Жена решила прекратить отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 706
Замужняя
Откат назад.. Общаемся мало, вчера позвонила после работы. Рассказывала, что запары на работе (это действительно так, т.к. переведена в другой отдел), спросила "обижаешься на меня?".. Сказал - "на что?" - "на то что не оправдываю твои ожидания".. Слился от ответа, но она понимает что вся эта херня меня бесит. Говорила, что "хочу поцеловать тебя" .. "Тебе ничто не мешает сделать это" В конце разговора спросил - "когда увидимся?" "Может быть завтра".. и добавила: "думала уже не спросишь, ждала этот вопрос" Вчера был др у мужа. Сегодня наступило "завтра". Был привычн -
12
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Скорее всего это связано с тем что проституцией занимаются в большей степени приезжие из более бедных стран -
12
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Прям Драко Малфой и Гермиона... Может ты по шлюхендрам-индивидуалкам приехавшим ходишь ибо ценник ниже? -
49
Поля
Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3. Ради эксперимента можешь ДО подхода поставить оценку... 5 - подошёл, записал результат. 6 - подошёл, тоже записал. Ставлю на то, что и у 5 будут отказы и у 6 будут согласия. Нет, не хочешь... Ты врешь себе в своих целях, именно поэтому устраиваешь конвейер свиданий (вряд ли хоть одна показалась тебе подходящей). Ты как баба на сз, ждёшь принца (домашнюю 7+ которая верная супруга, но на неё все дрочат при -
2 706
Замужняя
Рано или поздно до нее дойдет что с мужем она все разрушила и выбора то у нее особо нет, ей бы молиться на то что бы ты не передумал…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.