Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас приказали закрыться всем кафешкам, общественным местам и т.д., при этом на улице пока холодо.Куда теперь приглашать девушек на первую встречу-домой к себе что-ли, так ведь откажут?

Опубликовано:
16 минут назад, alicoc сказал:

у нас приказали закрыться всем кафешкам, общественным местам и т.д., при этом на улице пока холодо.Куда теперь приглашать девушек на первую встречу-домой к себе что-ли, так ведь откажут?

В Москве еще не приказали же

Рано паниковать

Опубликовано:
21 минуту назад, alicoc сказал:

да какой откажут, пандемия же. Взяли за хобот и потащили к себе в гнездо на карантин))  Потом еще не выгоните)) 

Опубликовано:
14 минут назад, Dava сказал:

В Москве еще не приказали же

Рано паниковать

я сейчас в Украине

Опубликовано:
45 минут назад, alicoc сказал:

встречу-домой к себе что-ли, так ведь откажут?

Говоришь : " Поведу тебя в одно шикарное место, только для своих, там будет проходит фестиваль грузинских вин", далее покупаешь вино и ведёшь к себе

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Посиди дома до снятие карантина, так невтерпёж что ли?

думаете, ОЖП, которые дали ранее телефон не будут ни с кем в это время сексом заниматься?)

Опубликовано:
4 минуты назад, alicoc сказал:

думаете, ОЖП, которые дали ранее телефон не будут ни с кем в это время сексом заниматься?)

А если будут, почему это твоя проблема?)

Если ты понравился, то не будут

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

Говоришь : " Поведу тебя в одно шикарное место, только для своих, там будет проходит фестиваль грузинских вин", далее покупаешь вино и ведёшь к себе

Если б меня так повели, я бы посмотрела на все это и ушла...)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

А если будут, почему это твоя проблема?)

Если ты понравился, то не будут

так ведь говорят-же все в т.ч. на этом форуме, что отношения начинаются с секса)

Опубликовано:
Только что, alicoc сказал:

так ведь говорят-же все в т.ч. на этом форуме, что отношения начинаются с секса)

Причем тут отношения?

И почему ты думаешь, что женщины только и прыгают по разным членам?

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Может быть) а может и нет) 

У меня пока на 8 девушек, только 1 отказалась ) 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Skaice сказал:

Может быть) а может и нет) 

У меня пока на 8 девушек, только 1 отказалась ) 

Такие девушки)))

Но с другой стороны ты лтр не ищешь, поэтому пофиг на моральные и нравственные качества

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Такие девушки)))

Это психология) 

Я таким образом снимаю с тебя ответственность за то, что ты делаешь и беру все на себя, чтобы ты потом рассказывала своим подружкам:

" Вот он казел какой, обманул меня, домой затащил, вином напоил и переспал, а Я вообще думала, что мы на фестиваль пойдем. Вот казел" ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Это психология) 

Я таким образом снимаю с тебя ответственность за то, что ты делаешь и беру все на себя, чтобы ты потом рассказывала своим подружкам:

" Вот он казел какой, обманул меня, домой затащил, вином напоил и переспал, а Я вообще думала, что мы на фестиваль пойдем. Вот казел" ) 

любовь зла, и козлы этим пользуются)) 

Опубликовано:

Это психология) 

это типа мозгов своих нет, поэтому можно на мужчину валить всё?

8 минут назад, Succuba сказал:

это типа мозгов своих нет, поэтому можно на мужчину валить всё?

Нет.

Просто это что-то вроде реверсивной психологии, где мужчина берет на себя ответственность за женские тараканы. 

Когда ты сама пришла к мужику и вы переспали - это  девушка ветреная. 

А когда мужик обманул и вы переспали - это он казел) 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:

А когда мужик обманул и вы переспали - это он казел) 

а ты безмозглая дура, которая не могла сказать "нет"

работает только с малолетками)

и что значит "обманул"?)) он не накачал  наркотиками, не изнасиловал, просто соблазнил и повелась)))

где тут обман хз

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

работает только с малолетками)

Просто твой уровень самосознания выше, к тебе нужно что-то посерьёзней применять) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Succuba сказал:

Причем тут отношения?

И почему ты думаешь, что женщины только и прыгают по разным членам?

так ведь согласно пикап-теории если без секса, то френдзона, а если месяц не встречаться, то потеряет интерес

10 минут назад, alicoc сказал:

так ведь согласно пикап-теории если без секса, то френдзона, а если месяц не встречаться, то потеряет интерес

это набор  рекомендаций, а не беспроигрышное руководство к действию

нужно уметь гибко мыслить, а не тупо читать одни факи

девушки, у которых ты брал телефоны, настолько ограничены, чтобы не в курсах о  карантине?

попробуй заинтересовать общением онлайн, раз выхода нет

Опубликовано:

так а что мешает прогуляться в парке, сквере и т.д. недалеко от твоего дома, когда станет холодать двигаться нужно в направлении квартиры и когда девушка замёрзнет можно пригласить её к себе на горячий чай

Лучший вариант, который можно сейчас предложить - сопроводить в магазин и обратно, коллективно отправиться на поиски гречки на районе, прогуляться до аптеки или угостить антисептиком :D

Для справки - обниматься и целоваться нельзя в целях профилактики. Нужны ли вам такие свидания ?))) Хотя отмечу, что на СЗ народ очень оживился - вместе с паникой задумались о будущем или появилось свободное время на карантине (трудоголики detected) :)

На случай важных переговоров

IMG_20200318_023717_462.jpg

IMG_20200318_023804_807.jpg

Изменено пользователем Bread and show (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, alicoc сказал:

Вообще-то практически все мужики сразу бабу к себе тащат или к ней идут, а ты ломаешь голову где с бабой время проводить.

Ну так и скажи бабе при знакомстве - "В стране коронавирус. Всем мужикам запретили пустозвонить с бабами в кафе. Медики сообщили, что только случка дома помогает от вируса".  И добавь - "Ещё врачи сообщили, что помогает вискарь, сигареты, жратва и полный покой, от бабского бла-бла-бла". Только случка и ты будешь жить вечно)

Опубликовано:
17 hours ago, Succuba said:

ну и как же тебя следовало тогда приглашать, что бы соизволила согласиться? 

17 hours ago, Skaice said:

а может и нет) 

тут просто все девушки "нетакие"....

Опубликовано:
3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ну и как же тебя следовало тогда приглашать, что бы соизволила согласиться??

Обычно, но не на первой встрече

Опубликовано:
8 minutes ago, Succuba said:

Обычно, но не на первой встрече

ну вообще приглашение на свиданку которая должна закончиться сексом, для потенциально согласной ожп, было сформулировано правильно. объяснение тоже было верное.

Опубликовано:
8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ну вообще приглашение на свиданку которая должна закончиться сексом, для потенциально согласной ожп, было сформулировано правильно. объяснение тоже было верное.

Ну для потенциально согласной, не все ж такие

Опубликовано:
22 часа назад, MANNNN сказал:

С грузинских вин я бы тоже ушел,  ибо это не вина, а хз что)) 

Хочу выступить в защиту грузинских вин. На данный момент я не употребляю никакой алкоголь. Но например взять любое вино скажем сорт  Ркацители. Чтобы пробовать его, как и другой Грузинский алкоголь надо ехать в Грузию, все что продаётся в России под названием грузинских вин это не грузинские вина, а спиртосодержащий напиток, возможно в хороших Грузинских ресторанах в России можно найти чтото похожее. Грузины одни из первых в мире начали делать вино, это ремесло у них у многих в сердце. Если вы разрешаете себе употреблять алкоголь рекомендую съездить  в эту страну и поездить по винодельням и также попробовать обычное домашнее вино и продукт который делают из остатков производства вино - это чача. А коньяк там какой запах от него... Ещё там много дешевого жилья в котором есть камины, а в местных магазинах продаются вязанки из виноградной лозы. Можете придти домой, разжечь лозу в камине, ещё  можно приготовить на ней еду или просто наслаждаться. А если вы не употребляете алкоголь это круто,  они варят вкусный кофе или гранатовый сок на улице могут выжать)

Опубликовано:
1 минуту назад, gradik сказал:

Хочу выступить в защиту грузинских вин. На данный момент я не употребляю никакой алкоголь. Но например взять любое вино скажем сорт  Ркацители. Чтобы пробовать его, как и другой Грузинский алкоголь надо ехать в Грузию, все что продаётся в России под названием грузинских вин это не грузинские вина, а спиртосодержащий напиток, возможно в хороших Грузинских ресторанах в России можно найти чтото похожее. Грузины одни из первых в мире начали делать вино, это ремесло у них у многих в сердце. Если вы разрешаете себе употреблять алкоголь рекомендую съездить  в эту страну и поездить по винодельням и также попробовать обычное домашнее вино и продукт который делают из остатков производства вино - это чача. А коньяк там какой запах от него... Ещё там много дешевого жилья в котором есть камины, а в местных магазинах продаются вязанки из виноградной лозы. Можете придти домой, разжечь лозу в камине, ещё  можно приготовить на ней еду или просто наслаждаться. А если вы не употребляете алкоголь это круто,  они варят вкусный кофе или гранатовый сок на улице могут выжать)

Согласен с Вами, что те "грузинские" вина, которые продаются у нас - шмурдяк, бормотуха((  увы, в ближайшее время поездка в Грузию точно не светит, собираюсь в Армению, там тоже, поговаривают, неплохо насчёт вин и крепких напитков)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Согласен с Вами, что те "грузинские" вина, которые продаются у нас - шмурдяк, бормотуха((  увы, в ближайшее время поездка в Грузию точно не светит, собираюсь в Армению, там тоже, поговаривают, неплохо насчёт вин и крепких напитков)) 

Там тоже корона, погоди

В Ереване можно сходить на экскурсию по музею коньяка, кстати

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Там тоже корона, погоди

В Ереване можно сходить на экскурсию по музею коньяка, кстати

Пытаюсь, но, корячится в конце 03 -начало 04. Ну, может, еще откручусь.

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну так и скажи бабе при знакомстве -" Медики сообщили, что только случка дома помогает от вируса"

Ну как вариант, тем более были шуточки на эту тему 

IMG_20200318_115413_361.jpg

Опубликовано:
17.03.2020 в 08:19, alicoc сказал:

Почему холодно? Норм. Можно и зимой гулять в парке ( если девушке с тобой интересно)

Опубликовано:
17.03.2020 в 10:02, Succuba сказал:

попробуй заинтересовать общением онлайн, раз выхода нет

так и что, всё это время лысого гонять?)

11 минут назад, alicoc сказал:

так и что, всё это время лысого гонять?)

Можешь найти девушку с низкой социальной ответственностью, которая после двух минут разговора поедет к тебе

Тебе ж со нужно, а не лтр, так что какая разница)

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Можешь найти девушку низкой социальной ответственности, которая после двух минут разговора поедет к тебе

Тебе ж со нужно, а не лтр, так что какая разница)

Этой девушке платить надыть) 

Опубликовано:
3 часа назад, Succuba сказал:

Не всегда, @Skaice бесплатно находит

Попрошу, Красотка) 

Я общаюсь с очень хорошими и достойными девушками, ни об одной не могу сказать ничего плохого) 

Опубликовано:
3 hours ago, Лося said:

Дома. Кто-то же должен возрождать цивилизацию

так это и так произойдет... сейчас многие семьи (муж и жена) "работают" из дома... вот результаты будут видны в декабре/январе. 

Опубликовано:
11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

так это и так произойдет... сейчас многие семьи (муж и жена) "работают" из дома... вот результаты будут видны в декабре/январе. 

Количество разводов в китае выросло в разы.

Еще и дети дома..

Опубликовано:
15 часов назад, Skaice сказал:

Попрошу, Красотка) 

Я общаюсь с очень хорошими и достойными девушками, ни об одной не могу сказать ничего плохого) 

Ну вот и расскажи, где найти девушку, которая сразу после знакомства поедет домой к автору)

23 минуты назад, Succuba сказал:

Ну вот и расскажи, где найти девушку, которая сразу после знакомства поедет домой к автору)

Та везде) 

@alicoc Я знакомлюсь 24/7 везде. Если девушка мне в карту - Я подхожу и все. Тут нет магии) 

Просто нужно понимать, что ты никогда не узнаешь нравишься ли ты девушке или нет пока к ней не подойдешь) 

Сразу не факт конечно, но 1 - 2 свидания хватает. 

Вообще по хорошему, с первых 10 минут общения девушка уже знает, когда и при каких условиях тебе даст :lol:и даст ли вообще :D

__

В Условиях карантина Я бы соц сети советовал, а не сайты знакомств

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:

вчера - вытащил одну ожп из тиндера, договорились просто где-нибудь из окошка кофе возьмем, пообщаемся. Рядом с ее домом взяли из окошка винчик, сели в машине, часик мило поболтатли, она сама позвала на кофе к себе домой. Полчаса спустя зачет. Им сучкам по ходу тоже скучно стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...