Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хороший секс

radiant

Рекомендованные сообщения

Что это для вас, расскажите?

Только давайте без банальгостей - типа с любимым человеком, по любви, всегда. Нифига, это не от любви зависит. А от чего?

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Света 08 сказал:

От накала страсти зависит .

От жопы зависит, а не от накала страстей.

10 минут назад, radiant сказал:

Только давайте без банальгостей - типа с любимым человеком, по любви, всегда. Нифига, это не от любви зависит. А от чего?

Пох.. на любовь. Главное тело и бабские мозги.

Только что, Hезнакомец сказал:

От жопы зависит, а не от накала страстей.

А страсть от жопы же 

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Когда баба после секса не обременяет своим присутствием)

В точку.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

А страсть от жопы же 

90% да, но нужно ещё вовремя свалить, т.е. ещё нужны мозги.

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

их же вроде нет..

Моя вера ещё надеется на это. Ну а вдруг хоть у одной дуры они появятся. Сразу женюсь)

Только что, Till the end сказал:

чел, у тебя мозгов не больше чем у глупых баб. бабы, конечно, глупые, но не настолько, чтобы с глупыми мужиками размножаться и даунов рожать

Ок

Чистая химия, ты можешь соблазнить топ-модель и ничего кроме эстэтического удовольствия не получить, а от машки из пед училища дымится будет и по 5 раз за ночь.

Ну блин, все ведь от значимости зависит. С одним и тем же человеком можно сегодня ничего не чувствовать, а послезавтра кончать от одного его прикосновения. Ну ладно, нескольких. Или даже тупо от минета течь как водопад. 

9 минут назад, radiant сказал:

Ну блин, все ведь от значимости зависит. С одним и тем же человеком можно сегодня ничего не чувствовать, а послезавтра кончать от одного его прикосновения. Ну ладно, нескольких. Или даже тупо от минета течь как водопад.

На бабскую любовь влияют циклы (ПМС, месячные, неделя после месячных, цикл между месячными и т.д.)

Мужикам на этот треш пох.. Жарят всех подряд 24/7 и не парятся.

В нас, мужиках, такой менструальный ералаш не заложен, слава богу.

36 минут назад, radiant сказал:

Без хорошего члена хорошего секса не получится. 10см ещё никого не радовали))

Только что, Бунтарка сказал:

Ты знаешь жизнь:D

1 час назад, radiant сказал:

Поменьше романтики  побольше всяких штук ) 

2 часа назад, radiant сказал:

Большой член и значимый мужчина

13 минут назад, Succuba сказал:

Даже если он лучше стоит / и больше смотрит на других женщин?

32 минуты назад, Albion сказал:

Даже если он лучше стоит / и больше смотрит на других женщин?

Тогда он незначимым становится автоматически

3 часа назад, Succuba сказал:

Ага, пока баба вдоволь не натрах*лась. Далее уже на все плевать.., начнется вынос мозга, обиды, попрошайничество, мне скучно и т.д.

Кароче, пох.. кому ДОД лепить, лишьбы мужик хоть какой-то рядом был.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ага, пока баба вдоволь не натрах*лась. Далее уже на все плевать.., начнется вынос мозга, обиды, попрошайничество, мне скучно и т.д.

Да не, не пох)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну блин. Тоже вопрос. Если вынос мозга - значит мало или плохо трахаешь. От хорошего не уходят. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Точно не от химии. Но точно от девушки больше чем от мужчины. 

Поясни, плиз? 

2 часа назад, Облака сказал:

Или химия или любовь. И усе.

Этого недостаточно. Например вот. Я своего мч нахожу невероятно привлекательным, как никого. Тянет, влечет и прочее. Максимально сильно (физически). Тем не менее, секс иногда получается классным, а иногда не очень. Не понимаю, отчего это зависит. 

Может кто-то тут более опытный подскажет? 

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Фу, ну нет. Не будем ущербности обсуждать.

13 минут назад, radiant сказал:

секс иногда получается классным, а иногда не очень

Если твоего МЧ спросить он что скажет (не тебе а себе или честно друзьям)? Как думаешь?

6 минут назад, Albion сказал:

Если твоего МЧ спросить он что скажет (не тебе а себе или честно друзьям)? Как думаешь?

Понятия не имею. Мне иногда кажется, что он инициирует секс только потому, что я хочу. Ему самому столько не надо. Это ощущение периодически появляется и пропадает. Не могу понять точно. Сама никогда не пристаю. Но он меня хорошо чувствует. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Понятия не имею. Мне иногда кажется, что он инициирует секс только потому, что я хочу. Ему самому столько не надо. Это ощущение периодически появляется и пропадает. Не могу понять точно. Сама никогда не пристаю. Но он меня хорошо чувствует. 

да займись ты уже чем-то!!!

хобби, интересы новые, качалка, твою ж мать

сколько можно?? ты сама себе мозг еще не вытрахала?

Хороший секс - это когда сразу после стоишь в ванной, сморишься в зеркало и спрашиваешь свое отражение: "ты вообще нормальный?!"

2 минуты назад, Succuba сказал:

да займись ты уже чем-то!!!

хобби, интересы новые, качалка, твою ж мать

сколько можно?? ты сама себе мозг еще не вытрахала?

Воу воу палехче. Откуда столько боли? Дорогая.

Только что, эквити сказал:

Хороший секс - это когда сразу после стоишь в ванной, сморишься в зеркало и спрашиваешь свое отражение: "ты вообще нормальный?!"

Ахахаха, в точку. Мой мч часто так делает. 

1 минуту назад, эквити сказал:

У меня даже консультируется.

Вообще-то зависит от темперамента так-то. Придумали тут значимость, члены)) или секси человек или нет :lol:

5 минут назад, radiant сказал:

Воу воу палехче. Откуда столько боли? Дорогая.

у меня боль за тебя и твоего мужчину

это ж трындец

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще-то зависит от темперамента так-то. Придумали тут значимость, члены)) или секси человек или нет :lol:

Блин ну может быть так, что секси со всех сторон. Но секс не каждый день. И не по 5 раз за ночь как тут пишут всякие проходимцы. Я такого не представляю. Физически даже. 

Сколько раз нормально, в стабильных лтр? Более полугода. Как у вас, расскажите.  

Только что, radiant сказал:

Блин ну может быть так, что секси со всех сторон. Но секс не каждый день. И не по 5 раз за ночь как тут пишут всякие проходимцы. Я такого не представляю. Физически даже. 

Сколько раз нормально, в стабильных лтр? Более полугода. Как у вас, расскажите.  

Ну более полугода, ну раз в день, в два. В зависимости от возраста ещё.

8 минут назад, Succuba сказал:

у меня боль за тебя и твоего мужчину

это ж трындец

Да ладно у нас все хорошо. Любим друг друг друга, стараемся ужиться. Ругаемся в процессе, иногда сильно. Но от этого только секс жарче становится. В целом все классно. Не переживай, пожалуйста.

5 минут назад, эквити сказал:

Секс в паре жив пока идет борьба за лидерство и зоны доминирования.

Ну слушай, это очень интересная тема! Я вот замечала, что у нас постоянная борьба идет и как только я начинаю выигрывать, мне перестает нравится секс. А когда он меня на место ставит, я прям с ума схожу от каждого прикосновения. Это же нормально в паре? Такие качели. Рассуажите плиз, те кто был в лтр

1 минуту назад, radiant сказал:

Ну слушай, это очень интересная тема! Я вот замечала, что у нас постоянная борьба идет и как только я начинаю выигрывать, мне перестает нравится секс. А когда он меня на место ставит, я прям с ума схожу от каждого прикосновения. Это же нормально в паре? Такие качели. Рассуажите плиз, те кто был в лтр

Потому что это так и есть. Если мужик тебя задоминатит - пойдет налево. Если ты его - привет, Василий.. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Полгода.

Нормальные у тебя  вопросы тогда и вполне обоснованные! Подожди ещё 2.5 годика и все само станет на свои места и получит ответы 

6 минут назад, radiant сказал:

В паре вообще то все нормально, если пара это приемлет. 

1 минуту назад, эквити сказал:

Потому что это так и есть. Если мужик тебя задоминатит - пойдет налево. Если ты его - привет, Василий.. 

Ну блин нельзя же так всегда и постоянно. Бороться. Я ему сказала предельно честно (так и есть, клянусь) - никто кроме тебя не нужен, всегда мечтала о первом и единственном, ты у меня первый поэтому я всегда буду тебя любить. Пока ты будешь меня. Куда ему меня доминячить? Я с потрохами сдалась. 

А я его конечно третирую все время. 

5 минут назад, Albion сказал:

Нормальные у тебя  вопросы тогда и вполне обоснованные! Подожди ещё 2.5 годика и все само станет на свои места и получит ответы 

Ну расскажи, плиз. Не томи. Что меня дальше ждет? 2,5 годика ждать в таком режиме не буду, там уже или дети появятся или вообще нафиг все это. Но очень интересно, чего ждать. 

Ну расскажи, плиз. Не томи. Что меня дальше ждет? 2,5 годика ждать в таком режиме не буду, там уже или дети появятся или вообще нафиг все это. Но очень интересно, чего ждать. 

Ой блин, жуть. Глюкануло что-то. Короче - расскажи, плиз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Хочу забыть мужа

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 111

Уходить, решать?

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...