Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выбраться из зависимости

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Omy сказал:

Здесь же мы видим, все играют по правилам Мч. Он решает, появляется, вызывает эмоции. Когда так, идеально - отстраняться и устанавливать свои правила.

идеально - это ноги раздвигать, когда скажут, и отправляться восвояси, когда мужику надоедаешь. 44 года не тот возраст для женщины, когда можно свои условия диктовать. так что благодарной надо быть за оказанное внимание, а не истерики устраивать

4 минуты назад, ТоляТоля сказал:

идеально - это ноги раздвигать, когда скажут, и отправляться восвояси, когда мужику надоедаешь. 44 года не тот возраст для женщины, когда можно свои условия диктовать. так что благодарной надо быть за оказанное внимание, а не истерики устраивать

Женщина, особенно достойная, старается не прогибаться. Как только женщина начинает играть только по правилам мужчины, можно считать, что игра - провал. Мужчина - охотник, это на уровне инстинктов всегда. Женщина разжигает, подогревает, притягивает. Но не вешается.

И если вы указываете на возраст, то это, недостойно, по меньшей мере). И даже несовременно, по-деревенски, уж простите. Сейчас спорт и современная косметология творит чудеса. ) 

Истерик, и правда, не надо от слова "вообще". Тут с вами согласна на все 100%.

3 минуты назад, Omy сказал:

Женщина, особенно достойная, старается не прогибаться. Как только женщина начинает играть только по правилам мужчины, можно считать, что игра - провал. Мужчина - охотник, это на уровне инстинктов всегда. Женщина разжигает, подогревает, притягивает. Но не вешается.

И если вы указываете на возраст, то это, недостойно, по меньшей мере). И даже несовременно, по-деревенски, уж простите. Сейчас спорт и современная косметология творит чудеса. ) 

Истерик, и правда, не надо от слова "вообще". Тут с вами согласна на все 100%.

для мужика 44 не возраст, для женщины возраст. в таком возрасте мужики меняют своих 44-летних жен на 24-летних. любой мужик - охотник, согласен, только до молодых и упругих тел. хоть в деревне, хоть в большом городе. неглупые бабы это понимают с детства и разжигают/подогревают/притягивают, пока сиськи не отвисли и целлюлит не образовался

Только что, ТоляТоля сказал:

для мужика 44 не возраст, для женщины возраст. в таком возрасте мужики меняют своих 44-летних жен на 24-летних. любой мужик - охотник, согласен, только до молодых и упругих тел. хоть в деревне, хоть в большом городе. неглупые бабы это понимают с детства и разжигают/подогревают/притягивают, пока сиськи не отвисли и целлюлит не образовался

Для мужика часто 44 - это возраст, уж простите. Проблемы с эрекцией (не у всех), низкое либидо. Сейчас в 30 или в 40 женщины себе вставляют, простите, грудь, если захотят и не думают об обвисании. И получают мастеров спорта ( в смысле, сами фигачат). И выглядят чаще лучше, чем в 20. Это гипотетически, не про автора. Но доктор - интеллигентная профессия, и там обычно все следят и за питанием, и за фигурой. 

А мужчины (не про всех), в подавляющем большинстве после 30 с большими животами и очень посредственным видом. И, о май гад, проблемы с образом жизни, с питанием, с физическим образом, несут за собой проблемы потенцией. Это без обид и не к вам, а в общем.

И женщины сейчас зарабатывают сами. Часто. Иногда больше мужчин) 

Так что, субъективные представления надо из себя изживать. Несовременный подход.) Не возрастом надо попрекать, а тем, что надо в себе поправить в плане поведения.

5 минут назад, Omy сказал:

Для мужика часто 44 - это возраст, уж простите. Проблемы с эрекцией (не у всех), низкое либидо. Сейчас в 30 или в 40 женщины себе вставляют, простите, грудь, если захотят и не думают об обвисании. И получают мастеров спорта ( в смысле, сами фигачат). И выглядят чаще лучше, чем в 20. Это гипотетически, не про автора. Но доктор - интеллигентная профессия, и там обычно все следят и за питанием, и за фигурой. 

А мужчины (не про всех), в подавляющем большинстве после 30 с большими животами и очень посредственным видом. И, о май гад, проблемы с образом жизни, с питанием, с физическим образом, несут за собой проблемы потенцией. Это без обид и не к вам, а в общем.

И женщины сейчас зарабатывают сами. Часто. Иногда больше мужчин) 

Так что, субъективные представления надо из себя изживать. Несовременный подход.) Не возрастом надо попрекать, а тем, что надо в себе поправить в плане поведения.

проблемы с эрекцией были, к несчастью для женщин, решены, когда изобрели виагру. лет 30 назад так

силиконовая грудь натуральную не заменит

если в 20 лет ты имел посредственный внешний вид, то с чего бы в 40+ он стал непосредственным?

к тому же было сказано, что по профессии они оба врачи

Только что, ТоляТоля сказал:

проблемы с эрекцией были, к несчастью для женщин, решены, когда изобрели виагру. лет 30 назад так

силиконовая грудь натуральную не заменит

если в 20 лет ты имел посредственный внешний вид, то с чего бы в 40+ он стал непосредственным?

к тому же было сказано, что по профессии они оба врачи

Не проблемы с эрекцией. Про темперамент идет речь. С возрастом стремительно падает темперамент. Печаль-беда)

Про посредственный внешний вид, на 80% согласна. Но-но-но. Знаю случаи из женского сообщества, когда к 35+ себя делали такими, что будь я не гетеро, сама бы слюной захлебнулась))

Они - врачи. Но автор пришла на форум и обратилась за помощью. 

Что можно посоветовать?

1, Для женщины всегда, в любой ситуации поход по салонам красоты и шопинг - это выход.

2. Про свидания и поклонников мы говорили. Надо, даже иногда через силу. А дальше можно войти во вкус.

3. Повышение собственной значимости.

4. Как и мужчинам советуют: прокачка себя (книги, спорт, фильмы и прочее, и прочее)

38 минут назад, Omy сказал:

Не проблемы с эрекцией. Про темперамент идет речь. С возрастом стремительно падает темперамент. Печаль-беда)

понятное дело, почему темперамент ухудшается. когда у мужика пузо и посредственный внешний вид, всё что ему светит - это посредственная баба в возрасте, ради которой не хочется тратить деньги на виагру. бесплатно молодые недоступны, молодых шлюх на посредственную зарплату много не снимешь

42 минуты назад, Omy сказал:

Про посредственный внешний вид, на 80% согласна. Но-но-но. Знаю случаи из женского сообщества, когда к 35+ себя делали такими, что будь я не гетеро, сама бы слюной захлебнулась))

думаю, что ты и захлебнулась. от зависти. делать можно, когда есть из чего. бывают мерседесы с тюнингом от амг, бывают лады калины с карбоновой пленкой на капоте и блестящим выхлопом. только мерседес он даже в африке мерседес (амг он или нет), а лада калина в любом место говно говном

47 минут назад, Omy сказал:

Они - врачи. Но автор пришла на форум и обратилась за помощью.

автору можно посоветовать лишь давать, когда берут, не питать иллюзий и избавиться от претензий

14 часов назад, Omy сказал:

Во многом с вашими мыслями согласна, особенно про холодный рассудок, отстраниться и все прочее (что для любой женщины - сложная ситуация, но выполнимая).

Но SMART-цели - это про бизнес. Отношения и бизнес-процессы - это все-таки разные области. Женщина обычно больше привлекает мужчину, когда она увлечена чем-то (не им). Идеей, целью, задачей, проектом. И он чувствует, что его роль - одна из. И тогда и стремится.

Здесь же мы видим, все играют по правилам Мч. Он решает, появляется, вызывает эмоции. Когда так, идеально - отстраняться и устанавливать свои правила.

Smart цели это про цели. В отношениях тоже есть цели. И чем больше цель оцифрована, тем более чёткие и последовательные действия генерирует.

Описанная мной каша как раз из-за отсутствия чёткой цели. Примерно так вы стоите на перекрёстке,но конечной точки пути нет. И вы вправо,влево,назад,вперёд,и то что по пути попадается,все не то. 

Тут же вы сами говорите что женщина привлекает когда увлечена чем то. Увлечение чем то это что?) Цель. Есть ЦЕЛЬное существование, а есть безЦЕЛЬное. Вы это чётко чувствуете.

Игра идёт по правилам МЧ потому что у него есть цель и действия последовательные в одну сторону. А у ТС нет цели,поэтому лебедь,рак и щука. И прозрачно намекну: все девушки почему-то  естервенело бьются за доступ к рулю,хотя судно под их управлением всегда несчастно. Правильно - у каждого своя цель. Но они одинаковые. Тогда все гребут в одну сторону и никакой битвы за штурвал нет из за отсутствия конфликта интересов.

14 часов назад, Omy сказал:

Но SMART-цели - это про бизнес. ......Отношения и бизнес-процессы - это все-таки разные области. Женщина обычно больше привлекает мужчину, когда она увлечена ......целью, ........

Немного подсветил ваш ход мыслей.

Одна подмена понятий ( цели поменяли на бизнес, бизнес на бизнес- процессы, а процессы сравнили с отношениями. Цели - это не бизнес-процессы. Это цели. Они есть в спорте,в обучении,в развитии,в отношениях, не только в бизнесе. А бизнес-процессы,это методики. Например путь движения счетов внутри компании)

и одна связка противоположных высказываний. Цели это не про любовь - это одно. И тут же - любят девушек с целями.

Просто осознайте. Ваш мозг обманывает сам себя. 

49 минут назад, extr сказал:

Немного подсветил ваш ход мыслей.

Одна подмена понятий ( цели поменяли на бизнес, бизнес на бизнес- процессы, а процессы сравнили с отношениями. Цели - это не бизнес-процессы. Это цели. Они есть в спорте,в обучении,в развитии,в отношениях, не только в бизнесе. А бизнес-процессы,это методики. Например путь движения счетов внутри компании)

и одна связка противоположных высказываний. Цели это не про любовь - это одно. И тут же - любят девушек с целями.

Просто осознайте. Ваш мозг обманывает сам себя. 

Так как, если говорить про SMART, то у меня сложилась четкая ассоциация с бизнесом, именно по этой схеме и выстраиваются процессы в работе. Сложно инструменты, которые используются в бизнесе, применять к отношениям. Поэтому, как вы справедливо заметили, выдала все кашей, разделив то, что про рацио, и то, что про эмоции (или для действия для себя).

• 2 недели спустя...
On 5/9/2020 at 7:26 PM, ТоляТоля said:

Не хочу тебя огорчать, но баба 24 лет будет хотеть мужика 44 лет тока за деньги. Бабы тоже хотят молодые и упругие тела. Ты бы слышал, как молодые студентки отзываются о сорокалетних, с какой брезгливостью говорят о тех взрослых мужиках, которые их в клубах домогаются. Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но молодым бабам тоже старые мужики противны, кроме как за ништяки им не сдались. 

• 11 месяцев спустя...

И вновь я тут с историей с продолжением. Сразу хочу сказать огромное спасибо за все те советы и посты, за сам форум. Реально много ценной и полезной информации, которая настраивает подумать, осмыслить и работпть над собой.

Итак в мае мы помирились. Шаги были его, и шаги были значимые. И до апреля этого года были хорошие, стабильные отношения, и ни одной моей истерики. Все разруливалось и выруливалось. 

В конце апреля случилась очень неприятная ситуация. И отказ с его стороны в помощи, когда она была реально экстренно нужна.( в итоге как оказалось потом от недопонимания ситуации). В итоге я наехала, а он вывернул так, что я еще и виновата осталась и извинилась за грубый наезд. И со свистом улетела под плинтус, под которым просидела чуть больше двух недель. В виде половой тряпочки. 

Вчера плинтус отвалился, в голове брякнуло че за дела и что я тут делаю.

Значимость моя конечно рухнула за это время. Причем рухнула лавинообразно.

Как выруливать, помогите товарищи.

Сейчас ушла в ТИ ( т.к. и он естественно особо не стремится к общению), сижу себя пилю, что как я ваще могла так свалиться то.

3 часа назад, Анья сказал:

И вновь я тут с историей с продолжением. Сразу хочу сказать огромное спасибо за все те советы и посты, за сам форум. Реально много ценной и полезной информации, которая настраивает подумать, осмыслить и работпть над собой.

Итак в мае мы помирились. Шаги были его, и шаги были значимые. И до апреля этого года были хорошие, стабильные отношения, и ни одной моей истерики. Все разруливалось и выруливалось. 

В конце апреля случилась очень неприятная ситуация. И отказ с его стороны в помощи, когда она была реально экстренно нужна.( в итоге как оказалось потом от недопонимания ситуации). В итоге я наехала, а он вывернул так, что я еще и виновата осталась и извинилась за грубый наезд. И со свистом улетела под плинтус, под которым просидела чуть больше двух недель. В виде половой тряпочки. 

Вчера плинтус отвалился, в голове брякнуло че за дела и что я тут делаю.

Значимость моя конечно рухнула за это время. Причем рухнула лавинообразно.

Как выруливать, помогите товарищи.

Сейчас ушла в ТИ ( т.к. и он естественно особо не стремится к общению), сижу себя пилю, что как я ваще могла так свалиться то.

Не рухнула, а встала на место. 

А за что под плинтус улетела? Тебя послали или ты сама залезла? В чем выражалось нахождение там?

Недопонимание-это нормальное явление, и если кто-то оказывается неправ и признаёт свою ошибку-тоже нормально и не должно это загонять под плинтус. Извинилась-проехали...

Он меня начал прессовать, что это я неправильно донесла до него суть сложившейся ситуации. Что если я считаю его таким безэмоциональным чмом, то нам лучше прекратить общение.

Ну и фсе. Я в рот начала смотреть и хвостиком помахивать.

Пытался извиниться подарками и культурным досугом. Слов я так и не услышала. Тему больше не поднимала.

Но чувство брезгливости от себя осталось

1 час назад, Караамба сказал:

Вы считаете что она изначально была минимальная? 

1 час назад, Караамба сказал:

10 минут назад, Анья сказал:

Это была твоя ошибка. Зачем вы приходите на форум и потом делаете все возможные ошибки? На Д делают Д, даже 1,5Д, а ты что ББ захерачила?? Тьфу.

И да, я считаю, она изначально была низкая или такая же. Иначе не просела бы так резко.

Что значит, ты живёшь с бывшим мужем? А с чего ты взяла, что будешь нужна в таком варианте по серьёзке кому-то?

31 минуту назад, Караамба сказал:

Это была твоя ошибка. Зачем вы приходите на форум и потом делаете все возможные ошибки? На Д делают Д, даже 1,5Д, а ты что ББ захерачила?? Тьфу.

И да, я считаю, она изначально была низкая или такая же. Иначе не просела бы так резко.

Ну вот ступила на эмоциях. О чем очень жалею.

Что сейчас то делать?

Он меня начал прессовать, что это я неправильно донесла до него суть сложившейся ситуации. Что если я считаю его таким безэмоциональным чмом, то нам лучше прекратить общение.

Пытался извиниться подарками и культурным досугом. Слов я так и не услышала. Тему больше не поднимала.

Но чувство брезгливости от себя осталось

Не хочу обидеть или сделать больно, это манипуляшки. Когда близкому человеку больно, дискомфортно, кроссовки жмут, или нос шмыгает, это видно. То что не увидел, не помог, это не твоя вина. Его, и он осознавая это, начинает нажимать на больные точки, вызываю твою вину. 

Причем вызывает вину у невиноватого только виноватый. 

14.03.2020 в 22:43, Анья сказал:

Да люблю я этого....А встречаться когда тебя послали смысла не вижу, т.к. друзьями точно не хочу быть

Боюсь что не удержу себя в руках и разревусь как полная дура

Вернуть все конечно хочу, но не в том виде как оно было. 

А оно в другом виде и не будет, ему так было удобно, а тебе - нет. Он не хочет уступать, а хочет вернуть как было, потому что ему было комфортно, что тебе было не айс и ты говорила - ему плевать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...