Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько реально вернуть бывшую , если она уже с другим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, есть у кого какие мысли на этот счет.

Хочу вернуть бывшую, она уже с другим. Расстались 3 месяца назад. Люблю, осознал ошибки что допускал. Не могу без неё. Есть ли у кого то опыт или история успешного возврата? Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Вчера весь день читал.

В моем случае дело гиблое, встречались 5 лет, сильно поссорились и я ушёл месяц никто никому не звонил, и через месяц я ее набираю а она уже с другим. И тут меня накрывает. 2 недели сопливых попыток вернуть уговоры и т.п. в итоге везде в чёрном списке. Но сейчас анализируя наши отношения понимаю насколько был неправ во многом. Плюс люблю ее что песец , на других даже смотреть тошно.

Просто хотел узнать, может со стороны оно виднее, если хоть какая-то возможность все исправить? Или это реально дохлый номер уже?

Опубликовано:
1 минуту назад, Артуро сказал:

Вчера весь день читал.

В моем случае дело гиблое, встречались 5 лет, сильно поссорились и я ушёл месяц никто никому не звонил, и через месяц я ее набираю а она уже с другим. И тут меня накрывает. 2 недели сопливых попыток вернуть уговоры и т.п. в итоге везде в чёрном списке. Но сейчас анализируя наши отношения понимаю насколько был неправ во многом. Плюс люблю ее что песец , на других даже смотреть тошно.

Просто хотел узнать, может со стороны оно виднее, если хоть какая-то возможность все исправить? Или это реально дохлый номер уже?

Автор, плз, изложите нормально Вашу историю, если хотите получить нормальные ответы. Угадайка, которую Вы затеяли - не самый лучший способ. 

Опубликовано:

Что то мне подсказывает что ушёл ты вынуждено. Уже тогда БЗ ты завалил и любви в тебе не было. Думал она одумается и начнёт тебя возвращать. А она только обрадовалась, что ты ответственность за расставание на себя взял. Этот Вася скорее всего уже присутствовал, когда ты уходил. И она со спокойной совестью окунулась в новые отношения. Девушка, которая любит, не начнёт через месяц с другим встречаться. 

Возвращать тут нечего. Найди потерянное самоуважение и займись собой. И даже если с Васей не выйдет и она запросится обратно, не принимай. У нового тебя с новой девушкой все будет прекрасно!

Опубликовано:

Были вместе 5 лет. Мне 36 ей 34. Первые 3,5 года было все супер. Последнее время начались ссоры, по причине что хочет ребёнка, я сейчас выплачиваю ипотеку осталось 1,5 года ей объяснял что одновременно не потянем. Были частые ссоры, брала паузу, но все время я ее возвращал. В сексе от неё инициативы стало 0. В остальном забота была 100% от неё не корыстная и  хорошая хозяйка.

Опубликовано:
6 минут назад, Андрей4315 сказал:

Что то мне подсказывает что ушёл ты вынуждено. Уже тогда БЗ ты завалил и любви в тебе не было. Думал она одумается и начнёт тебя возвращать. А она только обрадовалась, что ты ответственность за расставание на себя взял. Этот Вася скорее всего уже присутствовал, когда ты уходил. И она со спокойной совестью окунулась в новые отношения. Девушка, которая любит, не начнёт через месяц с другим встречаться. 

Возвращать тут нечего. Найди потерянное самоуважение и займись собой. И даже если с Васей не выйдет и она запросится обратно, не принимай. У нового тебя с новой девушкой все будет прекрасно!

100% думал сама мне напишет, очень тяжело держал это молчание месяц. А она познакомилась с другим. До этого его не было. Познакомились через 2 недели после нашего расставания это проверенная инфа.

Мне тоже показалось что как то быстро она отошла. Просто реально люблю ее даже не смотря что уже с другим,  песец просто как кроет, а уже 3 месяца прошло. С другими женщинами даже противно просто общаться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Артуро сказал:

Были вместе 5 лет. Мне 36 ей 34. Первые 3,5 года было все супер. Последнее время начались ссоры, по причине что хочет ребёнка, я сейчас выплачиваю ипотеку осталось 1,5 года ей объяснял что одновременно не потянем. Были частые ссоры, брала паузу, но все время я ее возвращал. В сексе от неё инициативы стало 0. В остальном забота была 100% от неё не корыстная и  хорошая хозяйка.

Значит я правильный диагноз изначально поставил. Прогноз неутешительный. Забей и иди дальше, не забывая развиваться по всем фронтам, особенно по женскому. 

Опубликовано:

100% думал сама мне напишет, очень тяжело держал это молчание месяц. А она познакомилась с другим. До этого его не было. Познакомились через 2 недели после нашего расставания это проверенная инфа.

Мне тоже показалось что как то быстро она отошла. Просто реально люблю ее даже не смотря что уже с другим,  песец просто как кроет, а уже 3 месяца прошло. С другими женщинами даже противно просто общаться. 

Здоровый человек не может любить того, кто его не любит, отказывается от общения и вообще не уважает. У тебя зависимость, с ней и разбирайся. А по общению с другими женщинами начни с СС. Для начала просто анкеты, фотки смотри. Вдруг кто приглянется. Ну и напишешь, а там и до свидания недалёко. 

Опубликовано:
10 минут назад, Артуро сказал:

Понятно.Автор, ей 34 года, внутренняя кукуха у нее весь мозг ей продолбила на предмет взамужества и ребенка.   Вы спасовали ( с ее точки зрения). Соответственно, перепрыгнула на новый член, сейчас его любит и замуж за него хочет.  Забейте.  

Опубликовано:

Вот и еще один пример, ну что зажало яички? Когда с бабой расстаешься, должен быть уверен, что с ней все. А ты расстался только для того, что бы потешить себя, думая что она к тебе приползет. А она молодец, ушел? Ну и вали. Че ж ты теперь схватился то?

По теме, вернуть можно кого угодно, главное правильно действовать.

1) Постарайся наладить с ней контакт, начать общаться, устрой случайную встречу, будь позитивен

2) О новом хахале ни слова, тебе это не интересно и не показывай что хочешь ее вернуть. 

Пока все.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Понятно.Автор, ей 34 года, внутренняя кукуха у нее весь мозг ей продолбила на предмет взамужества и ребенка.   Вы спасовали ( с ее точки зрения). Соответственно, перепрыгнула на новый член, сейчас его любит и замуж за него хочет.  Забейте.  

Самое интересное что я когда пытался вернуть ее сказал что раз ты не можешь без этого давай поженимся и ребёнка будем делать, хоть и денег на это все сейчас будет не хватать. Так она сказала что уже поздно. Я был шоке месяц назад мечтала об этом а сейчас говорит поздно. Не думаю что новый Вася сразу побежит с ней детей строгать.

Вот этого вообще понять не могу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Артуро сказал:

Самое интересное что я когда пытался вернуть ее сказал что раз ты не можешь без этого давай поженимся и ребёнка будем делать, хоть и денег на это все сейчас будет не хватать. Так она сказала что уже поздно. Я был шоке месяц назад мечтала об этом а сейчас говорит поздно. Не думаю что новый Вася сразу побежит с ней детей строгать.

А он не новый.  Он появился, когда она еще с Вами была. Прошел тест. Вот после этого Вам и сказали, что уже поздно.  Что там будет делать вася- не Ваше дело, пусть хоть носки совместно вяжут по три метра длинной, с пяткой через кажды й метр. Мой совет - нечего тут копаться, ушла- ушла, фиг с ней. 

Опубликовано:
5 минут назад, Волчарра сказал:

Вот и еще один пример, ну что зажало яички? Когда с бабой расстаешься, должен быть уверен, что с ней все. А ты расстался только для того, что бы потешить себя, думая что она к тебе приползет. А она молодец, ушел? Ну и вали. Че ж ты теперь схватился то?

По теме, вернуть можно кого угодно, главное правильно действовать.

1) Постарайся наладить с ней контакт, начать общаться, устрой случайную встречу, будь позитивен

2) О новом хахале ни слова, тебе это не интересно и не показывай что хочешь ее вернуть. 

Пока все.

Да сам виноват. Поэтому так и кроет. Контакт фиг знает как наладить. Везде меня заблокировала.

Да и если у неё там любовь то я и не хочу туда лезть, просто она сказала что не любит его а меня еще да когда общались. Просто не может меня простить. Может врёт.

Опубликовано:
28 минут назад, Артуро сказал:

Долго тянул с левел-апом. С другой стороны она сразу же села на х-й Васька. Ты же задвигался как электровеник, когда тебя зажали и яичками заиграли в пинг-понг. Сиди теперь на жопе ровно, все твое брюзжание слюнями будет в минус.

Ее Васян на отскоке и как показывает практика, наверняка, он скоро будет слит в унитаз. Твоя задача это перестать лить сопли, найти яйца и качать в себе мужика, обязательно другие девушки в дополнение. Твоя бывшая как узнает, сама вышвырнет Васька за порог. Тогда перед тобой встанет вопрос, принимать ли ее с чужого болта? Я бы советовал не принимать. Баба, которая сразу же садится на другой конец нафиг не нужна.

Опубликовано:

Сейчас не вернешь. Рано ещё + баба вся в Ваське.

Выплачивай ипотеку, занимайся собой и рви этот мир на части. Вырастешь на две головы выше бабы и баба сама вернется, если она конечно не залетит от какого-нибудь аленя и не выскочит взамуж.

Ну ничего, все равно будешь юзать бабу в СО, т.к. от Васька бабу будет тошнить. Ей сейчас нужно выполнить программу (дети - ЗАГС - развод) и ей сейчас насрать с кем жить.

Жди кароче, и собой занимайся. Пока без вариантов.

Бабе 34, рожать нужно по-любому. Уже пох.. от кого.

Опубликовано:
20 минут назад, Артуро сказал:

Да сам виноват. Поэтому так и кроет. Контакт фиг знает как наладить. Везде меня заблокировала.

Да и если у неё там любовь то я и не хочу туда лезть, просто она сказала что не любит его а меня еще да когда общались. Просто не может меня простить. Может врёт.

Напиши амортизационное письмо на электронную почту

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас не вернешь. Рано ещё + баба вся в Ваське.

Выплачивай ипотеку, занимайся собой и рви этот мир на части. Вырастешь на две головы выше бабы и баба сама вернется, если она конечно не залетит от какого-нибудь аленя и не выскочит взамуж.

Ну ничего, все равно будешь юзать бабу в СО, т.к. от Васька бабу будет тошнить. Ей сейчас нужно выполнить программу (дети - ЗАГС - развод) и ей сейчас насрать с кем жить.

Жди кароче, и собой занимайся. Пока без вариантов.

Бабе 34, рожать нужно по-любому. Уже пох.. от кого.

Пох.. от кого только не от меня)))

Я же типо предлагал. Хотя может это и к лучшему. Я 4 года шёл чтобы морально решить что хочу от неё ребёнка. Не знаю как вообще можно о таком думать с малознакомым человеком. Я хоть ее и люблю но был лучшего мнения о ней.

Опубликовано:
17 минут назад, Волчарра сказал:

Напиши амортизационное письмо на электронную почту

Уже писал. Ответила люблю и вижу что ты меня любишь. Но не могу простить. Какая то дичь короче))

Опубликовано:

Уже писал. Ответила люблю и вижу что ты меня любишь. Но не могу простить. Какая то дичь короче))

Да фигня, вырулить можно тогда

Опубликовано:

Ну и глупо.Но еще глупее - обращать внимания на слова  бабы. Смотрите на только на дела, а не на слова. А дела таковы- она скачет на новом члене, а Вы сопли распускаете( 

Опубликовано:
1 hour ago, Артуро said:

Хочу вернуть бывшую, она уже с другим. Расстались 3 месяца назад. Люблю, осознал ошибки что допускал. Не могу без неё. Есть ли у кого то опыт или история успешного возврата? Буду очень благодарен.

Если ты куколд, то вполне реальноImage result for куколд мем

Опубликовано:
9 минут назад, Артуро сказал:

Пох.. от кого только не от меня)))

Я же типо предлагал. Хотя может это и к лучшему. Я 4 года шёл чтобы морально решить что хочу от неё ребёнка. Не знаю как вообще можно о таком думать с малознакомым человеком. Я хоть ее и люблю но был лучшего мнения о ней.

Ты предлагал?

Вот так что ли?)

52 минуты назад, Артуро сказал:

Ты бы ещё предложил ей, когда она на Ваське прыгала.

Вообще да, это обычный зажим. На этой почве многие МЧ в ЗАГС загремели, потом очень об этом жалели

Радуйся, что свалила. Потом сам ей спасибо скажешь за то, что избавила тебя от алиментов, раздела имущества и прочей замужней дичи.

Пусть Вася отгребает. Его все равно там никто не любит. Обычная жертва бабкой коррупции.

Опубликовано:
3 минуты назад, Волчарра сказал:

Да фигня, вырулить можно тогда

Как???

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и глупо.Но еще глупее - обращать внимания на слова  бабы. Смотрите на только на дела, а не на слова. А дела таковы- она скачет на новом члене, а Вы сопли распускаете( 

100%

Люблю и скачу)))

Врёт скорее всего. Говорит его не любит, но скачет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Если ты куколд, то вполне реальноImage result for куколд мем

Формально мы же расстались. И это была не измена. Может конечно я себя так успокаиваю

Опубликовано:
Just now, Артуро said:

Формально мы же расстались. И это была не измена. Может конечно я себя так успокаиваю

Неформально любишь облизывать чужую сперму? Эти все формальности - бабские штучки для оправдания сторонних "активностей", т.е. епли. Имей самоуважение - забудь о ней. Иди в зал, приседа захерачь, бицухи, сразу попустит

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты предлагал?

Вот так что ли?)

Ты бы ещё предложил ей, когда она на Ваське прыгала.

Вообще да, это обычный зажим. На этой почве многие МЧ в ЗАГС загремели, потом очень об этом жалели

Радуйся, что свалила. Потом сам ей спасибо скажешь за то, что избавила тебя от алиментов, раздела имущества и прочей замужней дичи.

Пусть Вася отгребаем. Его все равно там никто не любит. Обычная жертва бабкой 

Это было сказано на эмоциях, но я этого действительно всегда хотел

Опубликовано:

Автор, пока новый васек все не заруинит с твоей бывшей, тебе ловить там нечего. Это, если и случится (скорее всего), то через полгода-год. Сейчас самое продуктивно, что можно сделать как для возврата, так и в случае "некст" - не лезть туда.

Возможно, через 2-4 месяца тебя отпустит и возвращать никого не захочется..
Займись собой, читай книжки, спорт, т100б и так далее.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Иди в зал, приседа захерачь, бицухи, сразу попустит

Условный рефлекс так можно выработать. Теперь, когда отжимаюсь, бывшая сразу перед глазами! :D

Опубликовано:
17 минут назад, Артуро сказал:

Это было сказано на эмоциях, но я этого действительно всегда хотел

Сначала нужно дом/квартиру купить вне БРАКа, выплатить ипотеку, встать на ноги, наладить свой быт, чтобы дальше жить комфортно и т.д. (чем ты и занимался), и только потом плодить детей, если тебе там невтерпеж..., но бабам на эти планы пох.., у них график + возраст + поиметь с тебя будет нечего после развода и т.д.

Всё ты правильно делаешь. Пусть баба валит к Васе и оттуда не возвращается. Такая кобыла даром никому не нужна.

Просто ты сейчас реально не осознаешь всей прелести её ухода. Вскоре радоваться начнешь.

Опубликовано:
14 минут назад, vonEverec сказал:

Автор, пока новый васек все не заруинит с твоей бывшей, тебе ловить там нечего. Это, если и случится (скорее всего), то через полгода-год. Сейчас самое продуктивно, что можно сделать как для возврата, так и в случае "некст" - не лезть туда.

Возможно, через 2-4 месяца тебя отпустит и возвращать никого не захочется..
Займись собой, читай книжки, спорт, т100б и так далее.

Условный рефлекс так можно выработать. Теперь, когда отжимаюсь, бывшая сразу перед глазами! :D

Спасибо за совет. Мне был интересен взгляд со стороны более опытных форумчан могу ли сейчас в своей ситуации что то сделать для восстановления отношений? При том что я во многом не прав и люблю ее и она типо на словах. Но как я понял нихрена я не могу сейчас сделать, т.к. все мои разговоры и предложения не сработали.

Всем спасибо. Постараюсь ее выбить из головы. Надоело уже страдать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Артуро сказал:

вот на сайте последнее время были от мужиков вопросы про то как добиться ожп и как ее добиваются пикаперы. на этом примере "от противного" наглядно видно, что как только забиваешь болт на некогда объект вожделения, который по каким-то причинам слился тебя прогибая - разгибается обратно и готов в лепешку разбиться, лишь бы вернуть того, кому ты больше не нужен и кто счастлив без тебя.

надеюсь, вы поняли о чем я и сорри за оффтоп.

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сначала нужно дом/квартиру купить вне БРАКе, выплатить ипотеку, встать на ноги, наладить свой быт, чтобы дальше жить комфортно и т.д. (чем ты и занимался), и только потом плодить детей, если тебе там невтерпеж..., но бабам на эти планы пох.., у них график + возраст + поиметь с тебя будет нечего после развода и т.д.

Всё ты правильно делаешь. Пусть баба валит к Васе и оттуда не возвращается. Такая кобыла даром никому не нужна.

Мне тоже так казалось что вначале фундамент, а потом все остальное. 

Мне обидно только что она так быстро переключилась, что не было никак попыток примерения и сразу новый хер. Видимо не такая она уже была и порядочная, как мне казалось. 

Опубликовано:

Всем спасибо. Постараюсь ее выбить из головы. Надоело уже страдать

Ща пару часов пройдет, откат схватишь.

Мне обидно только что она так быстро переключилась, что не было никак попыток примерения и сразу новый хер. Видимо не такая она уже была и порядочная, как мне казалось. 

Ну пипец, ниче что ты сам на месяц пропал? Ей что, ждать тебя сидеть нужно? Горевать по тебе? У нее яйца покруче будут, она пошла делать т10, пока ты там выжидал чего-то. Так что про порядочность тут речи не должно быть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Волчарра сказал:

Ща пару часов пройдет, откат схватишь.

Ну пипец, ниче что ты сам на месяц пропал? Ей что, ждать тебя сидеть нужно? Горевать по тебе? У нее яйца покруче будут, она пошла делать т10, пока ты там выжидал чего-то. Так что про порядочность тут речи не должно быть.

Она могла тоже позвонить вообще то. Я всегда на примерение шел первый. Такое было впечатление что ей вообще пох.

Опубликовано:
8 минут назад, Артуро сказал:

Ну как бы да, вначале фундамент, а потом все остальное, но многим бабам на это плевать, особенно тогда, когда в затылок пенсионный фонд дышит и зовет к себе на оформление.

Кто тебе вообще сказал, что баба тебя любила? Обычно бабы дёмку включают на пару/тройку лет и ждут. Потом сваливают конечно, т.к. чудо не происходит.

Работа у них такая. Долгосрочная)

Опубликовано:
Только что, Артуро сказал:

Она могла тоже позвонить вообще то. Я всегда на примерение шел первый. Такое было впечатление что ей вообще пох.

Ну такой тип баб есть, слишком гордые, не сломаешь, не удивлюсь если она Овен по гороскопу) Ну вдруг она думала так как здесь советуют? Не пишет? Пошел нахер) Сам бы взял и позвонил, а теперь локти кусаешь. Мораль такова, взвешивай перед тем, как сделать, а то не вывезешь и хренова будет.

Опубликовано:

Она могла тоже позвонить вообще то. Я всегда на примерение шел первый. 

Шел первым - занимал слабую позицию, был малозначим. Неправильный момент ты выбрал для своей сомнительной манипуляции пропаданием.
Тебя, вполне вероятно, уже подумывали как слить, а тут ты сам всю грязную работу сделал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Кто тебе вообще сказал, что баба тебя любила? Обычно бабы дёмку включают на пару/тройку лет и ждут. Потом сваливают конечно, т.к. чудо не происходит

Они во время дэмки такие вещи вытворяют,что думаешь как же мне повезло,а мы,как алени на хату,в хату жопу рвём,а им все сейчас и немедленно.Чем они думают!? Инстинктами одними,а не мозгами.

Опубликовано:
7 минут назад, Артуро сказал:

Автор, меня сейчас местные ОЖП заклюют, но все ж выскажусь. Ей было на Вас не пох, пока у неё была надежда выскочить замуж и родить.  Как только у неё в башне щёлкнуло, что Вы не тот, запустился процесс поиска новой аленятины.  И ей на Вас стало по х. Иногда это бывает в один день. Утром - хрюхрю, мур мур, а вечером уже на Васе скачет. У бабы был свой план, вы там занимали определённое место и роль. Не сработало, нет проблем-следующий. 

Аналогия-Вам надо добраться из А в Б. Автобус, который Вам нужен, Вы упустили. Вы же не убиваетесь, а просто, к примеру, вызвали такси и поехали. Так понятнее? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

, меня сейчас местные ОЖП заклюют, но все ж выскажусь. Ей было на Вас не пох, пока у неё была надежда выскочить замуж и родить.  Как только у неё в башне щёлкнуло, что Вы не тот, запустился процесс поиска новой аленятины.  И ей на Вас стало по х. Иногда это бывает в один день. Утром - хрюхрю, мур мур, а вечером уже на Васе скачет. У бабы был свой план, вы там занимали определённое место и роль. Не сработало, нет проблем-следующий

Ага,я тоже раньше верил,что людей связывает что-то сильное,а оказывается все так просто.Сегодня один,а завтра уже другой,а прожитых лет как и не было.

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Они во время дэмки такие вещи вытворяют,что думаешь как же мне повезло,а мы,как алени на хату,в хату жопу рвём,а им все сейчас и немедленно.Чем они думают!? Инстинктами одними,а не мозгами.

Нуу, инстинкт у баб такой, рожать. Она же не выйдет на улицу и не начнет кричать Васькам "я взамуж хочу!". Для этого демка нужна. Нужно показать какая она (баба) вся распрекрасная, пушистая, нежная, рассудительная, любящая и т.д.

Потом да, принцесса превращается в жабу, когда ничего не происходит. И оказывается, что там и любви-то никакой не было)

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

оказывается, что там и любви-то никакой не было)

Так вот я об этом и говорю. Им лишь бы от кого получается рожать можно,а потом хоть трава не расти

Опубликовано:

Ну раз не любила не ценила не хотела возвращать, я был не ценным. если ей пох за кого замуж и с кем детей рожать, Если она променяла 5 лет наших отношений на какого-то Васю которого месяц-два знает(кстати со мной это были ее самые длительные отношения)

то пошла она действительно сама на йух!!! Как шалава какая то себя повела, ничего святого. Реально нахер мне она такая всралась.. 

Опубликовано:

Ну раз не любила не ценила не хотела возвращать, я был не ценным. если ей пох за кого замуж и с кем детей рожать, Если она променяла 5 лет наших отношений на какого-то Васю которого месяц-два знает

то пошла она действительно сама на йух!!! Как шалава какая то себя повела, ничего святого. Реально нахер мне она такая всралась.. 

Одного с горем пополам вылечили.

Следующий :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Одного с горем пополам вылечили.

Следующий :lol:

Главное откат не словить. ))

А так как то действительно полегчало. Как со стороны увидел ее реальное отношение ко мне.

Опубликовано:
Только что, Артуро сказал:

Главное откат не словить. ))

А так как то действительно полегчало. Как со стороны увидел ее отношение ко мне.

Загрузитесь работой, спортом, киношками (если карантин), да хоть порнухой))  

Опубликовано:
39 минут назад, Артуро сказал:

Я всегда на примерение шел первый

Все что нужно знать о твоей значимости

Опубликовано:
14 минут назад, Артуро сказал:

Если она променяла 5 лет наших отношений на какого-то Васю которого месяц-два

Дружище,моя 10 лет поменяла. Встала,пошла и даже не чихнула. Баба есть баба

Опубликовано:
1 hour ago, vonEverec said:

Условный рефлекс так можно выработать. Теперь, когда отжимаюсь, бывшая сразу перед глазами!

DisguisedMassiveFishingcat-size_restrict

Опубликовано:
4 минуты назад, iceinn сказал:

Все что нужно знать о твоей значимости

Пока не знаешь ,что такое "значимость"  мы пытаемся вести себя по-человечески,идем на уступки ,что бы сгладить острые углы. Но это путь оказывается губительным и человеческие поступки не канают. Только с опытом понимаешь,что надо от противного поступать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...