Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗОЖ

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

KotBegemot, своего собакина осматривай внимательнее, говорят уже клещи проснулись.

Спасибо, любовь моя, они уже давно проснулись. Весна ранняя)

Ненавижу спорт. Вот лютой ненавистью ненавижу. 

И мне становится плохо от тренировок. Плохо и физически, и морально. 

Мой спорт это тысяч 15 шагов день. А весной, летом и осенью ещё 8 км на велике каждый день или почти каждый день. На этом все. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ненавижу спорт. Вот лютой ненавистью ненавижу. 

И мне становится плохо от тренировок. Плохо и физически, и морально. 

Мой спорт это тысяч 15 шагов день. А весной, летом и осенью ещё 8 км на велике каждый день или почти каждый день. На этом все. 

Попробуй большой теннис или просто плавание, весчь)

41 минуту назад, KotBegemot сказал:

Спасибо, любовь моя, они уже давно проснулись. Весна ранняя)

Солнце моё, очень приятно❤

16 минут назад, Dimkin9 сказал:

Попробуй большой теннис или просто плавание, весчь)

Плаванием я занималась. Но после пролонгированной травмы пришлось бросить. Это то, что мне нравилось. 

Большой теннис. Нет. Тяжёлый вид спорта. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Большой теннис. Нет. Тяжёлый вид спорта. 

Почему?, можно договориться играть в охотку, не гасить, а просто в партнера в полсилы накидывать) очень приятно)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Элиту чего? Эскорта?

Нет. 

3 дня в неделю - спорт зал

+ 3 дня в неделю - смешанные единоборства. 

_____

Элиту общества. Успешными людьми сидя на диване 24/7 не стают. 

Плюс Я  сторонник теории внешности, которая говорит о том, что 80% людей, которые добиваются успеха имеют привлекательную внешность

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Фитнес тренер это не элита! 

Ну. Я бы не был так строг к фитнес тренерам. 

Как по мне, любой человек, который всецело отдаётся делу, которое требует огромной выдержки и силы воли - заслуживает уважения. 

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Спасибо! А попе это поможет?

Нет. Как и прессу. 

Любое преображение - это 70% правильное питание, 25% тренировка и 5% предрасположенности

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Почему?, можно договориться играть в охотку, не гасить, а просто в партнера в полсилы накидывать) очень приятно)

О-о, кстати, ещё надо ведь найти с кем играть. Да ровню себе. 

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Когда тебе уже за 30, и твой телефон не всегда тебя узнаёт с утра, начинаешь задумываться о здоровом образе жизни, особенно когда на дворе весна. 

Но не всегда знаешь, с чего начать. Хочется пересмотреть своё питание, а то мамина поговорка «ешь как король, обедай как принц и ужинай как нищий» работает плохо, в итоге утром смотришь на еду как на врага, в обед разрешишь себе пожевать что-то, зато вечером жрешь все подряд. Наверное, есть где-то люди, которые не совершают ночные вылазки к холодильнику, хочется узнать их секрет.

Здоровый сон это недостижимый идеал, ведь все самое интересное в интернете начинается ночью, как же тут уснуть, если там кто-то не прав. Надо обязательно достучаться до Гали и посмеяться со Светой, и это если ты ещё не записался в мафию, там даже если ты уснёшь, будешь вздрагивать, вдруг тебя хотят повесить. 

Спорт это отдельная песня, при чем грустная.     Утром лень, днём работаешь, а вечером уже устала. Где люди берут силы, чтобы им заниматься? Вопрос риторический, пока не совсем ясный, но без допинга дело явно не обходиться. Ну какой нормальный человек будет за свои же деньги еб@шить после работы в зале...

Стараюсь не пропускать трени ,но не всегда получается (.На работу и обратно ходу пешком где то 8 км наверное в общем выходит )

18 минут назад, Skaice сказал:

Нет. 

3 дня в неделю - спорт зал

+ 3 дня в неделю - смешанные единоборства. 

_____

Элиту общества. Успешными людьми сидя на диване 24/7 не стают. 

Плюс Я  сторонник теории внешности, которая говорит о том, что 80% людей, которые добиваются успеха имеют привлекательную внешность

Это физическая сторона, а как насчет умственного развития? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это физическая сторона, а как насчет умственного развития? 

Я не стремлюсь быть Вассерманом, но для полноты картины объясню. 

Прикладная литература с частотой раз в месяц - два: все что прямо либо косвенно связано с диантологией и психологией. 

Из последнего понравилось парадокс перфекциониста. 

Быть честным, не хватает сил на книги, так как работаю юристом исковой претензионной и сверх сложно в таком темпе переваривать информацию, которая требует последующего анализа и фильтрации на предмет применения на практике. 

26 минут назад, Света 08 сказал:

На работу и обратно ходу пешком где то 8 км наверное в общем выходит )

Да тебе и машина не нужна)

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да тебе и машина не нужна)

Это точно ,иначе моя попа была бы намного больше :)

19 минут назад, Света 08 сказал:

Это точно ,иначе моя попа была бы намного больше :)

Золото, а не девушка.

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Когда тебе уже за 30, и твой телефон не всегда тебя узнаёт с утра, начинаешь задумываться о здоровом образе жизни, особенно когда на дворе весна. 

Но не всегда знаешь, с чего начать. Хочется пересмотреть своё питание, а то мамина поговорка «ешь как король, обедай как принц и ужинай как нищий» работает плохо, в итоге утром смотришь на еду как на врага, в обед разрешишь себе пожевать что-то, зато вечером жрешь все подряд. Наверное, есть где-то люди, которые не совершают ночные вылазки к холодильнику, хочется узнать их секрет.

Здоровый сон это недостижимый идеал, ведь все самое интересное в интернете начинается ночью, как же тут уснуть, если там кто-то не прав. Надо обязательно достучаться до Гали и посмеяться со Светой, и это если ты ещё не записался в мафию, там даже если ты уснёшь, будешь вздрагивать, вдруг тебя хотят повесить. 

Спорт это отдельная песня, при чем грустная.     Утром лень, днём работаешь, а вечером уже устала. Где люди берут силы, чтобы им заниматься? Вопрос риторический, пока не совсем ясный, но без допинга дело явно не обходиться. Ну какой нормальный человек будет за свои же деньги еб@шить после работы в зале...

Ну и?

Дальше что?

Проблема в чем? В том, что ты замужем?

7 часов назад, persistent сказал:

У моей девушки отличная фигура и вес 51. Но это ей даётся упорными тренировками и очень жёстким подсчётом калорий. 3 тренировки в неделю вот уже 7 лет. И очень строгий контроль за едой. Приложение, которое считает калории. Никаких тебе шоколадок, тортиков. Вообще никогда.

P.S. А, да. Ещё ходьба пешком каждый день. 15-17 тысяч шагов

Это не жизнь, а ад.

Какой-то ходячий калькулятор калорий)

Буханка, ты жить когда по-человечески начнешь?

В нашем возрасте 30+, люди начинают жить для себя любимого/любимой, а не для других. Тем более ты давно замужем.

Все равно никто уже никого давно не жарит, в БРАКе. Жри сколько влезет)

Это нам, холостякам, приходится 24/7 себя убивать, чтобы выглядеть нормально и жарить сочных баб.

Вам, замужним бабам, терять уже нечего. Жизнь прожита зря) Можно начинать жрать, бухать, кайфовать (иногда) и т.д.

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Но не всегда знаешь, с чего начать.

Начни с тематических форумов. Очень многое почерпнешь. Там много инфы.

Если ты ориентируешься на журналы, это заставит тебя страдать) Там модели и это их работа. Кто-то генетически лучше сохраняется. Эктоморфам проще сохранить стройную фигуру.

В общем плане, если хочешь классно сохраняться) ЗОЖ должен стать частью жизни. Больше половины успеха - питание. Низкоуглеводка вполне много вкусного допускает, даже бухлишко. Плюс треньки хотя б 2 раза в неделю – в 1 выходной, там силы есть и на неделе можно разок себя смотивировать, предтрениками закинуться на крайняк. Если опыта нет, то с тренером обязательно. Технику хоть поставит. А так обязательно средне-тяжелая анаэробная и хотя б 45 мин – час аэробная. Втягиваешься, на самом деле и не так страшно кажется, особенно под музон)

Ну и отпуск не в алко рефидах проводить) Лично я подсушивался до кубиков только во время отпусков. Там проще чаще трениться, на отдыхе много плавать, ходить пешком, держать калораж строже. Потом легче поддерживать форму.

В общем об этом я могу много говорить. Как то брался за себя по тяжёлому) Отдельная тема препы. Гормон роста молодит и сушит, профи его юзают. Но адекватные дозировки дороги и есть риск онкологии. Сам применял HGH Frag. Подсох кг на 4 за месяц, что было бы так же как на низкоуглеводке, хотя и так слегка зожил). Остальные легальные жиротопы не работают практически совсем.

В горных походах теряешь много, но и мышца горит. На Эльбрус заходил – 6 кг. Внешне посвежел, взялся потом за штангу в зале – приуныл)

И да, есть ещё такая тема – табата. Знакомая 30+ фигачит уже пол года. Занимает времени 15-20 мин через день причём дома. Вес чуть ушел, хотя жрёт как лошадь, но вроде подтянулась, ноги потоньшели) Сам не пробовал. Мне ближе тренажерка. Но самое главное втянуться, хотяб пару месяцев позожить)

В зал ,главное начать ходить и выдержать 2 недели - после этого входит в привычку......И главное,найти компаньона . Одной может быть лень - а вот с кем-то ,уже не включишь заднюю.

Чаще гуляй пешком по вечерам .

Все зависит еще и  от генетики : кто-то жрет все подряд и ему пофиг ,а кто-то считает калории,а  пухнет как пончик )

Если вечером хочется сильно кушать - ешь яблоки ) Желудок полный ,калорий не много ).

кушать по утрам - надо еще себя заставить )

А по-моему, заниматься спортом по-утрам совершенно нереально -  трудно проснуться, нет времени, на работу не опоздать бы и т.д.. Я, например, приспособился заниматься гимнастикой  по-вечерам, перед сном. Придумал себе комплекс упражнений  длительностью  30 минут, примерно,  и делаю его теперь почти на автомате перед сном. А хождение по фитнес-клубам - это пустая трата времени, по-моему, т.к. пока туда-сюда доедешь, туда-сюда переоденешься и т.д. только лишняя морока. А отжиматься от пола, делать приседания, упражнения с гантелями и другие  - можно и дома. При этом можно одновременно готовить ужин, смотреть ТВ, следить за стиралкой и делать другие домашние дела. Рекомендую !

1 час назад, Andrew77677 сказал:

В зал ,главное начать ходить и выдержать 2 недели - после этого входит в привычку......И главное,найти компаньона . Одной может быть лень - а вот с кем-то ,уже не включишь заднюю

Золотые слова, сумка с формой всегда на работе) срочных поручений нет- вечером на спорт)

В детстве - юности чем-нибудь занималась ? Секции, разряды ? По моим наблюдениям девушки, которые в юном возрасте серьезно увлекались спортом-танцами и после 30 и нескольких родов выглядят прилично, ну или им нужно намного меньше усилий, чтобы так выглядеть, мышечная память. Задницу как в 18 вряд ли вернешь, но приблизиться к идеалу можно ) Я в обед хожу в зал в 100 м от работы, утром бег, футзал - стритбол, сноуборд сезонно, моя сестра - ей 40 также, больше 30 ей не дают 

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Это нам, холостякам, приходится 24/7 себя убивать, чтобы выглядеть нормально и жарить сочных баб.

Вам, замужним бабам, терять уже нечего. Жизнь прожита зря) Можно начинать жрать, бухать, кайфовать (иногда) и т.д.

Дорогой, я пытаюсь.

Но честно пока минет мужу сделаешь, пока рубашки погладишь, пока завтрак приготовишь, на работу сходишь и вечерний досуг организуешь уже времени на себя то и нет))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, я пытаюсь.

Но честно пока минет мужу сделаешь, пока рубашки погладишь, пока завтрак приготовишь, на работу сходишь и вечерний досуг организуешь уже времени на себя то и нет))

Тяжело тебе, однако)) 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, я пытаюсь.

Скучная у тебя жизнь, пупсик.

Разводись)

15 часов назад, Hotsky сказал:

Ну и отпуск не в алко рефидах проводить) Лично я подсушивался до кубиков только во время отпусков. Там проще чаще трениться, на отдыхе много плавать, ходить пешком, держать калораж строже. Потом легче поддерживать форму.

Мне до кубиков не надо, у меня грудь 75Дэ. Шарики на кубики я менять не согласна:D

Плюс треньки хотя б 2 раза в неделю – в 1 выходной, там силы есть и на неделе можно разок себя смотивировать, предтрениками закинуться на крайняк.

Вот на выхах я только и занимаюсь, а хочу чаще. Я бегать люблю, бегаю кроссы по 10-12км, но само собой после рабочего дня в последнее время это анриал(

Думаю, может есть какие-то энергетические коктейли?

горных походах теряешь много, но и мышца горит. На Эльбрус заходил – 6 кг.

Ого, ты крут! А зачем ходил, с какой целью?

12 часов назад, Andrew77677 сказал:

кушать по утрам - надо еще себя заставить )

Зачем?

4 часа назад, в городе сказал:

В детстве - юности чем-нибудь занималась ? Секции, разряды ? По моим наблюдениям девушки, которые в юном возрасте серьезно увлекались спортом-танцами и после 30 и нескольких родов выглядят прилично, ну или им нужно намного меньше усилий, чтобы так выглядеть, мышечная память. Задницу как в 18 вряд ли вернешь, но приблизиться к идеалу можно ) Я в обед хожу в зал в 100 м от работы, утром бег, футзал - стритбол, сноуборд сезонно, моя сестра - ей 40 также, больше 30 ей не дают 

Да, балетом. 

Но сейчас шпагат, конечно, с трудом даётся. 

11 часов назад, Македон сказал:

А по-моему, заниматься спортом по-утрам совершенно нереально -  трудно проснуться, нет времени, на работу не опоздать бы и т.д.

Пздц, кто придумал эту китайскую пытку:D

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скучная у тебя жизнь, пупсик.

Разводись)

Не могу, у меня ребёнок. Не все же такие кукушки как ты))

Скоро в ход пойдут фото кошек, собак и прочей бабской дичи. Жду.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не могу, у меня ребёнок. Не все же такие кукушки как ты))

Нуу, тогда живи и мучайся)

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скоро в ход пойдут фото кошек, собак и прочей бабской дичи. Жду.

Нуу, тогда живи и мучайся)

4f10cd889cbf.jpg

4 минуты назад, Till the end сказал:

старость не в радость. надо было не тупить всю молодость, а мужика нормального найти, родить ему пару детей и закрывать глаза на его малолетних любовниц. тогда бы можно было не парится о товарном виде своей жопы, которая все равно не будет такой, какой была в 18 лет

Можно подумать, мужчины не разводятся по своей инициативе))

Так или иначе, придётся думать о жопе:D

Только что, Till the end сказал:

я понимаю, что затрахать мозги ты даже самому примерному семьянину смогла бы

Мужские мозги это святое. Ими деньги зарабатывают, их нельзя трахать:D

5 минут назад, Till the end сказал:

делать ставку на упругость жопы - это от пустоты в голове

Мне мой план по сохранению товарного вида жопы нравится больше чем твой план -

«Родить ему пару  детей и закрывать глаза на малолетних любовниц».

Гений Института благородных девиц:D

2 минуты назад, Till the end сказал:

знаешь, что в этих планах общего? они невыполнимы

Ну видишь, мы стратеги примерно одного уровня:D

2 минуты назад, Till the end сказал:

дурочка из хохляндии записала себя в стратеги. чего только здесь не встретишь:D

Как и поклонник престарелого Тилля))

1 минуту назад, Till the end сказал:

поклонник творчества группы раммштайн до предпоследнего альбома включительно. всё, что дальше как-то не заходит. твоя соотечественница острачивает тиллю, наверное, не такой уж он престарелый

Мне только раннее заходило, потом они совсем очерствели.

7 минут назад, Till the end сказал:

да ты совсем старушка, оказывается:D

Ты повторяешься, это скучно))

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты повторяешься, это скучно))

Бунтарка что за френзона?) Выводи меня из нее скорее  ..)

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Бунтарка что за френзона?) Выводи меня из нее скорее  ..)

Это было просто пожелание не повторяться:D

54 минуты назад, Till the end сказал:

поклонник творчества до предпоследнего альбома включительно

Это к сожалению феномен любого талантливого муз творчества. Вдохновение и признание небесконечны

Только что, Albion сказал:

Это к сожалению феномен любого талантливого муз творчества. Вдохновение и признание небесконечны

Ленни Крайвиц поспорил бы))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ленни Крайвиц поспорил бы))

Ленни крут. Кто его знает из 20 летних? Кто за его работой или за ним следит из 40-50 летних?

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Это было просто пожелание не повторяться:D

Не не...я про нашу с тобой френзону!!))

23 часа назад, Бунтарка сказал:

Где силы взять после трудовых будней?

Увы,  взять их негде, только заставлять себя :wacko: ...

11 минут назад, Albion сказал:

Ленни крут. Кто его знает из 20 летних? Кто за его работой или за ним следит из 40-50 летних?

Я влюбилась в него когда мне было 15. Это был альбом «5», помню тогда ещё у меня был кассетный плейер и борьба с веснушками не велась так яростно))

Но «Нирвану», например, я открыла для себя достаточно недавно, пару лет назад, и сначала через римейки. 

Музыка, как и любое искусство, находит своих почитателей  в разном возрасте, и в разных социальных слоях, не обязательно, что все пенсы, кто слушает Битлов или Меркьюри. 

6 минут назад, Бунтарка сказал:

все пенсы, кто слушает Битлов или Меркьюри

Все. Но молодежи реально интересен ТОТ Битлз а не «этот» НО как «культ» как «Арт» а не как «Музыка». 

Маккартни дом недалеко от меня. Он сам жив здоров и никому особо не интересен со своими новыми работами последние лет так 40)

...а Меркьюри красиво и вовремя ушёл. Да 

4 минуты назад, Till the end сказал:

нирвана, битлы и меркури - это 100%-ая параша. лучше слушать...

Кого из тех кто пишет и поёт сейчас будут слушать и петь через 30-40 лет? Назови 2-3 имени

On 3/13/2020 at 12:33 PM, Бунтарка said:

Спорт это отдельная песня, при чем грустная.     Утром лень, днём работаешь, а вечером уже устала. Где люди берут силы, чтобы им заниматься? Вопрос риторический, пока не совсем ясный, но без допинга дело явно не обходиться.

Для меня работают привычки. К чему приучу себя, то и делаю изо дня в день. Вместо ночных сидений в интернете, начни читать книги. Если усталость, то что-нибудь легкое, понемногу.

Спортзал тоже. Приучил себя ходить хотя бы раз в неделю, так и хожу.

Пробежки, старая привычка, до сих пор бегаю иногда. 

С едой – для меня работало не держать дома "вредное". И не идти в магазины голодным. Если покупаю еду, то, имея выбор из нескольких продуктов, беру то, что менее вредное. Такое  правило "наименьшего зла".

В общем, полюби себя, и начнешь получать удовольствие от того, что делаешь для себя самое лучшее. Когда оно становится привычкой, все эти вещи делаются без усилий и напряжения, на автомате. И чувствуешь себя лучше. Выглядишь лучше.

On 3/13/2020 at 12:33 PM, Бунтарка said:

Ну какой нормальный человек будет за свои же деньги еб@шить после работы в зале...

Хочется хорошо выглядеть. А спортзал он такой, один раз заплатил и забыл на целый год. Все равно деньги "пропадают" - почему бы и не сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...