Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слился после секса?)

Рекомендованные сообщения

15.03.2020 в 22:53, Omy сказал:

Этот: атлет, высокий, успешный, красивый.

16.03.2020 в 08:41, Omy сказал:

он спортсмен еще с добавлением "мастер спорта". Боец)

3 часа назад, Omy сказал:

Обвинил меня в том, что я исчезла на несколько дней и появилась, когда мне стало удобно.

Ты исчезла на несколько дней и написала мне только когда тебе понадобился от меня секс!!!

3 часа назад, Omy сказал:

Еще повозмущался и сказал, что-то в духе: Не пиши мне больше (я так в ранней юности говорила мальчикам).

Мы расстаемся навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пиши мне никогда!!!!!!!!!

df59828572828e074eeac6fe46b4c187.jpg

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты исчезла на несколько дней и написала мне только когда тебе понадобился от меня секс!!!

Мы расстаемся навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пиши мне никогда!!!!!!!!!

df59828572828e074eeac6fe46b4c187.jpg

Это сейчас было очень смешно! Очень!  Так и закончилась моя история) Использовала мужика... Этим женщинам от мужчин только одно надо))

Отрезала ему и голову на прощание, в терапевтических целях.

Screenshot_4.png

Добрый день, уважаемые знатоки.

Познакомились на СЗ. Он сразу стал требовать удаления анкеты, терроризировал ревностью, требовал к себе повышенного внимания. А я выбирала между мужчиной младше меня на 5 лет, с которым мы уже начали встречаться и тот, по его словам, немного даже запал. В итоге, этот всех от меня отогнал и стал один самолично присутствовать в моем онлайн пространстве. Всех победил.

Этот: атлет, высокий, успешный, красивый. Я: дружу со спортом, успешна в своем деле, досуг разнообразен, скука - это не про меня, поклонники есть всегда.

В общем, в течении 2-х недель общались онлайн. Хотели встретиться через неделю, но он заболел. В общем, встретились в итоге через 2 недели. Общение не прекращалось, в режиме нон-стоп переписывались, даже работу стала задвигать, и в танц-зале, периодически подбегала к телефону. Ион, похоже, так же.  Первая встреча была просто в его машине. Даже не успели сказать друг другу привет, как накинулись друг на друга с поцелуями. Страсть просто бешеная. Секса в этот день не было, но губы дня два от поцелуев болели. 

В общем после встречи переписка набрала еще больший оборот. Мы в переписке и расставались, и мирились, и обижались, и ревновали, и чуть ли не переходили к сексу. Страсти бурлили, клавиатура горела от нашего накала.Он ревновал, приписывал мне любовников несуществующих. До этого я удалила анкету, но мне показалось, что он восстановил. Я свою восстановила - точно сидит. Он меня увидел на сайте. Забурлил еще больше. В общем, страсти у нас нешуточные кипели. 

И я тут в Питер съездила (по работе). Он предположил, что я по мужикам поехала. Потом я заболела. Потом он заболел. Это мы недели 3 после первой встречи не могли увидеться. Оба работаем много, спорта у всех до фига. Да, и жизнь бурлит.

В переписке чего мы только не делали друг с другом. Были уже и признания, и секс по переписке. И логично договорились, что следующая встреча у нас будет - секс. Причем оба хотели. А так как мы ребята уже очень большие (мне 35+, он - 42), то тут кота за хвост не то, что тянуть не хотелось, а хотелось скорее все воплотить в жизнь. От момента знакомства до секса прошло почти 2 месяца.

Мы встретились в номере, сразу накинулись друг на друга. Все продолжалось 2 часа. Он переживал в процессе и говорил, что не ожидал, что будет так лажать. Я говорила, что все круто. И вообще в первый раз - это абсолютно нормально, когда случаются осечки.

В общем, на следующий день он поздравил меня с женским днем, отправил поцелуйчики.

Через день никто друг другу не писал. Потом я написала ему "с добрым утром", он поблагодарил в своей привычной манере. Потом 2 дня опять молчания. Я, в итоге, опять не выдержала: Отправила доброе утро и, как всегда то, что он первый не пишет (он всегда предпочитал, чтобы писала я, а если вдруг не писала, появлялся с наездом и говорил, что не нужен).  Он лишь ответил: Доброе утро. Все хорошо...

Вот, уже 2 дня молчим. Оба.

Я решила, что и так 2 попытки сделала, больше писать точно не буду. 

Написала тут мужчине, который мне нравился, но общение прекратилось, так как он робел передо мной, а я инициативу перестала проявлять. Тот сразу обрадовался, пригласил в кино на места для поцелуев.

Вопрос: Мужчина слился после секса или как?)

Это просто максимальный фейл и кринжовая ситуация. Мужик, судя по всему, бабуин обыкновенный, но в целом морально не совсем мужик, ибо я в 9 ом классе так себя не вел.

И вот от таких бабы текут. Ты должна была слать его сразу же как все это вылезло. Это не просто детский сад, это зоопарк, не хватает гарема как у обезьян)

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Это просто максимальный фейл и кринжовая ситуация. Мужик, судя по всему, бабуин обыкновенный, но в целом морально не совсем мужик, ибо я в 9 ом классе так себя не вел.

И вот от таких бабы текут. Ты должна была слать его сразу же как все это вылезло. Это не просто детский сад, это зоопарк, не хватает гарема как у обезьян)

Не от его поведения потекла, от вида) Мозг отключила, а мозг отключать, как мы видим, дело очень неблагодарное). Сказка - ложь, да в ней намек: мозг всегда превыше всего!

2 часа назад, Mirta сказал:

Вот кстати про мужиков с котами у меня есть своя теория )) большинство кошатников которых я знаю непригодные для отношений или нарциссы или закрытые коробочки или инфантилы)

А про женщин с кошками после 40 лет, что скажешь?

34 минуты назад, Omy сказал:

Не от его поведения потекла, от вида) Мозг отключила, а мозг отключать, как мы видим, дело очень неблагодарное). Сказка - ложь, да в ней намек: мозг всегда превыше всего!

Я бы сказал что команды твоего сознания были поставлены на низкий приоритет автоматически твоей лимбической системой или подсознанием, которая имеет выше приоритет в принятии решений. А сигнальным признаком для твоего подсознания сыграл его внешний вид. После того как ты несколько раз обломалась, подсознание уже начинает больше прислушиваться к сознанию, которое используется для решения более сложных задач и в качестве решения был дан ответ что дядечку надо сливать плюс он сам стал демонстрировать низкоранговое истеричное поведение, что облегчило задачу. Подсознание и сознание пришли к консенсусу и снизили твои гормональные штормы и тебя подотпустило.

38 минут назад, Omy сказал:

Ну так вот нельзя мозг отключать, мы же не для этого эволюционировали как вид.

Я вообще пока читал, удивлялся, в смысле разогнал всех остальных? Что у вас там за Animal Planet? Показательных боев за самок хоть не было? 

Я немного с тебя в а*уе. Ты с человеком, к которому у тебя чувства (иначе нахрена с ним быть?), появляется обезьяна посильнее и поагрессивнее и кого-то там прогоняет? Что за?

Пора уже не только варенником своим думать, тебе не 17 годочков уже. А то оставшуюся жизнь можно за такими как твой хахаль и пробегать.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я бы сказал что команды твоего сознания были поставлены на низкий приоритет автоматически твоей лимбической системой или подсознанием, которая имеет выше приоритет в принятии решений. А сигнальным признаком для твоего подсознания сыграл его внешний вид. После того как ты несколько раз обломалась, подсознание уже начинает больше прислушиваться к сознанию, которое используется для решения более сложных задач и в качестве решения был дан ответ что дядечку надо сливать плюс он сам стал демонстрировать низкоранговое истеричное поведение, что облегчило задачу. Подсознание и сознание пришли к консенсусу и снизили твои гормональные штормы и тебя подотпустило.

Сантьяго, вы очень умный! Каждый комментарий бьет в цель. Теперь бы хотелось слаженной работы подсознания и сознания.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ну так вот нельзя мозг отключать, мы же не для этого эволюционировали как вид.

Я вообще пока читал, удивлялся, в смысле разогнал всех остальных? Что у вас там за Animal Planet? Показательных боев за самок хоть не было? 

Я немного с тебя в а*уе. Ты с человеком, к которому у тебя чувства (иначе нахрена с ним быть?), появляется обезьяна посильнее и поагрессивнее и кого-то там прогоняет? Что за?

Пока уже не только варенником своим думать, тебе не 17 годочков уже. А то оставшуюся жизнь можно за такими как твой хахаль и пробегать.

У меня не было чувств к другому. Я начала с другим видится, выходить, общаться. И относилась только как к другу, но присматривалась и, возможно, если бы мы дальше общались, что-то бы и случилось. Но чувств к нему не испытывала, просто симпатию, как к человеку. Мы общались, отношений у нас не было. А, вот, он запал, он мне так и признался. Но я в данном случае ничего сделать не могу: сердцу ведь не прикажешь. И появился боец. Я прекратила общение со всеми другими мужчинами (да, у меня был выбор, но опять же повторюсь: ни с кем из них я не была в отношениях, только дружеских).

Познакомились на СЗ. Он сразу стал требовать удаления анкеты, терроризировал ревностью, требовал к себе повышенного внимания. А я выбирала между мужчиной младше меня на 5 лет, с которым мы уже начали встречаться и тот, по его словам, немного даже запал. В итоге, этот всех от меня отогнал и стал один самолично присутствовать в моем онлайн пространстве. Всех победил.

Либо я чего-то не понял, либо кое-то здесь темнит.

Да и вообще, так описывать взаимоотношения с людьми... ну странно по меньшей мере

А насчет приказов...слушай ну мы все тут понимаем, что руководствовалась ты не сердцем, а другим местом

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Либо я чего-то не понял, либо кое-то здесь темнит.

Да и вообще, так описывать взаимоотношения с людьми... ну странно по меньшей мере

А насчет приказов...слушай ну мы все тут понимаем, что руководствовалась ты не сердцем, а другим местом

Руководствовалась не сердцем. И это не скрываю. В теме уже неоднократно писала, что хотела именно того, что хотела: яркого, несерьезного, необременительного друг для друга. Очень на недолго с бойцом это случилось. В моем случае это логично: был долгий брак, лишенный эмоций. И, как следствие, живому человеку захотелось всплеска этих эмоций. Я их получила, поняла, что это для меня too much и, собственно, все, конец истории.

Встречаться мы начали с тем мужчиной, да. Но пока все было только на стадии присматривания и я принимала ухаживания, так как человек как человек мне нравился и как мужчина тоже вызывал симпатию. Я смотрела: стоит ли с ним строить отношения. Встреч было несколько, но мы даже за руку не держались. Поэтому отношениями это назвать нельзя. Но, в итоге-то ни того, ни другого). Так что за отключение мозга пришла расплата.

5 часов назад, Omy сказал:

Продолжение следует.)

Терпение - это не мой конек, поэтому решила я все-таки все выяснить). Чтобы окончательно для себя все расставить по местам. Думаю, прямо, в лоб и напишу - чего это мы не общаемся, по какой причине? Написала (на 7-й день после нашего молчания). И тут Остапа, то есть бойца, понесло.

Обвинил меня в том, что я исчезла на несколько дней и появилась, когда мне стало удобно. Обвинил, что такие "отношения" ему не нужны, ему нужно постоянное общение и постоянные отношения. Он будто бы не слышал мой вопрос про то, кто из нас мужик, что а самому-то написать никак? Что мужчины обычно себя так не ведут. На что сразу он про "моих" мужчин, которые так себя не ведут, сказал, как он и на чем повертел (простите).

Еще эмоционально написал, что в пень это все!

Еще повозмущался и сказал, что-то в духе: Не пиши мне больше (я так в ранней юности говорила мальчикам).

Я ответила: Без проблем. Разбегаемся без претензий, обид и возмущений. 

Он: Все... Разбежались.

Он: Какие могут быть возмущения?

Он: И о каких претензиях идет речь???

В общем, такие дела. Внешность бывает обманчива. И среди брутальных мужчин встречаются девицы. То есть он все эти дни ждал, чтобы выплеснуть на меня свои обиды.

Чисто бабский подход слиться у него)) Короче мутный тип, собственно по его поведению еще на сз было понятно, ничего путного не будет!! И это блин в 42 года, не важно женатик он или нет, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а здесь этим и не пахнет

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Чисто бабский подход слиться у него)) Короче мутный тип, собственно по его поведению еще на сз было понятно, ничего путного не будет!! И это блин в 42 года, не важно женатик он или нет, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а здесь этим и не пахнет

Еще не все женщины так себя проявляют, да. И самый прикол, что и мне было тогда понятно на СЗ, что он ведет себя несколько неадекватно и, мягко говоря, неожиданно. Но, как выше отметил очень логично Сантьяго, мое подсознание, купившись на внешку, отбросило доводы рассудка. Но зато какую мораль в своем уже "недевочковом" возрасте вынесла (хотя раньше доводы рассудка были превыше всего) - "Не все то золото, что блестит".

Хорошо, что отношения не закрутились более в долгий клубок, тогда бы пришлось, наверное, через дурку выбираться)). 

9 часов назад, Brennan Savage сказал:

:lol: Я представила это))

8 часов назад, Omy сказал:

мое подсознание, купившись на внешку, отбросило доводы рассудка.

Для меня подобная внешка наоборот бы сигналом " danger :excl:)) я ради самосохранения бы не влезала)))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Для меня подобная внешка наоборот бы сигналом " danger :excl:)) я ради самосохранения бы не влезала)))

Для меня обычно так и было. Но у меня еще щелкнул "мой типаж". Даже, скорее, это больше сработало. Не то, что спортсмен и боец. Меня, наоборот, раньше всегда такие "бруталы" отпугивали. По лицу он был смесь мужа и первого парня. То есть привычный внешний образ, (именно лицо), на который у меня щелкает и щелкает надолго.

И еще звоночек для меня и, в качестве примера, для других, у кого будут похожие ситуации. Опять же, какое-то помутнение случилось. Я на мужчину могла глубинно запасть только если была общность взглядов, интересные беседы, глубина и вот это вот все. Не то, что с бойцом..

Здесь же все изначально вертелось только вокруг одной темы. Глубины не было, но меня лично и "героя" это устраивало. Когда все вертелось вокруг той темы, ни конфликтов, ни выяснений, ничего. По существу, нам и поговорить было больше не о чем.

Включились, как их там называют йоги, "нижние чакры")). И ладно бы, герой был уравновешенный и эмоционально устойчивый. Можно было бы спокойно встречаться на этих чакрах, не паря друг другу мозги.

Но историю буду, однозначно, вспоминать как показательный для себя пример - на что вестись не надо.

Ведь никогда такого персонажа в моей жизни не было. Новый опыт - тоже опыт, неудачный опыт - вдвойне опыт, так как - урок.

1 минуту назад, Omy сказал:

Для меня обычно так и было. Но у меня еще щелкнул "мой типаж". Даже, скорее, это больше сработало. Не то, что спортсмен и боец. Меня, наоборот, раньше всегда такие "бруталы" отпугивали. По лицу он был смесь мужа и первого парня. То есть привычный внешний образ, (именно лицо), на который у меня щелкает и щелкает надолго.

Вот оно че, Михалыч… Да, такое бывает, если черты лица напоминают любовь из прошлого) Срабатывает ассоциативная связь и хочется как бы "доиграть историю", но с новым. У меня так у подруги жизнь не задалась по такой вот лице-привязке. С первым ее ОМП отношения разрушили ее родители, они были против него по определенным причинам, ну тот не стал вступать в противостояние и исчез бесследно. Долгое время она его ждала, мучалась и пр. (Дело было в "древние времена" когда ни гаджетов, ни инета не было). И тут в кафешке видит безумно похожего на него парня. Лицо почти один в один. Все... У нее сработал рычаг... Печаль в том, что лицо похоже, а мозга нет, вредные привычки, поведение агрессивного бубуина, зарабатывать не умеет и еще целый список всего того, что адекватного человека только отпугнет. Но нет... Далее беременность незапланированная, родила дочь. Так и живут, ни как отец, ни как муж он никакой, выгнала его, а он, поскольку бракованный для отношений, никому не нужен, таскается для СО к ней и усе... Мораль. Лучшие годы с ним просраны.    

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вот оно че, Михалыч… Да, такое бывает, если черты лица напоминают любовь из прошлого) Срабатывает ассоциативная связь и хочется как бы "доиграть историю", но с новым. У меня так у подруги жизнь не задалась по такой вот лице-привязке. С первым ее ОМП отношения разрушили ее родители, они были против него по определенным причинам, ну тот не стал вступать в противостояние и исчез бесследно. Долгое время она его ждала, мучалась и пр. (Дело было в "древние времена" когда ни гаджетов, ни инета не было). И тут в кафешке видит безумно похожего на него парня. Лицо почти один в один. Все... У нее сработал рычаг... Печаль в том, что лицо похоже, а мозга нет, вредные привычки, поведение агрессивного бубуина, зарабатывать не умеет и еще целый список всего того, что адекватного человека только отпугнет. Но нет... Далее беременность незапланированная, родила дочь. Так и живут, ни как отец, ни как муж он никакой, выгнала его, а он, поскольку бракованный для отношений, никому не нужен, таскается для СО к ней и усе... Мораль. Лучшие годы с ним просраны.    

Да, уж. История даже трагичная с такой привязкой к прошлому опыту. Вот, в этой ситуации надо обязательно разбираться (и мне, и подруге)! Привязка к прошлому опыту. Существуют ли какие-то схемы или системы - как выйти из этой привязки? Было бы просто круто это проработать!

Анализирую опыт западаний, не всегда западала на типаж. Были случаи, когда я влюблялась в ум мужчины (причем внешне мужчина мог бы быть, в моем понимании, очень средним, никогда бы, при прочих равных, и внимание бы не обратила), были случаи, когда западала на "общение на одной волне" с совершенно другим типажом, были случаи когда западала на отношение ко мне.

_____

И еще: просто огромное спасибо этому форуму, что я сюда попала и попала под холодный и отрезвляющий душ. Буйство моих гормонов уравновесили, привели меня в чувства, все единогласно высказались о ситуации, причем даже не было диаметрально противоположных мнений. Все, как один, говорили ху из ху. Очень много ценных советов и взглядов со стороны.

Не знаю, как долго бы я сама в этом варилось. Вывод: обязательно надо смотреть на любую ситуацию не со своего ракурса, так как в гормональном бреду адекватность и способность мыслить разумно теряется.

4 минуты назад, Omy сказал:

Да, уж. История даже трагичная с такой привязкой к прошлому опыту. Вот, в этой ситуации надо обязательно разбираться (и мне, и подруге)! Привязка к прошлому опыту. Существуют ли какие-то схемы или системы - как выйти из этой привязки? Было бы просто круто это проработать!

Анализирую опыт западаний, не всегда западала на типаж. Были случаи, когда я влюблялась в ум мужчины (причем внешне мужчина мог бы быть, в моем понимании, очень средним, никогда бы, при прочих равных, и внимание бы не обратила), были случаи, когда западала на "общение на одной волне" с совершенно другим типажом, были случаи когда западала на отношение ко мне.

Я за эти годы пыталась свою подругу перенастроить, но она уже не верит в то, что в ее жизни может что-то измениться (я про личную жизнь), причем тот ОМП ее первый спустя много лет появился, найдя ее в СС, приехал (он в другой стране) и секс даже был)) Но она не сделала выбор в его сторону, хотя он уверял, что любил и любит ее до сих пор (верить этому?) И дело не в обиде за прошлое, сама даже не может объяснить почему (но наверняка себе она честно может признаться в чем причина). Но по сути, у нее случилось закрытие гештальта, хотя она и так уже о нем думать забыла за эти годы. 

12 минут назад, Omy сказал:

Вот, в этой ситуации надо обязательно разбираться (и мне, и подруге)! Привязка к прошлому опыту. Существуют ли какие-то схемы или системы - как выйти из этой привязки? Было бы просто круто это проработать!

Работать со своими фильтрами на мужиков надо. Все на самом деле в нашей голове, наших притязаниях. Привязка к прошлому опыту долго держит тогда, когда в настоящем нет отношений, и того мужчины, который бы перебил эти ванильные воспоминания о прошлом. И этого и надо искать и добиваться.  

17 минут назад, Omy сказал:

А у тебя и так вроде нормально. Тебя привлекают разные и ты притягиваешься не только на внешку. 

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Я за эти годы пыталась свою подругу перенастроить, но она уже не верит в то, что в ее жизни может что-то измениться (я про личную жизнь), причем тот ОМП ее первый спустя много лет появился, найдя ее в СС, приехал (он в другой стране) и секс даже был)) Но она не сделала выбор в его сторону, хотя он уверял, что любил и любит ее до сих пор (верить этому?) И дело не в обиде за прошлое, сама даже не может объяснить почему (но наверняка себе она честно может признаться в чем причина). Но по сути, у нее случилось закрытие гештальта, хотя она и так уже о нем думать забыла за эти годы. 

Работать со своими фильтрами на мужиков надо. Все на самом деле в нашей голове, наших притязаниях. Привязка к прошлому опыту долго держит тогда, когда в настоящем нет отношений, и того мужчины, который бы перебил эти ванильные воспоминания о прошлом. И этого и надо искать и добиваться.  

А почему она не захотела с той любовью опять? "Не возвращайся к былым возлюбленным"(с)? Все в голове, это определенно! И еще очень определенно, надо работы со своей головой вести, так как там в наших закромах каких только тараканов не спрятано. Определенно, есть триггеры, на которые мы ведемся и западаем, причем по независящим от нас причинам. Причем мы не можем повлиять на процесс западания, но можем повлиять на работу со своими установками после. Вот, например, с бойцом, могу теперь точно сказать, ситуацию вместе с вами я проработала. Гештальд закрыла. Его забыла (действительно, теперь он в прошлом, и ничего уже не болит и не зудит).

Да, как и всегда клин только клином. Причем не абы каким, а сразу таким, чтобы сомнений не было, что он хорош и нужен.

16 минут назад, OlgaNa сказал:

А у тебя и так вроде нормально. Тебя привлекают разные и ты притягиваешься не только на внешку. 

Привлекают разные, да. Но я удивлена, что повелась на эту ситуацию. Ведь любовь и влюбленность у меня всегда идет только через восхищение личностью и умом (это, прямо, 100%). Хотя... в бойца я влюблена и не была. Запала лишь слегка, захотелось на качелях покататься))

3 минуты назад, Omy сказал:

Привлекают разные, да. Но я удивлена, что повелась на эту ситуацию. Ведь любовь и влюбленность у меня всегда идет только через восхищение личностью и умом (это, прямо, 100%). Хотя... в бойца я влюблена и не была. Запала лишь слегка, захотелось на качелях покататься))

Ну так Ваше желание и сбылось, насчет качелей) 

Блин

Я тоже себя так могу накрутить за несколько дней как атлет этот...:blush:

Работаю над собой в этом направлении

1 минуту назад, Dava сказал:

Блин

Я тоже себя так могу накрутить за несколько дней как атлет этот...:blush:

Работаю над собой в этом направлении

А почему накрутить? И так же предъявлял бы или все осталось бы внутри?  Ведь мы сами себе часто усложняем жизнь. В моем случае я себе усложнила жизнь на неделю и прибывала в думах. Надо было сразу писать, через пару дней. И просто выяснять. Боец мог бы тоже не накручивать, а просто мне написать, сразу, как появились опасения. Мне тогда все понравилось и я честно бы все сказала. И в тот момент я действительно хотела продолжения.

Допустим ситуацию, что не понравилось и поняла бы, что он не мой. Тогда бы я просто поблагодарила бы за опыт и сказала, что пока не готова к следующим встречам и надо взять тайм-аут, чтобы проанализировать. Или: поблагодарила и сказала бы, что не готова к новым отношениям, хочу побыть одна.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну так Ваше желание и сбылось, насчет качелей) 

Да-да)) "Бойтесь своих желаний" (с)

2 минуты назад, Omy сказал:

А почему накрутить? И так же предъявлял бы или все осталось бы внутри?  Ведь мы сами себе часто усложняем жизнь. В моем случае я себе усложнила жизнь на неделю и прибывала в думах. Надо было сразу писать, через пару дней. И просто выяснять. Боец мог бы тоже не накручивать, а просто мне написать, сразу, как появились опасения. Мне тогда все понравилось и я честно бы все сказала. И в тот момент я действительно хотела продолжения.

Допустим ситуацию, что не понравилось и поняла бы, что он не мой. Тогда бы я просто поблагодарила бы за опыт и сказала, что пока не готова к следующим встречам и надо взять тайм-аут, чтобы проанализировать. Или: поблагодарила и сказала бы, что не готова к новым отношениям, хочу побыть одна.

Да-да)) "Бойтесь своих желаний" (с)

Усложняю себе жизнь это да. Но я скорее за открытый диалог.

А получается накрутить себя часто в командировках, если перед этим с женой как-то цапнулись. И вот едешь и накручиваешь)))

24 минуты назад, Dava сказал:

Усложняю себе жизнь это да. Но я скорее за открытый диалог.

А получается накрутить себя часто в командировках, если перед этим с женой как-то цапнулись. И вот едешь и накручиваешь)))

Ну, с женой, наверное, проще договориться? И открытый диалог провести?

Хотя с годами браков все непроговоренное накапливается. И тоже ни к чему хорошему не приводит. В моем случае - не привело)

Лузер (это я про себя))

Только что, Omy сказал:

Ну, с женой, наверное, проще договориться? И открытый диалог провести?

Хотя с годами браков все непроговоренное накапливается. И тоже ни к чему хорошему не приводит. В моем случае - не привело)

Лузер (это я про себя))

Проще

Чтобы не накапливалось и надо говорить. Скоро 13 лет брака будем праздновать))

Во многом благодаря терпению и понимаю жены, кстати.

13 часов назад, Omy сказал:

И еще) Я, пожалуй, решила и укол на прощание отправить. Написала ему прощальное сообщение. Сказала, что желаю удачи, спасибо за опыт. Что все-таки нам точно не стоило и начинать общаться. Больше мне не пиши. Буду искать своего мужчину (знаю, что будет злить, так как любое упоминание о других мужчинах его злит). И... отправила сообщение и заблокировала его)) 

Прощай, боец, истери в других галактиках!

:lol:Ага...два дня я бежала за вами ,что бы сказать как вы мне безразличны

2 минуты назад, wladim сказал:

Есть немного)))

44 минуты назад, wladim сказал:

Да, все так) Понимаю, что со стороны это выглядит забавно. Но не могла лишить себя последнего укола)

42 минуты назад, Dava сказал:

Есть немного)))

За 2 месяца этой истории был сплошной детский сад. И завершилось все детсадовским шоу

1 час назад, Dava сказал:

Проще

Чтобы не накапливалось и надо говорить. Скоро 13 лет брака будем праздновать))

Во многом благодаря терпению и понимаю жены, кстати.

Молодцы! Пусть будет долго и все лучше, и лучше. Отношения это всегда работа двоих: так что, вы оба, наверняка стараетесь ми трудитесь во благо семьи).

1 минуту назад, Omy сказал:

Да, все так) Понимаю, что со стороны это выглядит забавно. Но не могла лишить себя последнего укола)

За 2 месяца этой истории был сплошной детский сад. И завершилось все детсадовским шоу

0ea8d67c8c78.jpg

Отношения это всегда работа двоих: так что, вы оба, наверняка стараетесь ми трудитесь во благо семьи).

Золотые слова)

15 часов назад, Mirta сказал:

Вот кстати про мужиков с котами у меня есть своя теория )) большинство кошатников которых я знаю непригодные для отношений или нарциссы или закрытые коробочки или инфантилы)

Сама ведь таких выбираешь, а потом "У меня теооория")). Из этих трех - закрытые коробочки норм.

15.03.2020 в 23:53, Omy сказал:

Мы встретились в номере, сразу накинулись друг на друга. Все продолжалось 2 часа. Он переживал в процессе и говорил, что не ожидал, что будет так лажать. Я говорила, что все круто.

Автор, что тут думать - перегорел он. Легко могла ему сказать, что даже студентам разрешают прийти на пересдачу:ph34r:. Он не слился, просто боязнь у него какая-то. Ему нужно было больше находится рядом с тобой в реале, а не переписываться.

18 часов назад, Omy сказал:

Обвинил меня в том, что я исчезла на несколько дней и появилась, когда мне стало удобно. Обвинил, что такие "отношения" ему не нужны, ему нужно постоянное общение и постоянные отношения. Он будто бы не слышал мой вопрос про то, кто из нас мужик, что а самому-то написать никак? Что мужчины обычно себя так не ведут. На что сразу он про "моих" мужчин, которые так себя не ведут, сказал, как он и на чем повертел (простите).

О все понятно. Ты стала манипулировать, поиграть захотела - он в ответ обвинения. Поэтому все и закончилось. 

1 час назад, Relax music сказал:

Автор, что тут думать - перегорел он. Легко могла ему сказать, что даже студентам разрешают прийти на пересдачу:ph34r:. Он не слился, просто боязнь у него какая-то. Ему нужно было больше находится рядом с тобой в реале, а не переписываться.

О все понятно. Ты стала манипулировать, поиграть захотела - он в ответ обвинения. Поэтому все и закончилось. 

Ну, теперь-то уже неважно). Находиться в реале он сам не мог часто, только строчить был горазд. А в реале - у всех - дела, оставались одни буквы. За 2 месяца - 2 встречи, как тут привыкнешь и избавишься от его комплексов?

Поиграть? То, что не писала неделю и ждала инициативу от мужчины? При этом до этого писала только я. 

Мы разные с ним, этому не надо было давать ход. Это когда гормоны бушевали и страсти кипели, не обращала внимание на массу факторов, которые трубили, что нам не по пути. А сейчас (понятное дело, что я еще буду отходить, одним днем не забывается, тем более, вчера была очень эмоциональная переписка с обвинениями меня)... А сейчас я действительно рада, что так все случилось. Мне на форуме здесь все трубили: как-то нездорово все. Мне подруги все еще в начале истории говорили: сваливай, пока не поздно, изведет тебя.

Я сама, как наркоман, говорила себе: Еще немного и завяжу).

Тут только резать надо было. И, к счастью, сама ситуация сыграла на руку. 

1 час назад, Relax music сказал:

Сама ведь таких выбираешь, а потом "У меня теооория")). Из этих трех - закрытые коробочки норм.

кто сказал что я таких выбираю?) мне хватает опыта множества наблюдений со стороны ) закрытые коробочки не норм - это люди с интимофобией 

27 минут назад, Mirta сказал:

кто сказал что я таких выбираю?) мне хватает опыта множества наблюдений со стороны ) закрытые коробочки не норм - это люди с интимофобией

любопытно, где ты их наблюдаешь), если не на собственном опыте. Кто-то делится конфиденциальной информацией?) 

46 минут назад, Omy сказал:

А сейчас я действительно рада, что так все случилось. Мне на форуме здесь все трубили: как-то нездорово все. Мне подруги все еще в начале истории говорили: сваливай, пока не поздно, изведет тебя.

Если действительно рада, то беспокоиться не о чем).

1 минуту назад, Relax music сказал:

любопытно, где ты их наблюдаешь), если не на собственном опыте. Кто-то делится конфиденциальной информацией?) 

Широкий круг общения и умение вызывать доверие ) 

• 1 месяц спустя...
16.03.2020 в 00:26, OlgaNa сказал:

Привет, сестра! Лично я вижу истинную причину именно в этом. Мужики болезненно воспринимают "осечки" и им не хочется продолжать общение с партнершей, которая была свидетельницей его косяка и недосекса.  

Несогласна. Как раз хотят доказать многие, если у него другой опыт обычно, что он ого-го и пытаются ещё раз, чтобы всё было, как надо. 

Про осечки надумано. Моё мнение, напридумывал больше, чем надо.  То, что хотел по эмоциям не получил и слился от разочарования.

20.03.2020 в 16:53, Omy сказал:

Продолжение следует.)

Терпение - это не мой конек, поэтому решила я все-таки все выяснить). Чтобы окончательно для себя все расставить по местам. Думаю, прямо, в лоб и напишу - чего это мы не общаемся, по какой причине? Написала (на 7-й день после нашего молчания). И тут Остапа, то есть бойца, понесло.

Еще эмоционально написал, что в пень это все!

Я ответила: Без проблем. Разбегаемся без претензий, обид и возмущений. 

Он: Все... Разбежались.

Он: Какие могут быть возмущения?

Он: И о каких претензиях идет речь???

В общем, такие дела. Внешность бывает обманчива. И среди брутальных мужчин встречаются девицы. То есть он все эти дни ждал, чтобы выплеснуть на меня свои обиды.

Точно женат)) или баба есть))

20.03.2020 в 17:31, OlgaNa сказал:

Да он типичная истеричка в брутальном теле)) 

А знаешь почему истерил? Все эти дни накручивал то, что ты его слила из-за так себе секса. А самое смешное, ты тоже так сидела и думала)) Но у тебя в отличие от него, яйца оказались, а он продемонстрировал все признаки психопатического инфантила. 

Да перевернул всё, как ему надо, чтобы не видеться))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Точно женат)) или баба есть))

Он уже в прошлом)) 

Правда, я тут не писала после, когда был один эпизод. После добавления его в блок, я подумал и убрала через день (решив, что это детский сад с моей стороны). И все собственно. Начала активно общаться на СЗ.

Но тут он меня увидел на СЗ. И мне прилетели оскорбления от него. Обругал, назвал женщиной легкого поведения, оскорбил последними словами. И в конце еще написал, что вообще не хочет меня ни слышать, ни знать.

Таким образом, один мужчина меня слил и послал несколько раз) Ола-ла, как говорят французы)

Таким образом, один мужчина меня слил и послал несколько раз) Ола-ла, как говорят французы)

Достижение)) 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я прочел только старт пост. Тебе 35+, ты такой х*рней маешься. Ты выбираешь на 5 лет моложе (для зровья видимо), то вот этого долбо*ба неадекватного.

У тебя как бы проблемки с установками подбора партнера. Ну вернее они примерно на уровне 18-летней.

Хотя, как говорят, "сколько той жизни" ))

Конечно, на уровне 18-летней)) Я только жить начала. А то у меня всю жизнь только ЛТР и брак, и все долго-долго. Теперь, все - онли СО)

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я прочел только старт пост. Тебе 35+, ты такой х*рней маешься. Ты выбираешь на 5 лет моложе (для зровья видимо), то вот этого долбо*ба неадекватного.

У тебя как бы проблемки с установками подбора партнера. Ну вернее они примерно на уровне 18-летней.

Ну она устала, что непонятного??))

Конечно, на уровне 18-летней)) Я только жить начала. А то у меня всю жизнь только ЛТР и брак, и все долго-долго. Теперь, все - онли СО)

и как успехи?) 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да просто как говорится клюнула на обертку, многие страдают этим - ведь на вид гладиатор-спортсмен, мастер спорта, боец, ну и подумала , что он ее щас трахать не слезая будет, а там мастер спорта по траханью в мозг оказался))

Только что, Johnny_F сказал:

Я поэтому с твоим возрастом и осторожен всегда. Серьезно, без под*оба. Береги здоровье. Так как раньше, одной таблеткой, уже ничего не лечится, теперь любая мелочь может затянуться на годы. А тем более женщины намного хуже лечатся, чем мужики.

Так я не про беспорядочную жизнь). Мне один для встреч и без выноса мозга вполне подходит).

5 минут назад, MANNNN сказал:

и как успехи?) 

Норм)

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Я поэтому с твоим возрастом и осторожен всегда, ибо идут в разнос без тормозов. Серьезно, без под*оба. Береги здоровье. Так как раньше, одной таблеткой, уже ничего не лечится, теперь любая мелочь может затянуться на годы. А тем более женщины намного хуже лечатся, чем мужики.

Что ты несёшь вообще.......

8 часов назад, Omy сказал:

Он уже в прошлом)) 

Правда, я тут не писала после, когда был один эпизод. После добавления его в блок, я подумал и убрала через день (решив, что это детский сад с моей стороны). И все собственно. Начала активно общаться на СЗ.

Но тут он меня увидел на СЗ. И мне прилетели оскорбления от него. Обругал, назвал женщиной легкого поведения, оскорбил последними словами. И в конце еще написал, что вообще не хочет меня ни слышать, ни знать.

Господи, ну и придурок же)) Ущемился по полной, не мог удержаться, чтобы не кинуть последний кусочек говна в "обидчицу".

Только что, OlgaNa сказал:

Господи, ну и придурок же)) Ущемился по полной, не мог удержаться, чтобы не кинуть последний кусочек говна в "обидчицу".

Не то слово) Свяжешься, блин, потом и не отмоешься)) Я уже и знать забыла к тому моменту, а его ущемило, что я не страдаю по нему в уголке, а спокойно продолжаю общаться. 

Не то слово) Свяжешься, блин, потом и не отмоешься)) Я уже и знать забыла к тому моменту, а его ущемило, что я не страдаю по нему в уголке, а спокойно продолжаю общаться. 

Сидел, поди, проверял на постоянке, вытащишь его из ЧС или нет, как последний шанс ему для себя "расщемиться")) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 069

Мужчины достигаторы

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...