Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Мне 43 ей 51 помогите кроет
А это неважно насколько она красива объективно. Для него красива и нужна, раз его так на лоскутки рвет А вот это классическая мужская иллюзия) Мужчины думают, что раз женщина была когда-то с ним, особенно если продолжительное время, то она никуда уже не денется. Это ошибка. Если нет связки в виде общих детей, имущества, бизнеса, то женщины теперь нередко уходят, не оглядываясь. -
85
Так можно и про твои слова сказать. Обесцение ко мне не прикладывай. Ты семью не создал, детей не родил, дом не построил. Поучаешь людей, у которых всё есть. Смешно даже. Забудьте про старые времена. Если у женщины есть свое жилье, работа. Она помашет вам рукой. Всем надоело вас обслуживать. На ваши выкрутасы смотреть. И либидо тоже падает. Зачем он нужен? Мозг делать? Полно блогеров, которые из этих ситуаций выводят. Пошла к подруге, психологу и ей вправили мозги. А Вадим со мной договорился, я его обсуждать не буду.))) Обещала.)) -
85
У Автора какие-то свои может личные фетиши на тему "она старше меня". Возможно, он просто понимает, что молодые для него не доступны. Насчет красоты 50-летней - большие сомнения... Фотки, естественно, он скидывать не будет. Поэтому это не факт, что она красива. Думаю, что как раз наоборот. Я не пытаюсь оправдать Автора, ведет он себя, конечно, не очень. Но и эта женщина - явно "не подарок". Скорее всего будет. Ну посмотрим. Буду иногда заглядывать в эту тему) Это всё лирика, как говорит Вадим. Мало ли чего она там пишет в этих соц сетях? Может наш -
85
Это ор выше гор ) Кинул бабе предложение, как кость собаке кидают. И поражается - чего это псинка не идёт, не виляет хвостиком радостная? ) И вообще никак не реагирует! Простодушие на максималках. ) Не знаю, сейчас попробуем эксперимент. Автор, я знаю что ты всё читаешь что я пишу ) И что тебе в самую мякотку это входит - так надо. Попробуй абстрагироваться от боли, и подумать немного - вдруг ты не совсем безнадёжен? ) Представь себе ситуацию ты ухаживаешь за бабой 2 года, подарки, злато и прочее. Она тебе не дает. В момент когда ты устаешь бегать -
447
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
В он—лайне давно не вижу смысла. Не тратишь столько времени, подошел: да-да, нет-нет, даже если отказывают, то без негатива. Довольно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой. То есть заполучить контакт для меня довольно просто, кому интересно, поделюсь своей методикой и лайф заками, которая может не нова Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.