Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу в отношения, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет, еще учусь в школе. Об отношениях/соблазнении толком ничего не знаю, но всегда был популярен среди девушек, в силу своей общительности и смазливого личика. Год назад нашел девушку, девственницу. Влюбился и сразу начал косячить, на тот момент даже понятия не имел, что такое отношения. Про секс вообще можно было не говорить. Спустя полгода нашего знакомства мое лицо обсыпало прыщами, тяжелая стадия акне. Прыщи еще сильнее усугубили ситуацию: стал неуверенным, начал ревновать, унижаться. И через некоторое время, очевидно, мы расстались. Эпилогом расставания был момент, когда она сказала мне, что ей симпатичен другой парень.
 Погрустил денек и полез на форумы за помощью. Записался в зал, прыщи уже начали проходить, начал знакомиться с другими девочками. Всю неделю нахожусь в раздумьях и осознаю, что, если вернется - отлично, не вернется - тоже хорошо. И забываю о ней. В один день, прихожу из школы и она написала сообщение в вотсе и удалила. Думаю решила специально проверить на месте ли олень. Ничего не отвечаю. Вечером звонит мне в истерике, просит вернуться, мол она ошибалась и ей никто кроме меня не нужен.
 Чуть чуть поломался и все так согласился на возобновление отношений. Чувствовал себя прекрасно, она писала чаще меня, легкая ревность от нее к моим знакомым девушкам. Через две недели я нахожусь у нее дома. Начинаются прелюдия, уже снимаю снимаю с нее футболку, как она говорит "давай остановимся, а то вдруг..." Я просто лег рядом и не стал продолжать. Еще через две недели я опять нахожусь у нее дома. На этот раз не стал лезть под футболку, хотя она была возбуждена. И завершающим моментом была истерика с ее стороны насчет того, что мне нравится моя подруга. Я просто не отвечал на этот бред. Через сутки она мне пишет "раз тебе все равно, то и мне" и с этого момента стала еще холоднее. На ее б делаю б и наоборот, к парням я вообще не ревную, мозг не пилю, почти всегда на позитиве. Думаю, что проблема в моем лице с остатками прыщей(3 или 2/10 объективно) и в том, что я не уломал ее на секс.
Чувствую, что теперь это не соблазнение, а дружба. Что делать дальше?

14 минут назад, Till the end сказал:

часто на 2-й год оставался? как так в 18 лет еще в школе?

по теме плиз. Месяц до 18 лет.

1 минуту назад, Till the end сказал:

ага, 2-3 раза в день не дрочишь:D не смеши людей

*доказываю, что это не так!!!1!1*

2 минуты назад, Till the end сказал:

у меня в 18 лет была подружка. мы не жили вместе, просто чпокались, пару раз в неделю выходило. я еще успевал передернуть между встречами. а ты то ли импотент, то ли врун. по-другому не бывает

практикую воздержание, на то есть свои проблемы. Форум антио чекни
До этого конечно мастурбировал по 2-3 раза в день

3 часа назад, Till the end сказал:

я тебе верю:D

вот и ответ. бабы тебе не нужны, практикуй воздержание

Ладно, поскольку никто не ответил спрошу у тебя. Из-за кожи все таки сильно заваливается БЗ или я косячу?

А ты сам то чего хочешь я так и не понял? Посему не прожал? Почему остановился по ее команде? Что думаешь что малолетка сама запрыгнет тебе на член?

8 минут назад, 1vs1noob сказал:

Ладно, поскольку никто не ответил спрошу у тебя. Из-за кожи все таки сильно заваливается БЗ или я косячу?

Его забанили это троль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...