Наказание ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15905
Мужчины достигаторы
Совсем не так. Ты by default допускаешь подобную возможность, потому что это действительно возможно. Будущее знает только бог, люди могут только лучше или хуже понимать множество возможных исходов и их вероятность. Думать, что на*бка с противоположной стороны теоретически невозможна, может только дурак -
15905
Мужчины достигаторы
А что в ней не рабочего и что рабочего в семье с браком? Брак это про имущественные отношения в первую очередь. Богатые и имеющие имущество женщины, как-то в брак тоже не особо стремятся -
15905
Мужчины достигаторы
Я тебя умоляю. Все там прекрасно работает, и брачные контракты, и ЗПИФы, в которые ты можешь упоковать все свое имущество... и даже трасты. Было бы желание и чего упоковывать это раз)))) А с другой стороны... Ну вот прожил ты с женой 20 лет и решил развестись. Все это время она прикрывала твои тылы, все как ты хотел... Оставишь её без трусов? Мне кажется, что нельзя так поступать с человеком, который прошёл с тобой бок о бок - 20 лет))) Ну и вот хороший пример. Скажи, а ты бы был счастлив, если бы твой отец кинул твою мать через х*й? Или твоя мать, условно раздела бы отца до гола и выстовила бы на мороз? -
2435
Уровень девушек
Так почему он эту валидацию не от Машки из соседнего подъезда пытаются получить, а в интернете от аттеншен вхоры? Так где эту выборку взять? Нужен человек, который считает, что все его проблемы из-за внешности, но при этом у человека нет блоков на активность. Я только один кейс помню. Когда человек за год в полях поломал все свои зажимы, но остался при этом блекпиллом. Но не типичным. Жалел что раньше этого не сделал. Офигел от того какому кол-ву женщин он нравится, несмотря на внешность на 5ку. Офигел от того, как он раньше не замечал проявление симпатии со стороны женщин. Но в том, что чтобы нравиться 7кам нужна внешность - остался блекпиллом на 100%. Ну если это связано с чем-нибудь вроде обоссать или отстрапонить, то я даже рад что стесняются))) Я не только шлюхой назову, ещё и леща дам))) -
15905
Мужчины достигаторы
Есть статистика о том как семья работает без брака?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.