Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Когда тебе уже за 30, и твой телефон не всегда тебя узнаёт с утра, начинаешь задумываться о здоровом образе жизни, особенно когда на дворе весна. 

Но не всегда знаешь, с чего начать. Хочется пересмотреть своё питание, а то мамина поговорка «ешь как король, обедай как принц и ужинай как нищий» работает плохо, в итоге утром смотришь на еду как на врага, в обед разрешишь себе пожевать что-то, зато вечером жрешь все подряд. Наверное, есть где-то люди, которые не совершают ночные вылазки к холодильнику, хочется узнать их секрет.

Здоровый сон это недостижимый идеал, ведь все самое интересное в интернете начинается ночью, как же тут уснуть, если там кто-то не прав. Надо обязательно достучаться до Гали и посмеяться со Светой, и это если ты ещё не записался в мафию, там даже если ты уснёшь, будешь вздрагивать, вдруг тебя хотят повесить. 

Спорт это отдельная песня, при чем грустная.     Утром лень, днём работаешь, а вечером уже устала. Где люди берут силы, чтобы им заниматься? Вопрос риторический, пока не совсем ясный, но без допинга дело явно не обходиться. Ну какой нормальный человек будет за свои же деньги еб@шить после работы в зале...

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Domo сказал:

Можно уделить утренней зарядке 15-20 мин. Вечером просто на часик прогуляться. Начать с малого.

А что делать? Как Высоцкий пел «вдох глубокий руки шире»?:D

Есть люди которым хорошая фигура, энергия, свежесть дается не сложно. Это связано с образом жизни чаще. А если хочется сохранить свой привычный и любимый образ жизни, который сильно отличается, но иметь такие же ништяки, то так не бывает)))

А нужно ли? Ведь придется платить - временем, усилиями, деньгами. Ради чего? То есть это прям осознанное желание или тяга к фитнесс/дроч/зож/пп марафонам?

9 минут назад, эквити сказал:

Есть люди которым хорошая фигура, энергия, свежесть дается не сложно. Это связано с образом жизни чаще. А если хочется сохранить свой привычный и любимый образ жизни, который сильно отличается, но иметь такие же ништяки, то так не бывает)))

А нужно ли? Ведь придется платить - временем, усилиями, деньгами. Ради чего? То есть это прям осознанное желание или тяга к фитнесс/дроч/зож/пп марафонам?

Так ради же вашего мужского внимания, с возрастом же мы не становимся красивей, и если раньше упругая попка была подарком генетики, то теперь надо что-то делать:mellow:

Весенний зов самки

39 минут назад, Бунтарка сказал:

А что делать? Как Высоцкий пел «вдох глубокий руки шире»?:D

Например так:

2e862dc3868b817fb9eb4115f02bd3298947ac21

Только что, Stork сказал:

Весенний зов самки

Например так:

2e862dc3868b817fb9eb4115f02bd3298947ac21

Спасибо! А попе это поможет?

Да, зов на тропу здоровья:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Спасибо! А попе это поможет?

Вот это поможет

scale_1200

Покажешь потом, что получилось?

У моей девушки отличная фигура и вес 51. Но это ей даётся упорными тренировками и очень жёстким подсчётом калорий. 3 тренировки в неделю вот уже 7 лет. И очень строгий контроль за едой. Приложение, которое считает калории. Никаких тебе шоколадок, тортиков. Вообще никогда.

P.S. А, да. Ещё ходьба пешком каждый день. 15-17 тысяч шагов

5 минут назад, Marusenka сказал:

Имбирный чай. Рецепт как в старбаксе, только имбирь натуральный дольками и побольше, побольше

А какой в Старбакса? А что делает?

9 минут назад, Stork сказал:

Вот это поможет

scale_1200

Покажешь потом, что получилось?

Возможно. Но это не точно:D

1 минуту назад, persistent сказал:

У моей девушки отличная фигура и вес 51. Но это ей даётся упорными тренировками и очень жёстким подсчётом калорий. 3 тренировки в неделю вот уже 7 лет. И очень строгий контроль за едой. Приложение, которое считает калории. Никаких тебе шоколадок, тортиков. Вообще никогда.

Она наверное злая как черт:mellow:

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Возможно. Но это не точно:D

Ну вот, а я так старался :rolleyes:

И ещё, что есть сейчас, что бы можно было оценить эффект

13 минут назад, Бунтарка сказал:

А какой в Старбакса? А что делает?

Нежирное молоко взбить кофемашиной и залить предварительно заваренный зелёный чай с имбирем, добавить меда или сахара немножко, можно добавлять корицу и другие пряности.

Имбирь ускоряет метаболизм и способствует похуданию. Как по мне, эффект хороший. Ещё у него есть небольшой противовоспалительный эффект, хорошо пить весной, зимой осенью, чтобы меньше цеплялись вирусы.

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Она наверное злая как черт:mellow:

Нет. Она давно привыкла. По состоянию здоровья сладкое ей запрещено пожизненно (кроме черного шоколада, фруктов или всяких сахарозаменителей). Это лишь вопрос самодисциплины.

52 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так ради же вашего мужского внимания, с возрастом же мы не становимся красивей, и если раньше упругая попка была подарком генетики, то теперь надо что-то делать:mellow:

так с целью определились)) осталось определиться чем за это платить.. а вопрос КАК накачать задницу не такой уж и сложный.

24 минуты назад, Marusenka сказал:

Нежирное молоко взбить кофемашиной и залить предварительно заваренный зелёный чай с имбирем, добавить меда или сахара немножко, можно добавлять корицу и другие пряности.

Имбирь ускоряет метаболизм и способствует похуданию. Как по мне, эффект хороший. Ещё у него есть небольшой противовоспалительный эффект, хорошо пить весной, зимой осенью, чтобы меньше цеплялись вирусы.

Да нет никаких рецептов "что бы такое сожрать, чтобы похудеть". Все в балансе калорий. Если на вход подается меньше, чем организм сжигает, человек будет худеть. А пьет он имбирный чай или нет - пофигу. Если соблюдать баланс, похудеешь и безо всякого имбиря. 

3 минуты назад, persistent сказал:

Да нет никаких рецептов "что бы такое сожрать, чтобы похудеть". Все в балансе калорий. Если на вход подается меньше, чем организм сжигает, человек будет худеть. А пьет он имбирный чай или нет - пофигу. Если соблюдать баланс, похудеешь и безо всякого имбиря. 

Ни разу в жизни не сидела на диетах, это вообще не мое, ем все подряд и без шоколада и булок жить не могу. Суперстройная, 45-47 кг, при росте 168 см.

А твоя истезает себя, убивая кучу времени, а вес 51:P

Только что, Marusenka сказал:

Ни разу в жизни не сидела на диетах, это вообще не мое, ем все подряд и без шоколада и булок жить не могу. Суперстройная, 45-47 кг.

У каждого своя конституция. Кто-то действительно не толстеет. К тому же, можно и на булках и сникерсах худеть, если в свой калораж укладываться. Другое дело, что в таком режиме печень и желудок долго не протянут.

Но это точно не имбирный чай :) Если б все было так просто, люди не рвали бы жопу в спортзалах, а диетологи не собирали миллиарды баксов выручки

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Ни разу в жизни не сидела на диетах, это вообще не мое, ем все подряд и без шоколада и булок жить не могу. Суперстройная, 45-47 кг, при росте 168 см.

А твоя истезает себя, убивая кучу времени, а вес 51:P

у брата жена такая ест все подрят ест  и дохлая

12 минут назад, persistent сказал:

Нет. Она давно привыкла. По состоянию здоровья сладкое ей запрещено пожизненно (кроме черного шоколада, фруктов или всяких сахарозаменителей). Это лишь вопрос самодисциплины.

Я вообще сладкое не ем даже фрукты вообще никак не страдаю.

3 часа назад, persistent сказал:

У каждого своя конституция. Кто-то действительно не толстеет. К тому же, можно и на булках и сникерсах худеть, если в свой калораж укладываться. Другое дело, что в таком режиме печень и желудок долго не протянут.

Но это точно не имбирный чай :) Если б все было так просто, люди не рвали бы жопу в спортзалах, а диетологи не собирали миллиарды баксов выручки

Не спорю, что конституция. Но эффект от имбиря тоже присутствует и проверенный уже годами, поэтому и рекомендую.

3 часа назад, baski сказал:

у брата жена такая ест все подрят ест  и дохлая

Сам ты дохлый! А я ох@енная. Смотрю на себя и тащусь каждый раз.

мат

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Не спорю, что конституция. Но эффект от имбиря тоже присутствует и проверенный уже годами, поэтому и рекомендую.

Сам ты дохлый! А я охуенная. Смотрю на себя и тащусь каждый раз.

я за тебя рад)

13 минут назад, Marusenka сказал:

А я охуенная. Смотрю на себя и тащусь каждый раз.

Где пруфф?

Давай пруфф!

А без пруффа и я Антонио Бандерас :D

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Нет. Если ты ешь и не толстеешь, то есть два варианта. Первый и маловероятный - у тебя проблемы со здоровьем. Второй и наиболее вероятный - тебе кажется, что ты "ешь все подряд и обожаешь булки", но на самом деле ты не в профиците. Если ты съедаешь пару булок в день и там даже какой-то батончик, ты все равно не добираешь норму или балансируешь на ее грани. Если при этом занимаешься спортом или стрессовая работа, то эта граница еще чуток отодвигается. Дофигища таких рассказов по инету "я вот все ем и не толстею". А потом оказывается, что просто недобор. У самого есть тощая подружка. Ей всю жизнь казалось, что вот она ест все подряд, а не набирает (оч переживала из-за маленького веса). И она и правда ела все подряд, только кошачьими порциями. А когда начала считать калории, оказалось, что у нее дефицит. Надо 2200-2300, а она обходится 1800-2000. Стала есть более калорийную еду, и после достижения 2200 в день вес начал увеличиваться.

Никакой имбирный чай, ананасы и прочая по..бень не заставит организм сжечь больше топлива чем ему нужно (или же этот эффект составляет оч немного). Простая задачка из школы: если в бассейн вливается больше, чем выливается из него, рано или поздно перельется через край.

10 минут назад, persistent сказал:

У самого есть тощая подружка.

А Марусенька не тощая, Маруся ох*уенная :rolleyes:

Только что, Stork сказал:

А Марусенька не тощая, Маруся ох*уенная :rolleyes:

Думаешь, она купится на это и даст?)

Только что, persistent сказал:

Думаешь, она купится на это и даст?)

Просто я пруфф видел. :rolleyes:

Даст или не даст, тебя не касается. :D

Только что, persistent сказал:

Делись пруффом со всеми остальными :)

Не имею права, кому пруфы кидать, решает только она

55 минут назад, persistent сказал:

Я што, зря за имбирем ходила?:D

55 минут назад, эквити сказал:

так с целью определились)) осталось определиться чем за это платить.. а вопрос КАК накачать задницу не такой уж и сложный.

Я готова пить имбирный чай:D Он вобще-то совсем не вкусный. 

49 минут назад, persistent сказал:

Но это точно не имбирный чай :)Если б все было так просто, люди не рвали бы жопу в спортзалах, а диетологи не собирали миллиарды баксов выручки

Может они нам врут, чтоб заработать? 

Только что, Бунтарка сказал:

Что нет? Они же очевидно зарабатывают. 

Ну и что? Фармкомпании тоже зарабатывают. Думаешь, без антибиотиков мы жили лучше, чем с?

2 часа назад, Бунтарка сказал:

На спорт ходи, делов то)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

На спорт ходи, делов то)) 

Это то понятно, умник^_^

Где силы взять после трудовых будней?

Только что, Бунтарка сказал:

Это то понятно, умник^_^

Внутрях себя)) ты ж, вроде, не кирпичи разгружаешь на работе? Значит, это просто лень)) 

1 час назад, Marusenka сказал:

Мне тоже, тоже пруфы!

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Внутрях себя)) ты ж, вроде, не кирпичи разгружаешь на работе? Значит, это просто лень)) 

Хуже, я запихиваю знания уставшим людям, п@зжу часами и держу внимание. Короче, отдаю энергию:mellow:

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мне тоже, тоже пруфы!

Хуже, я запихиваю знания уставшим людям, п@зжу часами и держу внимание. Короче, отдаю энергию:mellow:

Ну, скажем так-эмоционально ты выматываешься. А физически нет. У меня похожая работа, только люди не всегда адекватные. Но на спорт время нахожу) 

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Может они нам врут, чтоб заработать? 

Есть такое.. Знаешь сейчас популярны марафоны по похудению? Ну типа "худей со мной за 30 дней"..

так вот. Некоторые такие фитоблогеры спецом сначала набирают 5-10 кг к весу и затем запускают марафон. Чтобы своим в доску быть. Во время марафона худеют, затем снова в набор и новый марафон. Повышает вовлечение аудитории)) Потому что по идее, любой человек может легко за месяц 5-10 кг по весам туда сюда гонять. Для этого не нужно быть специалистом. И ленивых баб, желающих сбросить хотя бы 2кг пруд пруди. Почему бы этом не зарабатывать? Легкие деньги по сути. 

При этом, никто не упоминает о том, что после такого марафона,  клиент тут же вернет все что сбросил и еще плюсом по инерции 5 кг. И что нужно делать? Новый марафон! "со скидкой для прошлых участников". То есть процесс замкнут и бесконечен. Никому не выгодно сделать вас стройной на постоянной основе. Так в общем то работают все диеты.

4 hours ago, Бунтарка said:

достучаться до Гали и посмеяться со Светой

устройся на работу и тебе будет не до Светы с Галей

3 часа назад, Marusenka сказал:

Моя школа)

Только маты три дорогая а то забанят;)

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Где люди берут силы, чтобы им заниматься?

Мне 26.

Два года как бросил курить, до этого 10 лет курил. 

Пью крайне редко, последний раз месяца 3 назад. 

Тренируюсь 6 дней в неделю. Постояно слежу за каллориями и рационном, хотя часто даю себе слабину на вредную пищу.

Откуда силы беру? 

- характер + желчные люди, которые говорят, что у меня ничего не выйдет. 

- Само дисциплина + огромное желание вырваться из серой непосредственности в элиту

3 минуты назад, Skaice сказал:

Мне 26.

Два года как бросил курить, до этого 10 лет курил. 

Пью крайне редко, последний раз месяца 3 назад. 

Тренируюсь 6 дней в неделю. Постояно слежу за каллориями и рационном, хотя часто даю себе слабину на вредную пищу.

Откуда силы беру? 

- характер + желчные люди, которые говорят, что у меня ничего не выйдет. 

- Само дисциплина + огромное желание вырваться из серой непосредственности в элиту

Элиту чего? Эскорта?

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Элиту чего? Эскорта?

Может,элиту фитнес-центра))  Что ты, прямо  вот так вот )) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Может,элиту фитнес-центра))  Что ты, прямо  вот так вот )) 

Уходи отсюда, «серая непосредственность»!))

Кстати почему непосредственность?:huh:

Тож за ЗОЖ ) 

До 37 не вылазию из спортзалов , чисто для себя хожу 

Ем всё подряд и не толстею, мотивирюй сам себя...... кстати потом это входит в привычку .... главное только начать 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Уходи отсюда, «серая непосредственность»!))

Кстати почему непосредственность?:huh:

Я откуда знаю, тебе виднее, где ты набралась этих сомнительных оборотов) 

Ладно, лучше не копать. 6 дней в неделю в зале видимо не оставляют время ни на что

Только что, MANNNN сказал:

Я откуда знаю, тебе виднее, где ты набралась этих сомнительных оборотов) 

Элита выше написала же

Только что, KotBegemot сказал:

Ладно, лучше не копать. 6 дней в неделю в зале видимо не оставляют время ни на что

Это реально много, у меня 3 раза в неделю тренировки, иногда 4, но не 6

1 час назад, Бунтарка сказал:

Это всё отмазки которые мозг придумывает,  ты просто попробуй, пинай себя) 

Если конечно это не очередной вечерний трёп. 

Только что, Skaice сказал:

Само дисциплина + огромное желание вырваться из серой непосредственности в элиту

Фитнес тренер это не элита! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...