Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Я как-то с кошкой летела, у меня кошку осматривали несколько раз, оружие искали, нар-котики:D

Надеюсь не ректально))

41 минуту назад, Albion сказал:

И как часто находят?

Да, страна с высоким ценником на жизнь, мощной социалкой и все викинги довольны. Что-то здесь не так))

5 часов назад, (Сай) сказал:

И какие там числа? Гриппом болеют сотни миллионов в год, умирает больше полумиллиона. И это статистика за много лет. У коронавируса - правильно - всего несколько месяцев статистики. Это как подкинуть монетку два раза, получить оба раза решку и сказать, что монетка всегда падает на решку - данных мало.

Не хочешь грипп - выбирай что больше нравится из остальных вариантов. Например, отравиться у тебя сейчас ещё больше шансов (около 3 миллионов в год умирает от отравления). Или под машину попасть. Ты с этим сталкиваешься каждый день по несколько раз. Шансы получить осложнение от коронавируса в сравнении с этим просто минимальные.

Да он УЖЕ распространился. После Китая самая большая вспышка началась в Италии. На таком-то расстоянии. Хотя Ухань закрыли к чертям. Ну не работает такое против вирусов сейчас. Кто-то писал - «вот во времена средневековья тоже самоизолировались, уезжали подальше, во времена чумы и тп».

Конечно, несколько миллионов людей на всю планету, отсутсвие медицины по сути и хреновое состояние здоровья и иммунитета, а возможность перемешаться - максимум на лошадях.

Сейчас - миллиарды людей, медицина на очень высоком уровне развития, большинство имеют кучу прививок, и меньше, чем за сутки можно оказаться в другом полушарии, пойти в тц или ещё куда, и цепочкой это все разлетится.

Уже разлетелось. По всей планете. Только создавать панику из этого - глупо.

Вот смотри, допустим у меня появятся симптомы просто простуды сейчас. Мне надо что сделать? Купить маску (и менять ее хотя бы раз в день). Я вчера зашёл в аптеку за маской (потому что в магазины уже без неё хрен зайдёшь). Масок нет. В трёх аптеках подряд. Это нормально по-твоему? Вот что с этим делать - я ни пожрать купить не могу, ни реально не распространять если заболею?

Я написал А , а ты пишешь Б:blink:

Заразились где то 800т людей и ты пишешь, что вирус уже распространилась. Теперь предлагаешь не наводить панику и дать волю всем? Чтобы заражении еще больше стало? 

Как вы не понимаете) Без паники, никакого результата не будет. Она людям необходима , чтобы минимизировать распространение вируса

А то что пишешь отравится, машина переедет это детский лепет. Научно доказано , что вирус влияет и на другие органы. Если даже переболеешь то организм ослабевает. 

Это тебе не грипп который вызывает сопли и температуру. Тут посерьёзнее последствия 

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Да, страна с высоким ценником на жизнь, мощной социалкой и все викинги довольны. Что-то здесь не так))

Все так. Их просто самих  всего так мало как ... москвичей, а ресурсов столько же как в России.

Англичане ещё в  поздние 80е посчитали что России нужно:

-не более 40-50 млн населения

-жить только недалеко от Москвы и Краснодара (где тепло и коммуникации развиты) 

- остальные ресурсы и территорию просто охранять и обслуживать вахтенным методом 

... тогда «ВСЕ» жили бы «БОГАТО» 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
12 минут назад, Albion сказал:

Все так. Их просто самих  всего так мало как ... москвичей, а ресурсов столько же как в России. 

Да ладно, уж, если сравнивать, то москвичей давно переплюнула определенная команда питерцев, которые живут как саудиты))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Да ладно, уж, если сравнивать, то москвичей давно переплюнула определенная команда питерцев, которые живут как саудиты))

Я образно. Не важна локация. Идея в том что слишком много миллионов людей с кем этим «питерским» нужно делиться и их содержать 

23 minutes ago, Albion said:

-не более 40-50 млн населения

-жить только недалеко от Москвы и Краснодара (где тепло и коммуникации развиты) 

- остальные ресурсы и территорию просто охранять и обслуживать вахтенным методом 

... тогда «ВСЕ» жили бы «БОГАТО» 

тренд к тому идёт

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

тренд к тому идёт

Россия - ресурсная экономика. Просто тупо уменьшить число людей и расходы на регионы

25 минут назад, Albion сказал:

Просто тупо уменьшить число людей и расходы на регионы

Так гражданская война начнется(

1 hour ago, DDS said:

Заразились где то 800т людей и ты пишешь, что вирус уже распространилась. Теперь предлагаешь не наводить панику и дать волю всем? Чтобы заражении еще больше стало? 

Ну, во-первых по официальной статистике почти миллион. Во-вторых, это официальная статистика по кол-ву людей с симптомами и прошедших тест на вирус. А ещё по официальной статистке вирус в 193 странах мира. Так что даже так вирус уже распространился. А это только официальная статистика, т.е. те случаи, которые были проверены и вирус проявил себя.

Надо головой думать, а не вводить ограничения на все подряд. И создавать панику. Это вредное действие.

1 hour ago, DDS said:

Как вы не понимаете) Без паники, никакого результата не будет. Она людям необходима , чтобы минимизировать распространение вируса

О дааааа, именно в панике люди становятся разумными существами, понимающими что надо делать. Нихрена. Ведут себя как стадо тупых животных. Что люди первым делом стали делать после начала паники? Полетели толпами скупать жрачку в магазинах. Польза, да? Толпы людей, дополнительные затраты и перевозки продуктов и прочая хренотень. Это так она помогает? Или что эти идиоты ходят в респираторах одних и тех же, создавая из них сборщики всякой дряни, а не полезную вещь? Что вся экономика мира скатывается в жопу и куча людей без работы сидят, жрать купить нечего и на на что становиться.

1 hour ago, DDS said:

А то что пишешь отравится, машина переедет это детский лепет. Научно доказано , что вирус влияет и на другие органы. Если даже переболеешь то организм ослабевает. 

Ты мне про какую-то чушь пишешь. Я сегодня ездил вот пару раз по городу - пара идиотов просто под колёса лезли. Организм еще ослабевает от кучи других вирусов, недостатка питания, стресса, витамина Д, и список можно продолжать бесконечно. Так при чем тут это вообще, что организм ослабевает? Может надо заботиться о своём организме, а не бегать в панике и скупать туалетку?

1 hour ago, DDS said:

Это тебе не грипп который вызывает сопли и температуру. Тут посерьёзнее последствия

Ты прикалываешься? Я тут раза 4 писал статистку, ну да ладно. От осложнений из-за ГРИППА (всего-то) в год умирает больше полумиллиона людей. Осложнения - та же пневмония. Достаточно серьёзные последствия?

1 час назад, (Сай) сказал:

Ну, во-первых по официальной статистике почти миллион. Во-вторых, это официальная статистика по кол-ву людей с симптомами и прошедших тест на вирус. А ещё по официальной статистке вирус в 193 странах мира. Так что даже так вирус уже распространился. А это только официальная статистика, т.е. те случаи, которые были проверены и вирус проявил себя.

Надо головой думать, а не вводить ограничения на все подряд. И создавать панику. Это вредное действие.

О дааааа, именно в панике люди становятся разумными существами, понимающими что надо делать. Нихрена. Ведут себя как стадо тупых животных. Что люди первым делом стали делать после начала паники? Полетели толпами скупать жрачку в магазинах. Польза, да? Толпы людей, дополнительные затраты и перевозки продуктов и прочая хренотень. Это так она помогает? Или что эти идиоты ходят в респираторах одних и тех же, создавая из них сборщики всякой дряни, а не полезную вещь? Что вся экономика мира скатывается в жопу и куча людей без работы сидят, жрать купить нечего и на на что становиться.

Ты мне про какую-то чушь пишешь. Я сегодня ездил вот пару раз по городу - пара идиотов просто под колёса лезли. Организм еще ослабевает от кучи других вирусов, недостатка питания, стресса, витамина Д, и список можно продолжать бесконечно. Так при чем тут 

Короче понятно с тобой все:D. Мёртвый пациент

10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ахренеть до 30 апреля.

Это пиз*ец, товарищи... 

3 часа назад, Albion сказал:

Россия - ресурсная экономика. Просто тупо уменьшить число людей и расходы на регионы

b5597236bdf1.jpg

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
25 минут назад, OlgaNa сказал:

Это пиз*ец, товарищи... 

Посмотрим, думаю ещё переиграют.

Ну эти сроки реально пиз*ец)

Посмотрим, думаю ещё переиграют.

Ну эти сроки реально пиз*ец)

бюджетники ничего не теряют, а как быть тем, кто на себя работает, со своим ИП? После карантина выходить некуда. Производства развалились, полнаселения безработные.

Что бы Вы выбрали ,образно , через месяц выйти на работу и с трудом начинать все с начала  или.....возможность вообще не выйти ? (сыграли в ящик) ?

Я бы еще понял ,если бы такая ж*па была только в России ...Украины , но она во всем мире .

2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

через месяц выйти на работу и с трудом начинать все с начала

этот месяц еще прожить всей семьей с детьми. Так что в ящик можно сыграть и без короны. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

бюджетники ничего не теряют, а как быть тем, кто на себя работает, со своим ИП? После карантина выходить некуда. Производства развалились, полнаселения безработные.

Это жесть, просто в никуда((
У меня знакомая рулит салоном красоты, если с собствениками с нулевой арендой не договорится, то просто бизнес закрывает( и себе в убыток( она там вкладывалась во всякие ремонты, оборудование и т.д.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

этот месяц еще прожить всей семьей с детьми. Так что в ящик можно сыграть и без короны. 

Да так пишете будто с голода помрете. Нормально все будет 

У нас в КЗ вообще указ подписали. Собрать военнообьязанных призвать. Так они готовятся к бунту

53 minutes ago, DDS said:

Короче понятно с тобой все:D. Мёртвый пациент

Действительно, когда аргументов вразумительных нет, можно просто чепуху какую-то написать и все. И игнорировать неудобные факты.

1 minute ago, DDS said:

Скажи это людям, которые остались без дохода на неопределённый срок.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Финансово или психически ?

Если финансово - то любой здравомыслящий человек за пару лет работы,должен был сформировать себе маломальскую финансовую подушку (на все случаи жизни )- думаю на месяц - два должно хватить .

Если психически  - уже лучше всем вместе ,но здоровыми, прожить , чем не дай бог ,кому то заболеть .

Но...у каждого свои взгляды на данную ситуацию.

5 минут назад, DDS сказал:

Мишустин, перелогиньтесь!

12 минут назад, DDS сказал:

У нас в КЗ вообще указ подписали. Собрать военнообьязанных призвать. Так они готовятся к бунту

А вы что не в курсе сколько семей живут от зарплаты до зарплаты? Все богатые что ли?

4 минуты назад, Dava сказал:

Мишустин, перелогиньтесь!

Вот сегодня поутру в Новой Москве по уткам пострелял, рано прилетели, что ещё надо)) ходил по лесу с ружьем, грибов нет, росгвардию не наблюдал))

Только что, Dimkin9 сказал:

Вот сегодня поутру в Новой Москве по уткам пострелял, рано прилетели, что ещё надо)) ходил по лесу с ружьем, грибов нет, росгвардию не наблюдал))

Ты или Мишустин? :D

Перейти на подножный корм после карантина) Жаль, не осень с грибами и ягодами)))

1 минуту назад, Dava сказал:

Ты или Мишустин? :D

Да мне до лесу ближе итить)))

Вообще вышел вчера тишина, аж все арбайтеры сьехали, прям, где мои остатки питард с НГ.

14 минут назад, Andrew77677 сказал:

или психически ?

Про это я вообще молчу. Дистанционное обучение младших школьников полностью переложено на родителей и я на своей шкуре ощутила все его прелести на прошлой неделе. Меня поймут только мне подобные. 

И еще. народ продолжит бухать дома. Уже есть статистика об этом. Даже собираются запретить продажу алкоголя. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

И еще. народ продолжит бухать дома. Уже есть статистика об этом. Даже собираются запретить продажу алкоголя. 

Ну.....это уже пойдет естественный отбор . Любой здравомыслящий будет дома сидеть с родными .А если шастать по гостям - то...извините .Можете помочь в разработке и тесте вакцин .

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Перейти на подножный корм после карантина) Жаль, не осень с грибами и ягодами)))

Да, по весне время тяжелое, только утки, зайцы и лисы, но можно ещё кошку с будуна перепутать))

15 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ну.....это уже пойдет естественный отбор . Любой здравомыслящий будет дома сидеть с родными .А если шастать по гостям - то...извините .Можете помочь в разработке и тесте вакцин .

А сколько сейчас платят СММщикам пропагандистам за пост?))))

10 минут назад, Andrew77677 сказал:

Пьют не в гостях, а дома. 

10 минут назад, Andrew77677 сказал:

Можете помочь в разработке и тесте вакцин .

Ну да, уже давно ходит этот мем:

d5688f49432a.jpg

16 минут назад, Dava сказал:

А сколько сейчас платят СММщикам пропагандистам за пост?))))

Ошибочка вышла )) что такое СММ - только сейчас узнал .  Моя сфера деятельности связана с другим направлением .

Я просто смотрю на  статистику всего мира .

Каждый выбирает что лучше для него .

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, уже давно ходит этот мем:

У нас ходит анекдот:

-Вы тоже отправляете в магазин того, кого не жалко?:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

У нас ходит анекдот:

Да по всему бывшему СССР ходят одни и те же мемы))

46 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ошибочка вышла )) что такое СММ - только сейчас узнал .  Моя сфера деятельности связана с другим направлением .

Я просто смотрю на  статистику всего мира .

Каждый выбирает что лучше для него .

Интересно, что скажешь на классическую дилемму врачей:

Эпидемия, лекарство А - 33% точно выживут, остальные умрут

Лекарство Б - 50 на 50 все выживут или все умрут?

40 минут назад, Бунтарка сказал:

У нас ходит анекдот:

Ща в семьях драки будут за QR код в магазин, лишь бы выйти на улицу, подышать!

5 часов назад, Albion сказал:

Да не, нужно ушлепков из правительства убрать просто.

Регионы и так в жопе, куда там еще расходы уменьшать.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

А вы что не в курсе сколько семей живут от зарплаты до зарплаты? Все богатые что ли?

21 век:blink: Можно найти деньги на гречку, картошку и питаться. С голода никто не умрёт, если Правительство не будет воевать с мирными жителями

Это просто временные меры. Потеряют люди деньги, комфорт. Пару месяцев перетерпят и все. Устроили тут катастрофу

56 минут назад, Brennan Savage сказал:

Регионы и так в жопе, куда там еще расходы уменьшать.

Закрыть регионы - они не нужны 

Только что, Albion сказал:

Закрыть регионы - они не нужны 

Прекрасные идеи, ты случайно не депутат едра?:D

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Прекрасные идеи, ты случайно не депутат едра?:D

Это “идеальная модель” для превращения ВСЕЙ России со всеми ее супер-ресурсами в процветающее топ государство - идея английских политэкономов разработана в поздние 80е

1 минуту назад, Albion сказал:

Это “идеальная модель” для превращения ВСЕЙ России со всеми ее супер-ресурсами в процветающее топ государство - идея английских политэкономов разработана в поздние 80е

Есть серьезные подозрения, что если бы не коррупция, она бы и так была процветающим государством

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Есть серьезные подозрения, что ...

...даже если закрыть регионы и сократить население до 40 млн то ... просто миллиардеров станет чуть больше и у них станет В РАЗЫ больше денег а обычные люди как жили так и будут жить :(

Изменено пользователем Albion (история изменений)
5 минут назад, Albion сказал:

Так у нас и так «топ государство» со всеми ресурсами процветает, у нас регионы в жопе, которые ты предлагаешь закрыть.

Че все родственники «топ государства» в Лондоне, доходы от ресурсов туда же текут.

кажись мечта английских политэкономов конца 80х сбылась ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...