Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Succuba сказал:

Новую ищи, флиртуй, общайся

Фотку выставлять? 

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

Познакомился с одной девченкой, неплохая внешность. Заряжаная)
Сейчас буду обрабатывать ее завтра придти на стадион с утра ко мне на тренировку. Соврала мне два раза, пока общались. 
Хахаха. Провел ее до дома, а она  гостевать на время к подруге в тот же дом, в котором живет ОЖП)))
Когда уходил, заметил, что машина ОЖП стоит так же, как с момента нашей последней встречи. Даже ветка под машиной лежит так, что видно, что она никуда не ездила. Значит сидит дома почти 2 недели. 

1 час назад, Будущее сказал:

Значит сидит дома почти 2 недели. 

Да насрать вообще. Пусть хоть на веки вечные дома сидит, ее для тебя больше не существует. 

Соврала мне два раза, пока общались. 

А ты это с чего взял?

Ну соврала и соврала, может боялась что-то сказать о себе по сути незнакомому парню

Только что, Succuba сказал:

Да насрать вообще. Пусть хоть на веки вечные дома сидит, ее для тебя больше не существует. 

Оу.. Аж плющить начало... Пошел я спать...
Всем доброй ночи.

Только что, Будущее сказал:

Оу.. Аж плющить начало... Пошел я спать...
Всем доброй ночи.

Перечитай еще раз тему и ложись, легче станет

Здравствуйте! 
Сделал себе список негативных поступков ее и своих, когда просматриваю ее негативные поступки, то становится ясно, что всё сделал правильно, когда смотрю свои, то думаю, что столько всего можно было исправить <- Есть почва для работы над собой, чтобы в новых отношениях такого не допустить. Один из ее негативных пунктов был: "послушала маму при первом расставании", когда мне хамила припомнила мне моего отца и меня(без подробностей), но тут напрашивается фраза "в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают". Сижу вспоминаю, сколько раз она мне говорила, что не простит меня, и что шансы были, а потом она меня прощала. Ну да ладно. 

Девушка та морознулась. Больше не отвечает.

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
23.11.2018 в 01:04, Будущее сказал:

БРАТ МОЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ 
https://evo-lutio.livejournal.com/205666.html
Кстати разбирают зеркало в комментариях

Однако, Вы уступили и дальше Ваши уступки стали становиться все больше и больше. Так всегда бывает, поэтому очень важно не идти на "прогибы". Одно дело, действительно осознать важность и полезность того, о чем говорит партнер, другое дело уступить, прогнуться, пойти навстречу, делать это часто, постоянно, в то время как он этого не делает. Такое поведение часто приводит в минус, человек теряет независимость самооценки и нормальный локус. 

"С момента знакомства и примерно до года, у нас абсолютно точно были свои личные границы, я сам настаивал на этом, никто ни за кем не следил, правда, девушка обижалась на меня, часто смотрела мою переписку в соц. сетях. Меня это унижало, так как я абсолютно честен прежде всего сам с собой и не позволяю себе ни флирта, не тем более измен, интрижек на стороне. В душе я немного идеалист и поэтому всегда считаю, что если я честен, то и мне должны платить той же монетой.

Это из моей старой темы, где с БОЖП начинали отношения. В этой цитате нахожу себя.

Старая тема. 

P.s. перечитал ее и хочу сказать, что список ее негативных качеств вырос в геометрической прогрессии. 

P.s.s. стоит описать ее косяки и мои? Прошу, дать советы по мужским качествам, которые необходимо подтянуть.
@Haword уже говорил, что выгонять из дому девушку с которой собираюсь жить в браке ни-ни. Усек. Еще что? 

2 часа назад, Будущее сказал:

P.s.s. стоит описать ее косяки и мои? Прошу, дать советы по мужским качествам, которые необходимо подтянуть.

Нет

У тебя проблемы со сдержанностью, поспешными выводами, излишней для мужчины эмоциональностью. Ты должен вилять хвостом, а не тобой хвост. 

И я тебе уже писала, что в отношениях ты должен рулить, а девушка быть рядом, поддерживать и давать советы. Решения принимаешь ты и только ты. 

Не надо писать минусы бывшей, не надо о ней вспоминать, этими списками и рассказами о ней ты продолжаешь себя мучить и накручивать, так ты ее не забудешь. Это рана, которую ты продолжаешь и продолжаешь углублять, вместо того, чтобы просто оставить ее и дать зажить. Я знаю, это очень сложно, но выбора у тебя нет, заставляй себя. 

Ты с девушками общаешься?

@Haword уже говорил, что выгонять из дому девушку с которой собираюсь жить в браке ни-ни. Усек. Еще что? 

Это лишь верхушка айсберга, тебе нужно работать со своими эмоциями. Для мужчины такое поведение непозволительно, оно уничтожает всё уважение к нему, а следовательно и значимость

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
7 минут назад, Succuba сказал:

Нет

У тебя проблемы со сдержанностью, поспешными выводами, излишней для мужчины эмоциональностью. Ты должен вилять хвостом, а не тобой хвост. 

Не надо писать минусы бывшей, не надо о ней вспоминать, этими табличками и рассказами о ней ты продолжаешь себя мучить и накручивать, так ты ее не забудешь. Это рана, которую ты продолжаешь и продолжаешь углублять, вместо того, чтобы просто оставить ее и дать зажить.

Ты с девушками общаешься?

Благодаря этим спискам я делаю выводы, чтобы проработать их. 
А толку если просто забыть и не сделать работу над ошибками?

Общаюсь. 

5 минут назад, Будущее сказал:

Благодаря этим спискам я делаю выводы, чтобы проработать их. 
А толку если просто забыть и не сделать работу над ошибками?

Общаюсь. 

Я тебе сказала твои косяки, бывшую выдворяй из головы

2 минуты назад, Succuba сказал:

Я тебе сказала твои косяки, бывшую выдворяй из головы

Косяки я себе отдельно записал.

Благодаря этим спискам то, что во говорит "вернуть ее" становится все тише. И все меньше хочу ее вернуть. Стоит только почитать. 

Косяки я себе отдельно записал.

Благодаря этим спискам то, что во говорит "вернуть ее" становится все тише. И все меньше хочу ее вернуть. Стоит только почитать. 

И всё же постарайся ее изгнать из мыслей. Как только вспоминаешь, переключай внимание

Знаешь, у меня год назад тоже было тяжелое расставание, у меня стикер висел на мониторе месяца три  со словами "Костя идет на*уй"))) Очень помогло)))) Только подумала про него, глянула на стикер и так хорошо становилось

У меня ощущение, что я не правильно поступаю... Что той подруге БОЖП написал - критическая ошибка, а то, что подруга игнорит, знак того, что все уже всё знают. 
Что не стоит заниматься поиском других и все это не верно... Ведь было же хорошее. Было. Бабуля ее ко мне хорошо относилась. Передавала через БОЖП мне гостинцы, а БОЖП, заезжала после нее ко мне, мы вместе хорошо проводили время. Кушали то, что бабуля передала. 

2 часа назад, Succuba сказал:

Быть рядом, поддерживать и давать советы. Решения принимаешь ты и только ты. 

На самом то деле решения принимал я. Я решил оставить медицину и пойти с ней по пути. Советами помогала, поддерживала меня, сделала мне фотосессию для продуктов для бизнеса, сама все фото обработала, тексты помогала писать. Она верила в меня. 

27 минут назад, Будущее сказал:

У меня ощущение, что я не правильно поступаю... Что той подруге БОЖП написал - критическая ошибка, а то, что подруга игнорит, знак того, что все уже всё знают. 
Что не стоит заниматься поиском других и все это не верно... Ведь было же хорошее. Было. Бабуля ее ко мне хорошо относилась. Передавала через БОЖП мне гостинцы, а БОЖП, заезжала после нее ко мне, мы вместе хорошо проводили время. Кушали то, что бабуля передала. 

На самом то деле решения принимал я. Я решил оставить медицину и пойти с ней по пути. Советами помогала, поддерживала меня, сделала мне фотосессию для продуктов для бизнеса, сама все фото обработала, тексты помогала писать. Она верила в меня. 

Всё по-новой?

Ну хреновое решение ты принял, чо.

Меня всё-таки отпускает по чуть-чуть. Благо мои разборы полетов помогают мне в этом. 

Чувствую себя сегодня лучше, чем вчера. 

Чему учат на просторах ютуба женщин? "Подчеркните свои преимущества! Не обращайте внимания на недостатки. Вы должны быть счастливы и тогда к Вам подтянется успешный мужчина." - женский эгоцентризм из которого убирают самоанализ, самокритичность. Будет ебан*той стервой, но "счастливой" и любите меня такой, и кружите, кружите!

:huh: Серьезно?

P.s. вчера после прогулки на стадионе перед сном по пути домой увидел БОЖП, шла от своей машины с чем-то в руках домой. Она меня видела. Шла по дороге далеко от меня. Я перешел дорогу и ушел в сторону от нее, к своему дому. 

Убегать от нее не имею желания, но и попадаться ей на глаза тоже. 

15 минут назад, Будущее сказал:

Чему учат на просторах ютуба женщин? "Подчеркните свои преимущества! Не обращайте внимания на недостатки. Вы должны быть счастливы и тогда к Вам подтянется успешный мужчина." - женский эгоцентризм из которого убирают самоанализ, самокритичность. Будет ебан*той стервой, но "счастливой" и любите меня такой, и кружите, кружите!

Ой, да мало ли чему учат. На заборе тоже написано. Человек сам выбирает к чему прислушаться, а что отсеять.  А зачем ты вообще смотришь такое?)

15 минут назад, Будущее сказал:

Убегать от нее не имею желания, но и попадаться ей на глаза тоже. 

Ну и хрен с ней, не загоняйся, делай так, как тебе лучше. Как там твои девушки?)

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ой, да мало ли чему учат. На заборе тоже написано, человек сам выбирает к чему прислушаться, а что отсеять.  А зачем ты вообще смотришь такое?)

Решил заняться пониманием женской психологии, что суют женской массе в мозги. Что сразу отсеивать, если услышу нечто подобное. 

Девушки... Та, что "контакт-подруга" упала на мороз не отвечает, большую часть просто отсеил из-за тараканов, тупости и т.д. Остальным пару дней не писал, занимался психологической работой. 

14 минут назад, Будущее сказал:

Девушки... Та, что "контакт-подруга" упала на мороз не отвечает, большую часть просто отсеил из-за тараканов, тупости и т.д. Остальным пару дней не писал, занимался психологической работой. 

Хреново, пиши, общайся

14 минут назад, Будущее сказал:

Что сразу отсеивать, если услышу нечто подобное. 

А тебе никто это в лицо прямым текстом и не скажет)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, форумчане! 

Расскажу про цели, которые ставил на ближайшее время:
Открыть сайт - 10% Времени уходит очень много. Аналогов такому формату в мире пока не нашел. 
Обновить гардероб - 70% до конца недели добью список до 100%
Обновить комп - 0% буду начинать, как сайт будет подходить к 70% готовности.
Переезд - 0% уже после компа.
Машина - 40% осталось чуть до ума довести. Вообще глохла каждые 3км. Поставил новое зажигание. Теперь как танк, даже в салоне<_< Осталось салон доделать и будет шикс...  А! Еще права получить:D

Сейчас карантин и он будто отсеял массу девушек, оставляя хорошие(7-9) экземпляры, которые не всегда, но получается выцепитьB) 
Пробовал баду, тиндер, там как-то глухо. Есть девушка под именем "И"(8), на которую делаю основную ставку, но если с ней ничего не выйдет, то Бог с ней. Общался на протяжении недели. Первая встреча сорвалась и вторая сегодня, тоже. Еще на прошлой неделе обсуждали встречу на сегодня, а вчера как пожелал ей спокойной ночи, взаимного ответа от нее не получил, хотя прочитала и не ответила в течении дня. Я не писал и писать пока не буду. Займусь своими делами и другими ОЖП:)

Всем привет!

Нахватал номеров, не успеваю со всеми познакомиться. Пару интересных по мозгам и некоторых, модельной внешности оставил, остальные в ЛИ или уходят в утиль. Были свидания, беглый флирт. Пару свиданий намечается на неделе. В общем-то всё класно, иду по своему плану о котором писал в теме. План с гардеробом даже перевыполнил. Cкоро будет конференция блокчейн в Киеве. Поеду туда людей послушать, может познакомлюсь с кем полезным. 
Попалась восьмерка-девятка модельной внешности. Дала свой фейс, увидел в сториз, что она занимается на стадионе. Написал:

Я 20:35 - Привет)
Вика 21:40 - Привет)
Я 23:37 - Вика, а ты по утрам бегаешь на стадионе? Давай потренируемся вместе)

Она заигнорила. Прочитала, но не ответила. День ничего не писал. Выставил в сториз картинку с подпсиью
"Тратить 12ти летний вискарь на 19ти летнюю Вику - плохая идея". Девушку зовут Вика, наверное, ей 26-27))
С утра сегодня написал еще раз "привет". Она даже не читает, хотя была в онлайне уже не раз. 

Надо было рапорт углубить, а потом тащить на стадион. Там бы показал комплекс восточных дыхательных упражнений, которые используют бойцы, была бы кинестетика, но рано дергнулся. Цель - грамотно соблазнить её. Посоветуйте как вырулить. 

P.s.
Этой девушка стремится к богатой жизни, она из ряда "искательница счастья и принца", но живет в общежитии. Одевается прилично. Работа ее связана с архитектурой и дизайном. Свободно говорит на английском. 

Т.к. обновил гардероб, повседневно теперь не выгляжу как потасканный жизнью, но тренировочные кроссовки рваные аля бомж стайл. Живу в другом общежитии. Свободно говорю на английском. 

P.s.s отдельное спасибо Succuba, Талантливый ЖиденокKobasytch и Scotch Whiski за поддержку в лс.

P.s.
Этой девушка стремится к богатой жизни, она из ряда "искательница счастья и принца", но живет в общежитии. Одевается прилично. Работа ее связана с архитектурой и дизайном. Свободно говорит на английском. 

Скорее всего ты не принц, уж извини)

Сомневаюсь, что тебе дадут совет, отличный от моего

Я 20:35 - Привет)
Вика 21:40 - Привет)
Я 23:37 - Вика, а ты по утрам бегаешь на стадионе? Давай потренируемся вместе)

Ты бы хоть спросил бы как она поживает. И предложил бы чё-нить интересное. Типа, могу показать, как тренировались атлеты в Древней Греции. А ты тупо лупишь в лоб.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты бы хоть спросил бы как она поживает. И предложил бы чё-нить интересное. Типа, могу показать, как тренировались атлеты в Древней Греции. А ты тупо лупишь в лоб.

Нечто подобное я и хотел сделать... 

А сейчас как быть?

2 минуты назад, Будущее сказал:

А сейчас как быть?

Уже никак. Может, отпишется.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Уже никак. Может, отпишется.

Может написать ей "Как ты?" 

В начале твоей первой темы тебя уже сравнивали с Лёхой-воином, кстати)) Так как тупишь. Не тупи. Не отвечает - не пиши.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

В начале твоей первой темы тебя уже сравнивали с Лёхой-воином, кстати)) Так как тупишь. Не тупи. Не отвечает - не пиши.

Уже перечитал этого парня. Он, однако, начудил... 
Ок. 

Дано: Этой девушка стремится к богатой жизни, она из ряда "искательница счастья и принца", но живет в общежитии. 

Цель - грамотно соблазнить её. 

Решение: Прилети на вертолёте на стадион, когда она будет заниматься.

И всё, баба твоя)

17 минут назад, Будущее сказал:

Уже глупо что либо писать. Изначально ты её не заинтересовал. 

Жаль...

1 минуту назад, Будущее сказал:

Жаль...

Я же говорила и всё такое)))

Это очевидно просто. Может ей скучно станет и ответит. Ну или выслеживай ее на стадионе

1 минуту назад, Succuba сказал:

Я же говорила и всё такое)))

Это очевидно просто. Может ей скучно станет и ответит. Ну или выслеживай ее на стадионе

Подожду.

Я знаю время когда она выходит на стадион. Это 9 утра. Сейчас дожди, но завтра может быть солнце. Стоит ли завтра пробовать пересечься или дать больше времени пройти, чтобы встреча не казалась наигранной? 

Подожду.

Я знаю время когда она выходит на стадион. Это 9 утра. Сейчас дожди, но завтра может быть солнце. Стоит ли завтра пробовать пересечься или дать больше времени пройти, чтобы встреча не казалась наигранной? 

Я вообще-то пошутила...

Но попробуй, раз ты так заинтересован. ВС можешь похерить

3 часа назад, Succuba сказал:

Я вообще-то пошутила...

:ph34r:

Завтра не буду этого делать, но на неделе организуюсь. Дай Бог, чтобы всё прошло гладко)

22 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, ты сравнил Божий дар с яишницой.

3 минуты назад, Будущее сказал:

Ну, ты сравнил Божий дар с яишницой.

Твои подходы не сильно изменились. В принципе, как и у него.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Твои подходы не сильно изменились. В принципе, как и у него.

Ты ошибаешься. 

Ты ошибаешься. 

Со стороны то виднее, правда.

Развивайся

Был на встрече с девушкой, которую зовут "И" ей 23. Познакомились мы еще год назад, когда расстался с БОЖП. Она юрист по профессии. Очень приятная внешность. 9ка. Знакомые ака родственники о ней хорошо отзываются.

Недели две или три не могли встретиться, ибо не получалось у меня, то у нее, но встреча состоялась вчера. Встретились возле ее работы, а от моего дома 5 минут ходьбы. Без кинистетики. Предложил кофе/чай от всего отказалась, ей было интересно со мной гулять. Сразу дала карты в руки, веди куда хочешь. Сходили в два парка т.к. они рядом. Мило общались. Смотрел как она реагирует на мои высказывания, на мои шутки или забавные истории ей было смешно, иногда было мне с её рассказов. Показалось, что она себя держит в руках, а в тихом омуте и черти водятся. Она очень правильная и есть у нее рамки, но проскочило от нее высказывание, что ей хотелось бы: "Егегей. Детского безрассудного..." Тут мысль оборвал её. Такое желание у нее из-за того, что родители ее воспитывали как правильную девочку. Все самое лучшее для нее. Образование -лучшее. Одежда - лучшая. В общем она папина доця. Незадолго после встречи спросила не поменял ли я свое мнение, с того момента, как первый раз ей писал(год назад) о том, что мужчина должен обеспечивать женщину. Сказал, что не поменял. Когда спрашивал свободна ли она сказала, что свободна, но моя чуйка заставила меня уточнить этот вопрос и я уловил миг паузы и после сказала вновь "свободна". Предлагал ей пару раз взять меня под руку первые два раза просто отказалась, а третий раз(последний на вечер) после пары комплиментов, когда у нее было хорошо хорошее настроение она дёргнулась, ей было не удобно)), и начала говорить "Мне удобней самой. Когда руки свободные. Буду так.".))) Пробовал обнимать ее когда переходили дорогу или в парке сзади ехала машина и отводил ее в сторону, а она как-то шарахалась от рук. Когда перелазили бетонное ограждение высотой по колено на смотровую площадку подавал руку, не отказывалась. Дети к ней тянутся, животные. Вроде она спортсменка и вся за ЗОЖ и ПП, но на фото в инст, вроде, не брезгует белым вином (одно фото на весь профиль). Сама мне ни разу не писала, но проявляет интерес, когда я ей напишу сам. Ставит в пример своего отца в некоторых высказываниях, но буду ей объяснять при следующей встрече, что я понимаю, что это тот мужчина, который ее воспитал, но я другой мужчина и ей это надо понимать. 

Вижу ее как ЛТРку, но буду присматриваться и стоит ли в нее вообще инвестировать свое время и средства, чтобы брать в ЛТР

Советам буду рад и заранее благодарен.

"Мне удобней самой. Когда руки свободные. Буду так.".)))

Лёха, ты ник поменял?

Вижу ее как ЛТРку, но буду присматриваться и стоит ли в нее вообще инвестировать свое время и средства, чтобы брать в ЛТР

Ещё раз повторяю. Цель мужика - высадиться на спутнике планеты Юпитер, найти лекарство от рака, придумать искусственный интеллект, поднять с нуля транснациональную корпорацию, но никак не ЛТР. У тебя как не было, так и нет целей. Хорошие и качественные отношения - цель женщины, но не мужчины.

8 часов назад, Будущее сказал:

Очень приятная внешность. 9ка.

На форуме другая градация: приятная внешность - 5, симпатичная - 6, красотка ухоженная - 7....Как ты понимаешь, 9 - мечта

Она очень правильная и есть у нее рамки, но проскочило от нее высказывание, что ей хотелось бы: "Егегей. Детского безрассудного..." Тут мысль оборвал её.

Зачем? Может там детское безрассудное - в парке на качелях покататься? Не надо никого обрывать, это первое свидание, надо слушать

Когда спрашивал свободна ли она сказала, что свободна, но моя чуйка заставила меня уточнить этот вопрос и я уловил миг паузы и после сказала вновь "свободна". 

А зачем ты спрашивал? Вот вся информация тебе в лоб нужна, блин

Предлагал ей пару раз взять меня под руку первые два раза просто отказалась, а третий раз(последний на вечер) после пары комплиментов, когда у нее было хорошо хорошее настроение она дёргнулась, ей было не удобно))

Зачем ты три раза предлагал? Зачем вообще предлагал? Это же явно не в тему, у вас первая встреча, знакомство, а ты ее со своими руками долбишь. Ты сам должен заметить, когда она к тебе потянется и сам без вопросов взять под руку (или за руку). Без вопросов. Но тут же явно рано было

Пробовал обнимать ее когда переходили дорогу или в парке сзади ехала машина и отводил ее в сторону, а она как-то шарахалась от рук

Потому что уже напряжение пошло от твоих рук, слишком навязчиво

не брезгует белым вином

Ну и что? Никакой катастрофы не вижу. 

Сама мне ни разу не писала, но проявляет интерес, когда я ей напишу сам.

Пусть сама пишет хоть иногда. Если ты ей интересен - напишет

Ставит в пример своего отца в некоторых высказываниях, но буду ей объяснять при следующей встрече, что я понимаю, что это тот мужчина, который ее воспитал, но я другой мужчина и ей это надо понимать. 

А ты уверен, что следующая встреча будет? Я вот что-то нет

Она ставит в пример отца, так как он имеет высокую значимость для нее. Но это совсем не подразумевает, что она с ним тебя ассоциирует. Если скажешь всю эту фигню, будет звучать очень глупо. Лучше сам прислушайся, к чему она вообще своего отца упоминает,может ты именно по этим параметрам не подходишь

Вообще, блин, всё плохо

1. У вас было одно свидание и ты уже рассматриваешь ее как лтр. Будешь думать после секса. Если он будет

2. Ты идешь на свидание не чтобы найти себе отношения, а чтобы хорошо провести время.  

3. Ты уже завысил ее значимость.

4. После сложного расставания лучше бы побыть без лтр некоторое время.

5. С грамотностью проблемы

Незадолго после встречи спросила не поменял ли я свое мнение, с того момента, как первый раз ей писал(год назад) о том, что мужчина должен обеспечивать женщину. Сказал, что не поменял.

И вот это так себе звоночек. 

• Советник
9 часов назад, Будущее сказал:

Незадолго после встречи спросила не поменял ли я свое мнение, с того момента, как первый раз ей писал(год назад) о том, что мужчина должен обеспечивать женщину. Сказал, что не поменял.

перед тобой нагло торгуют а ты и рад, развесив уши на все соглашаешься. нафига тебе вообще лтр если ты каждую готов содержать? проще покупать бабу на ночь и никаких проблем не будет потом, если предохраняться. 

13 минут назад, haword сказал:

проще покупать бабу на ночь и никаких проблем не будет потом, если предохраняться. 

"Дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу" (с)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

У тебя как не было, так и нет целей. 

-Ты сурка видишь?
-Нет.
-А он есть!

Спрашивай сначала, а потом утверждай. 

50 минут назад, Succuba сказал:

На форуме другая градация: приятная внешность - 5, симпатичная - 6, красотка ухоженная - 7....Как ты понимаешь, 9 - мечта

Значит она 6-7 

52 минуты назад, Succuba сказал:

А зачем ты спрашивал? Вот вся информация тебе в лоб нужна, блин

От нее были вопросы про отношения, про меня, а я задал такой вопрос. 

53 минуты назад, Succuba сказал:

Зачем ты три раза предлагал? Зачем вообще предлагал? Это же явно не в тему, у вас первая встреча, знакомство, а ты ее со своими руками долбишь. Ты сам должен заметить, когда она к тебе потянется и сам без вопросов взять под руку (или за руку). Без вопросов. Но тут же явно рано было

Прожимал. И что? Не было, никогда, ни у кого, что девушка на первом свидании под руку бралась или уже полировала розовый каддилак ОМП в кустах? Все от девушки зависит.

59 минут назад, Succuba сказал:

Пусть сама пишет хоть иногда. Если ты ей интересен - напишет

Пусть тогда напишет, а я пропадаю с радаров.

1 час назад, Succuba сказал:

Она ставит в пример отца, так как он имеет высокую значимость для нее. Но это совсем не подразумевает, что она с ним тебя ассоциирует. Если скажешь всю эту фигню, будет звучать очень глупо. Лучше сам прислушайся, к чему она вообще своего отца упоминает,может ты именно по этим параметрам не подходишь

Встреча возможна, если снова ей напишу я. 
Как раз по тем параметрам, что она озвучивает про отца, как мужчину, я с ним похож. И то, что отец обеспечивал(бизнесмен) маму всю жизнь, а мама не работала и мои понятия, что мужчина добытчик и женщине не надо работать - тоже. <- haword

1 час назад, Succuba сказал:

2. Ты идешь на свидание не чтобы найти себе отношения, а чтобы хорошо провести время.  

И вот это так себе звоночек. 

Шел, чтобы хорошо провести время, а не для ЛТР))))
Понимаю почему, но я думал это оправдано тем, что у нее такой же уклад в семье. 

25 минут назад, Будущее сказал:

Прожимал. И что? Не было, никогда, ни у кого, что девушка на первом свидании под руку бралась или уже полировала розовый каддилак ОМП в кустах? Все от девушки зависит.

Зачем?))))) Зачем тебе ее рука?) Ну не хочет - не трогай. Человека с адекватной самооценкой и восприятием действительности прожимы лишь оттолкнут, это наглое вторжение в личное пространство. Нужно всё делать постепенно

Как раз по тем параметрам, что она озвучивает про отца, как мужчину, я с ним похож. И то, что отец обеспечивал(бизнесмен) маму всю жизнь, а мама не работала и мои понятия, что мужчина добытчик и женщине не надо работать - тоже. <- haword

Ничего хорошего в этом нет. Я, конечно, по себе сужу, но мне в жизни в голову бы не пришло такой вопрос задать. В чем кайф сидеть у кого-то на шее, не имея своей опоры, я не понимаю.  Ладно,  если временный вариант, декрет, проблемы со здоровьем, с работой  и т.д., обычная поддержка друг друга.  Но считать это нормой жизни не есть хорошо. Тем более такой вопрос, блин, перед первым свиданием задавать, шкуровские какие-то интересы. 

Когда женщина не работает, круг ее интересов сужается. Самодостаточность строится в том числе на основании достижений в карьерном плане. Цели, поставленные в рабочем сегменте,  развивают человека как личность, исключают стагнацию, цель может быть необязательно финансовая.  Даже если мужчина хорошо зарабатывает и спокойно может сам содержать семью, работа женщине нужна хотя бы для души.

Но в итоге загнался и завысил значимость. Видно же, видно 

А что ты про себя рассказал?

27 минут назад, Будущее сказал:

Спрашивай сначала, а потом утверждай. 

Я уже спрашивал. А судя по твоей писанине - твоя цель найти подружку вместо прошлой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 407

Снова тупик

4. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

• Создать...