Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22.04.2020 в 13:22, vonEverec сказал:

Интересно, что вкладывается в понятие "всё бы образумилось"?

Расширить  

Что она извинилась бы передо мной, объяснилась, а я бы понял ее. Почему? Потому, что сейчас разобрался в том методе лечения, который предлагала она, вместо таблеток. Он работает. 

Ее же грубость была вызвана моим недоверием к ее методам. 

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

Я же не поверил в нее. Она в этом вопросе, оказывается, лучше разобралась чем я... 

22.04.2020 в 14:54, Будущее сказал:

Я же не поверил в нее. Она в этом вопросе, оказывается, лучше разобралась чем я... 

Расширить  

Мужик это уже прошлое. Даже если ты через неделю(месяц) перезвонишь,ответ будет один :ты н@х не нужен там (прими эту правду как она есть).

22.04.2020 в 13:27, Будущее сказал:

Что она извинилась бы передо мной, объяснилась, а я бы понял ее. Почему? Потому, что сейчас разобрался в том методе лечения, который предлагала она, вместо таблеток. Он работает. 

Ее же грубость была вызвана моим недоверием к ее методам. 

Расширить  

Прекрати ее оправдывать. Почему ты должен был разбираться в ее методе? Она почти твоей женой была, сама бы и лечила. Но ты две недели больной ходил, было у нее желание о тебе заботиться и лечить тебя? Нет, не было

Ты поступил верно, а она бы не извинилась

22.04.2020 в 23:25, Succuba сказал:

Прекрати ее оправдывать. Почему ты должен был разбираться в ее методе? Она почти твоей женой была, сама бы и лечила. Но ты две недели больной ходил, было у нее желание о тебе заботиться и лечить тебя? Нет, не было

Ты поступил верно, а она бы не извинилась

Расширить  

Было! 

23.04.2020 в 05:42, Будущее сказал:

Было! 

Расширить  

Ну а чо ты ж не выздоровел тогда?

Вот честно, ощущение, что ты ищешь  крючки, цепляешься за всё, чтобы оправдать ее и прибежать к ней

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
  23.04.2020 в 05:45, Succuba сказал:

Ну а чо ты ж не выздоровел тогда?

Вот честно, ощущение, что ты ищешь  крючки, цепляешься за всё, чтобы оправдать ее и прибежать к ней

Расширить  

Потому, что желание у нее было, а лечился я своим натуральным способом. Пошел как бы по ее пути, своим пониманием. 

Капец, как больно внутри сейчас. 

23.04.2020 в 06:07, Будущее сказал:

Потому, что желание у нее было, а лечился я своим натуральным способом. Пошел как бы по ее пути, своим пониманием. 

Капец, как больно внутри сейчас. 

Расширить  

В любом случае ее реакция неадекватна. Это твое здоровье, решил лечиться антибиотиками - помогло, в чем проблема? Завиноватила на пустом месте, истерику дурацкую устроила

Отвлекайся, общайся с людьми, займись чем-нибудь полезным. Почитай соседние темы, может полегче станет..

Она теперь твое прошлое, тебе нужно принять это, ты всё правильно сделал, не ищи проблему в себе

21.04.2020 в 18:32, Будущее сказал:

Я не греховный человек и хочу семейной, спокойной жизни. С одной, единственной, любимой женщиной. Цели мои материальные типа: жилье, бизнес и двигаюсь в этом направлении. 

Расширить  

Не, ну ты, автор, совсем не видишь, что с таким персонажем жить, это нервы свои выкинуть в помойку. Совсем совсем не видишь, что ситуация просто ненормальная, или человек тут психопат, или ты ее доводишь, что опять же значит, не твой это человек.

23.04.2020 в 06:29, Succuba сказал:

В любом случае ее реакция неадекватна. Это твое здоровье, решил лечиться антибиотиками - помогло, в чем проблема? Завиноватила на пустом месте, истерику дурацкую устроила

Отвлекайся, общайся с людьми, займись чем-нибудь полезным. Почитай соседние темы, может полегче станет..

Она теперь твое прошлое, тебе нужно принять это, ты всё правильно сделал, не ищи проблему в себе

Расширить  

Когда в тебя не верят, а потом еще раз не верят и при том близкий, родной человек становится понятно почему может быть такая реакция. 

В том, что ее решение было более щадящее, а я антибиотиками закинулся(жестким препаратом). 

Делами своими займусь, но надо думать, как это всё исправить. Я неправильно сделал и не прошлое. 

23.04.2020 в 06:34, Будущее сказал:

Делами своими займусь, но надо думать, как это всё исправить. Я неправильно сделал и не прошлое. 

Расширить  

Две страницы впустую.

23.04.2020 в 06:32, FavoriteSong сказал:

Не, ну ты, автор, совсем не видишь, что с таким персонажем жить, это нервы свои выкинуть в помойку. Совсем совсем не видишь, что ситуация просто ненормальная, или человек тут психопат, или ты ее доводишь, что опять же значит, не твой это человек.

Расширить  

У нас в большей части времени очень класные отношения были. Редко но метко происходили ссоры или какие-то другие плохие ситуации. Всегда были друг-друг верны. Всегда любили друг-друга, заботились о друг-друге, помогали так же.

23.04.2020 в 06:34, Будущее сказал:

Когда в тебя не верят, а потом еще раз не верят и при том близкий, родной человек становится понятно почему может быть такая реакция. 

В том, что ее решение было более щадящее, а я антибиотиками закинулся(жестким препаратом). 

Расширить  

Ты дурачок? Если не проходит инфекция  то можно и воспаление лёгких получить. Закинулся он...

23.04.2020 в 06:36, Будущее сказал:

У нас в большей части времени очень класные отношения были. Редко но метко происходили ссоры или какие-то другие плохие ситуации. Всегда были друг-друг верны. Всегда любили друг-друга, заботились о друг-друге, помогали так же.

Расширить  

От очень классных отношений не сбегают, не виноватят, не устраивают ссоры на пустом месте, не истерят,  не бросают трубки и не игнорят

У тебя зажим, поздравляю, ты идеализируешь манипуляторшу,  да и вообще просто е*анутую бабу, судя по твоим рассказам

Никто адекватный тебе тут не будет давать советов, как ее вернуть, потому что ее не нужно возвращать

23.04.2020 в 06:36, Будущее сказал:

Расширить  

Да,и насчёт карантина, что она хотела, чтобы ты работал. Карантин, ограничения в работе, и общении с компаниями, это для всего мира. Не понятно, для чего ей еще какие то личные объяснения нужны. Скорее всего, они хотела тебя зацепить этим, лишь бы найти повод. Забота-то налицо))

23.04.2020 в 06:43, FavoriteSong сказал:

Да,и насчёт карантина, что она хотела, чтобы ты работал. Карантин, ограничения в работе, и общении с компаниями, это для всего мира. Не понятно, для чего ей еще какие то личные объяснения нужны. Скорее всего, они хотела тебя зацепить этим, лишь бы найти повод. Забота-то налицо))

Расширить  

И травками потом от короны лечила бы

23.04.2020 в 06:40, Succuba сказал:

От очень классных отношений не сбегают, не виноватят, не устраивают ссоры на пустом месте, не истерят, не молчат, не бросают трубки и не игнорят

У тебя зажим, поздравляю, ты идеализируешь манипуляторшу

Никто адекватный тебе тут не будет давать советов, как ее вернуть, потому что ее не нужно возвращать

Расширить  

Кстати, я понимаю, что меня сейчас жмет и если жмет - это хорошо. На самом то деле)

У нас реально были хорошие отношения в основном. Были жесткие ситуации, которые она мне запомнила, но стал на путь исправления и не опускаюсь до такого и такое она видела и прощала меня не раз. Она мне говорила, что я ей самый дорогой человек, что стала предо мной раскрытая... С другой стороны сказала, что не может мне теперь верить т.к. вернул ей ее вещи втихаря и послал ее, хотя обещал не слать больше никогда. 

23.04.2020 в 06:39, FavoriteSong сказал:

Ты дурачок? Если не проходит инфекция  то можно и воспаление лёгких получить. Закинулся он...

Расширить  

Так я лечился тогда своим методом, а не ее! 

23.04.2020 в 06:44, Succuba сказал:

И травками потом от короны лечила бы

Расширить  

Корона - не та уж страшен волк, как его рисуют. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
  23.04.2020 в 06:47, Будущее сказал:

Кстати, я понимаю, что меня сейчас жмет и если жмет - это хорошо. На самом то деле)

У нас реально были хорошие отношения в основном. Были жесткие ситуации, которые она мне запомнила, но стал на путь исправления и не опускаюсь до такого и такое она видела и прощала меня не раз. Она мне говорила, что я ей самый дорогой человек, что стала предо мной раскрытая... С другой стороны сказала, что не может мне теперь верить т.к. вернул ей ее вещи втихаря и послал ее, хотя обещал не слать больше никогда. 

Так я лечился тогда своим методом, а нее! 

Расширить  

Ну так ты антибиотики пил, правильно сделал!

Короче, тема выглядит, как набор для притирки пола, (тряпка), автор,  самоуважение найди какое-то уже, противно читать.

Расширить  

Ну беги к ней теперь с кольцом и проси прощения на коленях

Ты идеализируешь

Я предупреждала, у тебя сильный зажим. Надо продержаться, потом мозги на место встанут

Корона - не та уж страшен волк, как его рисуют. 

Расширить  

Ну так передай врачам, чтобы лечили корону травками и народными методами))) По ее методе, она ж работает

23.04.2020 в 06:50, Succuba сказал:
Ну так передай врачам, чтобы лечили корону травками и народными методами))) По ее методе, она ж работает
Расширить  

Не хами!

23.04.2020 в 06:54, Будущее сказал:

Не хами!

Расширить  

А ты не ной))) И не идеализируй эти отношения

Я здесь начала писать, потому что ты показался умненьким и приятным мальчиком, который умеет думать, рассуждать и объективно оценивать ситуацию

Но сегодня ты меня огорчаешь(

23.04.2020 в 06:48, FavoriteSong сказал:

Ну так ты антибиотики пил, правильно сделал!

Короче, тема выглядит, как набор для притирки пола, (тряпка), автор,  самоуважение найди какое-то уже, противно читать.

Расширить  

Можно было обойтись малой кровью, а не жестким фарм препаратом.

Уважение у меня есть, а к своей женщине поболее.

23.04.2020 в 06:54, Succuba сказал:

А ты не ной))) И не идеализируй эти отношения

Расширить  

Жаль, что ты не различаешь боль и рассуждения от бестолкового нытья. 

23.04.2020 в 06:55, Будущее сказал:

Жаль, что ты не различаешь боль и рассуждения от бестолкового нытья. 

Расширить  

Тебе все сказали, что возвращать нечего и нафиг эта дура тебе не нужна

Всё я различаю, но посмотри правде в глаза, перечитай тему с начала

• Советник
  22.04.2020 в 13:06, Будущее сказал:

У меня ощущение, что я неправильно поступил. Что надо было поехать, а там бы всё образумилось. 

Расширить  

конечно, а еще взять большого медведя, огромный букет цветов и выложить им всю дверь ее квартиры. потом долго стоя на коленях петь о том чтобы она тебя простила. вот так же да хочется тебе поступить ибо это по твоему выход? ну так обычно многие думают.

а то что ты пытаешься сейчас сделать так это из подгоревшей каши, провонявшей гаревом, сделать вкусное блюдо. 

но вообще она права - ты косячник сильный. выгонять человека и выносить ему вещи это поведение глупой малолетки женского пола. если хочешь строить семью этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. нельзя так делать если ты не делаешь свой выбор осознанно и окончательно. если ты еще надеешься на возврат и выгоняя бабу на улицу надеялся на ее колени то ты не очень мудрый человек. то получил ровно то что заслужил. баба ушла и потеряла к тебе доверие. вернуть его будет не просто и возможно прежнее уже не вернуть никогда.

поможет ли это тебе с ней? нет не поможет. даже если ты упадешь к ней в ноги и начнешь дико орать что ты все понял и чтобы она тебя простила - не будет никакого эффекта, долгосрочного. ты уже показал себя психически неустойчивым человеком. но на будущее это лучше запомнить - нельзя манипулировать с помощью выгона из дома, хорошим это не закончится.

что делать? искать новую бабу и желательно попроще ибо эту ты не тянешь вообще. 

23.04.2020 в 06:58, Succuba сказал:

Расширить  

Следи за языком! Она не дура! 

Нет. 

23.04.2020 в 07:00, Будущее сказал:

Следи за языком! Она не дура! 

Нет. 

Расширить  

Вчера ты так не реагировал) Тихая печаль...

Ладно, удачи

23.04.2020 в 06:59, haword сказал:

конечно, а еще взять большого медведя, огромный букет цветов и выложить им всю дверь ее квартиры. потом долго стоя на коленях петь о том чтобы она тебя простила. вот так же да хочется тебе поступить ибо это по твоему выход? ну так обычно многие думают.

а то что ты пытаешься сейчас сделать так это из подгоревшей каши, провонявшей гаревом, сделать вкусное блюдо. 

но вообще она права - ты косячник сильный. выгонять человека и выносить ему вещи это поведение глупой малолетки женского пола. если хочешь строить семью этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. нельзя так делать если ты не делаешь свой выбор осознанно и окончательно. если ты еще надеешься на возврат и выгоняя бабу на улицу надеялся на ее колени то ты не очень мудрый человек. то получил ровно то что заслужил. баба ушла и потеряла к тебе доверие. вернуть его будет не просто и возможно прежнее уже не вернуть никогда.

поможет ли это тебе с ней? нет не поможет. даже если ты упадешь к ней в ноги и начнешь дико орать что ты все понял и чтобы она тебя простила - не будет никакого эффекта, долгосрочного. ты уже показал себя психически неустойчивым человеком. но на будущее это лучше запомнить - нельзя манипулировать с помощью выгона из дома, хорошим это не закончится.

что делать? искать новую бабу и желательно попроще ибо эту ты не тянешь вообще. 

Расширить  

Я не манипулировал выгоняя ее. Я реально так хотел, но понял, что поступил плохо по этому и ходил извиняться. Я сделал эту ошибку и больше никогда ничего подобного не сделаю. Я тебя услышал. Спасибо за совет!

Понимаю, что будет не просто. Я готов пройти этот путь и больше никогда ничего подобного не делать. 

Другую не хочу. Мне хочется самому вырасти, чтобы она поняла, что я всё-таки тот самый и ошибся.

21.04.2020 в 17:55, Будущее сказал:

Я не выйду за тебя.", "Я даже не знаю, что тебе надо сделать, чтобы я тебя простила...

Расширить  

У меня ощущение, что автор или не в себе или троллит.

За 2 страницы твое мнение меняется от люблю не могу , до даа, вот люди то мне сразу говорили, и семья плохая у нее , да и яблоко от яблони , теперь снова люблю , не могу.

Очень много воды и не имеющей ценности деталей. Автор, извиняюсь за такой личный вопрос , вы случайно не верующий ? Очень много рассуждаете о вопросах нравственности и складывается ощущение, что жить стараетесь по совести 

23.04.2020 в 07:04, Будущее сказал:

Понимаю, что будет не просто. Я готов пройти этот путь и больше никогда ничего подобного не делать. 

Другую не хочу. Мне хочется самому вырасти, чтобы она поняла, что я всё-таки тот самый и ошибся.

Расширить  

Проснись, ты обосрался. Перечитай свою тему и вспомни, что тебя в этих отношениях раздражало, из-за чего ты уже не раз задумывался о том, чтобы их закончить. Так вот, запомни, это никуда не уйдёт, даже если ты чудом сможешь её вернуть (в твоём состоянии сейчас у тебя шансов нет), то все те же проблемы через время всплывут вновь, а вместе с этим ещё и новые обиды, связанные с расставанием.

Я был в похожей ситуации. Почитай мою тему, увидишь, как это работает.

Сводная рекомендация форума: забудь о ней, она токсична и сломает тебе жизнь. Ищи другую. Можешь не прислушаться и потратить ещё 1-2 года на гнилые отношения и страдания, а можешь быстро поправиться и найти достойную девушку — решать тебе.

23.04.2020 в 07:26, Pyramida2 сказал:

У меня ощущение, что автор или не в себе или троллит.

За 2 страницы твое мнение меняется от люблю не могу , до даа, вот люди то мне сразу говорили, и семья плохая у нее , да и яблоко от яблони , теперь снова люблю , не могу.

Расширить  

Это не троллинг, это его качает сейчас от эмоций. Его предупреждали, он даже отвечал «о чем же тут жалеть, если я всё сделал правильно?» ))

Автор, главное это состояние перетерпеть и не совершать в нем никаких телодвижений в сторону ОЖП, иначе делов натворишь.

23.04.2020 в 07:32, topogolik сказал:

Проснись, ты обосрался. Перечитай свою тему и вспомни, что тебя в этих отношениях раздражало, из-за чего ты уже не раз задумывался о том, чтобы их закончить. Так вот, запомни, это никуда не уйдёт, даже если ты чудом сможешь её вернуть (в твоём состоянии сейчас у тебя шансов нет), то все те же проблемы через время всплывут вновь, а вместе с этим ещё и новые обиды, связанные с расставанием.

Я был в похожей ситуации. Почитай мою тему, увидишь, как это работает.

Сводная рекомендация форума: забудь о ней, она токсична и сломает тебе жизнь. Ищи другую. Можешь не прислушаться и потратить ещё 1-2 года на гнилые отношения и страдания, а можешь быстро поправиться и найти достойную девушку — решать тебе.

Расширить  

А знаешь, что меня раздражало на самом деле? Что отказываются от моих предложений. Хотя я не проявлял гибкость в том, чтобы понять ее. Упертый лоб... Но могу же все понять. Задевалось мое нездоровое эго. Ей не нравится то, что ее варианты не рассматривали.

Старые обиды всплывут! Конечно. У нее сейчас все обиды болят! Я не допущу такого поступка вновь. 

Она не сломала мне жизнь! Она дарит жизнь! Я рос рядом с ней морально и как мужчина. Она росла морально и как женщина рядом со мной. 

Эти отношения были цветущими и будут!

23.04.2020 в 07:38, topogolik сказал:

Это не троллинг, это его качает сейчас от эмоций. Его предупреждали, он даже отвечал «о чем же тут жалеть, если я всё сделал правильно?» ))

Автор, главное это состояние перетерпеть и не совершать в нем никаких телодвижений в сторону ОЖП, иначе делов натворишь.

Расширить  

Это не качает, а осенило. Уже когда-то натворил - влюбился в неё, а еще кое что) Сейчас тоже сделал кое что)

Автор в неадеквате, не мешайте ему пробить дно, ему это нужно, а я лично запасусь попкорном) Тема обещает быть перспективной. 

23.04.2020 в 08:58, Будущее сказал:

Сейчас тоже сделал кое что)

Расширить  

что ты сделал?

23.04.2020 в 09:19, Succuba сказал:

что ты сделал?

Расширить  

как труъ пекапер клеит тебя интригами, очевидно по моему^_^

23.04.2020 в 11:57, Pyramida2 сказал:

Расширить  

Не надо на меня проецировать свои методики. Ок?

23.04.2020 в 06:58, Succuba сказал:

Расширить  

Ну ей такой дурачок тоже очевидно не нужен.

Ноет, готов попирать разум и собственные устои, мягкотелый, несёт здесь просто дичь какую-то.

Аналогичная проекция на меня. 

Удалите, пожалуйста, тему и меня с этого форума. 

Форум советовали почитать? Советовали. Почитал бы темы, понял, что ситуация не уникальная. Вообще, с таким отношением к форумчанам, которые дают оценку со стороны, непонятно, какой обратной связи автор желает. Получить совет? Так делает все наоборот. Следующий раунд будет -  победа твоей ненаглядной нокаутом ниже пояса, а "озарение" это плод измученного воображения. Начни лучше с Т1Д

23.04.2020 в 12:40, Будущее сказал:

Аналогичная проекция на меня. 

Расширить  

Ну и чего ты психуешь?

Перечитай тему еще раз. С самого начала. Перечитай свои вчерашние сообщения

Что ты сделал?

23.04.2020 в 11:57, Pyramida2 сказал:

Расширить  

Да ну, глупость, мальчик в зажиме, а я ему не могу помочь :(

Она не сломала мне жизнь! Она дарит жизнь! Я рос рядом с ней морально и как мужчина. Она росла морально и как женщина рядом со мной. 

Расширить  

Эй. Пить прекращай средь бела дня. Делами лучше займись.

23.04.2020 в 10:18, haword сказал:

стадия первая - что я натворил, вернись я все прощу :D

Расширить  

Да, смотрите следующую через неделю. "Уже после коленей." В анонсе сопли, агрессия.

23.04.2020 в 09:10, Alezzio сказал:

Автор в неадеквате, не мешайте ему пробить дно, ему это нужно, а я лично запасусь попкорном) Тема обещает быть перспективной. 

Расширить  

Да, новый Лёха-Воин на подходе) Ща за шортами и туалетной водой побежит. Чтобы поразить любимую.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  23.04.2020 в 12:40, Будущее сказал:

Расширить  

Тряпка. Даже на форуме удар не держишь. А ещё возвращать кого-то хочешь.

А знаешь, что меня раздражало на самом деле? Что отказываются от моих предложений. Хотя я не проявлял гибкость в том, чтобы понять ее. Упертый лоб... Но могу же все понять. Задевалось мое нездоровое эго. Ей не нравится то, что ее варианты не рассматривали.

Старые обиды всплывут! Конечно. У нее сейчас все обиды болят! Я не допущу такого поступка вновь. 

Расширить  

Ясно, ждем похожую тему с продолжением, от автора под другим ником.

Автор, сходи к бабке. Поведение у тебя не совсем адекватное. Ощущение, что тебя приворожили. Я шучу, конечно. Но в каждой шутке, как известно... 

23.04.2020 в 16:02, Ridara сказал:

Автор, сходи к бабке. Поведение у тебя не совсем адекватное. Ощущение, что тебя приворожили. Я шучу, конечно. Но в каждой шутке, как известно... 

Расширить  

Это всё ожидаемо на самом деле, я же предупреждала.  Вопрос лишь в том,  когда он возьмет себя в руки. И возьмет ли вообще

Как бы правда не скатился до Леши-Воина

Вот, почитай:

.

15.03.2020 в 11:38, Будущее сказал:

Заблокировала меня видимо из-за конфликта - раз
Два, что удалил все совместные фото с аватарок и других соц.сетей(поменял их на рабочие изображения)

Расширить  

Это нормально, просто ничего не делай, покажи, что это не работает

Автор, что за детский сад устраивать начал? Выпил химию, помогло. Кстати, представляешь, весь мир лечится химией и ничего, живут же. А тут народные методы тебе пихали. Которыми пожалуй бабушки лечатся по старой привычке, да староверы. Каждый имеет право выбора. Ты выбрал химию, помогло. И что? Ты стал менее любимым? Не в этом дело. Всё очевидно же. Она хочет тебя поработить и прогнуть, поэтому психует, что ты делаешь не по её сценарию ( она же психолог, не забывай). Типа во всём правовая. А что дальше будет? Будет советовать какой туалетной бумагой попку подтирать? Или какими пальчиками держать зубную щётку, что бы вычистить все зубки? Ну это моразм. Человека нужно воспринимать с его недостатками, а не пытаться ломать под себя. А тебя же ломали и скорее всего сломали. Знаешь почему? Фыркаешь на многие советы тут. Никто тебе зла не желает, поэтому прислушивайся и делай выводы. И напоследок: Хочешь управлять отношениями, научись управлять собою, для начало. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...