Перейти к публикации
пикап.Форум

Упал и разбился

25 см

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты работу ищешь?

Начни хоть с чего нибудь и там уже цели, уверенность в себе появятся.

Было намерение найти подработку временную, заработать ресурсы и пойти к психотерапевту, разрешить кризис. 

Карантин все наломал. Город тупо вымер

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Сам 10 лет назад на самое дно опустился. Тупо с нуля начал жить. Кладовщиком пошел работать, а был зам начальника.

Подставили. Неопытный был. Доверял людям. Потом неделю побухал и пошел коробки таскать (жить же на что-то нужно)

Сейчас вроде все ок, но в другое дерьмо вляпался. Люди не дадут спокойно пожить.

Острое состояние снял. Сейчас как бы норм, но проблемы никуда не ушли. Проблемы нужно решать.

Ещё этот карантин вообще не кстати.

Теперь все сидят дома и не работают. Какая ирония...

10 минут назад, 25 см сказал:

Было намерение найти подработку временную, заработать ресурсы и пойти к психотерапевту, разрешить кризис. 

Карантин все наломал. Город тупо вымер

3 минуты назад, 25 см сказал:

Острое состояние снял. Сейчас как бы норм, но проблемы никуда не ушли. Проблемы нужно решать.

Ещё этот карантин вообще не кстати.

Теперь все сидят дома и не работают. Какая ирония...

Такое ощущение, что ты ищешь причины, чтобы ничего не делать.

Утром просыпайся, находи в поисковике "ищу работу" и вперед. По-любому что-нибудь найдешь. Работы куча.

Люди сейчас ленивые пошли. Хотят ничего не делать и зарабатывать по 200к в месяц.

Потом встанешь на ноги, появятся бабы, друзья, товарищи и прочая людская нечесть. Будут тебе жопу 24/7 облизывать, нести всякую дичь про то, какой ты ох**ный, целеустремленный, крутой и т.д. Начнут тебя засыпать всякими вкусными предложениями, обещаниями, должностями и т.д.

Ой, кароче, в этой дурке никому уже верить нельзя. Про баб даже писать не хочу.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Потом встанешь на ноги, появятся бабы, друзья, товарищи и прочая людская нечесть. Будут тебе жопу 24/7 облизывать, нести всякую дичь про то, какой ты ох**ный, целеустремленный, крутой и т.д. Начнут тебя засыпать всякими вкусными предложениями, обещаниями, должностями и т.д.

Ой, кароче, в этой дурке никому уже верить нельзя. Про баб даже писать не хочу.

Чёт ты сегодня меланхоличен) А по теме все правильно отписал.

Автор, налаживай режим, выходи в люди, на работу. Все закрутился, завертится и наладится. 

С годами станешь настолько черствым, что к себе на метр людей подпускать не будешь. Будешь кайфовать от людей в тишине и покое.

Баба только рот откроет - сразу её в СО закинешь. т.к. эту дичь тупо слушать невозможно, а трахаться хочется. Автоматом будешь всех нах.. посылать.

1 минуту назад, Domo сказал:

Чёт ты сегодня меланхоличен) А по теме все правильно отписал.

Автор, налаживай режим, выходи в люди, на работу. Все закрутился, завертится и наладится. 

Настроение такое, унылое)

А я бы сдала хату и уехала, в деревню , огород пахать, за еду и ночлег  . Там и девушку наидешь и мозг вправишь и жизнь почувствуешь.  

Не может он работать по специальности .. и что ? Таких 80  % 

А долги это не конец , на бухло находишь, крыша над головой есть , даже интернет есть ))  значит не все так печально. 

Воспринимаи все это как Испытание!

Будет хреново -  пиши ! Поддержим , поможем , подопнем!  

Бабские дёмки вообще треш. Смотри не попадись. Готовы 5-ть лет тебя облизывать, борщи, минеты, анал, ништяки, бла-бла-бла про то, что ей ничего не нужно от тебя и прочая бабская дичь.

Женишься, попадешься на крючок, наклепаешь ребенка и все, жопа. Снова бухать начнешь)

8 минут назад, demonstrator сказал:

Макс подобрел, молодца!

Читать приятно стало, а то всё курицы да жопы )))

:)

Та не, завтра отпустит)

:)

Та не, завтра отпустит)

А. Думал уже всё, ты в доме престарелых )))

Только что, demonstrator сказал:

А. Думал уже всё, ты в доме престарелых )))

Вообще-то я моложе тебя, женатик)

Вообще-то я моложе тебя, женатик)

Я тут самый старый. Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую )))

Бро, это все гон. Сам в похожей ситуации нахожусь, не год правда, разрыв пожалуй лучших отношений в жизни (дело к 30ти есть с чем сравнивать), оставил работу в мегаполисе, родители финансовых проблем подкинули, в долги по уши залез, все сразу на голову упало. От безысходности о суициде мысли появлялись. Вернулся в родной город, после столицы все уныло, на сердце боль, взгляд в небо)) Но я жив и здоров, голова на месте. И с депрессом надо бороться только через дисциплину, времени себе на думки и страдания по пустякам не оставляю. Мне вот интересно как из всего этого выбраться туда где я хочу быть, это азарт. Как это у тебя не получится? Все у тебя получится, дружище! Давай, не кисни. 

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабские дёмки вообще треш. Смотри не попадись. Готовы 5-ть лет тебя облизывать, борщи, минеты, анал, ништяки, бла-бла-бла про то, что ей ничего не нужно от тебя и прочая бабская дичь.

Женишься, попадешься на крючок, наклепаешь ребенка и все, жопа. Снова бухать начнешь)

да где ж ты видел демку то в 5 лет ?? Господь с тобой, Максимум в год, и то, это если сильно ей надА)) 

Многим, в том числе и мне, родители вбили в башку, что мы должны пахать 24/7, стремиться к чему-то лучшему, завоевывать медали на олимпиадах, жениться, создать и обеспечить семью, занять должность (не быть лохами), 24/7 облизывать своих детей и жен и т.д..., кароче, жить как рабы социума.

Сейчас они прекрасно понимают, что это был тупо треш. Сами в шоке сидят. Уже ничего не советуют. Говорят - "живи как хочешь, мы не в теме"))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

да где ж ты видел демку то в 5 лет ?? Господь с тобой, Максимум в год, и то, это если сильно ей надА)) 

Ну не знаю, одна из баб пятерку отмотала. Потом правда готова была обои содрать, которые поклеила для БРАКа, на который я болт забил)

Для современных баб да, год за 10-ть идет. Больше не вывозят)

Ну не знаю, одна из баб пятерку отмотала. Потом правда готова была обои содрать, которые поклеила для БРАКа, на который я болт забил)

Для современных баб да, год за 10-ть идет. Больше не вывозят)

Ты, небось , был сыном абрамовича))  5 лет))  Максимум год. Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ты, небось , был сыном абрамовича))  5 лет))  Максимум год. Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

Что-то ранова-то твоя баба сдалась)

Ты видимо не так старался для себя любимого. Обычно бабы воспринимают ништяки МЧ, за свои. Находятся в виртуальной реальности, и всю жизнь своего МЧ на себя переписывают, не осознавая, что баба вообще не в теме.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что-то ранова-то твоя баба сдалась)

Ты видимо не так старался для себя любимого. Обычно бабы воспринимают ништяки МЧ, за свои. Находятся в виртуальной реальности, и всю жизнь своего МЧ на себя переписывают, не осознавая, что баба вообще не в теме.

Возраст, барин, возраст. Конечно, не мой)) 

Только что, MANNNN сказал:

Возраст, барин, возраст. Конечно, не мой)) 

Та я понял, что не твой)

16 часов назад, 25 см сказал:

Молоток, так держать)

16 часов назад, demonstrator сказал:

Я тут самый старый. Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую )))

Это тебя здесь так завиноватили, читал))

Епта, любой мужик с утра выглядит лучше ненакрашенной бабы, а если ещё побреется и баночку пивка пропустить, то вообще красавчик))

15 часов назад, MANNNN сказал:

Я так одну слил после года, приперлась и сказала " я решила , что ты должен на мне жениться(100%  цитирование).Я прям упал как озимые)) 

Мля, думал, что я один уникальный такой, что бывшая бабца через больше года нарисовалась))

22 часа назад, 25 см сказал:

Сидеть без дела дома, без денег, без баб месяцами - у любого крыша будет течь.

Я 28 лет -  без денег, без баб - учись!)

21 hours ago, demonstrator said:

Парик ношу, шоб лысину не видели. И пигментные пятна тональным кремом маскирую

ну ты заморочился. я наоброт лысину полюрую кремом для обуви чтоб блестела всем на  зло

Только что, ГУЛАГ сказал:

ну ты заморочился. я наоброт лысину полюрую кремом для обуви чтоб блестела всем на  зло

Вот когда побреюсь налысо, буду чесноком мукушку натирать и оливковым маслом, как Иса - аксакал. Бороду отращу )))

3 часа назад, demonstrator сказал:

Вот когда побреюсь налысо, буду чесноком мукушку натирать...

От вампиров?

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нее, не верю, так не бывает))

Нашел в чем сомневаться!) Нет я блин гении плейбой миллионер филантроп..меня все телки хотят!))

17.03.2020 в 19:15, 25 см сказал:

После разрыва отношений сильно упал духом и не могу восстановится. Полный крах в работе и с другими ожп. Ничего не получается, бессилие и депрессия. Все цели и планы для меня не достижимы. Долги, заработать не могу ни копейки уже. Жить не хочу. Всерьез думаю закончить свою жизнь. Отец держит на этом мире. 

Не могу больше бороться и терпеть.

Ситуация длится год. 

Не вижу выхода кроме через окно.

К кому обратится за помощью?

Как бы ни было тяжело, даже думать перестань о подобном, знаю о чем говорю вчера только самовостановилась... 

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Нашел в чем сомневаться!) Нет я блин гении плейбой миллионер филантроп..меня все телки хотят!))

Да всех и не осилить, так выбрал с кем комфортно и нормально)

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Я 28 лет -  без денег, без баб - учись!)

Настоящий мужик)

Бабы придумали что МЧ должен быть успешным, порядочным, богатым, умным, коммуникабельным и т.д.

Всем насрать. Никто не работает, бухаем, на случки болт забили.., кароче живем в своё удовольствие :lol:

Работы нет. Все стоит, везде карантин. 

С каждой неделей ситуация все хуже и хуже. Я в полном ах*е. 

Сутками в 4 стенах как в изоляторе. Не курил уже 3 дня. 

Хз что делать

22 часа назад, Dimkin9 сказал:

Да всех и не осилить, так выбрал с кем комфортно и нормально)

Я выбрал но она бросила меня выгнала из хаты вместе с игрушкой которую я ей подарил!)

5 часов назад, 25 см сказал:

Хз что делать

Я тоже не знаю как заработать денег! Предлагаю выкладывать сюда дельные идеи по заработку! Гугл уже не помогает!

8 часов назад, 25 см сказал:

Хз что делать

Лс прочти могу 1000 р перевести если просто тз посмотришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...