Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП в клубе, есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, хотелось бы обсудить такой момент. Иногда бываю в клубе, так вот в один из дней встретил ОЖП, в моем вкусе. В первый раз как её встретил не проявил интереса, т.к. был  друзьями и просто хорошо проводили вермя, что было не до неё. Но заметил, что обращает внимание, часто поворачивалась и смотрела.

В другой раз снова встретил её в этом же клубе, был один, а она с друзьями (ожп и омп, всё друзья как я понял, ни с кем не обнималась и ничео такого не заметил). Прошёл мимо, ничего не сказал, так как только подъехал и хотелось осмотреться что за ОЖП сегодня здесь и т.д. Смотрю на неё, вроде удобный момент. Подхожу и она прямо демонстративно отворачивается (хотя по её взгляду заметил, что узнала меня и помнит с предыдущего раза), вообще не понял что за реакция у неё была, короче сразу моментально начинаю разговор с рядом стоящей её подругой (страшная), пообщались немного и разошлись. Где-то минут через 10 познакомился с другими двумя ОЖП ну и всё вечер в клубе провёл с ними, уехал домой рано. Всё это время та ОЖП (которая в моём вкусе) каждый раз оборачивалась на меня и смотрела, о чём-то говорила с со своей подругой (страшной) глядя на меня. Несколько раз пересекались с ней взглядом, но я уже отворачивался первый и старался на неё не обращать внимания.

И вот снова презжаю в клуб где-то через месяц почти после последнего раза. И снова вижу ту самую ОЖП, стояла с какими-то омп (было не похоже что это её мч, хотя не знаю). Прохожу позади неё, и в этот момент она разварачивается в мою сторону и смотрит на меня, я на на неё пару секунд)) и прохожу мимо ничего не сказав. Вот парни взгляд у неё был такой, что ждала что скажу ей что-нибудь, типа привет).

Короче, ОЖП мне понравилась, но что делать с ней не знаю)) в клуб в этот она ходит часто как я понял. Если бы ей было не интересно она бы не смотрела по несколько раз за ночь на меня, так же? Как вообще это понимать? Может быть у неё есть мч, и в клуб они ходит с его друзьями, поэтому ни с кем не знакомится? В следующий раз как себя вести? Просто игнорить её и тусовать с другими ОЖП? Хотел бы с ней познакомиться, но из-за того раза (демонстративное отворачивание) не хочу пробовать снова.

Опубликовано:

Как насчет подойти и заговорить? Пока мы живем в 2020, и кроме обычных разговоров, люди не научились еще общаться иными способами с незнакомыми людьми в одном помещении. 

Опубликовано:

Ну ты даешь, словно ты инопланетянин и не знаешь как заговорить с бабой, которая не инопланетянка, а другого вида – человеческого.

Отвернулась потому что могла смущаться и стесняться, это и ослу понятно.

13 минут назад, drN сказал:

Как насчет подойти и заговорить? Пока мы живем в 2020

Век Тиндера и Баду. Видишь бабу, лезешь в тиндер в меню "Люди рядом", опа, не показывает, все пстц, коммуникация невозможна.

Опубликовано:
54 минуты назад, intokyo сказал:

В следующий раз как себя вести?

Точно так же.

Баба там походу живет. Ей уже наверно пох.. кому она там нравится или нет.

Да, возможно, ты ей тупо понравился и она ждет от тебя ТФНских движений, как все бабы.

Опубликовано:

"ты чо су...а. на меня пялишься уже который раз, я не понял?! ты чо ваще хотела?! раз на раз со мной прям щас?!"

Опубликовано:
14.03.2020 в 13:03, intokyo сказал:

Хотел бы с ней познакомиться, но из-за того раза

Смотришь в глаза, подходишь, улыбаешься и говоришь :привет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 517

Фродо идёт к Ородруину

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 66

Конец как обычно

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...