Почему парни сливаются через 2-4 месяца? Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я все предельно четко и внятно разжевал, если ты не понял - это твои проблемы. Придет автор, если у него появятся ко мне ещё вопросы - я ему разжую повторно. На всех вас меня не хватит - каждому отдельно повторять. Оставь эти попытки. Не сработает.) Ну так много вопросов возникает, что ж поделать. Создай свою тему, я приму участие. -
167
Автору максимально необходимо погулять с любой другой телкой которая не выпендривается, и с которой взаимно. Искать в дпйаинчике. А эту никуда не звать пока не будет готов фундамент с ней. Общение только в шараге, а в сети по ее инициативе. Но смысла надо, как себя с ней вести автор не знает пока еще. Закопал себя очень сильно, и показал себя неинтересным. Но зато не зассал прям как в каратэ, или боксе, в общем все по заветам старших) -
167
В чем конкретно, давай развёрнуто. Тоже давай развёрнуто. Где, можно цитату? Вот в понедельник они встретятся и? Я выше писал, что ему следует общаться с другими, а не стучать в одну калитку. Ты со мной не согласился и считаешь, что в данной ситуации парень поступил эффективно именно поэтому я и спрашиваю какой дальнейший шаг ты предлагаешь. Каких конкретно? Ну так много вопросов возникает, что ж поделать... -
167
Я ему сказал что делать. У тебя есть конкретные предложения или только вопросы? Ты у этих клоунов научился таким манерам? Разговаривать одними вопросами? -
167
Ошибаешься.) Вообще пох*й на её корону. Автору тем более уже.) Ошибаешься.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.