Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет заниматься сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже почти полтора года,секса не было не разу,когда дело доходит до интима она говорит что не готова.Разговоры о сексе  тоже не дают результата,сама от куни не отказывается но минет делать не хочет,говорит что это мерзко.Недавно когда я в очередной раз заговорил о сексе сказала что до свадьбы не даст и не хочет.Много времени провожу с ней,дарю подарки и тд,толку никакого,не дает и все 

П.с нам по 19 лет,у девушки секса никогда не было 

Опубликовано:
6 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Встречаюсь с девушкой уже почти полтора года,секса не было не разу,когда дело доходит до интима она говорит что не готова.Разговоры о сексе  тоже не дают результата,сама от куни не отказывается но минет делать не хочет,говорит что это мерзко.Недавно когда я в очередной раз заговорил о сексе сказала что до свадьбы не даст и не хочет.Много времени провожу с ней,дарю подарки и тд,толку никакого,не дает и все 

Полтора года? Вы не шутите ?   Вообще то это следовало делать через месяц, но Вам и через полтора года можно - сливайте ее  как можно быстрее, найдите себе другую, посговорчивее, а эта пусть ждет свадьбы( не с Вами). 

ЗЫ  Попросите, чтобы модеры тему переместили

Опубликовано:
Только что, Artik.lenovo сказал:

Тоже говорит что это мерзко и ненормально 

Друг...уходи...

В жопу не даёт, писюн не сосет...она лишит тебя всех радостей жизни. Вам будет печально и скучно в постели

Опубликовано:
4 минуты назад, Artik.lenovo сказал:

от куни не отказывается но минет делать не хочет,

Ну собственно уже понятно, кто в отношениях главный, 1.5 года без секса это жесть, сосать не сосет, в жопу не дает, секс после свадьбы - ну собственно, готовься на роль каблука, баба ставить свои условия и держит крепость, мужика в тебе не видит и не хочет. Что делать? Трахай других баб, от этой отдаляйся, ты уже зарекомендовал себя как низкоранговый, задарил подарочками, и п*здолизанием, приэтом а какая от нее отдача, кроме того, ну что она все принимает от тебя и ходит с тобой под ручку??

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну собственно уже понятно, кто в отношениях главный, 1.5 года без секса это жесть, сосать не сосет, в жопу не дает, секс после свадьбы - ну собственно, готовься на роль каблука, баба ставить свои условия и держит крепость, мужика в тебе не видит и не хочет. Что делать? Трахай других баб, от этой отдаляйся, ты уже зарекомендовал себя как низкоранговый, задарил подарочками, и п*здолизанием, приэтом а какая от нее отдача, кроме того, ну что она все принимает от тебя и ходит с тобой под ручку??

Да,все принимает и ходит под ручку)

От куни не отказывается,но как только хочу засадить кричит "Нет,не надо".

+за грудь лапать не дает,говорит что не комфортно 

Опубликовано:

Чувак, замути свадьбу.  Погкляйте, распишитесь, трахни ее и подавай на развод.:rolleyes:...оно того стоит

Опубликовано:

Свои отказы от секса она объясняет словами "Я так воспитана"

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Чувак, замути свадьбу.  Погкляйте, распишитесь, трахни ее и подавай на развод.:rolleyes:...оно того стоит

Чтобы один раз засадить свадьбу замутить?

Я сейчас с ней распишусь а она мне скажет "Пока детей не планируем то можно не спешить с сексом":D

Опубликовано:
3 минуты назад, Artik.lenovo сказал:

Я сейчас с ней распишусь а она мне скажет "Пока детей не планируем то можно не спешить с сексом":D

Автор, Вам , похоже "повезло" со знаком минус. Вы нашли самую деревянную Буратину в славном городе Киеве, да еще и полтора года с ней третесь((( 

Опубликовано:
3 минуты назад, Artik.lenovo сказал:

Не, ну это надо обсудить, так то он некоторые целок за мильены покупают, а тут нервы тебе полтора года треплет...свадьбу не жалко.

Опубликовано:

правильно тебе написали, автор, урезай подарки, отдаляйся и знакомься с другими. при правильном поведении сама тебе на хйу прыгнет

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Не, ну это надо обсудить, так то он некоторые целок за мильены покупают, а тут нервы тебе полтора года треплет...свадьбу не жалко.

Ага, щас пойдут условия ты же мужик оплачивай всю свадьбу, платье, лимузины, фото)) Ведь, чтобы ее трахнуть нужен достойный мужчина, а достойный мужчина все сделает сам и свадьбу оплатит и на Мальдивы путевку купит, для нее и ее мамы, куда она поедит сразу после церемонии бракосочетания, но автор не поедит, ему надо работу искать, содержать семью. Поэтому даст секс она только после приезда с Мальдив, а потом приехав с Мальдив, где автор уже сво х.. наполировал и приготовился с ей засадить, а тут входит его жена вместе с другим мужиком и говорит это "Джамал, я его люблю и мы будет здесь жить, я хочу развода")

Опубликовано:
20 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Из какой она семьи? Полной, неполной? Кто главный в семье?
может действительно из хорошей, прочной семьи и она не врёт

Опубликовано:
30 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Да, парень, у тебя потрясающее терпение. Вот скажи, какой толк для тебя с этой девушки? Наверное влюбился и надеешься что когда нибудь она снизойдет прикоснуться к твоему члену, снимет одежду и скажет "Мой герой, теперь ты прошел это испытание. Я вся твоя".

А вот йух тебе с два! Ты себя поставил в одно из тупейших положений, где ты холоп, а она королева, ты ей верно служишь, уделяешь внимание, даришь подарки и надеешься когда-нибудь заслужить ее цветочек между ног. Это не работает вообще.

По поводу не дам до свадьбы вообще лютый треш. Ублажить себя куни она не против, а остальное противно. Бл! То что называется техническая девственница. Парень, так как ты в теме реально не сечешь, то вырулить здесь по-моему нереально. Расставайся с ней, приводи мозги в порядок и знакомься с другими девушками.

Опубликовано:

Знавал кучу таких историй. С тобой 1,5 года и Ни - Ни. А потом пойдёт в какое нибудь кафе или поедет отмечать за город на дачу с друзьями др и даст какому нибудь Арсену через пол часа знакомства. 
Я это к чему. 1) В тебе не видят мужика. Ты низкоранговый в ее глазах. 2) Ты не ценишь себя и своё время. Мутишь в холостую все это время, а мог бы перетрахать к тому времени ни один десяток девиц. 1,5 года потерянного времени ! 
И долго ты собираешься тянуть резину ?
Какая свадьба? Забудь и бабу эту высылай подальше, тебе тут уже ничего не обломится, все просрано. Значимость на 0, уважения к тебе тоже. 

Опубликовано:

Карантин сексуальный что-ли?

Автор, у тебя проблемы. Она не даёт, потому что ты видимо не возбуждаешь

1 час назад, Artik.lenovo сказал:

А по сути дела, ничего не дари. Поменьше времени. И заведи себе другую. Ну или кольцо и ЗАГС. А потом секс по праздникам, потому что она уже тебе тормоза выписывает спокойно

Опубликовано:

Женщина, либо хочет мужчину и с радостью занимается с ним сексом, ищет любой повод для этого, если нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин для отказа (состояние здоровья, необходимое воздержание, вследствие похода к врачу и т. д.), либо постоянно придумывает отмазы, чтобы этого не делать. Точка.

"Я не готова, я не такая, у меня воспитание аристократки и пр." - это все собачье г*вно. Это нелепые отмазы, дабы оттянуть момент соития, как можно дальше.

При всем при этом, она может быть самой лучшей и замечательной, страстно с тобой целоваться, говорить, какой ты хороший, давать держать ее за ручку, дабы еще сильнее подогревать твое ощущение, что вот-вот то-самое произойдет, надо лишь еще немного потерпеть, совсем немного и еще чуть больше инвестировать в эти отношения.

Это на*бка чистейшей воды. И ты на эту на*бку ведешься уже полтора года. Раздуплись.

Опубликовано:
1 час назад, ДонХуан сказал:

Из какой она семьи? Полной, неполной? Кто главный в семье?
может действительно из хорошей, прочной семьи и она не врёт

сем'я не полная 

Опубликовано:
54 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Карантин сексуальный что-ли?

Автор, у тебя проблемы. Она не даёт, потому что ты видимо не возбуждаешь

А по сути дела, ничего не дари. Поменьше времени. И заведи себе другую. Ну или кольцо и ЗАГС. А потом секс по праздникам, потому что она уже тебе тормоза выписывает спокойно

От куни она же не отказывается,значит возбуждаю.Но как дело доходит до проникновения то кричит "не надо,не делай,нет!!!"

И расставаться так просто не хочеться,как-ни-как столько денег,времени и терпения ушло 

Опубликовано:
2 часа назад, Artik.lenovo сказал:

от куни не отказывается но минет делать не хочет,говорит что это мерзко.

Тему "умелые ручки" тоже отвергает?

Опубликовано:
Только что, Artik.lenovo сказал:

с другой жалко времени потраченого

ну так потрать еще больше:wacko:

Опубликовано:
13 минут назад, Artik.lenovo сказал:

От куни она же не отказывается,значит возбуждаю.Но как дело доходит до проникновения то кричит "не надо,не делай,нет!!!"

И расставаться так просто не хочеться,как-ни-как столько денег,времени и терпения ушло 

Еще потратишь тогда. Сними свои розовые очки наконец то. Тебе уже все сказали - РАСХОД!!! Если не хочешь этого, то тогда нет смысла продолжать эту тему. Решать что делать в любом случае тебе. 

Опубликовано:
15 минут назад, Stork сказал:

Тему "умелые ручки" тоже отвергает?

Раза 2-3 было,но ручками я справится и сам могу 

Опубликовано:
28 минут назад, Artik.lenovo сказал:

21 минуту назад, Artik.lenovo сказал:

короче с одной стороны надоело терпеть,с другой жалко времени потраченого

Вообще ее можно было бы продавить на минет или секс, да дело в другом. Ты как девственник видимо считаешь секс граалем и что как получишь его, то все станет классно. Так не будет, потому что в ваших отношениях сформирована модель взаимодействия паж и королева. Даже будучи прошареным парнем, пришлось бы с кровью и потом ломать эту модель, чтобы построить новую, с примерно равным балансом и далеко не факт что получилось бы. А так как ты им не являешься, то ты по-прежнему будешь ей служить, только теперь придется приносить подарки подороже и подлизывать чаще, а секс для тебя будет призом за идеальное послушание. Даже одной десятой тех сил, которые нужно потратить тут, чтобы выправить и шансы на успех очень низкие, хватило бы чтобы вправить себе мозги, прочитать факи, пойти познакомиться с хорошей девушкой, с которой у вас будет секс через пару недель.

Добавлю также о целесообразности пытаться что-то выруливать. Она нереальная красотка? Мать твоих детей (без секса то:))? Очень заботливая и хозяйственная? Наверняка ничего этого нет, вот и не занимайся ерундой.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вообще ее можно было бы продавить на минет или секс, да дело в другом. Ты как девственник видимо считаешь секс граалем и что как получишь его, то все станет классно. Так не будет, потому что в ваших отношениях сформирована модель взаимодействия паж и королева. Даже будучи прошареным парнем, пришлось бы с кровью и потом ломать эту модель, чтобы построить новую, с примерно равным балансом и далеко не факт что получилось бы. А так как ты им не являешься, то ты по-прежнему будешь ей служить, только теперь придется приносить подарки подороже и подлизывать чаще, а секс для тебя будет призом за идеальное послушание. Даже одной десятой тех сил, которые нужно потратить тут, чтобы выправить и шансы на успех очень низкие, хватило бы чтобы вправить себе мозги, прочитать факи, пойти познакомиться с хорошей девушкой, с которой у вас будет секс через пару недель.

Добавлю также о целесообразности пытаться что-то выруливать. Она нереальная красотка? Мать твоих детей (без секса то:))? Очень заботливая и хозяйственная? Наверняка ничего этого нет, вот и не занимайся ерундой.

Я не девственник давно уже,были отношения с сексом до этой девушки 

Опубликовано:

Тема тролль конечно, но прикольная)

1.5 года не жарить бабу и делать куни  :lol:

Таких целок истеричек после первого свидания сливают, а ты полтора года там дрочишь)

Хз, дрочить больше не на кого что ли? Порнухи же полно в инете. Баба в ЛТР для чего вообще нужна?)

Обычно баб с болта не снимешь в отношениях, аж до тошноты надоедают, а тут такой треш)

Опубликовано:
50 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Я не девственник давно уже,были отношения с сексом до этой девушки 

Уж лучше бы ты был девственником, тогда это еще как то можно было объяснить, или же ты имел в виду отношения с правой рукой? Автор честно не занимайся ерундой, тут уже все завалено, даже если она тебе даст на ситуацию это никак не поменяет, ты уже снизу! У вас нет отношений, заканчивай в нее вкладываться, лизать ей и пр. Ищи другую девушку, от этой отстраняйся, заодно и посмотришь как она реагировать будет, на твое отдаление! И кстати не удивлен, что не из полной семьи, матерью походу воспитывается)) В общем для тебя это урок на будущее будет, пора бы не только отдавать, но и получать, иди на других бабах практикуйся!!

Опубликовано:

Самое печальное в твоей истории это то, что стоит ей повстречаться с чуваком от которого она потечет и он ей засадит буквально на 1-2 свидании...

Опубликовано:
4 часа назад, Artik.lenovo сказал:

Тебе же было хорошо, когда ты тратил на неё ресурс

В чём проблема?

Инвестиции не оправдались. Что умные люди делают в таком случае? Правильно, отправляют куда подальше и ищут себе источники возмещения ущерба. В твоём случае это т10д. Либо заводи любовниц, если терять не хочешь. А ты потеряешь, потому что есть мужики круче тебя и она им отдастся, потому что они не оставят ей выбора.

Ну знаешь, я бы тоже от минета не отказывался. А куни не каждый парень делает. Девка снова хорошо устроилась

У меня вообще такое ощущение, что к этой жизни лучше всего приспособлены бабы. Поэтому обожаю их. А мужики. Хз, с одной стороны это очень даже круто, а с другой обидно

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Самое печальное в твоей истории это то, что стоит ей повстречаться с чуваком от которого она потечет и он ей засадит буквально на 1-2 свидании...

На 6 минуте знакомства. Где нибудь в парке. Чтобы вообще крышу снести

Девка в самом рассвете. Своего мужчинку держит в спермотоксикозе. 

Мне вообще кажется, что девка его обманула насчёт своей девственности и теперь не хочет палиться. 

Опубликовано:

Короче ,начал сегодня весь день относился к ней более безразлично чем обычно.В итоге поссорились сильно и в ЧС меня закинула

Опубликовано:
11 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Кажется увидела что то не так и начала психовать ,похоже проблема решается сама по себе 

Да тут и решать ничего не нужно, просто шли её куда подальше, "экологичный" слив тут ни к чему, у тебя изначально значимость низкая.

• Советник
Опубликовано:
19 minutes ago, Artik.lenovo said:

Кажется увидела что то не так и начала психовать ,похоже проблема решается сама по себе 

Не решается. Полтора года ждать в надежде, что тебе перепадет.... вот это проблема.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Не решается. Полтора года ждать в надежде, что тебе перепадет.... вот это проблема.

теперь я понял что ждать нет смысла,если за полтора года не дала то так можно ждать пока крыша не слетит(хотя уже начинает)

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Artik.lenovo said:

теперь я понял что ждать нет смысла,если за полтора года не дала то так можно ждать пока крыша не слетит(хотя уже начинает)

Было бы от чего слетать:

Дневник онаниста:
"Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф."
"Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!"
"Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!"
"Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие
левой руки."

PS: Идея того, что секс больше нужен мужчинам целиком и полностью принадлежит женщинам. У них биологическая прошивка кричит и требует.

Опубликовано:

Так можешь получить психологическую травму от таких подруг. И длительных морозов это не шуточки.

Опубликовано:

Минус нервы,деньги,время и терпения.Будет мне уроком.Лучше некоторое время пострадать после расставания чем всю жизнь страдать от отсутствия секса 

Опубликовано:

Что не странно в прошлых отношениях мне удалось уломать девушку на секс за месяц и не надо было дорогих подарков и кучи времени,а тут как дурак полтора года бегал

Опубликовано:
36 минут назад, Artik.lenovo сказал:

Что не странно в прошлых отношениях мне удалось уломать девушку на секс за месяц и не надо было дорогих подарков и кучи времени,а тут как дурак полтора года бегал

их вообще уламывать не надо.. если ты адекватный, симпатичный и интересный чувак, то найдется толпа женщин, желающих с тобой переспать..

Опубликовано:

Не зацикливайсы на этой девушке. Больше 3-4 встреч без секса теряет всякий смысл. Ты потратил 1.5 года впустую. Просто игнорь её. Не звони, если она звонит сама просто скажи - приходи ко мне. Единственная цель вашей встречи должен быть секс, никаких долгих встреч, никакого внимания, только секс. Нет секса нет общения! Потрать лучше это время на поиски других.

Опубликовано:
On 3/17/2020 at 1:52 PM, Vasilii said:

люто поддерживаю ) но минета это ему не даст...

Опубликовано:
18.03.2020 в 00:32, Artik.lenovo сказал:

мне удалось уломать девушку на секс за месяц

За месяц? Ого! Правда??? Вот это результат!

Ты че прикалываешься друг? Мне прошлой весной удалось уломать за 15 мин. А так обычно полтора часа уходит. Это что за трешак ты творишь со своим самолюбием и чувством собственного достоинства? Кинь её нах@й в ЧС, скачай себе баду и тиндер прямо сейчас, знакомся с понравившимися девушками на улице. Параллельно читай факи по соблазнению и лтр, ходи в зал, наслаждайся жизнью и женщинами, ведь жизнь не безлимит а молодость ещё короче. 

Ждет он ...лизунишка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...