Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упал и разбился

25 см

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, РИО сказал:

На самом деле если врубить мозг. 

ТС присылают заказы. Сам он их делать не хочет. 

Нашёл бы фрилансеров и им бы отдал заказы. 

Они бы сделали. 

Ты бы взял с заказчика 500 баксов отдал кредит, а потом с фрилансерами бы рассчитался.

Если рассуждать логически, то нах.. тогда вообще автор нужен?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, много нового сказал:

то есть инструкцию ты прочитать не сможешь, для этого врач нужен. смешно. а если он в окошко выйдет, то кого это запарит кроме его родственников, которым придется на похороны тратиться

Ты не обижайся, не хочется бред обсуждать. Всё маленько сложнее устроено.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если рассуждать логически, то нах.. тогда вообще автор нужен?

Да вы батенька скрытый коммунист-большевик)) 

По сути ты прав все эти продажники, эрпэшники, топменеджеры, главы госкорпораций, директора нафиг не нужны.

Вася пробурил скважину, Петя добыл нефть и привёз, Игорь сделал бензик и продал его Вите. 

Всех остальных можно разгонять начиная с президента и всяких мэров губернаторов, префектов, генералов и т. д. Нах они все нужны :D

3 минуты назад, Andrew14 сказал:

Кстати вы тут ершитесь,мол аааа он даже выпилиться не может и тд,а автор то давненько уже не отписывался)))) Против суицидальных мыслей в совокупности к Триттико надо взять Седалит,он убирает эти мысли,даёт сон и тд.Но увлекаться этим не стоит,это лишь первая помощь при таком дерьме.

Да он тупо выпил и спит.

Вот вы жгёте, господа)

21 минуту назад, много нового сказал:

для идиотов вроде тебя всё очень сложно, тут соглашусь

11 минут назад, много нового сказал:

он скорее на помойку переедет и будет другим бомжикам дупло за харчи подставлять, чем выпилится. и даже оттуда будет выползать в интернет и ныть

Вызовите санитаров. Человеку плохо. Прочёл не те инструкции и перестал пить назначенные ему таблетки) Ты даже тролить не умеешь, школьник.

Валяться на диване и ныть, влезая в долги такое себе

И бухать. За чей счёт? )))

Влезая в долги )

Привет, сколько долг у тебя?

3 часа назад, РИО сказал:

На самом деле если врубить мозг. 

ТС присылают заказы. Сам он их делать не хочет. 

Нашёл бы фрилансеров и им бы отдал заказы. 

Они бы сделали. 

Ты бы взял с заказчика 500 баксов отдал кредит, а потом с фрилансерами бы рассчитался. 

Вон ТФН за 15к в месяц прогает. Его бы нанял. 

Мне бы ваши проблемы :D

Да у меня у самого депрессия! заказы эти делать  не хочется..через силу как то делаю еле еле..

Автор просит помощи, ему покидали нормальные варианты, он даже не обратил внимание походу. Зае...сь , ну повеситься конечно лучший вариант из всех это в 29 лет то. Здесь Имхо раз вздёрнуться готов, значит терять уже нечего, ну так и забей на всё, всё равно считай труп, смысл париться то) Интересно что там у него за бывшая?) автор ты хотя бы предысторию накидай и что то странно, сделал т10д? подробности нужны, ровно 10 или больше? и в чём сейчас проблема? Качество бывшей лучше всех других по каким параметрам? кароче муть какая то.. Если человек после дода смог сделать хотя бы т1д это уже отлчно. 

И мутно с его рассказом про то как его слили последний раз, шлюха с сз, заведомо идёт епать...я домой, он её не прожал, она соскакивает и он ещё возмущается как последний девственник, что почему? и это на таком то опыте?)) за год т10д это не каждый сможет а там может и больше. В общем мутная история. 

От себя могу посоветовать. Если всё как ты говоришь и ты не тролль какой нибудь, то у тебя на лицо моральный тупик, прокрастинация хуя...я без разницы. Нужно как то сдвинуть. Как вариант если в бабках проблема, продай хату( или она в ипотеке у тебя?) и возьми что то дешевле, либо комнату, допустим, появится солидная сумма, на эти деньги ты к примеру делаешь себе что то очень приятное, моря девочки, шлюшки, расслабон, главное морально восстановиться, потом когда придёшь в себя, начнёшь работать и отобъёшь квартиру назад или новую купишь. 

А вообщё конечно из за баб впадать в такие проблемы, нахер это вообще тогда нужно, автор ты вот как я понял женщин ставишь на первое место, для тебя это видать главное, ну а тогда с херов ты удивляешься тому что сейчас? придёшь в себя и забудь про отношения вообще, живи только для себя, если не хочешь потом снова разбиться. 

Пля есть у меня приятель, тоже писда...страдалец, расстался с девушкой, она его бросила из за синьки, он хронический алкаш но умудрялся работать на хороших работах и не сразу поймешь что калдырь, так вот девка была стоящая у него и несколько раз она его палила что он синячит, она ему два раза давала шанс, а он думал это будет бесконечно и резко слила его и жестоко очень, прямо тупо взяла и слила без выяснений. Так он так страдал, года 3 просто в кошмарах жил, синька услилилась, другие бабы вообще не давали, бывшая постоянно снилась, кароче ппц. 

У меня тоже пару раз было, накрывало, но больше месяца это не длилось, трудно было но я как то что бы прямо совсем духом упасть, точно себе ну никак не позволял, как то голову то нужно всегда держать включённой.

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Да у меня у самого депрессия! заказы эти делать  не хочется..через силу как то делаю еле еле..

Погода хорошая. Иди грузчиком работай. 

Те же 500 рублей заработаешь за час так ещё и на свежем воздухе)) 

Ну а заказы и рабрту бери только с хорошими бабками и где жопу рвать будут другие. 

On 3/17/2020 at 6:15 PM, 25 см said:

К кому обратится за помощью?

К психотерапевту. После нескольких "витаминок", почувствуешь себя счастливым человеком.

Самая большая проблема в этой ситуации - убежденность, что можешь помочь себе самому, что все понимаешь, осознаешь. А по факту - ты в яме. Насчет ожп - расставание дало толчок, а потом уже само депрессивное состояние начинает витками засасывать все глубже и глубже.

Нужна нормальная терапия и таблетки, потому что если бы ты мог справиться сам, то справился бы. Посмотри видео, полезно будет

17.03.2020 в 19:15, 25 см сказал:

К кому обратится за помощью?

Возьми себя в руки. Найди последнее мужское что есть в тебе. а что вагина вырастит так. Забудь про ожп сейчас вообще. выйди из финансовой ямы.Нормализуй свою социалку. дай себе бессрочный отпуск от ожп. вообще о них не думай. Завязывай с алкоголем если пьешь. Займись по возможности физ активностью. И перестень ныть. Все решаемо.

11 часов назад, demonstrator сказал:

Валяться на диване и ныть, влезая в долги такое себе

Ой, да ладно. Нормальная тема)

Все такие святые.

Такое ощущение, что пашут 24/7 и бабло лопатой гребут и из дурки не вылезают)

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да ладно. Нормальная тема)

Все такие святые.

Такое ощущение, что пашут 24/7 и бабло лопатой гребут и из дурки не вылезают)

Тож хочу валятся на диване и ныть, жрать, бухать и бап. Тока шоб мне долги должны, должны все, а не я должен ))) В идеале личны счёт на дохренилиард )))

Все ответы не читал ещё. Сорян. Отпишусь что я живой ещё. Забухал, отдлежался, проспался. Сейчас состояние в норме.

Одолжил бабло на еду и снова все пропил. Никак не могу смириться и отпустить прошлое. Никого лучше бывшей не в состоянии найти. 

Чувствую что на этом мы и закончим.

8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

дрочил небось

Конечно. По 10 раз в день. Только этим и занимаюсь

19.03.2020 в 10:42, Джон Готти сказал:

Возьми себя в руки. Найди последнее мужское что есть в тебе. а что вагина вырастит так. Забудь про ожп сейчас вообще. выйди из финансовой ямы.Нормализуй свою социалку. дай себе бессрочный отпуск от ожп. вообще о них не думай. Завязывай с алкоголем если пьешь. Займись по возможности физ активностью. И перестень ныть. Все решаемо.

Я и так без ожп длительное время. 

Были бы деньги я бы себе в первую очередь купил ожп.

Без ожп все безсмысленно.

19.03.2020 в 08:12, skyskysky сказал:

К психотерапевту. После нескольких "витаминок", почувствуешь себя счастливым человеком.

Ценник у психотерапевта для меня слишком высок. 50 баксов в час... Это для меня сейчас неделя покушать. Что я кушать буду???

Я вообще не в состоянии работать. Кому оно надо?

19.03.2020 в 04:55, РИО сказал:

Погода хорошая. Иди грузчиком работай. 

Те же 500 рублей заработаешь за час так ещё и на свежем воздухе)) 

Ну а заказы и рабрту бери только с хорошими бабками и где жопу рвать будут другие. 

Я ели до магаза дохожу. Сутками с кровати не вылажу на протяжении 4 месяцев. Меня ветер сдувает. Вешу меньше девочки. 

Я не могу с этим справится. Я в полной жопе. Все навалилось и сломало меня. 

Самостоятельно справится не могу. Сдаюсь. 

Опустились руки. Нету сил больше.

5 минут назад, 25 см сказал:

Я ели до магаза дохожу. Сутками с кровати не вылажу на протяжении 4 месяцев. Меня ветер сдувает. Вешу меньше девочки. 

пистуй в районнй психдиспансер пока не поздно, запишись там в дневной стационар, так и скажи участвковому врачу, запишите меня на месяц в дневной стационар и ходи туда как положено, тебе там график определят. Там как правило толковые врачи, ну конечно могут прописать колёс ну что делать? терять то тебе уже нечего. Плюсом в диспансерах и неплохие психологи, настаивай на то что бы тебе оказали помощь. Это всё будет бесплатно. Херовая у тебя ситуация если не врёшь, так с ума и сходят. Расслабишься тебе нужно просто расслабиться, но не алко и всё на место встанет. у тебя проблема ничего по сути не стоит.

2 минуты назад, 25 см сказал:

Я не могу с этим справится. Я в полной жопе. Все навалилось и сломало меня. 

Самостоятельно справится не могу. Сдаюсь. 

Опустились руки. Нету сил больше.

Если совсем край то вызови по скорой либо найди в инете номер психиатрической помощи своего города, набери и расскажи как есть, обязаны помочь! это не шутки! Но в дневной стационар обязательно, там лайтовое посещение и силой никто не напрягает в отличае от больнички. Кароче приятель, я тебе всё расписал написал, в втвоей ситуации похоже вариантов нету, родственников как я понял нету, друзей нету либо всем насрать на тебя, так что действуй как я сказал. Если опять завтра или когда будешь тоже самое писать как тебя сломало и не сделаешь как я сказал, значит ты хренов трольь

2 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

пистуй в районнй психдиспансер пока не поздно, запишись там в дневной стационар, так и скажи участвковому врачу, запишите меня на месяц в дневной стационар и ходи туда как положено, тебе там график определят. Там как правило толковые врачи, ну конечно могут прописать колёс ну что делать? терять то тебе уже нечего. Плюсом в диспансерах и неплохие психологи, настаивай на то что бы тебе оказали помощь. Это всё будет бесплатно. Херовая у тебя ситуация если не врёшь, так с ума и сходят. Расслабишься тебе нужно просто расслабиться, но не алко и всё на место встанет. у тебя проблема ничего по сути не стоит.

За последнее время я был в пстходиспансере 3 раза. В общей сложности я туда обращался около 10 раз. И все случаи из-за ожп. Все чем они мне помогли это выписали транки и антидепрессанты. На некоторое время сняло боль и я даже думал что мне помогло. Но потом я обнаружил что не могу заниматься делом, на котором зарабатывал хорошие деньги. Я больше не могу заниматься программированием, которому отдал всю свою сознательную жизнь. Я стал нищим. Через несколько месяцев арестуют мою квартиру. Я не платил за коммуналку больше 6 месяцев подряд. + Несколько тысяч баксов долги за коммуналку до этого.

Спился, обнищал, сошел с ума, сбомжевался. И это в 29 лет.

28 минут назад, 25 см сказал:

Я и так без ожп длительное время. 

Были бы деньги я бы себе в первую очередь купил ожп.

если ты это всерьёз то это тяжёлое бредовое расстройство! ты совсем не в себе, тебя наглухо накрыло. Если ты в адеквате то это позорище так думать в твоём возрасте, ты человек а не говно какое то, соберись, борись и всё будет, у тебя проблема не стоит ничего она у тебя просто в голове, срочно бегом к врачу, ты очень тяжёлый случай!

10 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Если совсем край то вызови по скорой либо найди в инете номер психиатрической помощи своего города, набери и расскажи как есть, обязаны помочь! это не шутки! Но в дневной стационар обязательно, там лайтовое посещение и силой никто не напрягает в отличае от больнички. Кароче приятель, я тебе всё расписал написал, в втвоей ситуации похоже вариантов нету, родственников как я понял нету, друзей нету либо всем насрать на тебя, так что действуй как я сказал. Если опять завтра или когда будешь тоже самое писать как тебя сломало и не сделаешь как я сказал, значит ты хренов трольь

Т.е. вызвать себе дурку? Добровольно пойти в психиатрическую лечебницу? 

Давай будем откровенны. Это не поможет.

4 минуты назад, 25 см сказал:

За последнее время я был в пстходиспансере 3 раза. В общей сложности я туда обращался около 10 раз. И все случаи из-за ожп. Все чем они мне помогли это выписали транки и антидепрессанты. На некоторое время сняло боль и я даже думал что мне помогло. Но потом я обнаружил что не могу заниматься делом, на котором зарабатывал хорошие деньги. Я больше не могу заниматься программированием, которому отдал всю свою сознательную жизнь. Я стал нищим. Через несколько месяцев арестуют мою квартиру. Я не платил за коммуналку больше 6 месяцев подряд. + Несколько тысяч баксов долги за коммуналку до этого.

Спился, обнищал, сошел с ума, сбомжевался. И это в 29 лет.

ППц , но зато баб с баду ты успеваешь домой таскать, на интернет деньги есть, а если всё так  то тебе не кажется что ты маленько не о том сейчас думаешь? какие девки какие баду и какие на..й ожп? это тоже самое что ты с пулей в коленке и кровоточащей раной, хромая истекая кровью с дикой болью, чешешь на свиданку с баду и ещё хочешь всадить бабе? что то тут нитак. 

Хорошо, в диспансере помочь не помогли, ну иди в дневной снова и пусть подбирают лечение на котором тебе будет нормально, они обязаны это делать, иди к глав врачу. Кстати попробуй получить инвалидность, 2 группу легко оформят хотя бы на год, это через диспансер по мозгам. Инвалидность тебе поможет деражться по деньгам и отсрочит меры по тебе. У тебя варианты есть! 

Вопрос - квартира в собственности или нет? Подробности давай, может что помогу юридически как смогу.

Т.е. вызвать себе дурку? Добровольно пойти в психиатрическую лечебницу? 

Давай будем откровенны. Это не поможет.

И что ты предлогаешь? у тебя бред пилотки как у брошенноо 15 летнего девственника в тяжёлейшей форме, это серьёзное псих расстройство, плюс  у тебя по кругу идёт рецидив. Ну смотри сам. Я с тобой не согласен. 

Ребят накидайте ему каких нибудь картинок или видео или историй с примерами где людям реально хуже чем ему в тыщу раз. Пусть он хотя бы немного задумается что он ещё счастливый человек и что ожп в списке ценностей на одном из последних мест.

2 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

ППц , но зато баб с баду ты успеваешь домой таскать, на интернет деньги есть, а если всё так  то тебе не кажется что ты маленько не о том сейчас думаешь? какие девки какие баду и какие на..й ожп? это тоже самое что ты с пулей в коленке и кровоточащей раной, хромая истекая кровью с дикой болью, чешешь на свиданку с баду и ещё хочешь всадить бабе? что то тут нитак. 

Просто с языка снял. Так я себя чувствую. Хотя очень пытаюсь это скрыть. И сажусь за работу с кровоточащей раной. 

Прострели себе ногу и садись программировать архитектуру приложения. Ощути весь кайф жизни.

Я сейчас пьян и не вменяем. Не могу адекватно рассуждать. Извините.

Мне очень нужен этот форум. Мне очень нужна поддержка. Прошу понять и простить.

Просто с языка снял. Так я себя чувствую. Хотя очень пытаюсь это скрыть. И сажусь за работу с кровоточащей раной. 

Прострели себе ногу и садись программировать архитектуру приложения. Ощути весь кайф жизни.

кстати ты возьми и сделай , у тебя проблемы сместятся в более реальную плоскость. Знаешь как есть шутка такая - Что бы не случилось и какая жопы вас бы не ожидала в мире, не ссыте, всегда можно сесть на героин и сузить круг своих проблем до одной.

39 минут назад, 25 см сказал:

Я сейчас пьян и не вменяем. Не могу адекватно рассуждать. Извините.

ты хоть понимаешь что синька это совсем край? скажи честно, ты калдырь? Смотри какой расклад, я тебе могу могу помочь советами в том числе юридически, немножко шарю, есть опыт. Но если ты не трольь и у тебя ещё осталось хоть немного остатки личности, то если хочешь нормальной помощи, соберись, протрезвей и пиши более чётко по делу в подробностях. Маразм - только и бредишь о ожп, вот тоже самое повторюсь, пример тебе проломили голову ты на адреналине истекая кровью заливая лицо, лежишь и стонешь, Ожп, ожп, я хочу ожп, надо срочно скорую вызывать иначе кровью истечёшь а ты вместо этого заливаешься синькой и наслаждаешься своей болью, к которой ты уже настолько привык что тебе уже будет сложно жить без неё, это как наркотик.

10 часов назад, 25 см сказал:

Это называется П **азависимость. Почитай  о разных видах аддикций. Может поможет. Если  без ожп для тебя все бессмысленно то у меня для тебя плохие новости

12 hours ago, 25 см said:

Ценник у психотерапевта для меня слишком высок. 50 баксов в час... Это для меня сейчас неделя покушать. Что я кушать буду???

Я вообще не в состоянии работать. Кому оно надо?

Есть рабочий рецепт: 1 таблетка валерьяны 3 раза в день в течении 2 недель. Копейки.

Это не медицинский совет, если что,  спроси разрешения у врача и мамы.

Первый раз соглашусь с постами форумчан в том, что Автору необходимо обратиться к психиатру.

Синька конечно помогает, но в меру. Если это переходит в запой, то все, это клиника.

Сам иногда бухаю, когда вижу беспредел правосудия, но чтоб не жрать, не спать, пропивать последнее бабло - это жесть конечно.

26 минут назад, ГУЛАГ сказал:

УПАЛ И ОТЖАЛСЯ

Золотые слова, автору в Армию надо, там из него эту дурь быстро выбьют)

23.03.2020 в 20:27, Dimkin9 сказал:

Золотые слова, автору в Армию надо, там из него эту дурь быстро выбьют)

Весьма наивно)С нестабильной психикой и командованием,предсказать результат очень сложно. Как бы состояние только не ухудшилось.

15 часов назад, iceinn сказал:

Весьма наивно)С нестабильной психикой и командованием,предсказать результат очень сложно. Как бы состояние только не ухудшилось.

Плевать на состояние. Если это не тролль, то чел перед монитором занимается душевным онанизмом, в инете читает всякую куйню и потом жалеет себя по-полной. Епта, бедняжка, сохнет он.
А вот, когда будет хотеться только жрать и спать исцеление от мук душевных произойдет очень быстро)

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

Плевать на состояние

Как это плевать?:) С таким состоянием обычно кладут в неврологическое отделение,а это со стороны заметно.Поэтому никому из командовании не выгодно чтобы кто-то повесился или еще что-то.А когда будут выяснять обстоятельства,то выяснят,что он давно в таком состоянии.С этим никто рисковать не будет,еще конечно от коллектива будет зависеть,ведь там до него дело не будет.Не знаю как раньше было,может по жестче,но сейчас в армии с этим более осторожны

33 минуты назад, iceinn сказал:

Как это плевать?:) С таким состоянием обычно кладут в неврологическое отделение,а это со стороны заметно.

Да счас по-моему наоборот, всех дуриков из Кащенко и Сербского отпустили на свободу, их содержать за казенный счет невыгодно, мед. бюджет деньги экономит.

34 минуты назад, iceinn сказал:

Поэтому никому из командовании не выгодно чтобы кто-то повесился или еще что-то.А когда будут выяснять обстоятельства,то выяснят,что он давно в таком состоянии.С этим никто рисковать не будет,еще конечно от коллектива будет зависеть,ведь там до него дело не будет.Не знаю как раньше было,может по жестче,но сейчас в армии с этим более осторожны

Коллектив периодически побьёт, тормозов никто не любит)
Раньше медкомиссии покуй было, все годны к службе. А так да, лишь бы ни кого не пристрелил, тогда автомат не дадут, дадут лопату и пошлют на хоз. двор за свиньями убирать до конца службы)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Коллектив периодически побьёт, тормозов никто не любит)

А за незначительные телесные повреждения кто будет отвечать?Это никому не надо,его проще поставить на место,с которым не будет особо контактировать,либо что серьезнее но я об этом уже рассказывал

17 минут назад, iceinn сказал:

А за незначительные телесные повреждения кто будет отвечать?Это никому не надо,его проще поставить на место,с которым не будет особо контактировать,либо что серьезнее но я об этом уже рассказывал

Служил? Я 104 ВДД)

Понимаю, что автор, скорее всего, пришёл сюда поныть, а не за реальным советом, но всё же вставлю свои 5 копеек.

Первое, что надо сделать - это слезать с бутылки. Может быть, это слишком очевидно, но если напиваться изо дня в день, то ни о каком выходе из психологического пи$деца не может быть и речи. Только ещё глубже себя загоняешь туда, убиваешь остатки разума и воли. Это необходимо прекратить.

Второе, это питание. За вырученные деньги (вместо бухла) купить нормальных продуктов себе. Не дошираки, а здоровой еды: овощей, фруктов, мяса, творога, молока и т.д. Витаминных комлексов тоже желательно прикупить. Твое тело истощено алкоголизмом и депрессией, его надо восстанавливать, и без нормального питания - никак.

Третье, это режим сна. Выбери себе какое-то время, и вставай каждый день. Неважно, в 6 часов, 10, или 12, важно постоянство. Этим многие пренебрегают, но стабильный режим сна - серьезный фактор для здоровья физического и психического. Многочисленные исследования показывают, что нарушения циркадного ритма приводят к сбою чуть ли не всех органов и систем.

Четвертое - физические нагрузки. Я понимаю, что ты не в той форме, чтобы впахивать в зале по полной, но минимально размять конечности, пробежаться, отжаться, поприседать можно. Хотя бы 10-15-20 минут в день. Главное - регулярность. Первое время тяжело, но довольно скоро начинаешь получать кайф от этого, выработка эндорфинов налаживается и через некоторое время организм сам будет требовать нагрузок.

Пятое - холодный душ/обливание. С утра, после пробежки встать под струю холодной воды - это лучше оргазма. Во-первых, это преодоление себя, небольшая тренировка силы воли, а, во-вторых, выброс адреналина, который даёт заряд энергии и прочищает мозги от дрёмы. Делать этого поначалу абсолютно не хочется, но потом уже не можешь жить без этого, как и без тренировок.

Шестое - время наедине с собой. Хотя бы раз в день, оптимально утром, после пробуждения, или вечером перед сном, отложить на 15 минут телефон и абстрагироваться от окружающего мира. Если умеешь медитировать - помедитируй, если верующий - помолись, если не умеешь и не веришь - побудь просто сам с собой, расслабься, послушай своё дыхание, угомони поток бесполезных мыслей, подумай о том, что действительно важно.

Всё это вроде бы банальные вещи, но если ты сможешь соблюдать их хотя бы неделю, неукоснительно как предписания врача, то я тебе обещаю, что ты почувствуешь огромную разницу во внутреннем состоянии.

Я слишком эмоциональный. Ситуация не такая критическая как я описал. Пишу сообщения в эту тему под бухлом, ною и жалею себя.

Сидеть без дела дома, без денег, без баб месяцами - у любого крыша будет течь.

Заняться делом, развиваться сложней намного чем сопли жевать.

Крышу рвет от того что запустил себя и свою жизнь и бухло.

4 минуты назад, 25 см сказал:

Я слишком эмоциональный. Ситуация не такая критическая как я описал. Пишу сообщения в эту тему под бухлом, ною и жалею себя.

Сидеть без дела дома, без денег, без баб месяцами - у любого крыша будет течь.

Заняться делом, развиваться сложней намного чем сопли жевать.

Крышу рвет от того что запустил себя и свою жизнь и бухло.

Ты работу ищешь?

Начни хоть с чего нибудь и там уже цели, уверенность в себе появятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Хочу забыть мужа

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 111

Уходить, решать?

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...