Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена решила прекратить отношения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nofate1 сказал:

Тут многие советуют жить как соседи, а я что то так оглянулся на последние полгода, ведь так давно и живём 

Дом работа магазин легли спать 

Рутина

Нуу, так все живут в БРАКе, или в ЛТР. Пришли с работы, искупались, своими делами позанимались, пожрали и спать легли.

А как баба хотела? Чтоб ты её там 24/7 развлекал что ли?

Или чтоб ты каждый год дома, тачки, яхты покупал? Совсем что ли обнулась там под старость лет?

п.с Бабе тупо скучно в БРАКе, как всем бабам. Хочется любви, ласки, цветы, подарки и прочую дичь. Не сиди и не виновать себя там. Эта дичь в каждой бабе, пока она не постареет.

Пожила с тобой ради ребенка и решила свалить, пока ещё востребована у Васьков.

Ничего нового.

Бабы в СО вообще чудят по страшному. Трубку не поднял, не перезвонил, не приехал - сиди в ДОДе)

п.с. Из дома не уходи. Если ей там не живется спокойно, то пусть валит на все 4-е стороны. Совсем уже озверели, бабы.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера  часто звучали фразы от нее 

"Не надо показуху устраивать, скаких пор тебе это интересно, раньше это тебя не волновало" 

Помню на заре отношений любила чуть что кольцо снимать, типа не вместе, ща оно пока на месте. 

Но походу я начинаю загоняться, защемило... 

Просто как дважды два. Посрались, сняла кольцо и грустный статус в соцсетях. Баба как баба, не заморачивайся, не жри себе мозг по этим мелочам.

На ее насмешки не ведись, собака лает, караван идет.

Тут многие советуют жить как соседи, а я что то так оглянулся на последние полгода, ведь так давно и живём 

Как соседи жить это закономерное остывание. Типа каждый по своим углам. Бред. Ты мужик, она твоя жена. Тебе нужно начинать становиться главой и рулить. Сперва она будет недовольна, так как ее значимость будет снижаться, потом привыкнет. С сексом только пока особо не приставай, так как она им будет манипулировать и бить по твоей значимости. А через неделю попробуй завалить и прожать на жесткий секс.

23 hours ago, nofate1 said:

13 лет брака, есть дочь 12 лет

Последние месяцы на фоне проблем с работой, начались претензии ко мне со стороны жены... сначала финансовые, потом уже нет внимания, ты меня не любишь, я так жить не хочу.

Перестал быть спонсором - стал неинтересен. Уходи, юристы, развод. На форуме множество тем с руководством пошаговым

Ну условно говоря 

Сейчас как быть занимаюсь своими делами, работа, приехал домой спросил как дела, не ответила или ответила грубо не обращать внимания, поехал в магазин спросить что купить... так обычный быт, ровное общение

На каждое 'мне ничего от тебя не надо' не реагировать?

1 minute ago, nofate1 said:

Ну условно говоря 

Сейчас как быть занимаюсь своими делами, работа, приехал домой спросил как дела, не ответила или ответила грубо не обращать внимания, поехал в магазин спросить что купить... так обычный быт, ровное общение

Общий совет - нужно дать ей почувствовать, что такое - быть одной и иметь ответственность. Например, поедь на неделю в какую-то деревню на отдых без связи, оставь пару (чтобы на гречку с фигом хватало, не больше) тысяч на корм и забей. Пусть подумает

12 минут назад, nofate1 сказал:

Временами раскачивай на эмоции.

спросил как дела, не ответила – когда промолчи, когда прикалывайся, типа да все хорошо, не кисни, на радуге зависни.

или ответила грубо – прикалывайся, типа походу у тебя живот болит, могу ромашку заварить.

На каждое 'мне ничего от тебя не надо' не реагировать? – чередуй реакцию. Иногда промолчи, иногда постеби.

Как в твоем примере, грубо ответила, как вариант постебать и молча уйти в магазин, ни слова не сказать. Придешь, спросит где был, скажешь в магазине.

Не будь таким открытым. Пусть она пытается тебя скалибровать и не всегда у нее это будет получаться.

• Советник
38 минут назад, nofate1 сказал:

пора бы уже давно понять - жена не мама, не будет с тобой просто потому что ты есть и ее муж. она с тобой будет пока ты удовлетворяешь ее потребности в чем либо. как только нужда пропадет так вместе с ней пропадет и баба. не сразу конечно. сначала она начнет замечать твои недостатки. потом эти недостатки будут множиться и множится. потом начнут раздражать. а следом и ты сам ее начнешь раздражать. уже только твой вид будет ее бесить. и тут развод уже на носу. и в этот момент клюет петух в зад мужика и он начинает бегать и пытаться все вернуть как было. ну до того как жена перестала видеть в нем своего мужчину. а как вернуть? а ну да, цветы, ухаживание, дутье в жопу. но это уже не работает. и мужики начинают искать волшебные таблетки, и так как пикепры точно знают как соблазнить то должны знать как вернуть бабу. и вот уже тема на форуме. все как всегда.

а чтобы всего этого не было надо было всего лишь держать руку на пульсе и рулить а не отдавать руль бабе и лететь в обрыв. 

ну так вот. вернуть как было уже скорее всего не получиться. она уже настроена на развод. надо работать над собой и перестать держать в голове мысли что все еще можно вернуть.

но только попробовать что то сделать и как вариант можно сыграть на женской зависти и чувстве собственничества. эволюция писала об этом как то. не совсем конечно она там была во всем права но посыл был верным. надо сделать так чтобы бабе без тебя было хуже чем с тобой и она видела что это она тебя может потерять а не ты ее. и это главное - она а не ты. и если в ее голове это поселится то будет большой шанс что твоя востребованность в ее глазах повысится и она уже сама не захочет тебя отпускать. А для этого надо просто перестать быть ее мужем! Раз она хочет развод то все, развод так развод. Хата у вас общая, выгнать она не сможет. А значит она теперь должна начать видеть твое ДОВОЛЬНОЕ лицо, что теперь ты ходишь куда хочешь и когда хочешь. При этом она не должна быть в курсе куда и зачем ты пошел. Не ее это дело. И ее просьбы, которые не для семьи а ее личные, исполняться вообще не должны. И если не проколешься то она начнет сначала злиться, и пытаться вернуть назад как было, то есть ты тряпка а она королева ради которой эта тряпка и стелется. А далее, если не получиться у нее вернуть назад тебя такого какой ты был, то уже начнет появляться интерес к тебе. Но если проколешься и провалишься то она поймет что все это наигранно и все, уже не будет реагировать на это. Поэтому ты должен для себя уяснить то что я писал вначале - просто так баба с тобой не будет, она не мама. И если баба не хочет быть с тобой то держать ее не надо, не хочет - может идти куда хочет. И когда ты это примешь, не на словах а именно внутри примешь, тогда и начнет получаться рулить бабой. Смысл всего это в том чтобы показать бабе как ей будет хуже без тебя и как было хорошо когда ты был рядом. А так как баба уже потеряет контроль над тобой, и поймет что с тобой было лучше, то ради возобновления контроля она пойдет на уловки и может сама не заметить как затянется опять в старое болото ) Думаю смыл примерно понятен. Ну и да, есть так же шанс и не маленький что она еще больше обозлиться со словами что она так и знала что ты такой и его не надо исключать. А просто продолжать жить в свое удовольствие которое она захочет прекратить, опять захотев быть с тобой. Выгорит или не выгорит - никто точно не скажет. Но терять тебе уже нечего. В данный момент она настроена на то чтобы тебя выгнать и жить без тебя. 

14 minutes ago, haword said:

Но терять тебе уже нечего.

Да, надо это принять. 

Плохо другое, а финансах она и без меня проживет, разве что купил не 5 джинс , а одни. Ну и на курорты пореже поездит.

Нет у меня рычагов контроля.

А сейчас как выходит ТИ она делает. А я сам себе мозг выношу.

• Советник
2 часа назад, nofate1 сказал:

Плохо другое, а финансах она и без меня проживет, разве что купил не 5 джинс , а одни. Ну и на курорты пореже поездит.

Нет у меня рычагов контроля.

причем тут баки? бабки не причем. еще раз - без тебя должно быть хуже чем с тобой. не только по бабкам. комфорт это и твое нахождение рядом с ней. то есть когда тебя нет ей должно быть не комфортно. вот к чему надо идти. да и комфорт это не собачка машущая хвостиком. это сильное плечо, уверенность в человеке, надежность его. это походы совместные куда ни будь. и так далее. вот чего надо добиваться. 

дочке 12 лет, сходите с ней вместе без жены куда нибудь. например вон в новый парк, дорогой правда но все же. должна быть движуха. жена должна начать тебя ревновать ко всему. то она должна сама начать стремиться быть с тобой рядом. 

22 часа назад, nofate1 сказал:

если вопрос спорный я уступаю

Я у такой же ОЖП недавно был Василием.

Автор, меняйся!

Меняйся так, чтобы ты решал, позволить ОЖП остаться рядом с тобой или нет. Бери её за шкирку и веди её переписывать хату на тебя.

6 минут назад, tymmi сказал:

Бери её за шкирку и веди её переписывать хату на тебя.

А потом его поведут на поезд за Иркутск в исправительно трудовой лагерь. Как раз к совершеннолетию дочери вернется, и быть может даже приблатненным жиганом, который пыхнет на ОЖП дымком беломора и спросит: ну что падла, дождалась али нет?

Подводя итоги дня... 

Работа помогает отвлечься, читаю форум теорию и факи, много нового, много узнал слишком поздно. Пока немного каша от информации. 

Жена опять сказала не забирать её с работы, но попросила прикупить кое какие продукты. 

Домой приехала с ребёнком, забрала её по пути у бабушки. Допрос доче устраивать не буду, скорее всего там уже политинформация проведена. 

Сидит зависает в телефоне

Заметил, что сняла кольцо, с утра ещё было. Есть желание спросить "где кольцо", но не знаю надо ли? 

Энтузиазм мой относительно шансов вернуть угасает... 

Жена опять сказала не забирать её с работы, но попросила прикупить кое какие продукты. 

Домой приехала с ребёнком, забрала её по пути у бабушки. Допрос доче устраивать не буду, скорее всего там уже политинформация проведена. 

Заметил, что сняла кольцо, с утра ещё было. Есть желание спросить "где кольцо", но не знаю надо ли? 

Если ты ей всегда предлагаешь забрать, переставай. Пофиг на телефон. В знакомствах зарегистрировался? На тусовку сходил? В зале штангу потягал? Совмещай с чтением.

Ну спросишь про кольцо и она скажет что тебя не любит, что ты овощ. Какой толк в том?

Бери дочку как Хаворд написал и идите тусите на аттракционы. Пусть жена дома дрочится в телефоне.

Подводя итоги дня... 

Работа помогает отвлечься, читаю форум теорию и факи, много нового, много узнал слишком поздно. Пока немного каша от информации. 

Бл@ть, с таким поведением ты все просрешь 101%,  за продуктами поехал, дома ждешь... у вас в паре она мужик, а ты хозяюшка. Пока она тобой управляет, инстинктивно воспринимает как слабого, бабы слабых не любят и об них ноги вытерают. Имхо твой шанс, если ты сможешь подавить свои эмоции и начать свои интересы ставить выше ее и не подчиняться ей,  как например покупка продуктов по воле госпожи и прочая хрень. Начнешь сам принимать важные решения, которые косаюься твоего комфорта и вступать в агрессивный спор в вашем конфликте интересов, увидит в тебе опять мужика. И свали из дома и приди поздно ночью уже наконец, если она спросит где был, скажешь уже не твое дело.

PS если с факами каша, а у тебя КАША, начни с олега новоселова, написано хорошо и после книги факи будет проще понять.

Автор, если ты никакие советы форума не воспринимаешь и не запоминаешь, то овладей хотя бы только одним простым приемом -  зеркаль ее отношение к себе, т.е. на ее Д(Дальше) в ответ делай ДДДД, а на ее БББ(Ближе) в ответ делай Б.  Это позволит тебе хотя бы выровнять БЗ(Баланс Значимости).

А сейчас получается все наоборот - она тебя чуть ли ни нах посылает, а ты ее с работы собрался забирать, продукты покупаешь и т.д., т.е. ты в ответ на ее Д делаешь Б, т.е. ведешь себя как тряпка.  А ты должен, наоборот, отморозиться - раздели хотя бы домашнее хозяйство и питайся отдельно,  никакие продукты ей не покупай и т.д.,  разговаривай с ней только сквозь зубы и кратко по-делу, а  еще лучше - съехай временно на другое жилье под предлогом что тебе надо обдумать ваши отношения. Регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами.

Ни в какие выяснения отношений с ней не вступай.

Автор, по-моему, весь корень твоих бед кроется в том, что у тебя неправильная цель в жизни. Она у тебя сейчас примерно такая : "сохранить отношения любой ценой". А у тебя должна быть совсем другая цель в жизни, а именно: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу денег" и если твоя баба помогает тебе в достижении этой цели, то ты милостиво соизволяешь ей идти рядом с тобой по жизни, а если нет, то ты должен дать ей понять, что ты легко найдешь ей замену.

Сейчас ты живешь "как надо",  а должен жить "как хочется". И тогда все сразу встанет на свои места - сразу станешь любимым и желанным.

3 часа назад, nofate1 сказал:

Подводя итоги дня... 

А ты собираешься предпринимать что-то, что тебе здесь посоветовали? Или ты просто смотришь и плывешь дальше по течению? Люди так-то время тратят и дают тебе годные советы, а ты как мы видим, еще ничего не сделал. 

Начинай действовать, иначе через пару дней будешь жить на улице и платить алименты.

Короче вот он наверное и финал... 

Ночь разговоров... Она сто раз повторила, что ко мне ничего давно нет, естественно я это все растоптал. Но больше она со мной будущего не видит. 

По итогу хату выставляем на продажу, пилим пополам. она съезжает к маме, я в свою однушку, которую сдавал(прям как в масть жильцы неделю назад съехали) 

Говорит уходит в никуда, но не верю, видно что спешит прям расстаться, не спроста. Возможно ждёт меня подвох ещё с ее стороны. 

У меня с одной стороны вроде камень с плечь, но как ни крути ещё зажмет попозже наверное. 

Еще отпишусь... 

7 минут назад, nofate1 сказал:

Ночь разговоров... Она сто раз повторила, что ко мне ничего давно нет, естественно я это все растоптал. Но больше она со мной будущего не видит. 

По итогу хату выставляем на продажу, пилим пополам. она съезжает к маме, я в свою однушку, которую сдавал(прям как в масть жильцы неделю назад съехали) 

Говорит уходит в никуда, но не верю, видно что спешит прям расстаться, не спроста. Возможно ждёт меня подвох ещё с ее стороны. 

У меня с одной стороны вроде камень с плечь, но как ни крути ещё зажмет попозже наверное. 

Еще отпишусь... 

Как же тебе фортануло, свобода полная, води кого хочешь, епи кого хочешь. Срач доиа устроил, сам себе хозяин, деньги все только на себя тратишь. Вкусишь все это, и нахрен тебе твоч жена не нужна будет, и вообще наврядои когда то еще захочешь окунаться в это болото

Еще отпишусь... 

Всё норм. Нормальный стандартный финал, когда МЧ превращается в идеального папашку.

Деньги и время жалко. 13 лет весь этот дурдом содержал и снова начинать с нуля.

Печально, но это ждет 90% женатиков. Схема БРАКа отработанная годами.

Чё там с алиментами? Ещё в суд не ходила?

Ну хоть хату распилили, уже норм. Многие женатики все своё барахло бабам оставляют. Потом в его квартире куча Васьков шастают, а он думает, что БЖ ребенка воспитывает, в комфорте.

Еще отпишусь... 

Стандартно.  Ещё повезло насчёт хаты.  Ждите иска на алименты. 

Ага, в никуда, конечно)

46 minutes ago, Hезнакомец said:

Деньги и время жалко. 13 лет весь этот дурдом содержал и снова начинать с нуля.

Больше всего время и жалко. Дочь люблю, на её нужды буду выделять, но не бывшей, а по факту надо купили

4 минуты назад, nofate1 сказал:

Больше всего время и жалко. Дочь люблю, на её нужды буду выделять, но не бывшей, а по факту надо купили

Не сочтите меня занудой, но я рекомендую Вам сохранять чеки, если будете что то для ребёнка покупать. 

17 минут назад, nofate1 сказал:

Хосподи, выделяй конечно, но знай, что баба могла уже давно подать на алименты. Такое в практике часто встречается. Бывший муж заботится, помогает, а у него оказывается долг по алиментам 500к. Могут вообще закрыть, как злостного неплательщика.

Вот тебе и вся любовь, забота и т.д.

14 минут назад, MANNNN сказал:

Не сочтите меня занудой, но я рекомендую Вам сохранять чеки, если будете что то для ребёнка покупать. 

Это аксиома!

23 минуты назад, nofate1 сказал:

Еще раз напишу, сходи к юристу на консультацию! Погугли в инете для начала, Антон Сорвачев например https://www.youtube.com/channel/UCBNtOz6w5H9VFR6UjFDNPMQ, и потом все равно иди.

4 часа назад, nofate1 сказал:

По поводу кто там чего у вас растоптал, не вступай в дискурс об этом, вообще  никак не отвечай .

5 часов назад, nofate1 сказал:

Нормальный расклад, но не расслабляйся пока распил не будет оформлен, бабе на отскоке верить нельзя ни в коем случае.

Говорит уходит в никуда,

Писдит. :D

Возможно ждёт меня подвох ещё с ее стороны.

И не один, веселье только начинается :lol:

Шатать тебя ещё будет мама не горюй, будь готов к этому, главное не лезь к ней с  гавном типа "одумайся" , "подумай о ребенке", "ради ребенка" и т.д. не верь ей на слово.

41 минуту назад, nofate1 сказал:

Дочь люблю, на её нужды буду выделять, но не бывшей, а по факту надо купили

Это пока не подаст на алименты (про чеки тебе уже написали, в суде пригодятся), если подаст, не открутишься, в этом случае будет лучше, если твоё финансовое участие  алиментами и ограничится

Странное чувство свободы, которую как то пока не хочется ничем заполнять...

Понимаю сейчас многие покрутят у виска, но всё таки... 

Какова вероятность, что отдельное проживание даст возможность возобновления отношений? Понятно сейчас я бы точно вернулся, но делать это тоже надо с умом.

Вопрос как? 

По тому что предпринял:

-навожу порядок сейчас у себя в квартире

-набрал много заказов, чтоб погрузиться в работу, некоторые даже наверное и не успею выполнить, но да ладно, лишь бы меньше времени свободного 

-зарегался на всех возможных мамбах, тиндерах, общаюсь Цель кого-нибуть развести на секс и получить его, хочу наверное впервые за 10 лет почувствовать доминирование над бабой...

-завтра с дочкой идём на развлекушки

Отношений не хочу, как никрути любовь не прошла

15 minutes ago, Johnny_F said:

Связи нет никакой. Отдельное проживание - это просто вынужденная необходимость, а не действие направленное на возврат.

Усвой момент, что если возврат будет, то даже не через год. Это важно.

Я имел ввиду, что будут же и у неё появляются моменты, нехватки чего либо того, что было у нас когда были вместе

Как на пинги реагировать если будут? 

18.03.2020 в 20:17, nofate1 сказал:

События развиваются (

Позвонила сказала не забирать её после работы, что доедет сама

Василий становится реальным походу

Самое время выставить чемоданы

Странное чувство свободы, которую как то пока не хочется ничем заполнять...

Понимаю сейчас многие покрутят у виска, но всё таки... 

Какова вероятность, что отдельное проживание даст возможность возобновления отношений? Понятно сейчас я бы точно вернулся, но делать это тоже надо с умом.

Вопрос как? 

По тому что предпринял:

-навожу порядок сейчас у себя в квартире

-набрал много заказов, чтоб погрузиться в работу, некоторые даже наверное и не успею выполнить, но да ладно, лишь бы меньше времени свободного 

-зарегался на всех возможных мамбах, тиндерах, общаюсь Цель кого-нибуть развести на секс и получить его, хочу наверное впервые за 10 лет почувствовать доминирование над бабой...

-завтра с дочкой идём на развлекушки

Отношений не хочу, как никрути любовь не прошла

После такого затяжного тухляка ты ещё долго будешь прибывать в прострации.

Надо заново учиться жить. Учиться любить тишину, свободу, кайфовать от одиночества, строить новые планы, цели и т.д. Учится заново соблазнять, пустозвонить, кайфовать от баб, от секса и т.д.

Какие тебе сейчас бабы?) Ты ещё как минимум пол года будещь ходить как овощ. Да и бабы сейчас прожженные пошли. Лохов за км чуят. Познакомилась с парнем, минет/борщи/загс/дети и ты снова в жопе. Даже пожить нормально не успеешь, как окажешься в бабской ловушке, под названием дёмка.

Пингов от жены не жди. Ей сейчас вообще на тебя пох.. Может через пол года очухается, если ты вообще пропадешь из видимости. Но ты не пропадешь, т.к. с ребеноком будешь возиться. Духа не хватит послать всех нах... п.с. у меня хватило. Сейчас БЖ трясет когда меня видит.

По хорошему идей много даже в моем состоянии сейчас. 

Только что с товарищем решили начать осваивать ещё одну нишу в моей сфере работы. Движуха будет полюбому норм.

Перемены состояния мешают от все супер до все плохо. Ну вот например хотел кино посмотреть сел, а чо-то не смотрится

14 часов назад, nofate1 сказал:

Дочь люблю, на её нужды буду выделять

Деньги переводи  только безналом (на  карточный счет), чтобы остались следы. Наличными ни в коем случае не передавай.

Как на пинги реагировать если будут? 

Никак. Делай ТИ (Тотал Игнор). Но если будет писать по-делу, то отвечай кратко и сухо, строго по-делу. И желательно - отвечай всегда с большой задержкой. А на ее звонки(не по делу) отвечай - "извини, сейчас занят, перезвоню" и не перезванивай.

12 часов назад, nofate1 сказал:

Перемены состояния мешают от все супер до все плохо. Ну вот например хотел кино посмотреть сел, а чо-то не смотрится

Это пройдет. Сейчас весна наберет обороты, короткие юбки,потом лето и попустит тебя. Здесь все такие были

Да весна просто на взлете особенно в Киеве (на улице пустота) все ожп в масках на лице и когда подходишь знакомится шарахаются и убегают на 3 метра)а дальше с тв и тд будет только обострятся это веселье. Зомби ночь.

8 минут назад, Bogdan_ сказал:

Да весна просто на взлете особенно в Киеве (на улице пустота) все ожп в масках на лице и когда подходишь знакомится шарахаются и убегают на 3 метра)а дальше с тв и тд будет только обострятся это веселье. Зомби ночь.

Надо издалека показывать банку тушёнки)) современные проблемы требуют современных решений) 

Только что, MANNNN сказал:

Надо издалека показывать банку тушёнки)) современные проблемы требуют современных решений) 

Типа зазывать к себе как кошку)))))))

38 минут назад, MANNNN сказал:

У нас не тушенка ,а соль и туалетная бумага нынче в цене:D

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

У нас не тушенка ,а соль и туалетная бумага нынче в цене:D

Это уже маркетинг, в этом я не силен))  

Только что, MANNNN сказал:

Это уже маркетинг, в этом я не силен))  

Неа,это реалии к сожалению,а не маркетинг. Люди думают что от Коронавируса у них понос будет ,а солью видимо прижигать задний проход будут

20.03.2020 в 03:59, nofate1 сказал:

Еще отпишусь... 

Действительно, финал и эпичный. Я понимаю, тебя настрополили антибабскими советами, ПНХ бабу за дверь, ну или самому выпнуться туда же. Хороший ход, если собрался приблизить финал вашего окончательного расставания, платить алименты, пилить квартиру, по новому закону сейчас нужно и  детям выдавать жилплощадь. Те кто дают советы, вы сами то сколько раз разводились и на сколько детей платили алименты? Или делаете теоретический эксперимент на авторе?

А тема, автор, твоя самая банальная. Ты постепенно слил свою значимость для жены и у нее прошли к тебе чувства. Сейчас вероятно есть мужчина в онлайн версии или вроде коллеги с работы, с которым ей интересно и он ей дает положительные эмоции, может быть они даже гуляли за ручку.

Теперь ты собираешься выпнуться из квартиры и запускать процесс ее продажи, развода и пиления всех активов. Твоя жена действительно командир, а ты верный паж.

Сейчас ты держишь верный путь на расставание: развод, алименты, будешь кушать кортизол лопатами, когда через несколько месяцев увидишь ее с другим мужчиной.

15 часов назад, nofate1 сказал:

Это нормально. Время нужно выждать. Организм сам блеванет от БЖ, через несколько месяцев.

Заведешь себе курятник и вообще забудешь про нормальный сон. Потом будешь молить о спокойствии. Кайфовать начнешь от одиночества, т.к. бабы тебе весь мозх взорвут своим бла-бла-бла, своими проблемами, своими тупыми мыслями, своими тупыми планами на жизнь.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Действительно, финал и эпичный. Я понимаю, тебя настрополили антибабскими советами, ПНХ бабу за дверь, ну или самому выпнуться туда же. Хороший ход, если собрался приблизить финал вашего окончательного расставания, платить алименты, пилить квартиру, по новому закону сейчас нужно и  детям выдавать жилплощадь. Те кто дают советы, вы сами то сколько раз разводились и на сколько детей платили алименты? Или делаете теоретический эксперимент на авторе?

А тема, автор, твоя самая банальная. Ты постепенно слил свою значимость для жены и у нее прошли к тебе чувства. Сейчас вероятно есть мужчина в онлайн версии или вроде коллеги с работы, с которым ей интересно и он ей дает положительные эмоции, может быть они даже гуляли за ручку.

Теперь ты собираешься выпнуться из квартиры и запускать процесс ее продажи, развода и пиления всех активов. Твоя жена действительно командир, а ты верный паж.

Сейчас ты держишь верный путь на расставание: развод, алименты, будешь кушать кортизол лопатами, когда через несколько месяцев увидишь ее с другим мужчиной.

Соглашусь, одни сука радикалы собрались...супер-мачи

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Те кто дают советы, вы сами то сколько раз разводились и на сколько детей платили алименты? Или делаете теоретический эксперимент на авторе?

Два БРАКа, двое детей от разных БЖ. Плачу алименты за двоих, 33% от з/п. Хату никому не отдал, т.к. вовремя оформил всё на маман.

Что не так?

Я могу давать советы, или нет?

Прошел анкетирование?)

Ах да, забыл написать о том, что мне 50+, как некоторые думают, а намного меньше) Успел обосраться по молодости.

Отпишусь по ситуации, отлично провели время с дочкой, жаль мало, но они с дедом(тестем) уезжаю сегодня в деревню. 

Жену не видел, дочка выбежала сама, а когда привёз сразу к деду в машину, ну а заходить мне смысла нет к ним. 

Тесть очень жалеет о ситуации. 

Ну а теперь о моих тараканах. 

Как понимаю в голове то мысль что все вернётся не исчезает. Не то чтобы я сидел и страдал, но все равно тяжко. 

Также заметил за собой глупость, предполагать, что сделает жена в ближайшее время, как я отвечу. Виртуально думаю за неё. Также о том что ей так ща наверно здорово. 

С другими в соц сетях общаюсь, даже интересно прикольно, но паузы и сразу бывшая в голове. С мыслями вернуть. 

Радует что 100% не сорвусь, не напишу ей, никаких уговоров не будет. Это правило я усвоил. 

17 минут назад, nofate1 сказал:

Тесть очень жалеет о ситуации.

Конечно жалеет, ведь теперь ему на своих плечах внучки тащить, пока его доча будет по разным местам шарахаться, радуясь свободе от тебя. Был бы нормальный мужик - херанул бы ее дрыном и отправил на вольные хлеба. Но теперь, он же ж Яжотец и Яждед. А у самого чуйка подсказывает, что спокойной пенсии ему не видать. Так и помрет с проблемами созданными бабами. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Конечно жалеет, ведь теперь ему на своих плечах внучки тащить, пока его доча будет по разным местам шарахаться, радуясь свободе от тебя. Был бы нормальный мужик - херанул бы ее дрыном и отправил на вольные хлеба. Но теперь, он же ж Яжотец и Яждед. А у самого чуйка подсказывает, что спокойной пенсии ему не видать. Так и помрет с проблемами созданными бабами. 

Ну да, пусть теперь маман и отец тащат РСПху на своих плечах, пока ей весь мозх не вынесут.

Вся оставшаяся жизнь маман и отца будет заключаться в том, чтобы весь этот дурдом вывезти и прокормить. Шикарная перспектива на пенсии, если конечно РСПха аленя себе не найдет.

Обычно РСПх все в СО юзают, или в гостевом браке, без вложений, если там конечно конченный ТФН не попадется.

Вчера через ребёнка спросила достаточно глупую вещь да ещё и в двенадцатом часу ночи

"мама просила узнать какой пароль от вайфай, а то вдруг слетит, чтоб всегда был под рукой" 

Я интернет у тёщи настраивал сто лет назад и ничего не менялось не слетало никогда

С головой окунулся в работу над расширением бизнеса, устаю, хоть сплю теперь крепко

6 часов назад, nofate1 сказал:

С головой окунулся в работу над расширением бизнеса, устаю, хоть сплю теперь крепко

Сначала разведись, а то при разводе все твое "расширение" попилят пополам. Откуда вы только такие беретесь? Что до юриста так и не дошел еще? 

53 minutes ago, User1983 said:

Сначала разведись, а то при разводе все твое "расширение" попилят пополам. Откуда вы только такие беретесь? Что до юриста так и не дошел еще? 

ну хорошо еще если фирма открыта до брака. в противном случае либо договариваться, либо выводить активы. а лучше и то и то.

12 минут назад, Ohw сказал:

ну хорошо еще если фирма открыта до брака.

а доходы то в период брака

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...