Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-нибудь здесь имеет топовых инста и тд моделей?

gradik

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Джонник сказал:

Соблазнить то соблазнил, но я к тому что чтобы создать видимость обеспеченного чувака, нужно тоже потратится, сверкнуть дорогой машиной, не смотреть на ценник блюд и алкоголя в ресторане или клубе, и везти чику явно не к себе домой, а снять для такого дела номер в хорошем отеле, или элитную квартиру(выдав ее за свою) 

Это понятно, что потом нужно держать марку. Ну что поделаешь, такой стиль жизни, "украл, выпил - в тюрьму")))

18 часов назад, Джонник сказал:

Есть у меня приятель, который один раз потратил в районе 80 к на один вечер, прикинувшись мажором, чтобы понравится одной топовой чике. Снял номер в Парк-Хаятте, авто премиум класса в аренду, щедро угощал в ресторане, элитный алкоголь и т д . А до этого два месяца экономил на всем, и подрабатывал. 

Альфач B)

19.03.2020 в 17:18, gradik сказал:

Есть ли здесь такие люди которые реально имеют топовых девочек к которым бешеное внимание и прочее?

Такие тут истории на форуме - бегаю на за ней она меня игнорит, а месяц назад она нечаянно дотронулась до меня ногой под столом в офисе, через три года мы с ней сходили на 15 свиданий - и ура зачет...

Играет ли кто то реально в игры? Так не хватает вдохновляющих историй. 

Друзья Оушена если такие есть:D Пишите пожалуйста интересные истории

Те кто имеют топовых телочках на сидят на форумах как этот. 

19 часов назад, Джонник сказал:
Цитата

Да конечно, прям все, любой обычный нищеброд с зп 30-40 тыс и кредитами имеет топовых эскортниц, притом что подавляющее большинство как раз те самые нищеброды.

+100500

Если так подумать, то топовых красоток не очень то и много, сужу по местам где бываю: в институте, в офисах, торговых центрах, на улице, среди огромной массы баб - красивых 7+ встречаются единицы, и достаются они уж точно не простым Васям, прозябающим от зарплаты до зарплаты. А уж если рассуждать об инстаграмщицах с сотнями тысяч подписоты, то уж точно простым Васям на таких только мечтать и дрочить

19 часов назад, Джонник сказал:

Чтобы создать видимость тоже нужны деньги, п*здешь тоже должен быть хоть чем-то подкреплен, особенно если касается топовых чик. Есть у меня приятель, который один раз потратил в районе 80 к на один вечер, прикинувшись мажором, чтобы понравится одной топовой чике. Снял номер в Парк-Хаятте, авто премиум класса в аренду, щедро угощал в ресторане, элитный алкоголь и т д . А до этого два месяца экономил на всем, и подрабатывал. 

Согласен, топовая телка для обычного простого парня - это как дорогая в обслуживании машина типа Бентли или Ламбы, для обычного мужика, который живет на зарплату тыс 50-60 рублей в месяц. Он ее просто не потянет, красивые бабы, как и дорогие машины - не для простых нищих

Не ну насчет видео что этот парень хотел, чтобы ухоженная, хорошо за собой следящая девушка встречалась с нищим грузчиком. Он же тоже обратил свое внимание на симпатичную, ухоженную девушку, с хорошей фигурой, в норковой шубе и на шпильках, а не на какую-нибудь мымру с целюллитом. Хотя у большинство под таким видео напишет что мол баба меркантильная шкура, и прочую хрень.

2 часа назад, Sanchezzz сказал:

Если так подумать, то топовых красоток не очень то и много, сужу по местам где бываю: в институте, в офисах, торговых центрах, на улице, среди огромной массы баб - красивых 7+ встречаются единицы, и достаются они уж точно не простым Васям, прозябающим от зарплаты до зарплаты. А уж если рассуждать об инстаграмщицах с сотнями тысяч подписоты, то уж точно простым Васям на таких только мечтать и дрочить

В моём городе я встречаю 7ок раз в полгода, свыше 7 вообще не встречал ни разу. Уверен, что в других городах ничуть не лучше, поэтому, те кто "фастит 7ок" - пиз*#болы, погрязшие в своих дрочерских фантазиях. Топовые модели - это имидж, в первую очередь, они выбирают мужика среди таких же топовых, с прокачанным имиджем. При этом, именно выбирают, потому что за каждой топовой моделью ухлестывает несколько топовых мужиков. В большинстве своем им вообще не нужны отношения и секс, потому что когда у человека аддикция к такому ресурсу как имидж, у него фрустрируются такие ресурсы как любовь и секс. Поэтому, сколь не увлекайся пикапами, для простых людей топовые модели всегда останутся влажными фантазиями. Хотя, бывают исключения, как и во всём. Раз в год и топовая модель стреляет. Sad bat true.

2 часа назад, Sanchezzz сказал:

Согласен, топовая телка для обычного простого парня - это как дорогая в обслуживании машина типа Бентли или Ламбы, для обычного мужика, который живет на зарплату тыс 50-60 рублей в месяц. Он ее просто не потянет, красивые бабы, как и дорогие машины - не для простых нищих

Топовая тёлка это всегда бабло, всегда. Можно фантазировать что нет, обычный Васька может трахнуть топ если будет уметь пикапить, но, нет, это невозможно. Онли бабос + топ статус мужика

19.03.2020 в 15:18, gradik сказал:

Есть ли здесь такие люди которые реально имеют топовых девочек к которым бешеное внимание и прочее?

Такие тут истории на форуме - бегаю на за ней она меня игнорит, а месяц назад она нечаянно дотронулась до меня ногой под столом в офисе, через три года мы с ней сходили на 15 свиданий - и ура зачет...

Играет ли кто то реально в игры? Так не хватает вдохновляющих историй. 

Друзья Оушена если такие есть:D Пишите пожалуйста интересные истории

если ваша бальность по отношению к девушке отнесена на внешние данные, то уже и поговорить не о чем

23 часа назад, Sanchezzz сказал:

Не ну насчет видео что этот парень хотел, чтобы ухоженная, хорошо за собой следящая девушка встречалась с нищим грузчиком. Он же тоже обратил свое внимание на симпатичную, ухоженную девушку, с хорошей фигурой, в норковой шубе и на шпильках, а не на какую-нибудь мымру с целюллитом. Хотя у большинство под таким видео напишет что мол баба меркантильная шкура, и прочую хрень.

как я поняла, у них примерно один уровень, просто он в рабочей одежде был) он -сборщик мебели, она-продавщица.

35 минут назад, KotBegemot сказал:

у них примерно один уровень, просто он в рабочей одежде был) он -сборщик мебели, она-продавщица

Ещё проще. Он - актёрик, она - актриска

У кого дохуа бабла они такие же задроты как и остальные) Еще хуже даже))) А когда состояние выживания включается - тогда по настоящему прёт))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...