Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Мне 24. ОЖП 25 года. Я повар, она психолог. Отношениям уже полтора года. 

Цель: выровнять отношения. Расставаться не хочу. 

Положительное: Полтора года, как стал на свои ноги и пошел в самостоятельную жизнь. Определился целями, нашел интересные для себя занятия. Развиваюсь в своей работе и своих интересах. Отсеялись фальшивые люди из окружения. Стал более рассудительным, осознанным. Набрался больше мужского. Получал поддержку, когда она нужна была. Всё это рядом с данной ОЖП

Отрицательное: Ранее у нас были критические казусы в отношениях, но удавалось решить и сейчас мне всё это совсем перестало нравится. Начал чувствовать себя последнее время в отношениях совсем неудовлетворенным морально и душевно. В голове ощущается моральный кризис. Зная себя как мне хорошо удавалось до отношений с данной ОЖП накапливать и приумножать, то сейчас я как будто живу на грани банкротства имея только деньги на аренду кв и еду, а жить приходиться от зп, до зп. 

В общем, за последние два месяца(может и больше) начал анализировать углубленном где собака зарыта. 
ОЖП из богатой семьи, я нет. У нее бабушка разведена с первым мужем, который пропал из ее жизни навсегда, а второй сбухался и она за вторым, алкашем, ухаживает. Отец ее пьет по черному, часто узнаю, что родители ее собираются разводиться(за полтора года отношений 4 раза, наверное, уже собираются развестись да не как не разведуться). ОЖП не в хороших отношениях с родителями. На них,у нее зуб наточен. Всегда с радостью принимает любые подарки и финансовую поддержку. ОЖП очень ревнивая (на девушек я не смотрю, мне ценны мои отношения, но живу как будто в шорах "чего туда посмотрел, чего смотришь так на машины, чего тут и там так внимательно смотришь"). Часто проецирует войны со своим отцом на меня, а потом может сделать из себя жертву, что я ограждаю ее эмоции. 

Что сказать о своих родителях... Моя семья тоже не идеальна, родители совсем далеки от понимания "любви" и вообще правильных понятий семейных ценностей и постановления себя по жизни. Мазохизм, а не отношения. Манипуляции, личный интерес, инфантильная женщина. 

На людей ОЖП смотрит с высока, очень требовательна( я тоже требовательный ) , часто замахивается на гордыню и нарциссизм, который ей сбиваю, а в ответ могу услышать, что это я совсем не такой хороший, и вообще плохой человек, и мне расти и расти... Когда начинаются выяснения отношений и высказывания собственных недовольств беру во внимание ее замечания и когда говорю о своих, слышу не понимание, а упреки своими недостатками. Это меня очень бьет. Т.к. я открываюсь ей своими чувствами, чтобы она меня услышала, а получаю в ответ "нож" какой я не хороший... Попрошу, заметить, что я так не поступаю. Стараюсь всегда дать пространство. 

Долго, писать... 

В общем сейчас ей позвонил, поговорить о вчерашнем конфликте а это было то, что ей в очередной раз показалось, что я ей хамски ответил, говорю, что не было у меня хамства, а только желание проинформировать в полном объеме о расценках, о рекламе. Сказал следующее:
"Я тебя понимаю"
"Я так не реагировал" 
"Моя реакция была спокойная, ты снова видишь во мне изверга"
"Извини, но мне все равно, что ты считаешь это хамством, т.к. я отвечал тебе нормально. Ты это исказила и это не правда".

От нее слышу, что "давай пока", "ты меня не любишь", "я хочу давать свою жизнь тому, кто будет ценить мои чувства", "Имя, так не поступают в отношениях. Людям не все равно на тех, кого любят"

Я понимаю это так: Я с ней об этом говорю, я с ней в этом разбираюсь. На нее мне не все равно. Но таких тараканов в жизни быть не должно. Я за созидательное, а не деструктивное. 

P.s. начинает игнорить. Быстро поднимает конфликт, не выслушавыает, гнет свое, бросает трубки. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
  • Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

Не увидел ни одного положительного момента, что бы тянуть эти отношения. А вот якорь на шею ты  себе повесил. Она тянет тебя вниз. И по итогу врядли ты всплывешь с этим якорем на поверхность. 

Напиши: Ну пока так пока. И занимаешься своими делами. По моему опыту если по финансам ты в отношениях проседаешь, это плохой знак. Значит и бабу не ту выбрал и сам залипаешь и забиваешь на дела. Тут оба направления надо исправлять. С этой женщиной выправить нетрудно. Значимость ты ещё не до конца завалил. Дистанцируется, решай финансовые вопросы. Занимайся спортом, хобби. В конфликты не вступай, задушевных разговоров не веди. С тобой все норм и сеансов психоанализа тебе не нужно. Претензии ее пресекай.

Кстати, отец ее крупный бизнес мен, на одном из крупных экранов города была его реклама. Сейчас ее не стало. Видимо все у них так плохо, что уже и бизнес падает.
К чему это я... Что рядом с этими женщинами мужчины пропадают. Может я утрирую...

2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Напиши: Ну пока так пока. И занимаешься своими делами. По моему опыту если по финансам ты в отношениях проседаешь, это плохой знак. Значит и бабу не ту выбрал и сам залипаешь и забиваешь на дела. Тут оба направления надо исправлять. С этой женщиной выправить нетрудно. Значимость ты ещё не до конца завалил. Дистанцируется, решай финансовые вопросы. Занимайся спортом, хобби. В конфликты не вступай, задушевных разговоров не веди. С тобой все норм и сеансов психоанализа тебе не нужно. Претензии ее пресекай.

Раньше она хотела забрать свои вещи от меня, теперь нет. Сорриться, прощается, но вещи забирать не рвется уже. 

Может это быть зондирование почвы? БД играет?

4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

В конфликты не вступай, задушевных разговоров не веди. С тобой все норм и сеансов психоанализа тебе не нужно. Претензии ее пресекай.

Игнор конфликтов или парировать вежливо? Так понял, что свети общения до "по делу"? Пресекать так же?

Сейчас буду офф часа 2.

3 минуты назад, Будущее сказал:

Кстати, отец ее крупный бизнес мен, на одном из крупных экранов города была его реклама. Сейчас ее не стало. Видимо все у них так плохо, что уже и бизнес падает.
К чему это я... Что рядом с этими женщинами мужчины пропадают. Может я утрирую...

Раньше она хотела забирать свои вещи от меня, теперь нет. Сорриться, прощается, но вещи забирать не рвется уже. 

Может это быть зондирование почвы? БД играет?

Манипулирует тобой. Пока расставаться не готова, но намекает на это, чтобы ты прогнулся. Ты разок ее к родителям отправь с вещами, она перестанет так делать.

Автор, а плюсы то есть в Ваших отношениях?  То, что Вы за полтора года приподнялись -это хорошо.   То, что она психолог-это п..ц( это мое  личное мнение), 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Игнор конфликтов или парировать вежливо? Так понял, что свети общения до "по делу"? Пресекать так же? 

Парировать не надо, лучше выходить из конфликта. Если понимаешь, что начинает предъявлять, говоришь, что продолжишь разговор, когда она успокоится и уходишь или сворачиваешь общение. Если претензии к тебе, говоришь Спасибо за обратную связь, я подумаю и сделаю выводы. Ну и выводы конечно никакие не озвучиваешь.

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Манипулирует тобой. Пока расставаться не готова, но намекает на это, чтобы ты прогнулся. Ты разок ее к родителям отправь с вещами, она перестанет так делать.

Не живем вместе последние пол года. Живем отдельно, но встречаемся. Предложенный вариант отпадает. Девушка со словами о расставании вообще не церемонится.

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а плюсы то есть в Ваших отношениях?  То, что Вы за полтора года приподнялись -это хорошо.   То, что она психолог-это п..ц( это мое  личное мнение), 

Морально-этические плюсы есть. Начал недавно с ОЖП общее дело, пока слабо очень, но пробуем. Насчет ее профессии - с этим реально сложно. У нее всегда есть контраргументы.

P.s. она меня заблокировала в тг.

4 минуты назад, Будущее сказал:

Не живем вместе последние пол года. Живем отдельно, но встречаемся. Такой вариант отпадает. Девушка с такими словами вообще не церемонится.

Морально-этические плюсы есть. Начал недавно с ОЖП общее дело, пока слабо очень, но пробуем. Насчет ее профессии - с этим реально сложно. У нее всегда есть контраргументы.

P.s. она меня заблокировала в тг.

Общее дело с ОЖП? С такими вводными?((  Я бы на Вашем месте сворачивал эту халабуду и двигался бы к выходы- и в отношениях с ней, и уж тем более в бизнесе

9 минут назад, MANNNN сказал:

Общее дело с ОЖП? С такими вводными?((  Я бы на Вашем месте сворачивал эту халабуду и двигался бы к выходы- и в отношениях с ней, и уж тем более в бизнесе

Она очень боиться бить "снизу", показаться где-то незнающей. В общем потерять лицо. Ей от этого не по себе. Кажется мне, что она просто хочет гнуть меня и крутить, как хочет из-за своей неуверенности. Что с этим делать? И ее блоком в мессенджере?

Заблокировала меня видимо из-за конфликта - раз
Два, что удалил все совместные фото с аватарок и других соц.сетей(поменял их на рабочие изображения)

Форумчане, расставание отменяется. Я позвонил и поговорил. Все выяснили о последней ссоре. Как и оказалось, что она меня не поняла так надо было ей меня понять. Двойного посыла в моих словах не было ни тогда, ни сейчас. 

Дальше, думаю, разрулю)

Всем спасибо)

1 час назад, Будущее сказал:

Она очень боиться бить "снизу"

А кто должен быть синизу, ты?

1 минуту назад, Vasilii сказал:

А кто должен быть синизу, ты?

Я могу быть, но это переменно. С меня корона не упадет, если я признаюсь в том, что был не прав и не боюсь уступить в принятие решении ей. 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Я могу быть, но это переменно. С меня корона не упадет, если я признаюсь в том, что был не прав и не боюсь уступить в принятие решении ей. 

Ты можешь уступить в принятии решения...но...

Не уступить...а согласиться с тем что предложенный вариант ей, лучше. И только по этому аине потому что она хочет и иначе будет истерика

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ты можешь уступить в принятии решения...но...

Не уступить...а согласиться с тем что предложенный вариант ей, лучше. И только по этому аине потому что она хочет и иначе будет истерика

Ты прав.

Здравствуйте, форумчане!

Происходит следующее... Я человек дипломатичный и конструктивный, когда веду беседу с своей ОЖП предпочитаю не выводить на конфликт. В последних наших диалогах, спустя последнего визита форума, решил отвечать на ее не конструктивные козни, а особенно, если там вообще отсутствует забота(расскажу дальше) в стиле "Извини, мне это не нравится. Мне надо делать сейчас "то" и "то". Давай поговорим потом.". За это время ОЖП начала думать и спустя какое-то время приходят сообщения или звонки в стиле "Извини, ты был прав. Я перегнула.", "Извини, Имя, если я была резка, я не хотела показаться ... ".

О заботе: Думаю, что сами знаете о нынешнем положении в мире. Я живу в Украине и тут ввели кара**ин. Я думаю о том, как зарабатывать в этот период. С ОЖП об этом говорил, а она говорит "да, иди работай, мужчина должен работать, а не седеть дома, всё это чипуха и ничего нету". Позвонил мой отец, который знает мое финансовое положение, и предложил финансову помощь и говорит: "Я тебе помогу в этот период, побереги себя и не суйся лишний раз в людные места и на улицу".

Тут у меня срабатывает в голове мысль: "хороший хозяин собаку в такую погоду не выгонит." 

С одной стороны мои мужские задачи я и так знаю, но заботы моральной от моей любимой нету в том объеме, который необходим. Я об этом говорю ей, но... Но, слышу в ответ "Если будешь давать мне больше заботы, то я буду относиться к тебе лучше.".

Насчет финансов. Уже более года учусь торговать на бирже. Стало не плохо получаться, но часто делаю такие большие, не простительные ошибки под предлогом "нужны деньги, куплю нам, будет нам на то и то". 
Может я загоняюсь по поводу того, что отношения виноваты...

Последний диалог после ссоры:

ОЖП: Давай поговорим

Я: Подожди, мне надо подумать об этом всем.

ОЖП: котэ?(через пол часа)

Я: Пару минут

ОЖП: точно пару?) если нужно 20, ок. просто скажи, что 20)

Я: 20 (сказал на всякий про запас времени)

ОЖП: так бы сразу и сказал, когда первый раз про пару минут сказал. я же жду, переживаю, 
А тебе по фиг, ты не считаешь нужным мне ничего сказать)
А знаешь, не хочу я говорить через 20 минут
Заждалась и это не то отношение, которое должно быть
Больше так не делай

Я: Это нормально?

ОЖП: говорить пару минут и пропадать на 40 - ненормально.
А потом еще пару и на 20.
Вообще ненормально

Я: Улыбаясь и говоря мне, что если мне 20 минут надо, то ты не против подождть.
А потом ты говоришь, что ждать не будешь

ОЖП: я имела в виду это на твои первые 20 минут.
Поэтому и улыбаясь

Я: Время еще не прошло

ОЖП: Что? Я уже минут 40 жду. В общем делай выводы

Я: Не хочешь. Не надо

Ожп: Оху*ть. Это вместо извини, что не предупредил, что задерживаюсьой забота обо мне. Ой забота. Да, не надо)
Хамство и невоспитанность.

В общем то так....

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Мы расстались. Год и почти 7 месяцев вместе были. Через две недели должна быть свадьба. 

Проблема в том, что в пятницу, за день до Пасхи ОЖП меня очень обидела, я парился по поводу нашего состояния здоровья и настаивал на сдаче анализов и лечении, она же отказывалась от таблеток и всякой химии(только натуральное лечение). Когда я заболел и кашлял почти месяц-полтора пытаясь вылечиться натуральными способами, что никак не помогло и дело дошло до антибиотиков, то оказывается, что я "Кушал химию. И как вообще в себя такое можно было запихнуть", а я меньше, чем за неделю очухался. Начала накаляться обстановка, но я не вел агрессивно и хотел прийти к консенсусу. Я даже не мог подумать, что у нее может такое вырваться из-зо рта(не буду это писать тут)... Послал ее нахрен и отправил домой. В день Пасхи (т.е. через день после ссоры) должны были приехать к ее бабушке в гости. У ОЖП был целый день для того, чтобы извиниться перед мною, чего не произошло вообще... В день Пасхи она мне не написала и не напомнила, что мы куда-то собирались, хотя я прекрасно помнил. Она уехала в гости сама, а вечером на охране в подъезде, в сумках оставил её вещи. 

Я обещал ей мышку компьютерную, свое обещание выполнил. Сегодня ей отдал её и отдал пакет продуктов, который ей купил. Мы разговаривали о том, что произошло и просил её помириться, извинялся, но прощать меня она не хочет и дошло до того, что я не пускал ее домой, просил прощения. Но нет... Она даже не извинилась сейчас и сложилось у меня впечатление, что ее оскорбление не так уж важно, чем то, что я ее послал и как трус, подло поступил по отношению к ней(цитирую: "оставил втихаря вещи") и ее бабушке(не приехал). 

В момент нашей встречи и выяснения отношения заикнулась такими словами: "Не знаю как ты будешь вести себя через неделю, что ты будешь надежным и опорным.", "Я не выйду за тебя.", "Я даже не знаю, что тебе надо сделать, чтобы я тебя простила... (думала) Нет, не смогу...".

Везде меня заблокировала. Связи нет никакой. 

Обещал ей помыть машину, на что услышал "сделай мне что-то хорошее", хотя делал много хорошего. На нее когда обида находит, так она все хорошее забывает. 

Помогите. 
Может надо было всё-таки поехать в гости, а там бы все наладилось? 

Делали для друг-друга много хорошего, но чет отношения у нас на костылях...

Привет, автор. Чувствуешь как тебя прогнули, растоптали и завиноватили? 

Девушка спровоцировала конфликт, а затем полились помои с её стороны. Ты послал её нахрен и отдал вещи. (тут умничка). А дальше что? Что за извинения с твоей стороны и попытки сгладить углы? Этим должна заниматься она, после своего неадеквата. Затем начал полностью стелиться перед нею. Она это увидела и сломала тебе хребет окончательно. 

26 минут назад, Будущее сказал:

но чет отношения у нас на костылях...

Я бы сказал, что тут уже и костыли не помогут. 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. Чувствуешь как тебя прогнули, растоптали и завиноватили? 

Девушка спровоцировала конфликт, а затем полились помои с её стороны. Ты послал её нахрен и отдал вещи. (тут умничка). А дальше что? Что за извинения с твоей стороны и попытки сгладить углы? Этим должна заниматься она, после своего неадеквата. Затем начал полностью стелиться перед нею. Она это увидела и сломала тебе хребет окончательно. 

Я бы сказал, что тут уже и костыли не помогут. 

Завиноватили - да. Очень ловко. 

А есть шанс выровнять БЗ? Как? Надо ли?  

P.s. уже четвертый день идет без нее и как-то мозги начинают выдавать ее мелкую ложь, которую не видел в отношениях...

2 минуты назад, ОВС сказал:

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру свою оставь в покое, пусть теперь сама моет себе машину и к бабке ездит.

Я не греховный человек и хочу семейной, спокойной жизни. С одной, единственной, любимой женщиной. Цели мои материальные типа: жилье, бизнес и двигаюсь в этом направлении. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

А есть шанс выровнять БЗ? Как? Надо ли?  

Можно. Но вопрос действительно, нужно ли. Ты зависимый в этих отношениях, а это уже не есть хорошо. Из позиции с низу ты не сможешь действовать решительно и моментами жёстко. А именно с твоей девушкой так и придётся действовать. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Можно. Но вопрос действительно, нужно ли. Ты зависимый в этих отношениях, а это уже не есть хорошо. Из позиции с низу ты не сможешь действовать решительно и моментами жёстко. А именно с твоей девушкой так и придётся действовать. 

Смогу. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Смогу. 

В таком случае забудь про мытье машины и прочие рыцарские поступки в её сторону. Ты прогнулся уже ниже некуда. Вещи отдал-хорошо. Сейчас не появляешься на горизонте вообще. Даст о себе знать, пишешь сюда. Всё понял? 

Только что, Scotch Whiski сказал:

В таком случае забудь про мытье машины и прочие рыцарские поступки в её сторону. Ты прогнулся уже ниже некуда. Вещи отдал-хорошо. Сейчас не появляешься на горизонте вообще. Даст о себе знать, пишешь сюда. Всё понял? 

Без б. 

56 минут назад, Будущее сказал:

Везде меня заблокировала. Связи нет никакой. 

Так ты ей ничего плохого не сделал! Она с тобой общается манипуляциями)) Ты реально на дне, если не видишь этого)) Прогнутый в хлам)) Тебе с ней лучше не контактировать.

23 минуты назад, Будущее сказал:

Цели мои материальные типа: жилье, бизнес и двигаюсь в этом направлении. 

Ну и дурак. Мечтать надо о великом, а жилье и бизнес приложаться. Мечтай вылечить рак, или слетать на Марс, или побывать во всех странах мира))

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так ты ей ничего плохого не сделал! Она с тобой общается манипуляциями)) Ты реально на дне, если не видишь этого)) Прогнутый в хлам)) Тебе с ней лучше не контактировать.

Знаешь, я это давно заметил, но не верил в это. 
Она психолог, психоаналитик и т.д. Знает тонкости общения с людьми. 

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Соц.сети оставлять прежними? Убирать совместные фото? 

Только что, Будущее сказал:

Она психолог, психоаналитик и т.д. Знает тонкости общения с людьми. 

Жаль, что не те тонкости, которые делают других счастливыми. Её язык - мелкие грязные приёмы, мошеннические. Забей ты на соцсети. По закону жанра она там сейчас будет выкладывать фото новой счастливой жизни без тебя. Оставь эту дуру в покое.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Жаль, что не те тонкости, которые делают других счастливыми. Её язык - мелкие грязные приёмы, мошеннические. Забей ты на соцсети. По закону жанра она там сейчас будет выкладывать фото новой счастливой жизни без тебя. Оставь эту дуру в покое.

Нет, не дурак. По миру съездить хочу, очень хочу. Кстати, сделаю себе обновки. 

Знаешь, когда стал меньше ее слушать - деньги пошли, а когда ее слушал, все как через дырявое ведро. 

P.s.: Мне когда-то говорили про эту семью не очень хорошее, про эти самые приемы и кто этим промышляет. Ты понял... 

12 минут назад, Будущее сказал:

Соц.сети оставлять прежними? Убирать совместные фото? 

Ничего не трогай в соц сетях. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Ничего не трогай в соц сетях. 

Ок. 

Как что-то будет отпишу.

До скорой встречи!

она точно психолог? Ей психология нужна чтобы поднимать себе самооценку И выгоду за счёт других? Я не думаю что она не понимала, что она делает. Не играй с ней в ее гнилую игру. Подумай вот над чем, она наверняка указывала тебе на то как должен вести «уважающий себя мужчина» вот  и работай над этим, только выбери, то что будет выгодно только тебе, качай ресурс. Хочешь вернуть? Сделай так чтобы она почувствовала себя дурой. Только это можно сделать, забыв ее и занявшись своей жизнью.

Ок. 

Как что-то будет отпишу.

До скорой встречи!

А что может быть? что за надежду ты себе оставил? Не открывай этот ящик пандоры.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
11 минут назад, Aesir сказал:

она точно психолог? Ей психология нужна чтобы поднимать себе самооценку И выгоду за счёт других? Я не думаю что она не понимала, что она делает. Не играй с ней в ее гнилую игру. Подумай вот над чем, она наверняка указывала тебе на то как должен вести «уважающий себя мужчина» вот  и работай над этим, только выбери, то что будет выгодно только тебе, качай ресурс. Хочешь вернуть? Сделай так чтобы она почувствовала себя дурой. Только это можно сделать, забыв ее и занявшись своей жизнью.

P.s. точно. свой сайт открыла. Людей консультирует. Я не хочу играть с ней в ее игру. Вернуть на здравости и без манипуляций ее - да. Вести себя "настоящий, сильный, опорный мужчина". Как-то так.  

Думаю, что можно не забыть, но заняться своей жизнью сейчас стоит и быть кратким в своих суждениях об ее оскорблении в мою сторону. Если вдруг даст о себе знать. 

По поводу манипуляиций: ОЖП когда-то сама ходила на консультации и еле-еле оттуда ноги уматала, ибо аналитик ее натаскивала на то, что еще не все отработали и т.д. и т.п. и чувствовала она себе от этого не лучшим образом. Помог ей уйти оттуда. 

Всем доброй ночи!

3 часа назад, Будущее сказал:

Я даже не знаю, что тебе надо сделать, чтобы я тебя простила... (

А девушка, похоже, этот форум изучает :o.  Да ещё и психолог. 

Значит будет автора прессовать по науке. @Будущее тебе надо срочно вызубрить весь фак этого форума и всё по манипуляциям. 

Доброе утро, форумчане! 

Сегодня пообщался с одним человеком, который поделился жизненным опытом своим и его близких. Он сейчас может быть примером успешной семьи и как строятся отношения. Он смог мне показать эту ситуацию со стороны. Это смотрится дико(про таких женщин и подобное поведение). 

Покапался в психологии и про ОЖП, понял, что там КУЧА комплексов с детства, которые отыгрывались на мне и ее хроническое недовольство жизнью вызывало у меня угнетенность. И вспышки воспоминаний из отношений складывают целостную картину человека. Мне ее жаль из-за ее детства, сугубо из человеческого понимания, но относится так ко мне не стоило. Наверное, она над собой всё-таки недоработала у психоаналитика. 

14 часов назад, Будущее сказал:

Когда я заболел и кашлял почти месяц-полтора пытаясь вылечиться натуральными способами, что никак не помогло и дело дошло до антибиотиков, то оказывается, что я "Кушал химию. И как вообще в себя такое можно было запихнуть", а я меньше, чем за неделю очухался. 

Она ж е*анутая, зачем она тебе? Только по этому поведению можно понять, что там всё плохо в голове

Хорошо, что не поженились,  представь, какое будущее было б у детей

Лечила б их от гриппа травками...

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
11 минут назад, Succuba сказал:

Она ж е*анутая, зачем она тебе?

Хорошо, что не поженились,  представь, какое будущее было б у детей

Лечила б их от гриппа травками...

Знаешь, я от нее слышал подобное, только в свой адрес:D

Типа: "Как ты вообще будешь лечить детей? Ты же их угробишь!". 

За подпись лайк: Если тебе кажется, что тебя обманывают — тебе не кажется.

По поводу гордыни в отношениях. Такие женщины очень хорошо на этом играют. Типа: "если не уступил ей, то парень плохой, т.к. надо уступать и гордыню надо усмирять и гордыня - грех.". 

Единственное, что меня смущает - это та самая гордыня. Ведь она обидела меня, не извинялась и я не поехал к ее бабушке. Может это у меня гордыня? Может стоило ехать, а там все наладилось бы? Тогда я бы был выше всей этой ситуации в моральном плане.(Я не побегу извиняться, если оказался неправ). Мне кажется, что я всё-таки должен был поехать. 

Моделирую эту ситуацию на другой паре: пара достаточно долгое время вместе и тут она, допустим, нагрубила парню, а они должны были вдвоем ехать к родне в другой город и тут всё срывается. Не красиво получается. Возможно по пути всё бы решилось... 

Рассудите меня в этом, пожалуйста.

6 минут назад, Будущее сказал:

а там все наладилось бы?

7 минут назад, Будущее сказал:

олгое время вместе и тут она, допустим, нагрубила парню,

В нормальных парах люди не грубят друг другу. Так что это условие просто исключено изначально.

Ничего бы не наладилось. Чтобы не проиграть шулеру, не надо с ним садиться играть за один стол. По-другому - никак.

20 минут назад, Будущее сказал:

Единственное, что меня смущает - это та самая гордыня. Ведь она обидела меня, не извинялась и я не поехал к ее бабушке. Может это у меня гордыня? Может стоило ехать, а там все наладилось бы? Тогда я бы был выше всей этой ситуации в моральном плане.(Я не побегу извиняться, если оказался неправ). Мне кажется, что я всё-таки должен был поехать. 

Не должен был ехать, всё ты правильно сделал

И извиняться там не за что, будь спокоен

В этом расставании нет твоей вины. Твоя проблема только в том, что девушку не ту выбрал))

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

В нормальных парах люди не грубят друг другу. Так что это условие просто исключено изначально.

Ничего бы не наладилось. Чтобы не проиграть шулеру, не надо с ним садиться играть за один стол. По-другому - никак.

Только если сам не шулер.

Знаешь, не грубят тем более, когда проявляют заботу и желание помочь. На мою заботу о моем и её здоровье услышать такое - это перебор. Это очень жестоко. Succuba права. 

Т.е. открыть ей рай заботы и любви, а получить туда плевок. 

Это очень жестоко. Succuba права. 

Вот и прислушайся к ней.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Не должен был ехать, всё ты правильно сделал

И извиняться там не за что, будь спокоен

В этом расставании нет твоей вины. Твоя проблема только в том, что девушку не ту выбрал))

Меня когда-то фигачило от расставания, но сейчас я как будто бы хочу оттуда убежать и забыть это...
Как-то так легко. А где зажим и мучения от расставания?)) Так непривычно)

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Вот и прислушайся к ней.

Так и ты прав!

Как-то так легко. А где зажим и мучения от расставания?)) Так непривычно)

То ли еще будет, рано радуешься

Только что, Succuba сказал:

То ли еще будет, рано радуешься

Только я не радуюсь. Я удивлен.

Только что, Будущее сказал:

Только я не радуюсь. Я удивлен.

А надо бы радоваться))

Хорошо, если зажимов не будет, повезет)  Только скорее всего будут, эйфория пройдет и зажмет

Хотя может и нет...зависит от того, действительно ли глубоко в душе ты всё это отпустил.  Ты повел себя правильно, всё верно сделал. 

А надо бы радоваться))

Хорошо, если зажимов не будет, повезет)  Только скорее всего будут, эйфория пройдет и зажмет

Хотя может и нет...зависит от того, действительно ли глубоко в душе ты всё это отпустил.  Ты повел себя правильно, всё верно сделал. 

Эйфория от чего? От того, что все правильно сделал? Странно. Думаю, что в таких случаях человек крепчает. Мне, наверное, может стать только больно от того, что произошла такая несправедливость. Это же не позыв к беганию с извинениями, это тихая печаль. 

12 минут назад, Будущее сказал:

Эйфория от чего? От того, что все правильно сделал? Странно. Думаю, что в таких случаях человек крепчает. Мне, наверное, может стать только больно от того, что произошла такая несправедливость. Это же не позыв к беганию с извинениями, это тихая печаль. 

Да все ж люди разные, кто-то крепчает, кто-то ломается

Я имела в виду эйфорию от осознания того, что человек не твой,  что ее истинное отношение к тебе обнаружилось сейчас, а не через 10 лет.  Понимание, что вам не по пути, и эти отношения лежали на тебе бременем, тяжким грузом.  Своего рода облечение. 

Но у каждого своя реакция, если тихая печаль, то хорошо. Не печалься долго)

Учись на ошибках только и скорректируй фильтры

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Да все ж люди разные, кто-то крепчает, кто-то ломается

Я имела в виду эйфорию от осознания того, что человек не твой,  что ее истинное отношение к тебе обнаружилось сейчас, а не через 10 лет. Что ты понял и осознал, что вам не по пути, и эти отношения лежали на тебе бременем, тяжким грузом.  Своего рода облечение. 

Но у каждого своя реакция, если тихая печаль, то хорошо. Не печалься долго)

Учись на ошибках только и скорректируй фильтры

У меня ощущение, что я неправильно поступил. Что надо было поехать, а там бы всё образумилось. 

11 минут назад, Будущее сказал:

У меня ощущение, что я неправильно поступил. Что надо было поехать, а там бы всё образумилось. 

Интересно, что вкладывается в понятие "всё бы образумилось"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 920

Тема Насти

2. 1 920

Тема Насти

3. 1 920

Тема Насти

4. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 920

Тема Насти

• Создать...