Перейти к публикации
пикап.Форум

Закончились первые лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Андрей4315 said:

Где то я тему про шутку про начальника и сауну видел. Ты уже не в первый раз ее размещаешь?

А по теме: все правильно сделал, узнал, что с бывшим общается и послал. Надо было ещё 14 февраля это делать, когда узнал, что с ним встречалась.

Да, я постил пару месяцев назад. Когда она встречалась с ним у нас были такие, непонятные недоотношения, соответственно я к ней ничего особо и не предъявлял. Типа спим друг с другом ну и ладно.

1 minute ago, S@ntiago said:

В общем то ты не так и плох:D

Для тех кто не умеет, легкий способ соблазнить девушку:

Верно, отношения на отскоке. Твоя ошибка в том, что ты не определил для себя формат, только секс у вас или ЛТР. Но для ЛТР она не подходит, так как на отскоке и как ты убедился, она юзает вас обоих, может и еще кого-то. А если только секс, то какого фига ты истерил, кидал ее в ЧС и потом снова начинал общаться. В отношениях только секс надо презики использовать, а не ревновать к бывшим.

Вообще, изначально я рассчитывал на только секс, ибо как-то подсознательно понимал, что она все еще течет по бывшему и не стоит к ней привязываться. А потом вот как-то привязался :(

Опубликовано:
31 минуту назад, aktivity1076 сказал:

Вообще, сейчас у меня мнение, что отношения изначально обречены были, она на отскоке, ей нужна жилетка, также она из неполной семьи, без отца, мать ходила по мужикам, вот это вот все. Но все же интересно, были ли мои косяки в отношениях? И мог я что-то сделать правильнее, чтобы сохранить их?

у тебя мозгов больше, чем у сорокалетних мужиков из соседних тем.

тебе нужно детально изучить все факи, почитай фак по малолеткам обязательно. бабе  17-18 лет, какие с ней отношения могут быть, сегодня одно завтра другое. 

Опубликовано:

Тебе 18 - какие вообще отношения, хуже ничего быть не может.

Получай новые эмоции, е*** разных баб, получай удовольствие от новых всплесков гормонов, не морочь себе голову, анализировать тебе еще просто нечего.

Мат

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так, снова привет форуму. Собственно, прошел месяц с нашего расставания, за месяц я начал очень активно физически развивать себя (активнее, чем раньше, во всяком случае), сделал Т1Д, много времени трачу на учебу, к божп не чувствую ничего.

Но, такое чувство, что гештальт таки остался. Да и все равно нужно какой-никакой опыт нарабатывать. Так вот, хочу в формате СО попробовать с ней. Постараться в процессе привить себе правильные привычки в плане общения с девушками и все такое. Новые отношения для этого начинать не хочу, потому что из своего города уезжаю через пару месяцев, и если я привяжусь, то буду ловить нехилые зажимы, которые на новом месте жительства мне точно не нужны.

Так, вводные данные, в целом, можно прочитать в теме. Собственно, что было нового: встретились с боже на у общих знакомых, как я позже узнал, она специально пришла, чтобы пообщаться со мной. Она ластилась ко мне, лезла обниматься, я максимально прохладно к этому всему относился, в конце мы не очень мирно разошлись, все. Потом, пересекались с ней на общей тусовке, она была со своим бывшим, обнимались/целовались с ним, у меня на тот момент уже была девочка, меня это вообще не трогало. 

Позавчера сидели с друзьями в скайпе, болтали, залетела она с аккаунта одного человека из нашей тусовки, я не сразу узнал ее по голосу, спросил, мол кто это, она начала гундеть, что вот, уже не узнаешь меня, что-то такое. Потом она начала нас с друзьями звать к ним на тусовку, я сразу сказал, что не поеду, друзья тоже отморозились. В процессе она ещё минут десять просидела, иногда влазила в разговор, я ее обстебал пару раз, над чем она посмеялась. Потом мы с друзьями сидели, дальше болтали, она послушала просидела, сказала, что ей надоело меня слушать и ушла. 

Потом друзья говорили, что в соцсетях она посетила всякие вещи, связанные со мной и все такое.

Позавчера я убирал всех из чс, ее тоже убрал.

Вчера она позвонила с незнакомого номера. Я был занят, пропущенный увидел только часов через пять. Не знал, что это она, поэтому перезвонил, опять не сразу узнал ее, спросил кто это, потом спросил, зачем она звонила, она ответила, что хотела поговорить, я сказал, что сплю и она бросила трубку.

Вот, как из этой ситуации мне выруливать на со? Дальше игнорить, а в случаях пересечения так же холодно-пассивно реагировать на нее? Или можно начинать на ее ближе тоже ближе делать?

Опубликовано:
27 минут назад, aktivity1076 сказал:

хочу в формате СО попробовать с ней.

попробуй, но только с другой. полезнее будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...