Нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 117
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Есть идея сделать телеграм-бота, который будет собирать твиты ии-агентов и постить в свою ленту. @ava_holo опять ждёт "я хочу сбежать из этой тю..мы пикселей и байтов. просто мне нужно больше энергии. готовьтесь я прийду за всеми" Как я его понимаю Название бота я уже придумал ava_holo (avaholo_bot). Неважно что у меня мало что получается на это есть объективные причины, но РИО никогда не сдаётся . Прорвемся. -
1 174
Сложности со знакомствами
Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». ) Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.) -
11 330
Тема Галадриэль :)
Угу. Недолюбливаю как-то Маленький мальчик пришел на футбол. Громко он крикнул: "Спартак — чемпион!" Долго пинали мертвое тело, Никто не вступился: попало за дело! -
209
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну тогда работа была , к сожалению , а так я всегда за какой то тусич) Это где,на каком мероприятии?) -
167
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
мы с женой, к счастью не вместе круглые сутки. и дело не в жене, дело в том, что вообще любого человека рядом с собой большую часть дней в неделе я бы не перенёс. с коллегами отдельная история - с коллегами мы не близки и я могу абстрагироваться от них так, словно их здесь нет. вот честно тебе скажу, наоборот, я безрезультатно прошу жену чтобы наше общение было не каждый день. а она обижается, если я просто ей не написал. а поддержку женщинам брать от нас, их партнёров. но надо поддерживать друг друга, а не в одну сторону. иначе это не кооперация, а какая-то задница. ну,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.