Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа

Димка86

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

У меня возникла проблема с работой, не знаю куда пойти и куда развиваться дальше...

До этого я работал и курьером, и продавцом, и официантом... Да, я получал около 500$, раньше было нормально, это было намного выше зарплаты моих сверсников. Но я всегда знал, что это не мое, что я не к этому стремился, и из-за этого не бросил учебу, как многие мои товарищи. Сейчас у меня образование СРАНОГО менеджера, поступил в институт, на факультет менеджмента и экономической политики в строительстве(сам точно не знаю, что это такое и чем мне предстоит заниматься). Не могу найти нормальную работу менеджера(просят знание программы 1с, в принципе, не проблема, но время...), хотя в резюме, помимо менеджера написано, что меня устроит помошник менеджера и сотрудник офиса(мне сейчас не важна ни зарплата, ни должность-меня интересует стаж и карьерный рост). Даже в сраные фирмы нужны только секретари, это уж точно не для меня(тем более, что предпочтение к женскому полу)...

Я не жалуюсь, в конечном итоге я что-нибудь найду, но я просто в растеряности, неужели я зря учился и продолжаю? Нет, это не так! Но на данный момент я просто не знаю как поступать в дальнейшем...

Буду признателен, если Вы расскажите как Вы устраивались на работу, как развивались в фирме, каое у Вас образование и знали ли Вы чего Вы хотите в жизни?

Заранее благодарен.

ты из Москвы. зар.платы менеджеров среднего звена в москве (за исключением некоторых фирм) 1000-2000$ (есть отдельные всеросийские компании где конечно можно и до 4000 и больше дойти). Сразу тебя не возьмут. тут вот что - засаживаешься за инет и начинаешь рассылать резюме и в крупные фирмы тоже! как разтаки на помощника менеджера. сначала процесс обучения - будешь иметь всего то баксов 200.

ну вот так как-то

Ну не 200 это уж точно, я сам нашел работу в рекламном агентстве через интернет, менеждер по развитию рекламы в интернете+поддерживаю 7 наших сайтов-проектов. платят неплохо для студента и гораздо выше чем большинству в 18 лет ;) работа не напрягает особо, жестких условий нет...но не очень меня интересует в этом направлении развиваться, в рекламе...

Автор-образование менеджера-это хорошо, развивайся, всегда можно найти работу в инете в фирме какой нить, что нибудь продавать,+ навыки общения получишь, опыт, продажники неплохо имеют ;)

Спасибо, что ответили!

2 Виталя

меня сейчас не хотят брать в крупные фирмы из-за отсутствия стажа и знания 1с(((

2 dimon988

вопрос именно по твоей работе.

какими навыками ты обладал изначально и чему пришлось научиться?

ты наверняка знаешь php и связанные с этим программы!?

Сейчас думаю устроиться в какую-нить конторку на пол годика хотя бы, заработать стаж и обучиться 1с и всем необходимым вещам, потом уже буду стучаться в крупные компании...

Осудите, подскажите, может я не прав? может по другому как то лучше сделать? я в этом делетант...

2 dimon988

вопрос именно по твоей работе.

какими навыками ты обладал изначально и чему пришлось научиться?

ты наверняка знаешь php и связанные с этим программы!?

Сейчас думаю устроиться в какую-нить конторку на пол годика хотя бы, заработать стаж и обучиться 1с и всем необходимым вещам, потом уже буду стучаться в крупные компании...

Осудите, подскажите, может я не прав? может по другому как то лучше сделать? я в этом делетант...

Изначально знал компьютер и обычные базовые программы на уровне уверенного пользователя(проги-почта, ворд. эксель) Ну и вообще в компах хорошо разбирался.Пришел изначально как контент-менеджер,щас уже разнообразными делами занимаюсь. Когда пришел только-научили в своих программах, в системе управления контентом сайта, вообщем то ничего сложного. да и в 1с тебя сначало обучать скорее всего, как работать с заказами всякими и тд. php не знаю, html-немного, знаю,что чего куда вставить.какой тег и тд) но всякие коды не умею писать.))Вообщем придя в компанию-знания того чем и в чем я буду заниматься-были минимальные-все обучили,показали,рассказали. Щас уже с баннерами всякими работаю,с кодами, с flash...Хотя, признаюсь не очень такая работа способствует развитию как личности))) общения мало, с клиентами не общаюсь. только с коллегами по работе-да и то немного. Работа особо не напрягает, время есть свободное-но так уже надоело, вижу что не развиваюсь...Вот хочу в продажах попробовать и навыки коммуникации и еще много +)

А вообще автор, посиди часок другой- составь резюме,что умеешь,что больше любишь делать,чему хотел бы научиться,куда развиваться...и в интернете на сайтах о работе рассылай-обязательно откликутся.сначала месяцок будет трудно,как везде. Получишь опыт,который тебе поможет в будущем, при поиске более перспективной работы,в большой компании.

А вообще если есть вопросы-давай в личку;)

И не советую бесперспективную работу-там курьеры,официанты и тд... т.е. то, чем ты не собираешься в будущем заниматься,а работаешь просто так,чтобы деньги были...лучше работать в той области,в которой в будущем хочешь работать. пусть и для начала мало будут платить...

2 dimon988

спасибо!

Что, неужели никто больше ничего дельного написать не может?

Пожалуйста, не поленитесь, писните немножко, я понимаю, что не в тему форума немного, но вроде здесь уж обосновался, понравилось, не думаю, что у всех только одним голова забита... всем же работать надо. Я вижу только 1 путь развития для себя, а их множество, хоть на мысль наведите, не обязательно все в подробностях описывать!..

Спасибо.

Учусь на 3 курсе

экономист

пошел работать в сбербанк, через три года заканчиваю инст и бросаю сбер.

Итог: вышка и 3 года стажа в банке

В РАйфайзен банк берут молодых без опыта. пару лет там поработаешь - в выше можно подниматься . А у тебя и образование подходящее.

Да кстати, еще в банке можно, сначала там всякие *специалисты по выдачи кредитов* с 400-500 уе. потом,если самому нравится, и видят что у тебя все получается-могут повысить...А вообще можно во многих местах поработать,чтобы понять что нравится/что не нравится делать....Я учусь на маркетинг/реклама,когда поступал-нравилось это сфера, а щас работая в рекламе, что то понял что не мое наверно,скучно как то и однообразно ))

Димка86-устраивайся,куда там захочешь, поработай, опыт получишь, навыки,и поймешь-хочешь ты дальше развиваться в данном направлении или нет ;)

2 Chek

расскажи плиз как ты в банк на экономиста устроился?

На кредитах сразу объясняют, что перспективы никакой((

Друг устроился в банк по знакомству с высшим образованием(МГУ окончил), но ему по знакомству дадут продвинуться дальше...

Про РАйфайзен банк сейчас полазию, узнаю...

Сенкс всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 606

Тема Галадриэль :)

2. 13 606

3. 13 606

4. 13 606

5. 13 606

• Создать...