Перейти к публикации
пикап.Форум

ССС или как 100% понять что нравишься девушке?

Axelrodd

Рекомендованные сообщения

Добрый день, задам вам небольшой ТФНский вопрос. Как все таки с большой долей вероятностью определить, что понравился? Особенно интересует, мнение девушек-как вы даете понять, что непротив познакомится и пообщаться с понравившимся ОМП.

Прочитал тут недавно Лейл Лаундес Скрытые сексуальные сигналы. И небольшая каша в голове-судя по этой книге меня все хотят ))) Вот к примеру, в клубе или баре-чувствую на себе взгляд ОЖП, собираюсь со смелостью-начинаю подход-далее следует отшив. При этом взгляд, продолжаю ловить-что это проверка? Не первый раз такое. Или если в клубе на танцполе, девушка все ближе и ближе к тебе. Зовешь на медляк-отказ.

Еще слышал, что самый верный это если знакомые девушки постоянно тебя кинестят-как определить-это сигнал, что их можно соблазнять или просто они открытые личности. Просто есть подозрения, что неправильно трактую СС или проверки не прохожу, потому что вроде ловлю СС, но потом следует отказ. И сразу вв падает. Вроде и нравишься ОЖП, но почему-то ловишь мороз.

Тему открыл, чтобы просто подискутировать на эту тему. Сам я достаточно симпатичный, от многих слышал. Просто недавно отошел от расставания,  решил по-тихоньку форму набирать Уверенности, наверное не хватает.

Заранее спасибо за ответы, буду набираться опыта

28 минут назад, Axelrodd сказал:

Вот к примеру, в клубе или баре-чувствую на себе взгляд ОЖП, собираюсь со смелостью-начинаю подход-далее следует отшив.

Может с подходами что то не так? Ну и отшив в поле это обычное явление по этому поводу особо загоняться не стоит, нужно подходить и подходить. Подходы в клубе это вообще отдельная тема. Там и конкуренция и бичшилд ,да и может телка просто потанцевать пришла. 

Выгоднее иметь ВС что ты нравишься всем, как это делаю я например) Тем более ты говоришь что симпатичный парень. Самоуверенность цепляет баб. Будь обоятельным нахалом, больше улыбайся и всё будет норм;)

1 час назад, Axelrodd сказал:

книге меня все хотят ))

Бывает такое когда начитаешься) 

медляк-отказ.

МЕДЛЯК? Ты в 90 х живешь? :lol:

симпатичный

Ты можешь быть бесконечно симпатичным, но успешностью не пользоваться, так как помимо внешности очень важно твое ВС

Вот тут Я писал про ССС

... 

Скажу как делаю Я: 

Если Я ловлю на зрительный контакт и девушка не отводит взгляд, Я начинаю улыбаться и подходить знакомится. 

Если Я более чем два раза за короткое время ловлю зрительный контакт, и даже если девушка отводит взгляд - Я подхожу знакомится. 

10 часов назад, Axelrodd сказал:

Вот к примеру, в клубе или баре-чувствую на себе взгляд ОЖП, собираюсь со смелостью-начинаю подход-далее следует отшив.

Конкретно по этому случаю могу сказать что часто отказываю в знакомстве на автомате. Если проявляют настойчивость с чю, при условии что человек внешне приятен, то знакомлюсь.

Просто есть подозрения, что неправильно трактую СС или проверки не прохожу, потому что вроде ловлю СС, но потом следует отказ. И сразу вв падает. Вроде и нравишься ОЖП, но почему-то ловишь мороз.

Что для тебя отказ, мороз? Ты что там сразу предлагаешь, озорник, пройти в нумира?) Стиль поручика Ржевского это приходит не сразу, да) При подходе важно чувство игры, удовольствия, юмора и приколов. Как там могут отказать от чего? Перекинулся парой фраз. Стала интересна - продолжил общение. Закрутилось, взял тел или и т.д. Видишь, что тормозная - чао, переключился.

буду набираться опыта

Дафай. Это всё и решит ;)

10 hours ago, Axelrodd said:

собираюсь со смелостью-начинаю подход-далее следует отшив.

как ты собираешься со смелостью? сколько по времени ты собираешься? все должно происходить меньше чем за 3 секунды... а ты, походе, неуверенно ковыляешь с дрожащими коленками.

10 hours ago, Axelrodd said:

Вот к примеру, в клубе или баре-чувствую на себе взгляд ОЖП

что значит чувствовать взгляд? ожп куда взгляд отводит? если это был ССС, она должна отвести его вниз, и затем опять посмотреть на тебя.

18.03.2020 в 09:58, Axelrodd сказал:

Заранее спасибо за ответы, буду набираться опыта

Ошибка многих парней в том что они отталкиваются все таки от девушки. А единственная истина говорит о том что бы смотрел внутрь себя и по возможности и силам улучшай себя. Множество факторов играет роль в настроение людей в сию секунду. а у ОЖП настроение меняется с завидной периодичностью 60 раз за минуту. Поэтому ССС это конечно прекрасно. Но все же это не аксиома. Первое о чем ты должен думать это свое ВС , внешний вид, психологическую устойчивость и подкованность в соблазнении. Конечно все это приходит с опытом. А самое важное это действие ,здоровый пофигизм, и здоровая наглость. Имея это все в своем ВС ты можешь соблазнять девушек которые не показывают тебе ССС и свою открытую симпатию. По сути ты должен вызывать симпатию сам. Есть множество примером, как парни соблазняли девушек которые говорили что даже подумать не могли что вот так вот все получиться. Поэтому лучше начинать с себя. ТОгда ты выдержишь и любые проверки. 

18.03.2020 в 10:58, Axelrodd сказал:

Прочитал тут недавно Лейл Лаундес Скрытые сексуальные сигналы.

Полистал я твою книгу... И вот цитата буквально с первой страницы:

Перестаньте спрашивать себя: кто нравится мне? Спросите: кому нравлюсь я? Начните играть по правилам, принятым в мире женщин. " 

Да хера с два я начну играть по их правилам. Пикап и всё многообразие фишек и рычагов нлп соблазнения позволят тебе затащить в койку ЛЮБУЮ бабу, было бы желание. Прочти лучше Мэдисона "Как затащить в постель девушку своей мечты". А еще лучше факи от @Da_V , а про вот это вот пособие для каблука, просто забудь.

18.03.2020 в 13:34, Skaice сказал:

Если Я ловлю на зрительный контакт и девушка не отводит взгляд, Я начинаю улыбаться и подходить знакомится. 

18 часов назад, Лось что стряслось сказал:

как ты собираешься со смелостью? сколько по времени ты собираешься? все должно происходить меньше чем за 3 секунды... а ты, походе, неуверенно ковыляешь с дрожащими коленками.

Долго, видимо у меня на лице написано. Что тормозить начинаю.

18.03.2020 в 16:03, Albion сказал:

Сколько лет?

24

18 часов назад, Hotsky сказал:

о для тебя отказ, мороз? Ты что там сразу предлагаешь, озорник, пройти в нумира?) Стиль поручика Ржевского это приходит не сразу, да) При подходе важно чувство игры, удовольствия, юмора и приколов. Как там могут отказать от чего? Перекинулся парой фраз. Стала интересна - продолжил общение. Закрутилось, взял тел или и т.д. Видишь, что тормозная - чао, переключился.

Спасибо, буду стараться

18 часов назад, ГУЛАГ сказал:

ты в СНГ живешь?

Да

17 часов назад, Лось что стряслось сказал:

что значит чувствовать взгляд? ожп куда взгляд отводит? если это был ССС, она должна отвести его вниз, и затем опять посмотреть на тебя.

просто, чувствую, что за мной наблюдают, когда начинаю смотреть, взгляд отводят, потом снова. И тут же сам, на автомате отвожу.

А как со знакомыми ОЖП быть? Как понять, что они не прочь? Если допустим компания есть 

52 минуты назад, Axelrodd сказал:

как со знакомыми ОЖП быть? Как понять, что они не прочь? Если допустим компания есть 

Мимикрия,

понижение тембра голоса,

яркий макияж,

мелкая моторика,

устранение барьеров между вами,

покраснение лица,

рассказы о внутренних переживаниях,

кинестетика,

расположение тела по направлению к тебе

4 hours ago, Axelrodd said:

Долго, видимо у меня на лице написано. Что тормозить начинаю.

а мной наблюдают, когда начинаю смотреть, взгляд отводят, потом снова. И тут же сам, на автомате отвожу.

А как со знакомыми ОЖП быть? Как понять, что они не прочь? Если допустим компания есть 

ты должен тупить меньше трех секунд. Взгляд отводить нельзя. Потренируйся держать. Как вариант, смотри ей не в глаза, а в точку между глаз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Оцените внешку

2. 11 250

Тема Галадриэль :)

3. 225

Оцените внешку

4. 6

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 11 250

Тема Галадриэль :)

• Создать...