Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение восточной женщины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, люди добрые, благодарю за уделенное моей теме время.

О себе 20 лет, турецкий еврей, яркая восточная внешность, своя хата, тачки пока что нет. 184 см, 76кг. Занимаюсь собственным делом в интернете, паралелльно зарабатываю всеми путями в реале.

Она - 19 лет, азербайджанка, 6 из 10, для меня твердая 8. Семья без матери. Мать в Азербайджане, сама девушка живет с отцом и дядей.

Предыистория. Нашел я ее как-то в 2017 году в ВК и Инсте, да и сталкерил иногда, как и других девушек, впрочем. Не знакомлюсь в СС, ибо не веду их сам, использую лишь как мессенжеры. Потом забил хуй да и все в прочем на это дело.

Год назад занялся бизнесом, с рабочего аккаунта в инсте запустил масс фоловинг, который собственно подписался на многих девушек в городе. В числе этих девушек была моя бывшая (азербайджанка), встречались в общей сложности 11 месяцев, расстались из-за ее косяка, но по моей инициативе (когда убежала из дома ко мне, пожила немного, а потом побежала обратно к матери под юбку, думая, что раз она сбежала ко мне - я должен на ней жениться. Сейчас естественно долбится обратно как только может, но поезд ушел). Бывшая с этой девушкой были знакомыми, общались в одной компании. 

Примечательно, когда моя бывшая захотела купить у меня товар ( с помощью него мы и познакомились ), эта ОЖП рассказала ей, что я СЛЕДИЛ за ней ( возможно, но в моем понимании слежка это другое ), также рассказала за бизнес все что узнала, показала мои фотки с Ватсапа (ВСЕ фотки, которые изменялись с интервалом в 2-3 месяца), а также высказала предположение, что я на самом деле хочу быть с ней, а бывшую просто использую. На этой почве их общение прекратилось.

Была настоящая санта-барбара, мне это даже немного льстило, бывшая проявляла серьезную ревность, но любил ее я безумно, поэтому забил на эту бабу большой болт, на какое-то время. Когда я стал со своей девушкой появляться в универе, в местах где они часто сидели - они даже не здоровались, при этом взглядом и улыбкой, когда я проходил один, баба давала понять, что заинтересована (и не только когда я проходил один).

Один раз даже был в их компании, о чем жалею, ибо делать как мужчине мне там было нечего, поднимался вопрос че я за ней следил. Я максимально четко дал понять, что девочка ты видимо ошиблась, ни за кем я не следил.

Исходя из этого, после месяца знакомства с бывшей, находясь в ЛТР решаю позвать эту бабенку в ресторан, пишу ей в Ватсап. Она подумала, что это какое-то наебалово и начала писать моей бывшей, что она не шлюха и на такое не купится и прочую чушь. Сьезжаю с темы прикидываясь шлангом. 

После этого конкретно забиваю хер вот вплоть до грядущего момента. Неделю назад, когда прогуливался по улице встретил ее, но шел с другой ОЖП с которой Sex Only, тот же взгляд и какая-то искра в глазах. Начинаю конкретно понимать, что я залипаю на нее, при этом мозг сопротивляется как может. Жестко хочется трахнуть почему то именно ее, не кого-то другого, а именно ее, ОСОБЕННО после того, как бывшая сказала, что она была засватана (типо помолвлена но в современных реалиях это ничего не значит, да и то я думаю, что бывшая соврала из ревности, опасаясь что я начну с ней встречаться).

Вопрос. Как грамотно подойти к ней, учитывая что ее имя я знаю и тот что расставание с бывшей было громким (об этом точно хоть краем уха, но слышали все азербайджанки), то что встречу ее еще раз на улице/в универе не сомневаюсь (немного смущает факт, что тогда с предложением о встрече мне дали красный свет. Также не хочу чтобы она не дай бог думала, что я в ней нуждаюсь или типо того, ибо девочка явно с ЧСВ). И стоит ли вообще это делать или послать все к херам и переключить внимание (хотя понимаю, что если встречу ее то подойду с вероятностью 100%). Также вопрос по поводу репутации в ее глазах, имеют ли вышеописанные факты кардинальное значение и какое влияние они возможно на ваш взгляд оказывают? Спасибо за внимание, господа.

7 минут назад, ALmaz777 сказал:

О себе 20 лет, Была настоящая санта-барбара

Откуда ты в 20 лет знаешь про Санта-Барбару? Повторение было?

Только что, tymmi сказал:

Откуда ты в 20 лет знаешь про Санта-Барбару? Повторение было?

Ты не представляешь как много кавказских баб смотрели Санта-Барбару и Великолепный век.

1 час назад, tymmi сказал:

Так ей же 19. СБ 4 года как закончилась, когда она родилась.

Пересматривают. Боярин, есть что сказать по поводу всей этой темы или будем сериалы обсуждать?

Я бы не заморачивался тем, что бывшая что то про Вас наговорила.  Бывшие обычно такое говорят, что Гитлер и Саддам  - просто ангелы по сравнению с нами).  Пригласите ее  в кабак.  Если опять погонит пургу- ну и слейте ее к ......   А если приковыляет на свидание,   донесите ей мысль( аккуратно), что бывшая гонит и вообще коза она тряпочная))  Но это в прошлом, а настоящее- это вот она.   Насчет засватанности - ну смотрите сами, Вам виднее, чо и как.   Да, и постарайтесь мат убирать из сообщений, не приветствуется здесь это. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Я бы не заморачивался тем, что бывшая что то про Вас наговорила.  Бывшие обычно такое говорят, что Гитлер и Саддам  - просто ангелы по сравнению с нами).  Пригласите ее  в кабак.  Если опять погонит пургу- ну и слейте ее к ......   А если приковыляет на свидание,   донесите ей мысль( аккуратно), что бывшая гонит и вообще коза она тряпочная))  Но это в прошлом, а настоящее- это вот она.   Насчет засватанности - ну смотрите сами, Вам виднее, чо и как.   Да, и постарайтесь мат убирать из сообщений, не приветствуется здесь это. 

Учту ваше пожелание. Насчёт засватанности все крайне неопределенно, сомневаюсь что это так. Очень много несостыковок в словах бывшей по этому поводу (якобы они встречались год, хотя я точно знаю что год назад у неё никого не было).

3 минуты назад, Till the end сказал:

азербайджанки все эти неплохо в жопу дают на 1-м свидании обычно. особенно, симпатичный паренькам с яркой внешностью

турецкий еврей. я падсталом:D

Плюсую тебя миллион раз, на первом не получалось, но они точно КОРОЛЕВЫ анального секса) 

Я то еврей, причём до мозга костей, но родственники в Турции и жили только там. Благодарю родственников, что сказать, за полную бороду в 20 лет, чёрные волосы и тестостерон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...