноль, потому что ты ничем не занимаешься.

Чтобы ты не думал что я несу чушь, у меня к тебе несколько вопросов:

1) Что ты сделал чтобы найти работу? Сколько работодателей ты обошёл за крайние полгода?

2) Что ты сделал чтобы найти девушку? Со сколькими познакомился за крайние полгода?

3) Что ты сделал для развития себя? В чём ты стал лучше за крайние полгода?

И какой помощи ты просишь?

Опубликовано:

Автор, тебя уже тут немного пнули , добавлю от себя :)

У меня была похожая ситуация , возраст за 25 и осознание , что моя профессия нах@й не нужна.

--

Я пошел в IT, там есть деньги и порог входа не высокий , я не про программирование, а про QA .

(до сих пор не понимаю, за что там платят такие деньги лол)

Если небольшой город , то те же 25-30к и будет , + печеньки в офисе, гибкий график , если знаешь английский, то командировки интересные. 

Как будут деньги , находишь хобби по душе , можно связанное с физ нагрузкой : альпинизм, дайвинг, верховая езда , тир 

Если во время этого будешь читать факи с форума , книги , которые можно найти здесь же. Проблем с девушками будет меньше.

Я бы тоже сразу с проблемы с девушками не начинал, ибо девушки это не только приятности и секс , но также беременности, алименты , зппп и прочая. Без хотя бы прочной базы туда лезть опасно 

Успехов :)

Опубликовано:
16 часов назад, Vladislav58 сказал:

Всем привет. С чего бы начать...

Начну с того, я парень, мне 25 лет и я лошара...

Попробую рассказать подробно, но без воды.  1) Карьера, деньги и т.п. Я, как миллионы студентов (бичей):D недавно закончил институт, юрфак. Учился в крупном городе, однако после окончания института вернулся в свой город. Сразу начал поиски работы и понял какая эта задница. Работы по специальности либо нет, либо есть, но берут с опытом работы. Однако я все же нашел работу на минималку, проработал там недолго, но позже пришлось  уйти. За время работы понял, что данная деятельность не совсем мое(иногда было так невыносимо, что шел на работу как на каторгу). Однако время на учебу уже потрачено, отучился же. Пытался найти другую работу, но не смог. Сейчас зарабатываю во фрилансе, но понимаю что это по сути путь в никуда, никакого развития в этом нет. Зарабатывать 15-20 тысяч там возможно, но время пройдет и никаких новых навыков, связей опыта после фриланса не останется.  Понимаю что денежных и интересных перспектив  в моей специальности мало. Зарплаты на рынке даже для опытных юристов предлагают копеешные. В итоге не понимаю, куда двигаться дальше, продолжать рыть в своей сфере или искать другие сферы и направления заработка. Обидно, что во время учебы не пробывал себя в других проектах, не выучил что то другое про запас, не пробывал себя в бизнесе и т.п.  Метаюсь, думаю, не знаю, чем заняться, и в этом метании время проходит, а ничего нет. Есть мысли пробывать себя в бизнесе, но если не получится то время будет упущено, и тогда  по специальности я уже точно не реализуюсь. Мне уже 25 лет, не 18, и уже нужно что-то иметь в жизни. Не хочется в 30,35,40 лет быть по сути "никем" и получать копейки. Вообщем не знаю как быть.

2) Девушки, отношения. Тут все еще печальнее. Контактов с женским полом  нет. Нет ни девушки, ни подруг, ни бывших, ни коллег. Раньше как-то общался на учебе и работе, а теперь поскольку нахожусь дома, то вокруг нет никого. Отношений не было, только в плане секса была 1 девушка еще в школе. На этом все. В целом я не урод, не задрот, ( Рост 190,  вес 82, голубоглазый брюнет), но как то все не складывается. А молодость проходит. Плюс конечно тяготит финансовый аспект жизни. У кого то происходит все легко и непринужденно. У многих знакомых, притом что они сами не рвут жопу, периодически так скажем "в руки" попадаются новые девушки, и им что-то перепадает. У меня такого никогда не было. Понимаю, что просераю свою жизнь. 

3) Саморазвитие. По сути никакого. Редко читаю что-то. Но все ненадолго. Проблема в том, что большую часть свободного времени тупо просираю в интернете (банально соц. сети, сериалы и т.п.), чтобы хоть как-то абстрагироваться от проблем, найти хоть какую то радость в жизни.

Ну ничего нового тут я не услышал таких как ты пруд пруди если город небольшой с работой полная жопа будет всегда. Я по курсам в моем и соседнем городе устроится вообще не мог а по профессии только по знакомству за 10 к рублей когда грузчику платили больше 20ти.В твоем случае лучший вариант переезд в большой город милионник и шанс решить первую и вторую проблему будет куда выше.С саморазвитием вообще не парься и не делай через силу когда надоедят игры и сериалы сам к этому придешь

Опубликовано:

"Хочу то, не зная что" (с) - Классика!

Из пункта 3 вытекает пункт 1 и как следствие 2.

Если ты не знаешь что ты хочешь делать, что доставляет радость то всего остального не получишь, энергия израсходована.

Я бы начал с того, что стал искать то что меня зажигает. То, что доставляет радость, чем хочется заниматься бесплатно, потому что в кайф!

И только после того как это найдется задать себе вопрос "как на этом заработать?" Когда ты занят тем что приносит рабость девушки начнут обращать на тебя внимание. Кому ты нужен с потухшим взором, сгорбленный с головой вжатой в плечи и взглядом в пол?

Что бы что то достичь надо поставить это что то в цифрах - что? где? когда? сколько? А поставив достичь. Пусть это будут отжимания 5 дней в неделю по 30 раз за один подход. И пофиг что ты сейчас этого не можешь! Добейся! А добившись поставь планку выше. Поставь чтение книг 1 час в день.

Вдовесок:

https://www.youtube.com/watch?v=eq3I4r4soYY

Опубликовано:

Автор если знания по юридической теме хорошие, то я бы занимался бы консультациями какими либо, да раскрутка и продажи выбешивают но нужно как то обходить это момент может найти человека который займется поисками клиентов..

По поводу поиска себя в жизни я тоже не знаю чем мне заниматься что я люблю делать, поэтому почитываю книжечки щас в основном по бизнесу, но в голову пока что никаких дельных мыслей не приходят, вернее приходят но на их реализацию пока что руки не доходят..

Опубликовано:
12.03.2020 в 21:17, Риф сказал:

Если ты не знаешь что ты хочешь делать, что доставляет радость то всего остального не получишь, энергия израсходована.

Что значит энергия израсходована? За счет чего? Ведь ты ничего не делаешь и не знаешь что хочешь делать?

Опубликовано:
12.03.2020 в 13:26, Kobasytch сказал:

У тебя энергии ноль, потому что ты ничем не занимаешься.

Можешь обьяснить этот парадокс?

12.03.2020 в 14:19, baski сказал:

С саморазвитием вообще не парься и не делай через силу когда надоедят игры и сериалы сам к этому придешь

А если игры и сериалы не интересуют? Но и саморазвитие тоже?)

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Что значит энергия израсходована? За счет чего? Ведь ты ничего не делаешь и не знаешь что хочешь делать?

да брехню он написал по сути.Зарабатывать деньги всегда тяжело и любимое дело становится таким же ненавистным.Я ремонтом и обслуживанием мотиков частенько в гараже промышляю,но когда чинил за деньги это стало просто невыносимо

Опубликовано:
14 минут назад, tfn1000 сказал:

А если игры и сериалы не интересуют? Но и саморазвитие тоже?)

Вообще саморазвитие бестолковое понятие как по мне .Есть профессиональная сфера есть хобби.Ты можешь чем угодно в свободное время заниматься от вязания носков до просмотра порнушки или пьянки.Ключевое здесь оно должно приносить удовольствие а то многие учат языки и читают книги через силу чтобы считать себя не быдлом.

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Вообще саморазвитие бестолковое понятие как по мне .Есть профессиональная сфера есть хобби.Ты можешь чем угодно в свободное время заниматься от вязания носков до просмотра порнушки или пьянки.Ключевое здесь оно должно приносить удовольствие а то многие учат языки и читают книги через силу чтобы считать себя не быдлом.

Дак проблема не в том чтобы еще найти чем заниматься, а том что еще нужно придумать как монетизировать это, составить коммерческое предложение, найти клиентов, а это сложно никто не хочет этим заниматься..поэтому забрасывают все стартапы в топку..

Опубликовано:
54 минуты назад, tfn1000 сказал:

За счет создания веры в незнание и страха. Каждый знает чего хочет на самом деле, не каждый готов это осознать, и не каждый из осознавших - достичь. Энергия тратится на удержание состояния незнания

Опубликовано:
23 минуты назад, Риф сказал:

За счет создания веры в незнание и страха. Каждый знает чего хочет на самом деле, не каждый готов это осознать, и не каждый из осознавших - достичь. Энергия тратится на удержание состояния незнания

Че там осозновать, денег нет, а как заработать никто не знает..)

Опубликовано:

Автор, бакалавриат или специалитет?

После бклв есть возможность освоить в кратчайшие сроки новую для себя профессию, подумай в чем ты видишь себя , что-нибудь прибыльное.

Но если ты занимаешься и имеешь какой-то опыт в фрилансе, есть смысл развиваться в том направлении.

Пойдя в качалку убьешь двух зайцев, будет другой досуг , меньше времени на соц сети, +внешка всегда ценится. 

Покури форум тщательно, посмотри на опыте чужом, как надо и как нет, щас лето в поля, через не могу.

25 лет, это старт твоей жизни, какой-то стартовый пакет её ты получил, кому-то больше везёт засчет родителей, а у кого-то их вообще нет, вводные разные.

Как минимум ты понимаешь свои проблемы, значит они решаемы.

ДЕЙСТВИЕ=РЕЗУЛЬТАТ.

Дай Бог у тебя все хорошо будет, но и сам неплошай)

Опубликовано:
23 часа назад, tfn1000 сказал:

Человек получает жизненную энергию только тогда когда делает что то, вкладывается в работу, хобби, спорт, и т.д., тогда он, выкладываясь, в обратку получает энергии и жизненной силы с лихвой. А когда человек ничем не занимается это порождает лишь депрессию.

Опубликовано:
55 минут назад, Kobasytch сказал:

Человек получает жизненную энергию только тогда когда делает что то, вкладывается в работу, хобби, спорт, и т.д., тогда он, выкладываясь, в обратку получает энергии и жизненной силы с лихвой. А когда человек ничем не занимается это порождает лишь депрессию.

Согласись что если он что то делает а у него ничего не получается то он тоже получает депрессию..или он просто не знает что ему делать чтобы гарантировано получить результат при наименьших усилиях..тоже получает депрессию!

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Так не бывает что человек абсолютно ничего не делает))Сомневаюсь что среди нас тут дворяне на пенсии есть которые могут ничего вообще не делать.

Опубликовано:
29 минут назад, tfn1000 сказал:

Согласись что если он что то делает а у него ничего не получается то он тоже получает депрессию..или он просто не знает что ему делать чтобы гарантировано получить результат при наименьших усилиях..тоже получает депрессию!

Ятебе больше скажу если получатся не будет ты куда в большую депруху себя загонишь,чем сидя на диване попивая пивко под любимый сериальчик

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Походи в качалку. Спорт снимает стресс и улучшает настроение. Меньше будешь депрессовать, а там глядишь какиет-то желания и появятся. Возможно действительно имеет смысл уехать в большой город, где больше возможностей, выше зарплаты, привлекательнее женщины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...