Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 542
Бальность
У тебя проблемы с логикой. Причём тут я, если я говорила о характеристике той аудитории, которая меня видела, а не о себе. -
2
Девушка из богатой семьи
Сильно) Жалко девушку. Не надо из-за денег этим заниматься. -
9
ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)
За 20 ты не найдешь юр. чистый объект. А покупать потенциальный самострой так себе затея -
2
Девушка из богатой семьи
Мне 25 лет, живу в Москве, встречаюсь с девушкой 21 год из богатой семьи уже где то 2,5 месяца. Не сказать, чтобы она мне сильно нравилась, встречаться с ней начал скорее из-за того, что ее папа при бабках, по моим примерным оценкам имеют где то несколько миллионов долларов, но не больше 10. Девушке очень сильно нравлюсь, выкладывает совместные фотки в соц сети, проявляет сама часто инициативу. Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями. Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.