Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив на волне массовой истерии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)
Познакомились с девушкой на СЗ, сама проявила инициативу, разговорились, предложил встречу, сразу согласилась, номер тоже без проблем дала. В назначенный день где-то за час отписывается в вацап:
Д: привет) Сможем на завтра перенести? У меня сегодня не получается к сожалению.
Я: Привет) Хорошо, завтра в то же время.
Д: извини, что почти в последний момент
Я: Да лан) угостишь меня завтра пирожным и будешь прощена:)
Д: Блин, надо было не извиняться:):):)
     Шучу конечно:)
Я: поздно, ты уже влипла)
Д: ну как так-то:(
Я: И не дай Бог пирожное мне не понравится)
Д: с тобой походу опасно иметь дело:)
Я: Тебя привлекают опасности?) Не боишься?)
Д: Вообще не привлекают) Но похоже придется на пирожное разориться:)
Я: Ладно, я не буду заказывать самое дорогое:) Не стану тебя пугать с ходу) Приятного вечера)
Д: "сходу" - звучит устрашающе конечно:) И тебе приятного)

Наступает следующий день, часа за полтора до предполагаемой встречи пишет:
Д: добрый вечер. В связи с ситуацией в стране и городе.. Перенесем наш кофе на пару недель, если будет желание. Я пока живу с родителями и меня очень маленький брат, не хотелось бы подвергать его в первую очередь какому-то риску.
Я: Привет, уважаю твое решение, здоровье детей важнее всего. Хрен его знает с какими бациллами ходим мы, парни с баду:)
    Не болейте)
Д: Хаха) точно-точно:) Спасибо, и ты не болей)

Что думаете? Это такой очень удобный способ экологично слить? Или я накручиваю и девушка действительно наслушалась жути и пока что сцыт?
Я конечно предложу еще раз встречу через пару недель. А стоит ли с ней просто переписываться иногда в течение этих 2х недель чтобы как-то подогревать интерес, чтоб не остыла? Ну если этот интерес есть конечно. Или лучше вообще не трогать её? На СЗ со дня знакомства не появлялась.
Девушка очень в карту по внешке, и поставил ей плюс за некую воспитанность - по крайней мере извинялась и предупреждала заранее об отмене, потому что некоторые девушки вообще не считают нужным так делать и тупо падают на мороз.
Про общение с другими девушками параллельно можно не писать) Это само собой разумеется.

Опубликовано:

Вряд ли дело в короновирусе, дети меньше всего подвержены этому заболеванию(по статистике).  Учитывая, что она второй раз Вам отказывает, допущу, что Вы просто "не зашли " ей еще до встречи. 

Опубликовано:

Это не наш метод бро залипать на тёлку которую к тому-же не видел. На баду баб мало? Знакомься, ходи на свидания. Этой первый не пиши, тебя деликатно доднули. Если через пару недель если не отпустит ,пингани. Но я думаю что через пару недель массавая истерия наберет обороты еще круче.

П.С. может её родители не отпустили?:blink:

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Учитывая, что она второй раз Вам отказывает, допущу, что Вы просто "не зашли " ей еще до встречи

Возникала тоже такая мысль, если подумать раз ее парит эпидемия, нахрена тогда вообще региться на СЗ. Ну и как то резко это у нее произошло, грубо говоря вчера еще была согласна встретиться, а сегодня вдруг она решила на карантин сесть. Херня какая-то..
А как понять чем я мог не зайти? Вроде сама лайкнула, сама написала первая, и встретиться согласилась, телефон легко дала, сообщения не игнорила. Что могло пойти не так) Может мало пообщались до приглашения на встречу?

20 минут назад, WRANGLER сказал:

Это не наш метод бро залипать на тёлку которую к тому-же не видел. На баду баб мало? Знакомься, ходи на свидания

Та не, я ж написал, что параллельно общаюсь с другими) Просто хочется понять где я мог лажануть, чтоб не повторять в будущем с другими.

Опубликовано:
4 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Возникала тоже такая мысль, если подумать раз ее парит эпидемия, нахрена тогда вообще региться на СЗ. Ну и как то резко это у нее произошло, грубо говоря вчера еще была согласна встретиться, а сегодня вдруг она решила на карантин сесть. Херня какая-то..
А как понять чем я мог не зайти? Вроде сама лайкнула, сама написала первая, и встретиться согласилась, телефон легко дала, сообщения не игнорила. Что могло пойти не так) Может мало пообщались до приглашения на встречу?

У баб настроение меняется по 100500 раз на дню. Ну, как вариант- появился кто то посимпатичнее у нее на горизонте, вот Вас и отодвинули.Не факт, что именно так, но и это  возможно.   

Ps  Мат старайтесь не употреблять или запикивать, не приветствуется модераторами. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

А как понять чем я мог не зайти?

Не нужно пытаться понять бабу на СЗ. Нет так нет Некст и едим дальше. То же самое и в полях. Там вообще отказов миллион и хз че у нее в бошке, может она с похорон идёт. На СЗ тоже самое , может паралельно написал тип на панамере и  тот вечер она провела с ним и он ей зашол. Чтобы плавно съехать прикрылась короновирусом. А может и нет. Хз. Этож бабы. Но по переписке я явных косяков не вижу, все весело и легко.

Опубликовано:

скинь ей фотку в противогазе, с рулоном туалетки и консервами и скажи что  "это все могло бы быть твоим, но ты не захотела быть счастливой":D

Опубликовано:

Девушка же еще и с родителями живет -  куда больше вероятность их заразить. Короче, далеко не факт, что тебя сливают. Может быть , действительно, у нее высокий уровень социальной ответственности.

Если очень запала в душу, то, как вариант, предложи по видео поболтать. Если откажется - значит точно сливает. 

Ну а что теперь, не удаляться же с СЗ из-за волнений в стране?)

Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не нужно пытаться понять бабу на СЗ. Нет так нет Некст и едим дальше. То же самое и в полях. Там вообще отказов миллион и хз че у нее в бошке, может она с похорон идёт. На СЗ тоже самое , может паралельно написал тип на панамере и  тот вечер она провела с ним и он ей зашол. Чтобы плавно съехать прикрылась короновирусом. А может и нет. Хз. Этож бабы. Но по переписке я явных косяков не вижу, все весело и легко.

Спасибо за мнение) Хотя бы переписываюсь не как зануда - это уже радует)

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

скинь ей фотку в противогазе, с рулоном туалетки и консервами и скажи что  "это все могло бы быть твоим, но ты не захотела быть счастливой":D

Еще мешок гречки забыл))
Если после карантина  сольет снова - скину) Будет самый красивый уход от ДОДа:lol:

Опубликовано:

Вообще сливаться за час-полтора уже говорит само по себе, так как у тебя тоже могут быть планы. Другое дело если бы она заранее написала. А тут два слива подряд за полтора часа, безответственность. С другими на СЗ можешь не сравнивать, типа она лучше. Это как сравнивать сравнивать среднюю иномарку с 30 летним драндулетом, понятное дело, будет лучше. Другие девушки в помощь, опционально можешь попробовать для собственного успокоения попробовать эту вытащить через две недели:)

Опубликовано:
20 минут назад, Bread and show сказал:

Девушка же еще и с родителями живет -  куда больше вероятность их заразить. Короче, далеко не факт, что тебя сливают. Может быть , действительно, у нее высокий уровень социальной ответственности.

Да, конечно. Два раза слила, причём в последний момент, ладно бы родаками прикрылась(пожилые люди, понятно), так нет-младшим братом(дети крайне редко болеют этой дрянью). Даже легенду не продумала, читать, видимо, либо лень, либо уже было некогда) 

Опубликовано:

Думаю ты придаёш ей слишком много значения, ты в живую её не видел, ну отказал она тебе 2 раза, пингани её ещё через недельку. Но не заморачивайся. Особо планы под неё свои не подстраивай, заранее не договаривайся, есть свободное время напиши - я через часик освобожусь, пойдём прогуляемся. И не расчитывай на то что она согласиться и если даже согласиться то 100% прийдёт. Пингуй пингуй пингуй, с длительными промежутками, но тогда когда самому делать нечего. Только с таким отношением ты ей вставишь.

Опубликовано:

Я ничего не могу сказать,просто я гулял с девочкой,которая перед встречей сливала два раза.Поэтому,если это действительно так,то сама пинганет

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Да, конечно. Два раза слила, причём в последний момент, ладно бы родаками прикрылась(пожилые люди, понятно), так нет-младшим братом(дети крайне редко болеют этой дрянью). Даже легенду не продумала, читать, видимо, либо лень, либо уже было некогда) 

Ну уж простите, хочется видеть в людях хорошее :)

Насчет сливов в последний момент - не спорю, это косяк. Ну тут просто - если реально отказала из-за вируса, но ооочень хотела встретиться, то совесть замучает и последуют пинги.

И возраст героев драмы вроде не был обозначен - может быть она тупо и не вкуривает, что родители в зоне риска..

Опубликовано:
Только что, Bread and show сказал:

Ну уж простите, хочется видеть в людях хорошее :)

Насчет сливов в последний момент - не спорю, это косяк. Ну тут просто - если реально отказала из-за вируса, но ооочень хотела встретиться, то совесть замучает и последуют пинги.

И возраст героев драмы вроде не был обозначен - может быть она тупо и не вкуривает, что родители в зоне риска..

Я тут подумал(иногда и такое случается)).Если у неё "очень маленький брат", то рискну предположить, что и родители то не очень пожилые. Имхо, на пенсии детей редко заводят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я тут подумал(иногда и такое случается))

Ох, да не стоит скромничать :)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Имхо, на пенсии детей редко заводят. 

Согласна, что они не пенсионеры)) Отец может быть старше. Ладно, не нужна тут кофейная гуща

Опубликовано:

лет вам сколько ? такое чувство что ее родители просто не отпустили, а она тянула до последнего в надежде, что все получится. проблемы или слива я не вижу.

Опубликовано:
10 hours ago, Franz_Ferdinand said:

Что думаете? Это такой очень удобный способ экологично слить?

Да в любом случае зря забил тревогу. По факту сейчас многие в безумство впадают из-за этой массовой истерии. Ее вполне могли не пустить родители.

Попробуй поддерживать общение, если интересно, время от времени общайся с ней, что бы не просто на две недели пропасть. Если неохотно будет общаться - забивай. Будет активно поддерживать - хорошо, значит как только все успокоиться, позовешь ее на встречу.

Опубликовано:
19 часов назад, Лось что стряслось сказал:

лет вам сколько ?

ей 21 я постарше буду)
И вряд ли дело в родителях, у нас в городе не выраженная ситуация, только учебные заведения и некоторые организации перевели на дистанционку и все.

18 часов назад, (Сай) сказал:

Да в любом случае зря забил тревогу. По факту сейчас многие в безумство впадают из-за этой массовой истерии.

Ирония в том, что она у себя в СС выложила большой пост о том, что эта массовая истерия, все сходят с ума и т.п. То ли это лицемерие такое, то ли просто желание сделать высер в соцсеть своего "очень важного" мнения на трендовой волне) 
К слову ошибок там столько, что я чуть глаза не сломал. И текст практически не нес смысловую нагрузку, несвязный бред) короче дама походу туповата(  Но мне с ней не о высоком разговаривать, мои цели примитивны)

19 часов назад, (Сай) сказал:

Попробуй поддерживать общение, если интересно, время от времени общайся с ней, что бы не просто на две недели пропасть. Если неохотно будет общаться - забивай. Будет активно поддерживать - хорошо, значит как только все успокоиться, позовешь ее на встречу.

Пожалуй так и поступлю)

Опубликовано:
7 minutes ago, Franz_Ferdinand said:

Ирония в том, что она у себя в СС выложила большой пост о том, что эта массовая истерия, все сходят с ума и т.п. То ли это лицемерие такое, то ли просто желание сделать высер в соцсеть своего "очень важного" мнения на трендовой волне) 
К слову ошибок там столько, что я чуть глаза не сломал. И текст практически не нес смысловую нагрузку, несвязный бред) короче дама походу туповата(  Но мне с ней не о высоком разговаривать, мои цели примитивны)

Да на это вообще может быть куча причин)

Ну и собственно вся тема из-за глуповатой девушки, лично я бы в таком случае вообще забил)

Опубликовано:
20.03.2020 в 17:24, Franz_Ferdinand сказал:
19.03.2020 в 22:19, (Сай) сказал:

Ахххах , спасибо , я поржала ))))))))

Опубликовано:

Пинганул ее короче, попереписывались с ней 2 дня, анкетирование ей не устраивал, общались просто ни о чем, использовал всякие двусмысленности) Дама то ли не умеет флиртовать в переписке, то ли не хочет, не понятно, местами отвечала вообще невпопад. Ближе к ночи хотел свернуть разговор, но она меня опередила, прочитала мое последнее сообщение и не ответила) 
На след. неделе еще раз пингану с приглашением в последний раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...