Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что она хочет и как мне себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа!

Как долго я здесь не был, как отпустило яйца от бывшей так и перестал сюда заходить. Спасибо форуму за лечение! Но и прошу прощения за то что забил(

Теперь нужен Ваш совет совсем по другому делу!)

Началось все с сентября 2019 года. В общем познакомился с девахой в соц сетях долго общались. Ей 33, мне 27. Когда общались в онлайне я знал, что у нее есть МЧ, они вместе у нее жили, но общались все равно. Где-то в ноябре 2019 были выходные, ночь, я был выпивший и она тоже, где-то гуляла и мы общались и все привело к встрече, на 5 минут, как она сказала. Я приехал под ее дом стояли общались она была в шоке что я приехал, думала не приеду, постояли мы так мин 15-20 и ей надо было идти, я попробовал ее поцеловать, не дала (вот сука подумал я когда уже сел в такси, злой был как черт, думал все больше не приеду) и потом снова списались почти сразу как я сел в такси. Начала спрашивать как она мне, понравилась ли, я сказала что не пытался бы целовать если бы не понравилась, вроде сказала что тоже понравился.

Потом далешь общение, общение, общение в онлайне.

В декабре 2019 года я сидел с друзьями в кафешке, а мы с ней уже меньше стали переписываться, и тут пишет не в центре ли я города, я сказал да, короче оказалось она прям рядом (ждала пока ее мужик подстрижеться))) ) короче мы снова встретились мин на 10 без поцелуев, без ничего, я вообще не лез, постояли, потом начала писать, что рада была видеть.

3 встреча: ее мужик куда-то уехал я снова приехал к ней уже ближе к НГ в декабре, и тут она таки дала мне поцеловать ее, но не прям таки открыто, но лизал ей и шею и все что можно стоя на улице))) где-то все происходил мин 30-40. После этого мы перестали общаться практически полностью, я злился и не понимал этих приколов, она могла норм общаться, а потом ужасно, ничего не интересует ее, диалог в одну сторону, мне бесило это я и забил на нее.

8 марта ответил на ее сторис в инсте типа поздравляю все дела, она ответила чуть пообщались и все.

И вот 9 марта вечер, она пишет или я не в центре, она выпивала на какой-то рабочей тусовке, я сказал что нет, но если она не будет до поздна (ибо вставать было рано на след день) то я приеду, короче снова назначила мне под ее дом встречу, я приехал и тут уже поцелуи были по полной программе, обнимашки, как соскучилась и т.д.

Короче на следующийдень 10 марта, она мне сказала что 1 марта ее мужик сьехал и она расстались. Я конечно о*уел, спросил так почему мы дольше не погуляли никого ведь дома нету, ответила "это был такой план", спросил какой,  ничего не ответила.

Позавчера была с подругой попросила привезти торт, я сказал что я приеду если мы с ней погуляем или вместе посидим, иначе я как курьер не буду, ответила "тогда не надо ехать" я ох*ел, злой как чорт, потом уже сказала что подруга на ночь у нее поэтому. А почему сразу бы так не сказать?! я это воспринял как оскорбление, ну то ладно проехали...

И вот финал, я снова на нее подсел, меня штырит, а она снова ведет себя как сука, может прочитать не отвечать, что за дичь ребята??? Я злюсь и могу грубо ей ответить, а она "извини, что злю тебя" меня попускает, но она снова ведет себя так. Сегодня общались спросил что делает (она уехала в другой город к родителям) спросила что я делаю ответил, что-то еще спросил она тупо не ответила. писец

АААА и еще, в том далеком декабре, она меня звала в другой город где ее родители, но я не поехал, не смог были спорт соревновани да и не хотел я, меня иногда мучила совесть что у нее есть парень.

Вот так вот. Кто что скажет? Что делать? Или тупо забить хер и искать другую?

Спасибо ребята, ошибок миллион! Нету времени перечитывать надо бежать! 

Опубликовано:

Я бы забил, какая то мутная баба. Общалась  с Вами , когда жила с мужиком.  Рассталась с мужиком, е..т Вам мозг теперь(((    В лучшем случае станете заплаткой для нее

Опубликовано:
11 минут назад, SkyEarth сказал:

После этого мы перестали общаться практически полностью, я злился и не понимал этих приколов, она могла норм общаться, а потом ужасно, ничего не интересует ее, диалог в одну сторону, мне бесило это я и забил на нее.

Норм общалась, когда сралась с парнем и никого не было на примете, в ином случае ей было п*х на тебя.

Что было за полгода: 2 встречи под подъездом и еще 2 со слюнообменом. Хорошая подачка для тебя, 33 летнего мужика.

Позавчера была с подругой попросила привезти торт, я сказал что я приеду если мы с ней погуляем или вместе посидим, иначе я как курьер не буду, ответила "тогда не надо ехать" я ох*ел, злой как чорт, потом уже сказала что подруга на ночь у нее поэтому.

Молодец что не согласился.  Типа, парнишка извозчик, привезет торт, а ночь она проведет с подругой:)

Вот так вот. Кто что скажет? Что делать? Или тупо забить хер и искать другую?

Это надо было сделать еще полгода назад.

Опубликовано:
15 minutes ago, S@ntiago said:

Норм общалась, когда сралась с парнем и никого не было на примете, в ином случае ей было п*х на тебя.

Что было за полгода: 2 встречи под подъездом и еще 2 со слюнообменом. Хорошая подачка для тебя, 33 летнего мужика.

Молодец что не согласился.  Типа, парнишка извозчик, привезет торт, а ночь она проведет с подругой:)

Это надо было сделать еще полгода назад.

Не большая поправочка, ей 33, а мне 27, но думаю это роли не играет, момент видимо упустил. Но блин, я ее не мог вытащить никак, типа она не может(

Опубликовано:
1 минуту назад, SkyEarth сказал:

Не большая поправочка, ей 33, а мне 27, но думаю это роли не играет, момент видимо упустил. Но блин, я ее не мог вытащить никак, типа она не может(

В начальном сообщении Вы так и написали.  Да шлите Вы ее в .......Тайланд или дальше. 

Опубликовано:
10 минут назад, SkyEarth сказал:

Но блин, я ее не мог вытащить никак, типа она не может(

Девушек полно вокруг. Вот ты пришел в магазин за хлебом, а его там нет. Ты будешь ждать пока его там привезут? Думаю, в другом купишь. С бабой тоже самое. Забудь и через пару неделек уже можешь проводить встречи с какой-нибудь милой девушкой без дерьмеца в комплекте.

Опубликовано:
10 minutes ago, MANNNN said:

В начальном сообщении Вы так и написали.  Да шлите Вы ее в .......Тайланд или дальше. 

Спасибо дружище! Вот так и думаю сделать, и думал даже уже не будем общаться, а потом снова. Просто когда она выходит на связь, то меня снова начинает накрывать(

1 minute ago, S@ntiago said:

Девушек полно вокруг. Вот ты пришел в магазин за хлебом, а его там нет. Ты будешь ждать пока его там привезут? Думаю, в другом купишь. С бабой тоже самое. Забудь и через пару неделек уже можешь проводить встречи с какой-нибудь милой девушкой без дерьмеца в комплекте.

Спасибо друг!

Опубликовано:
3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Но хотелось бы попробовать ее таки соблазнить. А дальше уже будет видно 

В текущем положении шансов у Вас немного. Может, торты Вам доверят доставлять до двери, на этом, пожалуй,  и все. А вот когда трахнете N других девок, можно и этой заняться. 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

В текущем положении шансов у Вас немного. Может, торты Вам доверят доставлять до двери, на этом, пожалуй,  и все. А вот когда трахнете N других девок, можно и этой заняться. 

Эх... зато честно, спасибо!

Опубликовано:

Да не рассталась она ни с кем. С "подругой" она в тот вечер отрывалась по полной. Просто тебя дергает когда он сваливает или они ругаются. Кто там наверняка ее знает. Однозначно что ты в позиции снизу. Чтобы выравнять ситуацию, как ни странно, у тебя тоже должна быть баба/бабы. Тогда тебе будет пофиг на то ответила она или нет. Все ваше общение сведется к - "привет, ты в центре? давай встретимся". И все. А дальше повышаешь ставки. "Поцелуев достаточно, пора переходить к положению лежа. Нет? Ну я пошел. Напишешь как созреешь"

И ты излишне эмоционален. По сути мальчик еще, а должен быть кремень-мужик. Не должно тебя поведение бабы выбешивать и уж тем более ни в коем случае не должен на нее выливать свой негатив. Только поступки. Молчаливые и решительные.

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Я бы забил, какая то мутная баба. Общалась  с Вами , когда жила с мужиком.  Рассталась с мужиком, е..т Вам мозг теперь(((    В лучшем случае станете заплаткой для нее

Согласен:unsure:

Опубликовано:
10 hours ago, Яличность said:

Не должно тебя поведение бабы выбешивать и уж тем более ни в коем случае не должен на нее выливать свой негатив. Только поступки. Молчаливые и решительные.

Сильно сказано, обязательно учту! Спасибо!

Опубликовано:

Блин...мужик в 27 это ещё пацан молодой, практически без признаков старения, а тетя в 33(((

Не кого не хочу обидеть....

Опубликовано:
5 hours ago, Vasilii said:

Блин...мужик в 27 это ещё пацан молодой, практически без признаков старения, а тетя в 33(((

Не кого не хочу обидеть....

Да есть такое))) но блин, почему-то по-старше барышни нравятся :D

Опубликовано:

Ну и вот около часа назад снова написала) и вроде сейчас нормально общается 

Как себя вести?

Опубликовано:
7 часов назад, SkyEarth сказал:

Ну и вот около часа назад снова написала) и вроде сейчас нормально общается 

Как себя вести?

Она тебя ни во что не ставит, а ты сидишь и думаешь, как себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...