Перейти к публикации
пикап.Форум

S.О.s. Сложности с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S.О.S. Сложности с девушкой!

Познакомились в инете.

Теперь вот на днях с ней встретились.

Перечислю косяки на мой взгляд.

1 - Привет-привет, а поцеловать там и всё такое? стормозил, но поздняк метаться!

2 - Как дела, куё-маё? пауза... Д. - "Рассказывай давай что-нибудь!" Я - "Что тебе рассказать? Я тебе ничего не могу рассказать!" Так прям сразу и заявил, хорошо, что она при этом не свалила! (Хотя потом разошелся чуть (я просто такой по натуре человек, что мне достаточное время, чтобы раскачаться нужно, но не буду же я это говорить девушке в лицо), а вот она всё больше молчала)

3 - Вместо того, чтобы сделать как я её просил, а именно, прогуляться в каком-то интересном месте, не важно где, она меня потащила по магазинам! Ну ладно это фигня! Она только приехала, шмотки хочет обновить, это понятно! Хотя, может это тоже косяк!

4 - Насколько я понял её поведение, иногда проверяла мою щедрость, а я-то уже чувствовал, что не так себя веду, (см. верхние 3 п.) и зачем буду ей ещё что-то покупать? и т.п.

5 - НИ ФИГА НЕ ТРОГАЛ ЕЁ!!! Хотя было просто море ситуаций для этого!!!

6 - Сказала, (ну это видимо они все так на автопилоте говорят, СУЧКИ!!!) "Приятно было с тобой познакомиться, ещё УВИДИМСЯ!" (Готов поспорить с ней же на 1000000 бачей, что мы больше-таки как раз НЕ увидимся!) (Хе... Только этот самый 1000000 бачей она в данном случае не сможет получить!;))...

7 - Проводил до маршрутки, быстренько сказала мне пока с пионерского расстояния и упархнула!

8 - Что делать??? Мне не то, чтобы очень сильно, но хочется ещё разок с ней повидаться (В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ!!!), исправить косяки, начать активные действия, ака кинестетика и прочий секс!

З.Ы. Время идёт, а девочка скоро уедет! Буду очень признателен, если с Вашей помощью смогу сделать так, что у неё останутся обо мне очень хорошие воспоминания и... она будет сильно удовлетворёна (во всех смыслах)!;)

Опубликовано:

Чувак кажись ты её не заинтерисовал... + далл ей тобой контролировать - По магазинам дал себя таскать -что это такое?

А она пользуясь случаем тебя чуть не задинамила...

Опубликовано:

"а поцеловать там и всё такое?"-если это реплика с твоей стороны,то плохо,ты не просящий,а берущий свое по праву.Не спрашивай-делай.

"Что тебе рассказать? Я тебе ничего не могу рассказать!" - девочки любят ушами.Ты же на биографию свою рассказывать будешь,что так напрягся)Все равно,что рассказывать,главное позитив в речах.Далее идет КПД: БГ, меты, установки(как у Кашпировского ;) ),на форуме все найдешь.

"она меня потащила по магазинам!"-ты главный,ты ее тащить должен)Даже ее маршрут, может стать твоим.Больше инициативы.

"а я-то уже чувствовал, что не так себя веду"- и плохо,что чувствовал,не обламывался бы больше,и все гут будет. Позитивь,елы! ;)

"ну это видимо они все так на автопилоте говорят, СУЧКИ!!!"- ее "автопилот" ты сам включил( скорее не выключил) Рвин нах стереотипы,стебись,танцуй,бейся лбом об стены,хоть издавай непонятный звуки громко ;) ,все лучше,чем быть серой посредственностью.

"Мне не то, чтобы очень сильно, но хочется "-это ваще прикол "не то,чтобы..но хочется" ,хочешь-бери без лишних вопросов,не хочешь -не думай.

Вызвон дня через три после детального обкура форума...меняй стиль поведения...все Имхо

Удачи ;)

Опубликовано:

Не заинтересовал, не привлёк инетерес!

И ещё есть косы конечно же...

Вот меня тоже очень интересует вопрос!!! Когда девушка спрашивает "ну расскажи что-нибдуь" что отвечать??? Не раз такое бывало!

Опубликовано:
S.О.S. Сложности с девушкой!

Познакомились в инете.

Теперь вот на днях с ней встретились.

Перечислю косяки на мой взгляд.

1 - Привет-привет, а поцеловать там и всё такое? стормозил, но поздняк метаться!

2 - Как дела, куё-маё? пауза... Д. - "Рассказывай давай что-нибудь!" Я - "Что тебе рассказать? Я тебе ничего не могу рассказать!" Так прям сразу и заявил, хорошо, что она при этом не свалила! (Хотя потом разошелся чуть (я просто такой по натуре человек, что мне достаточное время, чтобы раскачаться нужно, но не буду же я это говорить девушке в лицо), а вот она всё больше молчала)

3 - Вместо того, чтобы сделать как я её просил, а именно, прогуляться в каком-то интересном месте, не важно где, она меня потащила по магазинам! Ну ладно это фигня! Она только приехала, шмотки хочет обновить, это понятно! Хотя, может это тоже косяк!

4 - Насколько я понял её поведение, иногда проверяла мою щедрость, а я-то уже чувствовал, что не так себя веду, (см. верхние 3 п.) и зачем буду ей ещё что-то покупать? и т.п.

5 - НИ ФИГА НЕ ТРОГАЛ ЕЁ!!! Хотя было просто море ситуаций для этого!!!

6 - Сказала, (ну это видимо они все так на автопилоте говорят, СУЧКИ!!!) "Приятно было с тобой познакомиться, ещё УВИДИМСЯ!" (Готов поспорить с ней же на 1000000 бачей, что мы больше-таки как раз НЕ увидимся!) (Хе... Только этот самый 1000000 бачей она в данном случае не сможет получить!;))...

7 - Проводил до маршрутки, быстренько сказала мне пока с пионерского расстояния и упархнула!

8 - Что делать??? Мне не то, чтобы очень сильно, но хочется ещё разок с ней повидаться (В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ!!!), исправить косяки, начать активные действия, ака кинестетика и прочий секс!

З.Ы. Время идёт, а девочка скоро уедет! Буду очень признателен, если с Вашей помощью смогу сделать так, что у неё останутся обо мне очень хорошие воспоминания и... она будет сильно удовлетворёна (во всех смыслах)!;)

Да ... косяков куча B) Больше так не делай :)

1 - косяк - но не такой существенный, ты ведь как я понял первый раз с ней встречаешься - значится целовать не критично B)

2 - жесткий просчет ... у девчонки даже не должно такой фразы возникать (для Димы инфа B) ) Если возникла - уже косячок ... болтай всякую фигню, БГ тренируй, придумай темы для разговора ... интересуйся девчонкой (короче покури форум - поймешь)

3 - Жесть !!! Автор больше так не делай ... обрубай такие попытке жестко !!! так и говори как думаешь - я же стобой встретился замечательно провести время, а не по магазинам шляться :angry: В итоге задрал ее значимость до-небес :ph34r: Придется занижать активно B)

4 - По-конкретнне расскажи - может динамо ... покупать ей ничего ты уж точно не должен ... если конечно сам не захочешь B)

5 - Косяк - сам знаешь

6 - Млин :huh: так я не понял - ты сам то увидеться с ней хочешь или нет ?

7 - Нормальная реакция на твое ТФН-овское поведение ... разочаровал похоже девчонку конкретно ... :ph34r:

Вообщем накосячил сильно ... попотеть придется немало если хочешь с ней общаться B) Определись для себя стоит ли она того ... ИМХО проще с новой девчонкой знакомится и косяков таких не делать B) Тем более что из твоего топика ИМХО тебя девчонка тоже не заинтересовала <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...