Перейти к публикации
пикап.Форум

времяпрепровождение

Blackshade

Рекомендованные сообщения

Доброго всем. Кто как время проводит со своей половиной? (С учетом того, что живете вместе не менее 2ух лет и свободное время проводите вместе). 

В будни я с утра до 6 вечера на работе, домой прихожу - кроме как поесть, отдохнуть и спать лечь, ничего не делаем (секс есть). Стало наскучивать это.. Завтра тем более выходной.. Чем бы интересным совместно позаниматься? 

Если часто вместе бухать и классно трахаться, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожесть характеров, разницу в возрасте и все что угодно.

В боулинг сгоняйте,покатайте шары, а когда уже нормально накидаетесь дуйте в караоке. Будет весело.

Если вы  дома, то можете приготовить ужин вместе, потом посмотреть кино/сериалы, музыку послушать. Сходить прогуляться перед сном, или в кино

Как это "отдохнуть"? На диване лежите, смотря в потолок? Я просто не понимаю

59 минут назад, Blackshade сказал:

Доброго всем. Кто как время проводит со своей половиной? (С учетом того, что живете вместе не менее 2ух лет и свободное время проводите вместе). 

В будни я с утра до 6 вечера на работе, домой прихожу - кроме как поесть, отдохнуть и спать лечь, ничего не делаем (секс есть). Стало наскучивать это.. Завтра тем более выходной.. Чем бы интересным совместно позаниматься? 

Тухляк какой-то.

Поедь лучше бабу отжарь какую-нибудь, новую.

1 час назад, Blackshade сказал:

В спортзал вместе ходите.

3 hours ago, Blackshade said:

Доброго всем. Кто как время проводит со своей половиной? (

Каков ваш возраст и что с детьми?

3 часа назад, Blackshade сказал:

в условиях карантина еще и выходить куда то не желательно))) можно книгу в слух друг другу почитать: чем упоротее книга - тем веселее, если ты еще и голосом выделяешь фразы героев, подчеркиваешь интонацией разные моменты, а если еще и можешь интонационно по ходу чтения добавлять какой то двойной смысл - вообще отлично)) мы так развлекались бывало) правда, потом баба достанет "ну поооочииитай мне еще")))

5 часов назад, Succuba сказал:

Если вы  дома, то можете приготовить ужин вместе, потом посмотреть кино/сериалы, музыку послушать. Сходить прогуляться перед сном, или в кино

Как это "отдохнуть"? На диване лежите, смотря в потолок? Я просто не понимаю

Все что вы написали, все это и подразумевалось под "отдыхать", хочется что-то интересное 

2 часа назад, skyskysky сказал:

Каков ваш возраст и что с детьми?

23-24, нет детей

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Тухляк какой-то.

Поедь лучше бабу отжарь какую-нибудь, новую.

Были мысли такие, но ну его нахер, из-за соблазна все разрушить - не

28 минут назад, Blackshade сказал:

что вы написали, все это и подразумевалось под "отдыхать", хочется что-то интересное 

Курсы танцев, экстрим))) я недавно по стенам полазила, прикольно

В бар сходите на квиз какой-нибудь

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

порю ремнем согласно домострою

Ну ты так отдыхаешь, кто тебе запретит. А она..

1 minute ago, Лося said:

Ну ты так отдыхаешь, кто тебе запретит. А она..

я потею, а она получает удовольствие

1 hour ago, Blackshade said:

23-24, нет детей

Так делайте или расходитесь. Все как-то тухло очень, тем более ничего вообще не объединяет

10 минут назад, ГУЛАГ сказал:

я потею, а она получает удовольствие

Ты потеешь, поднимая ремень?..Слаб мужик на Руси стал..

8 минут назад, skyskysky сказал:

Так делайте или расходитесь. Все как-то тухло очень, тем более ничего вообще не объединяет

Завести детей, чтоб объединяли?)

18 минут назад, Лося сказал:

Ты потеешь, поднимая ремень?..Слаб мужик на Руси стал..

Тоже удивился.. Детей заводить ради этого - не, у нас отпуск скоро, надо ехать отдыхать.. Да думаю предложение пора делать

4 минуты назад, Blackshade сказал:

Тоже удивился.. Детей заводить ради этого - не, у нас отпуск скоро, надо ехать отдыхать.. Да думаю предложение пора делать

Досуг это запара двух людей, не одного тебя. Ты ж не клоун. В паре конечно лучше иметь совместное хобби. Оно и объединяет и убирает вопрос «чем бы заняться») 

Вам бы такое придумать, все остальное ситуативно 

24 minutes ago, Лося said:

Чтобы появился общий интерес и пропали вопросы, чем себя занять

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Чтобы появился общий интерес и пропали вопросы, чем себя занять

Дети - это не хобби, использовать их в качестве скрепляющего элемента неразумно.

Появление ребёнка-испытание для любой, даже самой любящей пары. Это как впрыгнуть в горящий поезд и пытаться выжить)) 

2 часа назад, Blackshade сказал:

Были мысли такие, но ну его нахер, из-за соблазна все разрушить - не

Не

30 минут назад, Лося сказал:

Лучше сразу предложи алименты выплачивать. Чё ты издалека заходишь)

4 minutes ago, Лося said:

Дети - это не хобби, использовать их в качестве скрепляющего элемента неразумно

Неразумно, но можно, раз люди от скуки места не находят. Ради чего такие отношения вообще?

6 минут назад, skyskysky сказал:

Неразумно, но можно, раз люди от скуки места не находят. Ради чего такие отношения вообще?

Много ты знаешь примеров, где отношения через 2 года лтрсб похожи на феерию? Это нормально, что человек ищет способ разбавить это болото, но не появлением детей же))

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не

Лучше сразу предложи алименты выплачивать. Чё ты издалека заходишь)

Это не мое предложение) Я ж не хочу разрушить их отношения) Счастливчик вот, девушка живет с ним, свадьбу не требует, детей не требует, а пацану на форуме говорят строгай детей, чтоб не было скучно)

Чтоб она потом как твоя сошка после варки борща засыпала) Вот это веселье))

14 минут назад, Лося сказал:

Это не мое предложение) Я ж не хочу разрушить их отношения) Счастливчик вот, девушка живет с ним, свадьбу не требует, детей не требует, а пацану на форуме говорят строгай детей, чтоб не было скучно)

Не твое предложение?

Ну тода пардонте)

Я уже хотел всех своих собак на тебя спустить)

20.03.2020 в 10:28, Blackshade сказал:

В тёплое время года можно взять палатку, гитару и шашлык и поехать на природу кормить Комаров:D

*почему то мой т9 пишет слово «Комар» с большой буквы, как и «Х@й», я задолбалась его переубеждать, сорян))

20 hours ago, Лося said:

Много ты знаешь примеров, где отношения через 2 года лтрсб похожи на феерию? Это нормально, что человек ищет способ разбавить это болото, но не появлением детей же))

Для чего людям семья, если детей не планируют? 

44 минуты назад, skyskysky сказал:

Для чего людям семья, если детей не планируют? 

Скай каждый дрочит как хочит и единого правила тут нет. Хочешь жить с бабой живи с бабой, хочешь без живи без. Хочешь заводи детей ,хочешь не заводи. Хочешь женись, не женись. Это ТВОЁ личное дело. Я бы например хотел как у @Da_V в факах:

Представь себя через 50 лет в окружении детей, их жен/мужей, внуков, правнуков, итд. Представь, что ты - патриарх всего этого рода. Ты - главный; сильный, умный, уважаемый, заботящийся о своем роде, харизматичный. 

Это моя цель. Цель например Незнакомца оставаться холостяком и не парится по поводу этого всего. Каждому своё. Разберись чего хотел бы ты и действуй.

6 часов назад, Бунтарка сказал:

почему то мой т9 пишет слово «Комар» с большой буквы

Потому что «Комаров» это фамилия

6 минут назад, Albion сказал:

Потому что «Комаров» это фамилия

Следуя твоей логике «Х@й» тоже фамилия?:D

3 минуты назад, Albion сказал:

Где ты пишешь это слово?

В смысле где? Везде, где оно необходимо))

20.03.2020 в 21:44, Лося сказал:

20.03.2020 в 21:44, Лося сказал:

Детей однозначно пока рано. Про свадьбу от нее намеки есть, косвенные, но я дал понять, что предложение будет тогда, когда я пойму что у нас ссор почти нет. (Хотя сам уже морально готов и заезжал за кольцом, но подходящего не нашел и подумал, что пока не судьба и уехал домой)) 

Как найти общие интересы? Спорт оба любим, но никак дойти до фитнес зала не можем, щас в связи с ковид-19 лишний раз думаю не стоит где-то появляться

6 hours ago, Blackshade said:

Как найти общие интересы?

У тебя должны быть свои. На первом этапе баба будет подстраиваться и делать вид, что у нее точно такие же. Но через 2 года это вряд ли.

21 час назад, WRANGLER сказал:

Это моя цель. Цель например Незнакомца оставаться холостяком и не парится по поводу этого всего. Каждому своё. Разберись чего хотел бы ты и действуй.

Каждый будет топить за своё. Женатики за брак, холостяки за случки, без обременения.

Я факи не читал, но похоже они написаны женатиками.

Если любой адекватный холостяк напишет фак, то ты ох**шь. Жену на метр не отпустишь, т.к. в этом дурдоме жить тупо невозможно, но и в БРАКе тухляк.

Так что тут каждому своё.

В идеале, иметь жену и гулять по бабам. Но этот треш рано или поздно закончится разводом, с вытекающими последствиями (алименты, раздел имущества, раздел бабла, раздел детей)

_________________________________________________________________________________________________

Вот тебе фак, живи один и кайфуй от результатов достижения своих целей.

Вообще будет пох.. на всех и всё.

Такой сценарий тоже тупиковый, т.к. в итоге упираешься в стену своего сознания и задаешь сам себе вопрос - "для кого я вообще жопу рву?"

1 час назад, Hезнакомец сказал:

"для кого я вообще жопу рву?"

Для себя. Всё в этой жизни мы делаем для себя. Чтобы удовлетворить какие-то свои внутренние амбиции, принципы, хотелки.

4 часа назад, skyskysky сказал:

У тебя должны быть свои. На первом этапе баба будет подстраиваться и делать вид, что у нее точно такие же. Но через 2 года это вряд ли.

Когда с ней начинал встречаться - занимался боксом, универ, общение с девушками, друзья, когда-то успевал в комп. игры поиграть... С ней начал встречаться - всё свободное время с ней, но боксом тогда ещё не переставал заниматься. Прошло пол года - мы съехались, еще тогда так же тренировался, но уже друзей все меньше и меньше становилось, общение с девушками соответственно тоже рассеялось...всё внимание друг другу уделяли, в итоге исключительно друг с другом остались (оба теперь без друзей и подруг). У меня щас дом - работа, не более...у неё работа на дому (не знаю как она вообще выживает, находясь всё дома, аж жаль её в этом плане)

Хочется развлечь "тухлую" жизнь такую, но естественно вместе преодолевая все возникшие трудности. Ещё бы интересы найти общие. Ей животные по душе, она готова как к детям к ним относиться, а я не такой. Для меня питомец - это обычное животное и сисюкаться с ними - не по мне. Единственный общий пока интерес - это через спорт, в зал вместе ходить, но этого мало.

1 минуту назад, Blackshade сказал:

Когда с ней начинал встречаться - занимался боксом, универ, общение с девушками, друзья, когда-то успевал в комп. игры поиграть... С ней начал встречаться - всё свободное время с ней, но боксом тогда ещё не переставал заниматься. Прошло пол года - мы съехались, еще тогда так же тренировался, но уже друзей все меньше и меньше становилось, общение с девушками соответственно тоже рассеялось...всё внимание друг другу уделяли, в итоге исключительно друг с другом остались (оба теперь без друзей и подруг). У меня щас дом - работа, не более...у неё работа на дому (не знаю как она вообще выживает, находясь всё дома, аж жаль её в этом плане)

Хочется развлечь "тухлую" жизнь такую, но естественно вместе преодолевая все возникшие трудности. Ещё бы интересы найти общие. Ей животные по душе, она готова как к детям к ним относиться, а я не такой. Для меня питомец - это обычное животное и сисюкаться с ними - не по мне. Единственный общий пока интерес - это через спорт, в зал вместе ходить, но этого мало.

с общими интересами всегда сложно

1 минуту назад, baski сказал:

с общими интересами всегда сложно

Всё всегда везде сложно, но это не должно останавливать, это наоборот - интерес повышает)

15 minutes ago, Blackshade said:

Хочется развлечь "тухлую" жизнь такую, но естественно вместе преодолевая все возникшие трудности. Ещё бы интересы найти общие. Ей животные по душе, она готова как к детям к ним относиться, а я не такой. Для меня питомец - это обычное животное и сисюкаться с ними - не по мне. Единственный общий пока интерес - это через спорт, в зал вместе ходить, но этого мало

У всех так, но это лишь оголяет глубинный кризис, что вы, по сути, чужие друг другу люди. У всех так, но они находят себе склейки вроде детей, животных, бизнеса и тд тп. Попробуй просто жить как ты жил раньше и не думать, как бы склеить вас. Что отпадет, значит так тому и быть.

21 минуту назад, skyskysky сказал:

У всех так, но это лишь оголяет глубинный кризис, что вы, по сути, чужие друг другу люди. У всех так, но они находят себе склейки вроде детей, животных, бизнеса и тд тп. Попробуй просто жить как ты жил раньше и не думать, как бы склеить вас. Что отпадет, значит так тому и быть.

У меня желание с ней найти совместное хобби, может у меня бзик конечно....

55 минут назад, Blackshade сказал:

это бзик

2 hours ago, Blackshade said:

Это желание притянуть реальность к фантазиям. Если бы они были, вы бы уже ими занимались или хотя бы знали бы об этом

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Для себя. Всё в этой жизни мы делаем для себя. Чтобы удовлетворить какие-то свои внутренние амбиции, принципы, хотелки.

Ошибаешься

4 часа назад, Blackshade сказал:

Нужна какая-то совместная деятельность. Сближает+общие воспоминания появятся). 

Выставка кошек, совместное приготовление пирожков-то что мне запомнилось))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...