Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Succuba сказал:

до конца месяца сидим всё же...

да ожидаемо. думаю и майские посидим еще.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

5 минут назад, РИО сказал:

Ну типа человечество.

Некоторые ничего не делали особо как он... А только ссылались на «нас»

4 минуты назад, Albion сказал:

Некоторые ничего не делали особо как он... А только ссылались на «нас»

Сантехника Васю арестовали за экстремизм когда он из подвала закричал "Все прогнило, надо менять всю систему!!!" :D

18 минут назад, Evil Jesus сказал:

да ожидаемо. думаю и майские посидим еще.

Блин, я до последнего надеялась (

Только что, Succuba сказал:

Блин, я до последнего надеялась (

да у вас там вообще жопа, а после сегодняшнего перфоманса в метро как раз через 14 дней будет пик))))

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

да у вас там вообще жопа, а после сегодняшнего перфоманса в метро как раз через 14 дней будет пик))))

Я, честно говоря, не представляю, как можно реализовать проверку пропусков в метро...на МКАДе у нас сегодня тоже пробки были

6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Да и куй с ним))

Совсем не нравится мне эта статистика. Идет по нарастающей.
Из 1968 выздоровевших, умерли 198, считай каждый десятый. Только за вчера +3388 это жесть.

Лучше Москву только мониторь. Так спокойнее и не каждый 10 умирающий получается. 

1 час назад, Succuba сказал:

Я, честно говоря, не представляю, как можно реализовать проверку пропусков в метро...на МКАДе у нас сегодня тоже пробки были

уже показали в новостях этот метро-коллапс. Полный атас. Так все еще больше и перезаражаются без соблюдений дистанции, у нас как всегда и во всем полный идиотизм. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Лучше Москву только мониторь. Так спокойнее и не каждый 10 умирающий получается. 

Да, ты права. Пожуём-увидим, продуктов полный холодильник. Теперь меня хрен выкуришь из дома))
Уши синие уже от телефона. Даже научился конференции делать))

6 часов назад, Omy сказал:

Хотели обеспечить "социальную дистанцию" с введением пропусков. А, в итоге, получилась мина замедленного действия

А, в итоге получился групповой секс в метро))
Тупые исполнители вообще не думают на ход вперед.

Сегодня дал узбеку на хлеб в метро.

Берегите себя и своих близких, оставайтесь дома, голодайте

ded-ulybaetsya-foto.jpg

Все на удаленочку, вам чо сложно)

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)

Смотрю статистику смертей по Евросоюзу: http://www.euromomo.eu/. Почему нету какого-то феерического взлета смертности на фоне эпидемии? Каждый год в конце зимы смертность растет на 10-15тыс. в неделю благодаря сезонному гриппу. В этом году все как обычно. В 2017г. был такой-же взлет как сейчас, его никто особо не заметил и не было никакой паники на этот счет, и больницы не были перегружены. Что случилось?

Pooled-number.png

3 часа назад, Mr. A сказал:

Почему нету какого-то феерического взлета смертности на фоне эпидемии? Каждый год в конце зимы смертность растет на 10-15тыс. в неделю благодаря сезонному гриппу. В этом году все как обычно. В 2017г. был такой-же взлет как сейчас, его никто особо не заметил и не было никакой паники на этот счет, и больницы не были перегружены. Что случилось?

Действительно. Грипп есть - но почему-то каждый год из-за него не переполнены больницы и очереди из скорых не стоят. Странно. Что не так?

31 минуту назад, DressCode сказал:

Действительно. Грипп есть - но почему-то каждый год из-за него не переполнены больницы и очереди из скорых не стоят. Странно. Что не так?

Хотя умерших от гриппа не меньше. По-моему это какое-то н***лово. Вам так не кажется?

16 минут назад, Mr. A сказал:

Хотя умерших от гриппа не меньше. По-моему это какое-то н***лово. Вам так не кажется?

Может потому что их меньше? Не?

Имо мы в России еще не дошли до стадии очереди в морг. Пока только очередь в больницы. Скоро ты сам увидишь разницу. Тебе не понравится.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
4 минуты назад, DressCode сказал:

Имо мы в России еще не дошли до стадии очереди в морг. Пока только очередь в больницы. Скоро ты сам увидишь разницу. Тебе не понравится.

Ты каким местом читаешь? Я про Евросоюз пишу, а не про Россию. Специально статистику по еврозоне привел, нет там никакого особого всплеска смертности. В 2017 все точно также было в сезон гриппа.

9 минут назад, Mr. A сказал:

Ты каким местом читаешь? Я про Евросоюз пишу, а не про Россию. Специально статистику по еврозоне привел, нет там никакого особого всплеска смертности. В 2017 все точно также было в сезон гриппа.

Ну да. Чего это они вдруг переполошились. Странно.

Имо - все эти чудесные истории про грипп и такую же смертность от короны будут работать до тех пор, пока человек не увидит все своими глазами.

Европа она далеко и на бумаге - совсем не страшно. Вот когда за окном увидишь очередь в больницу - выглядит все по-другому.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Европа она далеко и на бумаге - совсем не страшно. Вот когда за окном увидишь очередь в больницу - выглядит все по-другому.

Ну слушай, если заморочиться и сделать за несколько недель полтора миллиона тестов всем подряд, включая здоровых и тех у кого нет выраженных симптомов, можно куда угодно очередь увидеть и любую систему здравоохранения перегрузить.

7 минут назад, Mr. A сказал:

Ну слушай, если заморочиться и сделать за несколько недель полтора миллиона тестов всем подряд, включая здоровых и тех у кого нет выраженных симптомов, можно куда угодно очередь увидеть и любую систему здравоохранения перегрузить.

Ну да. И в Италии, и в Испании, в Америке и России - все же просто паникеры. Побежали почему-то в больницы лечить воспаления легких. Очереди создали из-за паники. А в Москве вообще все больницы переоборудовали в кавидные. Почему? Это же как грипп.

И представь, эти паникеры развозят московских больных уже по другим городам! Скорее скажи им, что они должны посмотреть на твою кривую статистику. Чтобы люди не умирали. Это же просто все раздуто. Ага.

3 минуты назад, DressCode сказал:

А в Москве вообще все больницы переоборудовали в кавидные. Почему? Это же как грипп.

Вот я и спрашиваю. Что это за массовое сумасшествие?

Только что, DressCode сказал:

Ну да. И в Италии, и в Испании, в Америке и России - все же просто паникеры. Побежали почему-то в больницы лечить воспаления легких. Очереди создали из-за паники. А в Москве вообще все больницы переоборудовали в кавидные. Почему? Это же как грипп.

И представь, эти паникеры развозят московских больных уже по другим городам! Скорее скажи им, что они должны посмотреть на твою кривую статистику. Чтобы люди не умирали. Это же просто все раздуто. Ага.

Не хочу нагнетать, но у некоторых знакомых его обнаружили. И есть не очень хорошие новости. Эта "дрянь" быстро распространяется, и по, кривой, возможно, процент заболеваемости и выздоровления как у обычного гриппа. Легкие формы дома лечатся, в больницы везут уже тех, кто тяжелее.

Вопросов больше, чем ответов. В сети и про вакцинаю куча роликов, и про чипизацию, и про Билла Гейтса, который спонсирует ВОЗ. Но то, что люди заболевают и некоторые с осложнениями - это факт.

8 минут назад, Mr. A сказал:

Вот я и спрашиваю. Что это за массовое сумасшествие?

То есть ты уверен, что воспаления легких у людей от паники? И видимо, умирают они от того же?

3 минуты назад, DressCode сказал:

То есть ты уверен, что воспаления легких у людей от паники? И видимо, умирают они от того же?

Для особо одаренных: воспалением легких ежегодно болеет 15-20 миллионов человек. Из них 200-300 тысяч умирает. Это, млять, не перегружает систему здравоохранения и не требует всемирного карантина. Коронавирусом этим заболело 2 миллиона человек (половина из них вообще бессимптомные, еще половина с легкой формой) и системы здравоохранения завалились. Как, млять, так получилось?

8 минут назад, Omy сказал:

Не хочу нагнетать, но у некоторых знакомых его обнаружили.

Ну я, положим, 2 раза за жизнь переболел пневмонией. Это что-то из ряда вон выходящее?

У нас в стране полтора миллиона вич-инфицированных - этого никто не замечает вообще. А 30 тысяч COVID-инфицированных - и все в панике, закрылись по домам и в ужасе смотрят на статистику с 200 умершими.

Для особо одаренных: воспалением легких ежегодно болеет 15-20 миллионов человек. Из них 200-300 тысяч умирает. Это, млять, не перегружает систему здравоохранения и не требует всемирного карантина.

Ну да. От гриппа не перегружает.

А сейчас все перегружено от кавида.

Видишь разницу? Как так получилось, что все больницы Москвы сейчас от кавида забиты больными с воспалением легких? Где косяк? Все эти люди притворяются? Врачи идиоты и не замечают разницу?

И только ты один по левой статистике заметил разницу.

Ничего на мысль не наводит? :lol:

15 минут назад, Mr. A сказал:

У нас в стране полтора миллиона вич-инфицированных - этого никто не замечает вообще. А 30 тысяч COVID-инфицированных - и все в панике, закрылись по домам и в ужасе смотрят на статистику с 200 умершими.

Нуууу. Нуууу.

Сложи 2+2. Я верю - ты можешь.

30 тыс. и все больницы уже забиты - о чем это говорит?

4 минуты назад, DressCode сказал:

Врачи идиоты и не замечают разницу?

Врачи идиоты. Госпитализируют всех подряд. Тестируют всех подряд. В больницах даже бессимптомные лежат.

10 минут назад, Mr. A сказал:

Врачи идиоты. Госпитализируют всех подряд. Тестируют всех подряд. В больницах даже бессимптомные лежат.

У нас уже не тестируют. Ты отстал. Они признали, что тесты у нас плохо работают.

Всех с воспалением легких лечат, как кавидных.

И знаешь... в больницу ты еще хрен попадешь. Скорая едет по 6 часов и они стараются не брать любым способом.

В facebook есть сообщество "найди своего доктора" - почитай как люди пытаются уговорить скорую задыхающихся людей в больницу забрать.

19 минут назад, Mr. A сказал:

Ну я, положим, 2 раза за жизнь переболел пневмонией. Это что-то из ряда вон выходящее?

У меня тоже была, раз. И немало людей с ней сталкивались и умирало тоже немало.

19 минут назад, Mr. A сказал:

Это правда. И еще есть туберкулез, от которого люди тоже умирают. Единственное, для ВИЧ-инфицированных есть лекарства, и человек может поддерживать надлежащий уровень жизни с терапией. Туберкулез тоже излечим, исключая случаи, когда у людей есть устойчивость к препаратам. А еще есть масса других больных, которых сейчас "не замечают".

В случае с ковидом людей пугает неизвестность, отсутствие информации, отсутствие препаратов именно от ковида. Плюс глобальный ппц, который происходит в мире. Один ппц наложился на другой ппц. И получился вселенский ппц.

Изменено пользователем Omy (история изменений)
2 минуты назад, Omy сказал:

В случае с ковидом людей пугает неизвестность, отсутствие информации, отсутствие препаратов именно от ковида. Плюс глобальный ппц, который происходит в мире. Один ппц наложился на другой ппц. И получился вселенский ппц.

От гриппа тоже препаратов нет. Но это никого не пугает. Средний возраст умерших от COVID - 82 года (82, Карл!). Средняя продолжительность жизнт в России - 72 года. Эти люди умирают от старости, а не от вируса. Просто истерия в СМИ напугала людей до паники.

От гриппа тоже препаратов нет. Но это никого не пугает. Средний возраст умерших от COVID - 82 года (82, Карл!). Средняя продолжительность жизнт в России - 72 года. Эти люди умирают от старости, а не от вируса. Просто истерия в СМИ напугала людей до паники.

У нас в России смертность будет другая. Если ты не заметил - у нас покойники моложе.

К тому же узнать, что у тебя воспаление легких с ковид можно только через КТ. Рентген не показывает и прослушать нельзя. А ухудшения наступают резко. Поэтому они вынуждены брать в больницу всех с воспалением. Если человеку резко поплохеет - чтобы его на аппарат вентиляции переводить.

В большинстве случаев с этого аппарата единицы выходят живыми. Поэтому главная задача не дать человеку настолько ухудшиться.

4 минуты назад, Mr. A сказал:

Это где средний возраст умерших 82 г ? Подожди ...еще не вся статистика есть .

Проблема с Ковидом - люди ходят 2 недели без симптомов , но при этом заражают всех. Вирус грипа умирает очень быстро на свежем воздухе - посмотри информацию по живучести вируса Ковид.

Не надо сравнивать одно с другим . 

Только что, Mr. A сказал:

34 - здоровый мужчина, друг знакомого, 52 года - бывший муж коллеги. А еще несколько людей в активном возрасте лежит в реанимации. Да, многие переболеют пару недель и вылечатся, как от простуды. Но никто не хочет попадать в нерепрезентативную выборку.

7 минут назад, Andrew77677 сказал:

Это где средний возраст умерших 82 г

В Европе https://www.mk.ru/social/health/2020/03/23/nazvan-sredniy-vozrast-umershikh-ot-koronavirusa.html

9 минут назад, DressCode сказал:

У нас в России смертность будет другая. Если ты не заметил - у нас покойники моложе.

У нас в России до 80 вообще единицы доживают от других причин, но от covid. И умерших у нас мало в сравнении с EU, потому что 80+ в принципе мало.

10 минут назад, Andrew77677 сказал:

Проблема с Ковидом - люди ходят 2 недели без симптомов , но при этом заражают всех.

С гриппом люди на работу ходят со всем набором симптомов и заражают там других, это никого не пугает.

10 минут назад, Omy сказал:

Но никто не хочет попадать в нерепрезентативную выборку.

Вот поэтому больницы и забиты под завязку. Вначале людей напугали, а потом всех подряд начали в больницы паковать с их собственного согласия.

И умерших у нас мало в сравнении с EU, потому что 80+ в принципе мало.

Это потому, что у нас не проверяют трупы, как в Италии. Если человек помер и его не успели проверить - то и ладно. Статистика будет лучше для таких как ты. Все довольны.

8 минут назад, Mr. A сказал:

Вот поэтому больницы и забиты под завязку. Вначале людей напугали, а потом всех подряд начали в больницы паковать с их собственного согласия.

Я тебе предлагаю проверить все самостоятельно.

Тебе же не 80 - ты не в зоне риска. Пойди в любую больницу и наймись на работу как волонтер. Очень требуются люди переворачивать больных.

И нам расскажешь.

Это не страшно. Сам же знаешь - грипп туда сюда. :)

2 минуты назад, DressCode сказал:

Я тебе предлагаю проверить все самостоятельно.

Тебе же не 80 - ты не в зоне риска. Пойди в любую больницу и наймись на работу как волонтер. Очень требуются люди переворачивать больных.

И нам расскажешь.

Это не страшно. Сам же знаешь - грипп туда сюда. :)

К тому -же ,что то при гриппе так врачи не умирали .

Статистика - из-за старческих домов в Италии ,Франции . Но что-то в Италии,Англии да и Испании умирали и в 13 лет и в 19 и в 21...В зоне риска все. Здоровых нет - есть недообследованные .

П.С - и ко всем умершим дописывают : страдал другими хроническими болячками  (дабы уменьшить панику ).

7 минут назад, Andrew77677 сказал:

Статистика - из-за старческих домов в Италии ,Франции . Но что-то в Италии,Англии да и Испании умирали и в 13 лет и в 19 и в 21...В зоне риска все. Здоровых нет - есть недообследованные .

Не пугай его. Пусть пойдет и проверит сам. Нам расскажет. И людям польза в больнице.

1 час назад, Mr. A сказал:

Просто истерия в СМИ напугала людей до паники.

А заодно напугала несколько совр. ядерных авианосцев, каждый из которых любую страну может стереть в порошек, что и они сняты с боевого дежурства=обезврежены...
без шума и пыли.

Ага, неплохая такая истерия))

34 минуты назад, Andrew77677 сказал:

П.С - и ко всем умершим дописывают : страдал другими хроническими болячками  (дабы уменьшить панику ).

Раньше если человек болеющий раком умирал от простуды - писали, что умер от рака. Теперь если человек болеющий простудой умер от рака, пишут что от COVID-19. А если у меня будет, covid, я пойду в аптеку за имбирем и меня собьет грузовик - я тоже от коронавируса умру получается?

39 минут назад, Andrew77677 сказал:

К тому -же ,что то при гриппе так врачи не умирали .

Они просто не госпитализировали больных гриппом пачками и не перерабатывали так как сейчас. Простудные заболевания важно переносить в постели, а не на работе, чтобы они прошли в легкой форме.

40 минут назад, DressCode сказал:

Не пугай его. Пусть пойдет и проверит сам. Нам расскажет. И людям польза в больнице.

А ты там была, чтобы кого-то пугать? Кстати может и схожу, людям польза, мне развлечение, и спецпропуск будет.

1 минуту назад, Mr. A сказал:

Раньше если человек болеющий раком умирал от простуды - писали, что умер от рака. Теперь если человек болеющий простудой умер от рака, пишут что от COVID-19. А если у меня будет, covid, я пойду в аптеку за имбирем и меня собьет грузовик - я тоже от коронавируса умру получается?

Нет.

В данном случае ты можешь умереть в первую очередь от глупости . Имбирь в аптеках не продают и тебе он будет до задницы.

Никто никого не пытается переубедить . Жизнь объясняет более доходчиво . Надейся,чтоб тебя и твоих близких не коснулось .

1 минуту назад, Mr. A сказал:

Они просто не госпитализировали больных гриппом пачками и не перерабатывали так как сейчас. Простудные заболевания важно переносить в постели, а не на работе, чтобы они прошли в легкой форме.

Подписана в Фб на нескольких врачей, которые ведут репортаж "с полей". Рассказывают о том, как лечат, скольких спасли, сколько людей лежит в реанимации, прикладывают фото. На "пыль в глаза" это точно не похоже.

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

А заодно напугала несколько совр. ядерных авианосцев, каждый из которых любую страну может стереть в порошек, что и они сняты с боевого дежурства=обезврежены...
без шума и пыли.

Во-первых, напугала не авианосцы, а их команды. Во-вторых там служат такие-же люди склонные паниковать в непонятных ситуациях.

А кто знает, тормозить сейчас имеют право не на посту, а просто при движении патруль сзади подъедедет и попросит предъявить пропуск? Так может случиться? Или тормозят все же на постах только?

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 минуты назад, Mr. A сказал:

Во-первых, напугала не авианосцы, а их команды. Во-вторых там служат такие-же люди склонные паниковать в непонятных ситуациях.

Ну да, телевизора насмотрелись и умерли со страха.

Военные, выполняют приказы. Телевизор не смотрят и демагогию вокруг мутных графиков из инета не разводят.

А если умирают солдаты в мирное время, то правильно их командир поступил.

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

без шума и пыли.

Оставшиеся ядерные корабли смогут уничтожить землю всего лишь 999 раз за пол часа.

Теперь я спокоен :D

8 минут назад, Дрёма сказал:

А кто знает, тормозить сейчас имеют право не на посту, а просто при движении патруль сзади подъедедет и попросит предъявить пропуск? Так может случиться? Или тормозят все же на постах только?

Имеют, причина остановки может быть разной от спец операций до нарушения ПДД.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Военные, выполняют приказы.

Ну значит был приказ снять корабль с боевого дежурства. Военные подчиняются политикам, а политики прикрывают свою жопу. У нас в 91-м когда союз разваливался вообще многим дали приказ в море не выходить.

7 часов назад, Mr. A сказал:

А ты там была, чтобы кого-то пугать? Кстати может и схожу, людям польза, мне развлечение, и спецпропуск будет.

Я не пугаю! Наоборот пишу, что с твоим графиком из желтой газетенки тебе не опасно пойти и все проверить.

И нам расскажешь - и сам увидишь - и людям поможешь. Может, даже денег заработаешь.

41 минуту назад, DressCode сказал:

Я не пугаю! Наоборот пишу, что с твоим графиком из желтой газетенки тебе не опасно пойти и все проверить.

И нам расскажешь - и сам увидишь - и людям поможешь. Может, даже денег заработаешь.

Вообще-то эти данные собирает и публикует Государственный Институт Сывороток Дании (не знаю как правильно перевести Statens Serum Institut). Впрочем с твоими мозгами отличить данные предоставляемые исследовательскими институтами от того что пишут в желтых газетах врядли получится. Тем более что врядли ты что-то серьезнее желтой прессы читаешь.

1 час назад, Mr. A сказал:

Вообще-то эти данные собирает и публикует Государственный Институт Сывороток Дании (не знаю как правильно перевести Statens Serum Institut). Впрочем с твоими мозгами отличить данные предоставляемые исследовательскими институтами от того что пишут в желтых газетах врядли получится. Тем более что врядли ты что-то серьезнее желтой прессы читаешь.

Начнем с того, что ты не привел второй график. А там как раз четко видно, что смертность заметно возросла.

Так же там же написано - это данные смертности за 2020 на начало года -  только первые 14 недель. В то время данные за другие года - это данные за весь год. И еще там написано что данные о смертности  добавляются с задержкой. Там это специально для тебя подчеркнули. Но все без толку.

Там черным по белому написано - "чуваки! Это только начало."

А по поводу Statens Serum Institut...

Ты на их сайт-то заходил? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 253

Оцените внешку

3. 108

Мужское движение.

4. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...