Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужнн взгляд со стороны. Развязкак отношений близка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

На форуме я уже долеко не первый раз, лет 10 назад активно изучал. Смотрю появилось кое что новое, инетесное.

Мне 25. Ей 24.

Встречаемся вроде бы 4 года.

Живем вместе в моей квартире. До этого жили год вместе на сьемном жильем, позже я купил квартиру и жили пол года у моих родителей. Сейчас уже как 2 месяца живем в моей квартире.

Первая проблема в том, что она хочет замуж и детей. Постоянно показывает подруг которые выходят замуж, намекает как им круто а она как лох... Говорит что хочет кольцо, свадьбу, детей. Говорит, что сделает мне предложение на мое ДР.. Конечно в шутливой форме но.... Это на меня давит. Её родители за свадьбу, мои родители как и считают это пережитком прошлых лет.

Второе. Она любит бухнуть. Причем она бухает пока не свалится. В клубы само собой я её не отпускаю. Если куда-то отпускаю то кому-то в гости и не до утра. Говорит выпьет 2 бутылки шапанского с подругой, в итоге выпивают 6. Пытается меня наебать, но парень её подруги, который сидит в компе, а они пьют на кухне мне проболтался, за что потом получил пиздюлей от своей. А я не иду с ней к её подруги и её парню ибо парень там одно название, полностью под коблуком и задрот. Мужской солидарности ноль. Да и бухать не очень люблю. Пару раз даже ходили в соседний бар догнатся, на что разрешение она не получала, меня в известность не ставила. Это я знаю только а порочке раз, на самом хер его знает....

Третие. Обманывает. Может сказать что бы я отвез её к родственикам посидеть на 2-3 часа и забрал. В итоге её предложили выпить, они там все нажрались и не звонка ни хуа. Про цену вещей обманывает, когда спрашиваю сколько стоит. Сейчас уже перестала, но по началу обманывала очень часто. Покупала дороже, говорила дешевле. Когда я спрашивал про деньги, куда делись психи, ругань....

Третие. Жалуется что ей скучно со мной, но говорит что любит. Говорит что не хочет расставатся. Но мне так то с ней тоже не особо весело. Все глобальные проблемы весят на мне, оплата счетов, квартира, машина, накопления, большие покупки, даже зановески подшить нужно нести мне.... Да и работу у меня нагружает довольно сильно голову. Потому хочется просто помолчать, потупить, расслабить мозги. Ноет что мне похер на неё. Хоть ебемся 2-3 раза в неделю, удовольствие она тоже получает, любит когда делаю ей пальцами, аж вся тресется.

На фоне всего этого я и не могу позволить себе сделать ей предложение и лвл ап. Возможно в душе я идеалист и жду пока все будет идеально, но такого скорей всего не будет, в жизни нету ничего идеального... Потому меня мучают сомнения. Я накручиваю себя и с тем что я описал можно мирится или все таки я правильно делаю, что жму на тормоз? Она явно ждет кольца-свадьбу-ребенка. Но блин, я не из тех кто думает, чо станет лучше после свадьбы и ребенка...Как показывает жизнь все становится ещё хуже.. Сдругой стороны, мой прогноз, если в ближайшие время не будет предложение то все накроется медным тазом. Будет ультиматом с её стороны, ну или нарисуется васек. Мужики к ней хорошо так липнут.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Заканчивай отношения прямо сегодня и беги от неё. Манипуляция со свадьбой и ребёнком для того, чтобы привязать тебя, такого удобного парня, покрепче. И чтобы проще было тянуть ресурсы с тебя. Дальше будет только хуже. Чем раньше ее пошлёшь, тем будет лучше для тебя. 

Ну и тебе развиваться надо срочно. Как ты допустил такую женщину в своей жизни и терпел все это, спускал с рук. 

И книги читай художественные больше. Твоё скудное повествование и многочисленные ошибки никуда не годятся. Качественную девушку это оттолкнёт. 

Ну так сядь и крепко подумай нужна ли тебе такая баба? Пьющая жена- беда семейству. А женский алкоголизм как известно не излечим. Щас наденет на тебя хомут , родит и ты куй вообще куда денешься друг мой. Жениться нужно тогда когда на 200% уверен что сделал правильный выбор. Сомневаешься - не делай.

Автор,   не заморачивайтесь,  готовьтесь к тому, что скоро эти ЛТР закончатся. По мне, это только к лучшему.   Зачем Вам бухающая, врущая жена и мать Вашего ребенка?  Посему ( мой совет)  -либо сливайте ее, либо готовьтесь к тому, что сольют Вас. У нее есть план, есть подруги замужем,  она тоже хочет туда же. Не будете вписываться в ее план- сольют в пол-дня.Ну разумеется, сперва найдут себе василия, куда ж без него.

5 минут назад, Андрей4315 сказал:

И книги читай художественные больше. Твоё скудное повествование и многочисленные ошибки никуда не годятся. Качественную девушку это оттолкнёт. 

Жил бы в Росси посделовал бы совету, а так он для меня не актуален. Уровень знания языка перекрывает ежедневную необходимость. :)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну так сядь и крепко подумай нужна ли тебе такая баба? Пьющая жена- беда семейству. А женский алкоголизм как известно не излечим

Садился и не раз. Как бы если откинуть все эмоции очевидно что не нужна, у неё семья вообще пьющая, причем с женской стороны. Моя семья напротив, практически не пьет, родители мои мне так же в легкой форме высказывались по этому поводу...

Но как бы она не бухает каждый день... Да и даже не каждые выходные. Главная притензия в том, что у неё нету тормозов. Ну и конечно опасения о том, что могу рогами косяки сбивать есть. Трахатся пьяная она ой как любит, сама лезет и не стащить...

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Щас наденет на тебя хомут , родит и ты куй вообще куда денешься друг мой. Жениться нужно тогда когда на 200% уверен что сделал правильный выбор. Сомневаешься - не делай.

Я это понимаю. Потому и спрашиваю со стороны, насколько моменты которые я описал критичны.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Автор,   не заморачивайтесь,  готовьтесь к тому, что скоро эти ЛТР закончатся. По мне, это только к лучшему.   Зачем Вам бухающая, врущая жена и мать Вашего ребенка?  Посему ( мой совет)  -либо сливайте ее, либо готовьтесь к тому, что сольют Вас. У нее есть план, есть подруги замужем,  она тоже хочет туда же. Не будете вписываться в ее план- сольют в пол-дня.Ну разумеется, сперва найдут себе василия, куда ж без него.

Если бы к этому можно было подготовится :)

Но блин. Я её не защищаю, но идеальных отношений не бывают. Бывает такое что врут, бывает напиваются... Разве бывает такое что все может устраивать? По своему опыту я понял, что отношения это компромисс, идеальных людей нет и отношений следовательно так же не может быть.... Ну вот, это я опять оправдываю эти отношения. Зачем я это делаю - не знаю.

На данный момент мой прогноз середина или конец лета будет развязка. У нас там как раз дни рождения. У неё юбилей, ей 25. Она не раз намекала на подарок ввиде кольца. Думаю что 4 года, как срок и её возрост склонят к тому что бы прервать отношения, если конечно я не прогнусь.

3 минуты назад, Broda Grenmor сказал:

Потому и спрашиваю со стороны, насколько моменты которые я описал критичны

Очень критичны. Сливай. Дальше будет хуже.

Автор, разумеется, решать Вам. Мы для Вас-буквы на экране, не более, ноут закрыли и адьос. Вы просто привыкли к ней, к этим отношениям, вот Вас и щемит. Поверьте моему опыту(и не только моему) - будет хуже,  сильно хуже. Появление ребёнка в семье-это не благорастворение, это проверка семьи на прочность, не все выдерживают, далеко не все(( загляните в соседнюю тему, там плач Ярославны, охота такое будущее иметь в перспективе?? 

Из последнего.

Отвез её к "родне". Чей то брат отца сына внучки бабушки. Ну ок. Типа позвали в гости у них там малой (она любит детей). Я отказался, привез её, она сама сказала что на 2-3 часа, а было уже 8 вечера. Смотрю на часы уже 10 вечера, 12 вечера, мне уже спать охота, пишу смску типа - а домой ли не пора? Тишина. Звоню - поднимает в драбадан. Че то плетет непонятное, прошу дать её родственичка он тоже нахрюканый, говорю что бы она осталась у них, типа уже за ней не поеду, на что мне говорит ок и зовет в гости выпить. лол.

Утром звонит пол десятого, типа забери меня. Я говорю - приедишь сам. Ок.

Приезжает через час сразу ко мне типа извини, прости, я выпила всего лишь 5 коктелей, устала вот меня и свалило. В ответ говорю - сколько можно, ты реально алкоголичка, можешь нормально выпить и как человек сдержать свое слово? Ну она зацепилась за "алкоголичка" психанула и ушла. Весь день не общались. Вечер я уехал на часа 2-3. Начала настрачивать смски, типа плохо без меня, позвонила спросила когда приеду. Приехал, опять подошла хотела выеснять отношения, на что я сказал, что толку все равно ты не держишь свое слово и обещения, а выпить так что бы не нажратся ты не можешь. Она говорит - ну я же типа извинилась.))))) Тут мне смешно становится (думаю про себя, мож тебе по еб%лу дать, а потом извинится?:)) ) Крч, я не дал развить выяснения отношений, она психанула, и ушла спать в другую комнату. Вот так.

Я чувствую к себе неуважение, пренебрежение (пускай да, я бы довольно холодный, но я отношусь к ней по человечески иду на встречу, и теплоту и любовь проявляют не очень часто, для меня женщина не центр вселенной и она об этом знает).

Я правильно реагирую?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тебе есть куда свалить?

Это моя квартира )))

А вот ей идти не куда. 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Тебе есть куда свалить?

Один раз я уже уходил на пару дней к родителям.

Тогда жили на сьемной хате. Точно что было не помню, но тоже из-за алкашки, подруга её хотела выпить, я сказал, что бы дождались выходных. Меня проигнорили. В итоге собрал вещи и ушел. Когда чухнула, что я ушел телефон мне разрывала 2 дня, по 100 звноков вдень и 100 смсок. Клялась больше не пить если я прошу этого не делать.

Или ей на работу нужно было на следующий день, потому я против был... Ну что-то такое.. Помойму да.

4 минуты назад, Broda Grenmor сказал:

Это моя квартира )))

А вот ей идти не куда. 

К родне пусть валит. Сядь и поговори с ней. Скажи Света в свете всех событий я понял что не желаю связывать свою жизнь с такой женщиной как ты, нам нужно расстаться. Сколько тебе необходимо времени чтобы перевезти свои вещи. Думаю суток хватит. 

А сам на сутки к корешу чтобы она тебе на жалость не давила.

5 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Клялась больше не пить если я прошу этого не делать.

Ну и как? Сдержала клятву?) Это негодная баба бро. Ненужно оно тебе. Найдешь себе девочку по интересам и создашь семью. Ну прикинь ты где то в командировке а она синяя спит дите само по себе голодное...

7 минут назад, WRANGLER сказал:

К родне пусть валит. Сядь и поговори с ней. Скажи Света в свете всех событий я понял что не желаю связывать свою жизнь с такой женщиной как ты, нам нужно расстаться. Сколько тебе необходимо времени чтобы перевезти свои вещи. Думаю суток хватит. 

А сам на сутки к корешу чтобы она тебе на жалость не давила.

Да если бы так просто было. Я бы её как котенка туда-сюда швырял бы)))

Живут её родители 300км от нас. Она работает. А сегодня понедельник. 

Есть варик вообще домой не придти. Но она подумает что я у родителей. Конечно я сомневаюсь что она позвонит им, но если позвонит то впутает их. У них появятся закономерные вопросы, хули я не ночую в своей же квартире. Будут названивать мне уже они и спрашивать что случилось, где я.

Только вот вопрос. Это все будет адекватная реакция?

Но и сидеть каждый в своем углу это конечно еб@лово...

1 минуту назад, Broda Grenmor сказал:

Есть варик вообще домой не придти. Но она подумает что я у родителей. Конечно я сомневаюсь что она позвонит им, но если позвонит то впутает их. У них появятся закономерные вопросы, хули я не ночую в своей же квартире.

Я же ещё раз говорю. Нужно не уйти как обиженка а сесть расставить все точки над i а потом уже куда то идти.

1 минуту назад, Broda Grenmor сказал:

Есть варик вообще домой не придти. Но она подумает что я у родителей. Конечно я сомневаюсь что она позвонит им, но если позвонит то впутает их. У них появятся закономерные вопросы, хули я не ночую в своей же квартире.

Самая адекватная реакция - слить эту пьющую тётку ASAP. Пока она не залетела от Вас, не дай Бог. Если уж совсем сержце щемит, ну снимите ей на месяц хату в Риге(да?) и все. 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну и как? Сдержала клятву?) Это негодная баба бро. Ненужно оно тебе. Найдешь себе девочку по интересам и создашь семью. Ну прикинь ты где то в командировке а она синяя спит дите само по себе голодное...

Автор, поддержу @WRANGLER. У меня друг вот так вот попал. Сподобились все ж с женой после 40 родить ребёнка. Так она квасит каждый день, ребёнку 5 лет, стыдно перед воспитателями в детсаду, когда мамаша приводит ребёнка, а от неё несёт перегаром((в день минимум бутылка шампусика+бутылка вина. Или чо покрепче(((

1 час назад, Broda Grenmor сказал:

Отвез её к "родне". Чей то брат отца сына внучки бабушки. Ну ок. Типа позвали в гости у них там малой (она любит детей). Я отказался, привез её, она сама сказала что на 2-3 часа, а было уже 8 вечера. Смотрю на часы уже 10 вечера, 12 вечера, мне уже спать охота, пишу смску типа - а домой ли не пора? Тишина. Звоню - поднимает в драбадан. Че то плетет непонятное, прошу дать её родственичка он тоже нахрюканый, говорю что бы она осталась у них, типа уже за ней не поеду, на что мне говорит ок и зовет в гости выпить. лол.

Утром звонит пол десятого, типа забери меня. Я говорю - приедишь сам. Ок.

Приезжает через час сразу ко мне типа извини, прости, я выпила всего лишь 5 коктелей, устала вот меня и свалило. В ответ говорю - сколько можно, ты реально алкоголичка, можешь нормально выпить и как человек сдержать свое слово? Ну она зацепилась за "алкоголичка" психанула и ушла. Весь день не общались. Вечер я уехал на часа 2-3. Начала настрачивать смски, типа плохо без меня, позвонила спросила когда приеду. Приехал, опять подошла хотела выеснять отношения, на что я сказал, что толку все равно ты не держишь свое слово и обещения, а выпить так что бы не нажратся ты не можешь. Она говорит - ну я же типа извинилась.))))) Тут мне смешно становится (думаю про себя, мож тебе по еб%лу дать, а потом извинится?:)) ) Крч, я не дал развить выяснения отношений, она психанула, и ушла спать в другую комнату. Вот так.

Я чувствую к себе неуважение, пренебрежение

Хочешь всю жизнь так развлекаться? Тогда женись конечно. НО...

Ты уже через лет эдак 5 будешь жалеть о годах, про$банных с ней. а если женишься, то и о потерянных деньгах пожалеешь. 

Есть варик вообще домой не придти.

Это не вариант, уходить из собственного дома. Если очень жаль ОЖП, то (поддержу MANNN) сними ей на месяц квартиру, отправь ее туда и забудь о ней. И не позволь ей к тебе вернуться.

44 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну прикинь ты где то в командировке а она синяя спит дите само по себе голодное...

Увы, такое даже представить не могу себе. Она очень любит детей и очень хочет. Не верится... Семья у неё полная, но отец в осаде. У него нету права голоса. Мать её и вся родня подбухивают. Это не значит что они бухают каждый день. Но на выходных выпить для них ок и мамашка её так же пьет до последнего. За 4 года бывал у них на праздниках, так в 70% батя тащил её мамашку домой никакую)) Но мы все из мелкого города, очень мелкого, там большенство  живут бухаловом по выходным.

Ловлю себя на мысле что привык к ней. Стирает, убирает, жрать готовит вкусно. С боем но под моим руководством можно получить толк. Такое чувство что не взрослый человек а ребенок. 

7 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Увы, такое даже представить не могу себе. Она очень любит детей и очень хочет. Не верится... Семья у неё полная, но отец в осаде. У него нету права голоса. Мать её и вся родня подбухивают. Это не значит что они бухают каждый день. Но на выходных выпить для них ок и мамашка её так же пьет до последнего. За 4 года бывал у них на праздниках, так в 70% батя тащил её мамашку домой никакую)) Но мы все из мелкого города, очень мелкого, там большенство  живут бухаловом по выходным.

Ловлю себя на мысле что привык к ней. Стирает, убирает, жрать готовит вкусно. С боем но под моим руководством можно получить толк. Такое чувство что не взрослый человек а ребенок. 

Ну тогда не задавай нам вопросы а наслаждайся своим "счастьем " дальше.

8 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Я лишь даю больше информации.... :)

Автор, той инфо, что Вы выложили, уже достаточно для того, чтобы понять: 1. Баба не годная для брака. 2. Бежать от нее нужна , теряя тапки 3. Вы ее не переделаете, никакой она не ребенок, только сломаете свою жизнь.  4. Не  надо думать, что у Вас уникальный случай, ни фига((( 

2 часа назад, Broda Grenmor сказал:

На фоне всего этого я и не могу позволить себе сделать ей предложение и лвл ап. Возможно в душе я идеалист и жду пока все будет идеально, но такого скорей всего не будет, в жизни нету ничего идеального... Потому меня мучают сомнения.

Действительно, идеадист. Есть причины, есть следствия. Ты ожидаешь что поменяются следствия не меняя причин. Я вот не знаю как это сделать. Поэтому сперва следует поменять причины, если хочешь чтобы было иначе. Или жди дальше, если есть в запасе 9 жизней.

Она выросла в пьющей семье, она пьет, лично для меня это было бы достаточным поводом, не рассматривать ее как жену. Но допустим, посмотрим дальше, здесь тоже ты упустил все возможности разрешить этот вопрос, попытаться повлиять на нее. Каждый раз когда она тебе лечила и снова набухивалась, ты съедал, ругался, но съедал, показывал ей пальчик, что так нельзя. А делается это просто, волшебное слово "НЕТ". После тогда как она один раз накосячила и нажралась, после ты ее не отпускаешь без тебя. Никуда ты не пойдешь. Если пойдет без тебя, то ты примешь самые жесткие санкции, вплоть до выставления ее вещей из дома. Обучить можно поначалу. Если момент упущен, то это не обучение, а перевоспитание, что намного трудней, либо вовсе невозможно.

Не нужно быть идеалистом, надеясь, что она вдруг станет лютой трезвенницей. Куда более вероятно что в очередной раз когда она будет квасить, то ей очень захочется размножаться и будет с кем это сделать. Может она уже размножалась, да ты не знаешь. Когда баба ходит одна без мужчины хрен знает где и квасит, ну это понятно что к чему.

• 1 месяц спустя...

Ну что могу сказать, не убежал.

Не знаю, толя я такой человек или что это... Мне нужно сжечь все мосты, только после этого меня отпускает. Это я сужу по прошлым отношениям, коих долгих было двое.

На этот раз ситуация ещё интересней. Секс стал пропадать. На данный момент за 2 недели секс был 1 раз. Хотя пристаю я часто, на что у неё болит голова, вагину простудила - писать больно, она просто не хочет, во рту ей зуб мудрости болит. Так что приходится обслуживать себя самого. :)))

Живем примерно так. Я прихожу домой, она приготовила еду. Накладывает мне еду, пару фраз. Уходит в комнату, включает сериал и дрочится в мобилке. Я иду в другую комнату и занимась своими делами. Так мы прожили прошлую неделю. Я со своей стороны к ней пристовал, дурачился с ней, иногда обнимаал и целовал. Она со своей стороны - ноль. Прото давала мне это делать. По её мнению я интересуюсь ей когда мне нужно потрахатся, а она не хочет меня, потому что я для неё не чего не делаю как для девушки. Упрекает меня в том, что я просто так даже цветок не могу подарить, что мы с ней практически не общаемся, мне с ней не интересно. Она дже выразись так, что пока не будешь что-то делать для меня как для девушке, то я тебя не захочу и секса не будет. Нормально? Вот к такому заявлению я не был готов. Хотя я предыдущию неделю-две, целенаправленно пытался быть более ласковым, но бл%дь, когда в ответ не чего не получаешь меня это отталкивает. Это просто задевает мое самолюбие.... Мол, хули я тут что-то пытаюсь высрать, а она никуя. Это все я услышал на вчерашнем выяснение отношений. Был много чего сказано. От нее была фраза - ты же понимаешь что я упертая и ты и опять все будет тоже самое. На вопрос любит ли она меня, сначала ответила что наверое любит, потом в ходе дальнейших выяснений сказала что любит))) Но при это маме сказала что может быть будет сьезжать, оправдывая тем, что ей нужны будут деньги заплатить за сьемную хату.

Если подвести "итоги собачника".

Её притензии: Ничего не делаю для неё как для девушки, не дарю подарки просто так, не общаюсь с ней, мне с ней не интересно, не еду кажды месяц к её родителям в еб%ную деревню.

Мои притензии: Чисто бытовые. Она не ряха. У неё место для вещей нету. Кидает все где попала. Вечная перестановка вещей. Посудомойку и то сложить не может, вечно кружки не перевернутые и вода в них набирается. Сковороду, моет раз в 3-4 дня, что бы что-то сделать и опять оставляет на плите замочену водой))) Не соберает за собой волосы, весь дом засран её волосами, они везде. Купила химию для белых кед, так теперь где стоят кеды, все в этой химии белой... Это все меня подводит к негативу. Указать на эти косяк, для неё это я доеб%лся. Не видет ничего страшного. Я молчу про чайник, который весь в жиру от жарки. Мои родители сразу же мне сказали, что за херня... Ну и первоночальные причины, которые уже есть в теме и повторять я их не буду.

Ещё конечно я не понял этой срочности на поезде еб%шить к родакам, если в стране ЧС и короновирус повсюду. Самое смешное и её родители как бы ничего не говрят по этому поводу, они думаю что это все шутки ли что. Хотя её мамаша медик, как и моя ))) Но мои родетели как и я этого поступка не поняли.

Как бы бошкой понимаю, что это конечная. Но при виде её начинается истерика. Просто тресет, накатывают эмоции, ком в горле... 

Буду писать свои высеры тут. Как бы ситуация не развивалась, пусть будет то что должно быть. Время все расставит на свои места. Как бы лишаюсь я не много, если даже секс начали ограничивать. Ещё придется стирать, готовить самому и платить комуналку, ну это не очень большая проблема если с работой будет все ок. Все равно из своей зарплаты она для нас двоих только покупала продукты и платила небольшую комуналу, а все остальное тратила на себя и вообще у неё талант про%бать деньги.

20 минут назад, Broda Grenmor сказал:

. Она не ряха. У неё место для вещей нету. Кидает все где попала. Вечная перестановка вещей. Посудомойку и то сложить не может, вечно кружки не перевернутые и вода в них набирается. Сковороду, моет раз в 3-4 дня, что бы что-то сделать и опять оставляет на плите замочену водой

20 минут назад, Broda Grenmor сказал:

из своей зарплаты она для нас двоих только покупала продукты и платила небольшую комуналу, а все остальное тратила на себя и вообще у неё талант про%бать деньги.

Я со своей божп за эту куйню постоянно срался, ничего не помогало,жутко выбешивало

Все нормально, просто подумай что с тобой не так и ещё, что будешь делать когда: вариант 1-всё-таки соберёшь волю в кулак, и сожжешь мосты(самый сложный вариант), вариант 2-она тебя доднет (хотя ей и так норм походу))0), вариант 3-у тебя начнутся подозрения, что ты уже в отряде благородных животных, вариант 4-какой-то Васян по пьяни выгонит тебя из твоей квартиры.А так да пусть будет что будет и время там что расставит... . Автор спасать ее не надо, хотя столько вложено и это так великодушно с твоей стороны. Подумай о себе, начни со здоровья.

Врубила манипуляшки  в надежде получить кольцо)

Автор, я тебя не понимаю.  Тебя не устраивает девушка, в ней куча минусов, неряха, много пьет, врет, хочет замуж. Так почему ты с ней?

Для девушки с консервативным воспитанием вполне нормально желать выйти замуж после 4 лет отношений. Для тебя это старый век, но это только твое мнение, не ее. 

Зачем тратить свое время и ее? Она не изменится и ее взгляды на это не изменятся, она так и будет ждать кольцо, плюс там наверняка ее родители давят.

Почему не разойтись и не найти девушку, которая по всем фронтам будет устраивать и иметь такие же взгляды на брак? Зачем это всё тянуть? Я не понимаю

Просто же трата времени, больше ничего

Не знаю, толя я такой человек или что это... Мне нужно сжечь все мосты, только после этого меня отпускает. Это я сужу по прошлым отношениям, коих долгих было двое.

Слабость это называется, вот честно. Ты ждешь, когда тебя доднут, потому что сам не в состоянии взять на себя ответственность за расставание

6 минут назад, Succuba сказал:

Слабость это называется, вот честно. Ты ждешь, когда тебя доднут, потому что сам не в состоянии взять на себя ответственность за расставание

А может не слабость,а страх? Или страх из-за слабости?!

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

А может не слабость,а страх? Или страх из-за слабости?!

Даже если страх, то что? Всё связано. Результат один - человек не берет ответственность за свою жизнь на себя, а ждет поступков других людей

• Советник

Думаешь тебя тут будут уговаривать какая она хорошая баба и надо всего лишь ей цветы подарить и все наладится? да хрена тебе лысого, если баба с детства не приучена к горшку к порядку то и будет срать везде где попало. а если еще и детей заделаете то на тебя все и повесит а сама будет дальше бегать к подружкам бухать. 

и радоваться надо если такое чудо решило само съехать от тебя а не пытаться решить проблему - почему. 

34 минуты назад, Succuba сказал:

на себя ответственность за расставание

Со всеми расставался именно я первый. Сжечь мосты для меня вычеркнуть этого человека навсегда. Ни какого общение, встречь и прочего.

26 минут назад, Succuba сказал:

Даже если страх

Конечно страх присутствует. За 4 года у меня явно опыта общения с бабами не прибавилось, наоборот растерял ))Да и нынишния ситуация в мире не располагает. 

49 минут назад, Succuba сказал:

Почему не разойтись и не найти девушку, которая по всем фронтам будет устраивать и иметь такие же взгляды на брак? Зачем это всё тянуть? Я не понимаю

Какая вероятноть найти такое чудо в этом кипящем котле? Просто не верю что такую можно найти. Умниц и красавиц на всех не хватит даже если они и есть. Возможно я не тех баб вижу, но в тех которых я знаю, через друзей или ещё как-то ну максимум две могут соответствовать ито на первый взгляд.

Какая вероятноть найти такое чудо в этом кипящем котле? Просто не верю что такую можно найти. Умниц и красавиц на всех не хватит даже если они и есть. Возможно я не тех баб вижу, но в тех которых я знаю, через друзей или ещё как-то ну максимум две могут соответствовать ито на первый взгляд.

Ну и сиди тогда в болоте с бабой, которая бухает, устраивает срач в квартире и ждет кольцо, которые ты дарить не собираешься

Отличный выход

В чем проблема это было сделать в героиней темы? Она же такая плохая по твоим рассказам

Я не понимаю этого, уж прости. 

Или может она плохая только по твоим рассказам, а на деле всё иначе? 

24 минуты назад, Succuba сказал:

Или может она плохая только по твоим рассказам, а на деле всё иначе? 

Ну это все субьективно. 

Я не из тех людей у которых есть два мнение - моё и неправильное.

Очень даже возможно, что есть люди которым жалко её. Она же трактует все в свою пользу.

Но скажу сразу, пиз%абольством я не страдаю. 

31 минуту назад, Succuba сказал:

которые ты дарить не собираешься

Можешь сказать что я идиот, но явно не псих.

Ну всё,если началось-нету секса,маловнимания,хАчуцветы и прочая дичь,то ты в пред ДОДе.значимость твоя упала к опасной отметке,на рубеже так сказать.все эти аргументы с ее стороны ничто иное как попытки рационализировать то,что у нее иссяк запал)нету чувств в общем.4 года без лвл апа дают о себе знать.бабочки в животе сдохли.сейчас,дабы ей было морально легче разорвать отношения-ты будешь виноват во всех грехах на этой планете.

Мой совет,собрери волю в кулак,и не жди удара по яйцам.тут тупиковая ситуация,спасать нечего,так как вы оба не готовы к сотрудничеству.

Конечно то,какие потерия ты перечислил,если баба уйдёт,убило..ну и система ценностей у вас.не удивительно,что такой исход.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ну всё,если началось-нету секса,маловнимания,хАчуцветы и прочая дичь,то ты в пред ДОДе.значимость твоя упала к опасной отметке,на рубеже так сказать.все эти аргументы с ее стороны ничто иное как попытки рационализировать то,что у нее иссяк запал)нету чувств в общем.4 года без лвл апа дают о себе знать.бабочки в животе сдохли.сейчас,дабы ей было морально легче разорвать отношения-ты будешь виноват во всех грехах на этой планете.

В точку. Все именно так. 

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Конечно то,какие потерия ты перечислил,если баба уйдёт,убило..ну и система ценностей у вас.не удивительно,что такой исход

Можно подробней? 

9 минут назад, Zoomerr сказал:

4 года без лвл апа дают о себе знать.бабочки в животе сдохли.с

А ты думаешь ,что если бы был левл ап,то бабочки жили бы вечно ?

25 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Можешь сказать что я идиот, но явно не псих.

Я не призываю тебя делать ей предложение

Я лишь призываю брать на себя ответственность за свою же жизнь, а не ждать, когда тебя доднут, потому что ты не можешь принять решение о расставании сам.

Это только твоя жизнь, и на что ты тратишь свое драгоценное время решать тебе. На бухающую, ленивую, лгующую бабу  только из-за страха не найти кого-то лучше - твое право. Только у этой бабы оказалось больше смелости уйти из бесперспективных отношений, чем у тебя. 

Автор, выход у тебя один к нормальной жизни, в один из разов, как она будет у родственников, просто отвезти туда её вещи и включить ТИ. То, что она алкоголичка и безнравственная от этого, спровоцирует её на безумные признания на коленях и другие попытки вернуть. Придется потерпеть и все это вынести. Представляю это в подробностях, так как одна такая до сих пор в ТИ и с левых симок иногда позванивает бухая. Она поднимет все якоря и будет давить безжалостно и с мастерством престарелой актрисы. Только полный и параноидальный ТИ поможет.

Оставишь - будет только хуже. Насмотришься чернухи, будут дети - насмотрятся и они, представь, какими вырастут. Сделаешь расход жестким, поможешь не только себе, но может что-то в ее голове пробудишь, если желаешь ей добра. Но вероятность этого мала. И не пытайся возвращать, хотя после ее попыток вернуть в алкоугаре, будет просто противна.

Тут тебе уже все правильно написали, баба инфантильная, неряха, обманывает, бухает, не умеет распоряжаться деньгами, манипулирует сексом. Тут 2-х позиций из этого списка достаточно, чтобы сливать)) а у нее всё включено. 

Но я хочу, чтобы ты ещё перечислил её плюсы. Что в ней есть хорошего? За что ты её полюбил, чего тебе будет нехватать, если выгонишь её. 

Тут же очевидно, что она тебя использует, а свадьбу и детей хочет, чтобы ты от неё никуда не делся. Короче норм баба устроилась. Бросай её пока не поздно, потом страдать будешь конкретно.

11 минут назад, ladydub сказал:

Но я хочу, чтобы ты ещё перечислил её плюсы. Что в ней есть хорошего? За что ты её полюбил, чего тебе будет нехватать, если выгонишь её.

Готовит вкусно..

Красивое лицо и глаза...

Бл%дь, даже не знаю что еще можно добавить... Трахается так себе... Сосать вообще не умела, говорит первый кому сосет, по началу вечно зубами цепляла, сейчас на троечку... Фигура? Ну не могу сказать что толстая, но не фигуристая. Пару лишних кг есть. В одежде смотрится хорошо, без одежды конечно все не так радужно))) Грудь первый размер.... Но при этом она женственно одевается, не носит кросовки. Носит блузки, туфли - мне это нравится )) Мужики к ней клеятся постоянно. Это конечно тоже повышает её ценность в моих глазах.... Но и шлюхой её назвать нельзя, говорит я 3ий у нё. Хотя есть поводу усомниться, ибо пьяная она всегда лезеть трахатся и трахается совсем иначе. Сама сосет, трется, ласкает. Крч трезвый секс и пьяный - небло и земля. Потому не исключаю факт что на самом деле трахали её огого как. Было такое, что я её по пьяне трахал а она об этом даже не помнила. Это чисто ради эксперемента сделал, а то она мне пыталась доказать что её пьяную не кто не трахнет)))

5 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Мужики к ней клеятся

6 минут назад, Broda Grenmor сказал:

Потому не исключаю факт что на самом деле трахали её огого как

Вот так правильно будет. Где уверенность, что её не потрахивают на стороне? 

По факту у тебя сейчас такая позиция: "Лучше такая баба, чем никакой". 

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Где уверенность, что её не потрахивают на стороне?

Уверености в этом нету, как и ни у кого здесь, даже про самую идеальную жену/подругу ))

По факту у тебя сейчас такая позиция: "Лучше такая баба, чем никакой". 

Справедливо. Не могу понять что меня держит. По факту все понятно, но есть что-то что я не могу понять....

Мужики к ней клеятся

К любой красивой бабе будут клеятся мужики. Она не с обложки журнала, но мужики клиются. Это с её слов. Ну и шоколадки с работы раньше часто носила...

Уверености в этом нету, как и ни у кого здесь, даже про самую идеальную жену/подругу ))

Да, но вопрос в том, насколько большие сомнения, и в твоём случае сомнения большие.

Справедливо. Не могу что меня держит. По факту все понятно, но есть что-то что я не могу понять....

Держит то, что менять свою жизнь всегда тяжело. Ну и жалость наверное, выкинуть бабу из дома не просто (сам был в такой ситуации, понимаю). 

Тебе сейчас поможет тот факт, что дальше будет только хуже. Не надо строить иллюзий, что всё наладится. Оно конечно всяко бывает, но шанс невероятно мал. 

• Советник

Было такое, что я её по пьяне трахал а она об этом даже не помнила. Это чисто ради эксперемента сделал, а то она мне пыталась доказать что её пьяную не кто не трахнет)))

супер пункт за отношения с этой бабой! )

3 минуты назад, haword сказал:

супер пункт за отношения с этой бабой! )

Ага) А дети с ней будут отличные) Будешь автор строчить слезные статьи "Помогите маленькому Васе на лекарства от п"здецомы")) 

Не могу понять что меня держит. По факту все понятно, но есть что-то что я не могу понять...

Зона комфорта,за которую ты боишься выскочить-инфантильность..это тебя держит,а не чувства или ещё что.за 4 года ты хорошо так пустил корни.

Зажим ты словишь конкретный когда объявят тебе дод.дод будет скоро,поверь.хочешь убавить последствия,ДОДай первым.хотя мб для опыта тебе полезно будет все же коснуться этого дна.

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

А ты думаешь ,что если бы был левл ап,то бабочки жили бы вечно ?

Лвл ап это новый уровень интеграции в отношениях.все становится общим,дети тоже привносят большие изменения.формат становится другой,появляется ответственность.инстинкты играют по другому.Но это все в здоровых отношениях.

На голом энтузиазме долго не протянешь.в длительных межполовых отношениях  должно быть много объединяющих факторов,а не просто потрахушки и совместный быт.

3 часа назад, Broda Grenmor сказал:

Можно подробней? 

А что тут по подробней?что вас объединяло?ваши отношения развивались хоть как-то?что ты для этого делал?кроме финансовых вопросов,что ещё решал ты?досуг?

Ты жалуешься,что баба бухает,а какую замену ее этим плохим привычкам ты пропихивал,или только стучал ногой о пол и махал пальцем-ни-ни?

Тебе это все не надо было по сути,плыл по течению и думал само рассосётся.почему не надо?да ты кроме дырки в своей бабе ничего больше не углядел..ну и жрать ещё норм готовит...

У бабы видимо система ценностей тоже не ахти.вот и пожирание плоды щас.

Вас мало что объединяет.вот какой был у меня вывод,после перечисленных тобой ее плюсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...