Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии для лтрсб и свадьбы

skyskysky

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Радзё сказал:

Как раз такими категориями, неосознанно, и выбирают себе женщин молодые и не зрелые парни. "Уау, я влюбился - хачу жиница!" ну и или по залету)  поэтому на выходе мы и получаем статистику разводов в 70%, с распилом имущества и детей рсп. Парней, которые задаются вопросами, как автор - единицы) 

Нагулялся, встал на ноги, мир повидал, можно и семью заводить. Хочешь, умеешь и можешь. Цивилизованный Запад так и делает))) Лично я знаю не мало примеров, где мужик женился в 35-40 и это просто акуенные семьи. 

Но лучше канеш до 40 :D

А в 44 могут женится и ребенка сделать, бывают такие случаи?) А то я беспокоюсь за бм, неужто бездетным останется.

2 часа назад, Дрёма сказал:

А в 44 могут женится и ребенка сделать, бывают такие случаи?)

Ф. Киркоров, Т. Круз))

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Галковский, сделал 3, ему за 50

Спасибо, интересный и нетипичный случай).

20.03.2020 в 13:39, skyskysky сказал:

Парни, расскажите свои критерии, если сознательно выбирали бабу для лтрсб или свадьбы, а не бог послал

Девственность во всех её проявлениях.

Её родители (не разведены, отец в семье главный, мать и она его беспрекословно слушаются).

Приличная одежда (Не облегающая, всё ниже колена и локтей, нет декольте, спина и плечи закрыты).

Отсутствие любых мужчин в её окружении кроме родственников.

Без вредных привычек и никогда ни разу ничего не пробовала.

Никогда не ходила в клубы, бары и подобные заведения.

Умение вкусно готовить и любовь к этому делу.

Хозяйственность.

Верность.

Послушание (мужу и отцу).

Подчинение (только мужу).

Наличие такой же подруги.

Короче как ты понял, таких нет. Но если бы такая была, то у тебя с ней не было бы проблем. Хотя, может ты сам проблемный и такой не подошёл бы. И самое главное. Как я уже сказал, таких нет. А значит и женится ни в коем случае не надо.

1 hour ago, Дмитриj said:

Жаль девушку) Сидит в темнице всю жизнь, потом как прорвет!

• 2 недели спустя...
25.03.2020 в 11:52, Дмитриj сказал:

Её родители (не разведены, отец в семье главный, мать и она его беспрекословно слушаются).

Приличная одежда (Не облегающая, всё ниже колена и локтей, нет декольте, спина и плечи закрыты).

Хозяйственность.

Верность.

Короче как ты понял, таких нет. Но если бы такая была, то у тебя с ней не было бы проблем. Хотя, может ты сам проблемный и такой не подошёл бы. И самое главное. Как я уже сказал, таких нет. А значит и женится ни в коем случае не надо.

Удушиться можно. Как в Саудовской Аравии. 

Такую лохню ты никогда не найдёшь. 

3 часа назад, Elitfish сказал:

Подскажите что значит рсп и рсх, не могу найти в словаре 

Боюсь представить, как это расшифровывается:D

1 час назад, Бунтарка сказал:

Боюсь представить, как это расшифровывается:D

А они действительно с ним) 

Без него побояться разводиться) 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

А они действительно с ним) 

Без него побояться разводиться) 

Это конечно уже какие-то давно отсталые, немодные аббревиатуры, 21 век на дворе.

Над придумать новые, например: женщина с опытом/ жсо

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Удушиться можно. Как в Саудовской Аравии. 

Такую лохню ты никогда не найдёшь. 

Лохушки это полная противоположность моему списку.

А так, да, такую практически невозможно найти. Вывод - не надо жениться.

1 час назад, Дмитриj сказал:

А так, да, такую практически невозможно найти. Вывод - не надо жениться.

Полное подчинение мужу и отцу - можно подумать мужики эталон ума! Да сколько может быть ситуаций, когда женщина оказывается права! 

Хозяйственность.

Верность.

Тупая, как пробка?

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Либо она тупая и подходит к твоему списку, либо она не лохушка - и тогда под твой список не подходит.

Будь реалистом!

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Полное подчинение мужу и отцу - можно подумать мужики эталон ума! Да сколько может быть ситуаций, когда женщина оказывается права! 

Может он еще и в единорогов верит :o

14 часов назад, DressCode сказал:

Тупая, как пробка?

Обоснуй, почему тупая?

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Пока не припомню, чтобы так было)

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Думаю беспрекословное подчинение мужчине из собственной семьи - корень созависимости во взрослой жизни 

нафиг мне такая женщина, которая думать не умеет и отстаивать свою точку зрения

1 час назад, Дмитриj сказал:

Пока не припомню, чтобы так было)

Ты просто слишком высокого мнения о себе и других омп. 

У меня мама работает в чисто мужском коллективе. Инженером. И постоянно уделывает их своей компетенцией. Приходят тупари, начинают мучиться с оборудованием, ничего у них не получается. Подходит она говорит, как надо и почему именно так происходит. Новенькие, кто её не знает, вымахиваются. А потом, когда понимают, что навалили в штаны, признают, что она права. Кто давно её знает, тот даже зовет, чтобы она высказала свое мнение. И слушают. 

Да и ситуаций в доме тьма, когда женщина права оказывается. 

1 час назад, Elitfish сказал:

Думаю беспрекословное подчинение мужчине из собственной семьи - корень созависимости во взрослой жизни 

нафиг мне такая женщина, которая думать не умеет и отстаивать свою точку зрения

Кому то нравятся такие идиотки! Например, @Дмитриj

У меня, например, у подруги муж против прививок. Так он настоял, на том, чтобы ребёнку не делали прививок. Хотя она была за тот, чтобы её сделали. Вот пожалуйста, для меня это 100 % повод для развода был бы! Тупой муж - это страшно! 

5 часов назад, Дмитриj сказал:

Обоснуй, почему тупая?

Очень просто.

1) У тебя основные пункты:

Отец и муж - обычные люди. Они, конечно, не идеальны и как и все живые делают ошибки. А значит всегда будут возникать моменты, когда муж или отец ошибаются. Подчиняться ошибочным решениям - тупость.

2)

Как это возможно? Она не учиться и не работает? На улицу не выходит? Ее не заботит ее будущее? На что она жить планирует и какую профессию хочет?

Вывод - у твоей бабы мечты нет планов на будущее или еще хуже - нет мозгов для работы или учебы.

3)

У нее нет любопытства? Почему?

На самом деле ты привел пример девочки даже не тупой - а умственной неполноценной. Она не живет и пускает слюни, а родители ее водят за поводок.

20.03.2020 в 12:39, skyskysky сказал:

Парни, расскажите свои критерии, если сознательно выбирали бабу для лтрсб или свадьбы, а не бог послал

1: не злая

2: не страшная

3: без явных физических дефектов. 

4: что то бы было о чем поговорить. 

Ты просто слишком высокого мнения о себе и других омп. 

Наоборот) Ты слишком высокого мнения о себе и других ожп.

У меня мама работает в чисто мужском коллективе. Инженером. И постоянно уделывает их своей компетенцией. Приходят тупари, начинают мучиться с оборудованием, ничего у них не получается. Подходит она говорит, как надо и почему именно так происходит. Новенькие, кто её не знает, вымахиваются. А потом, когда понимают, что навалили в штаны, признают, что она права. Кто давно её знает, тот даже зовет, чтобы она высказала свое мнение. И слушают. 

Да и ситуаций в доме тьма, когда женщина права оказывается. 

Такое только на форуме можно увидеть, в реальной жизни всё иначе. «Компетентные» женщины разве что секретарши, в остальных отраслях мужчины лучше, за наиредчайшим исключением.

Что за привычка у женщин - исключение выдавать за правило.

Кому то нравятся такие идиотки! Например, @Дмитриj

У меня, например, у подруги муж против прививок. Так он настоял, на том, чтобы ребёнку не делали прививок. Хотя она была за тот, чтобы её сделали. Вот пожалуйста, для меня это 100 % повод для развода был бы! Тупой муж - это страшно! 

Хуже только жена бл..дь.

2 часа назад, DressCode сказал:

Отец и муж - обычные люди. Они, конечно, не идеальны и как и все живые делают ошибки. А значит всегда будут возникать моменты, когда муж или отец ошибаются. Подчиняться ошибочным решениям - тупость.

Отец и муж не «просто» люди) И даже если они в чём-то не правы, это не значит, что их не надо слушаться.

Как это возможно? Она не учиться и не работает? На улицу не выходит? Ее не заботит ее будущее? На что она жить планирует и какую профессию хочет?

Вывод - у твоей бабы мечты нет планов на будущее или еще хуже - нет мозгов для работы или учебы.

Может и учиться, и работать, но не иметь контактов с мужчинами.

Не обязательно выходить на улицу и общаться с мужчинами.

Ещё как заботит будущее, именно поэтому не общается с другими мужчинами кроме мужа.

Я откуда знаю? Может на свои деньги, может на деньги мужа.

У такой как раз есть мозги на всё.

У нее нет любопытства? Почему?

На самом деле ты привел пример девочки даже не тупой - а умственной неполноценной. Она не живет и пускает слюни, а родители ее водят за поводок

Любопытство? Ёмаё, как всё запущено)

Как всё плохо. До чего люди дошли? В 21 веке целомудренную девушку называют умственно отсталой. Это пздц. Наверное из зависти) Надеюсь ты хотя бы баба. Тогда ещё можно понять твою неадекватность, бл..довитость и зависть. Но если ты мужчина то это клиника)

48 минут назад, Дмитриj сказал:

Такое только на форуме можно увидеть, в реальной жизни всё иначе. «Компетентные» женщины разве что секретарши, в остальных отраслях мужчины лучше, за наиредчайшим исключением.

Ты похоже слегка застрял в прошлом веке.

У нас многие женщины - врачи. Забыл? Будешь доказывать, что они некомпетентны? :lol:

Отец и муж не «просто» люди) И даже если они в чём-то не правы, это не значит, что их не надо слушаться.

Глупо делать ошибки только потому, что другие идиоты и их надо слушаться.

В этом и суть - только тупой слушается, когда заведомо знает, что решение неверное.

Это не возможно. Студенты на одном курсе, сотрудники и сослуживцы. Кругом люди - и они даже могут быть мужчинами.

Ещё как заботит будущее, именно поэтому не общается с другими мужчинами кроме мужа.

В 90% муж скорее всего не сможет обеспечить, а значит нужно образование и профессия. Если баба этого не понимает - она тупая.

Ну как бы любопытство и познание мира развивает мозг. Ты не знал? Нет любопытства к познанию = человек идиот.

Как всё плохо. До чего люди дошли? В 21 веке целомудренную девушку называют умственно отсталой. Это пздц. Наверное из зависти) Надеюсь ты хотя бы баба. Тогда ещё можно понять твою неадекватность, бл..довитость и зависть. Но если ты мужчина то это клиника)

Эээ нет, дружок. Перевирать слова не прокатит на этом форуме. Ты не дома. :lol:

Никто твою целомудренность не упомянул, кроме тебя. Я четко привела пункты. Попробуй быть компетентным, как мужчина, и не опускайся до бабьих манипуляций :lol:. Ты же не секретарша, про которую писал.

3 часа назад, DressCode сказал:

Очень часто у меня были ситуации когда приходилось подчиняться тем глупостям которые говорил отец. 

Со временем я пришел к выводу: если не сделаю как он сказал, то он скажет что все было бы лучше сделай мы как он сказал. Вне зависимости от того прав он был или нет. 

А если сделаю, то вся ответственность будет на нем. Поэтому я старался всегда делать так как он скажет. 

Сейчас у моего отца политика примерно такая: если считаешь что то правильным, иди и делай. Я тебя поддержу даже если наделаешь кучу перед всем миром. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Сейчас у моего отца политика примерно такая: если считаешь что то правильным, иди и делай. Я тебя поддержу даже если наделаешь кучу перед всем миром.

Вот! Ты уловил суть. Полноценный человек готов отвечать за свои ошибки. А поддержка семьи - это нормально.

Дмитриj, не говорит про поддержку - он говорит как раз про то, что его идеальная жена - неполноценное существо не способное отвечать за свои поступки. Да что там отвечать - его идеал даже думать не должен.

46 минут назад, Дмитриj сказал:

Хуже только жена бл..дь.

только богомольные идиотки могут  могут выбрать тебя, как мужа)) 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Дмитриj, не говорит про поддержку - он говорит как раз про то, что его идеальная жена - неполноценное существо не способное отвечать за свои поступки. Да что там отвечать - его идеал даже думать не должен.

А ещё она проповедует домострой))) но одно другому не мешает) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

А ещё она проповедует домострой))) но одно другому не мешает) 

А по-моему это намертво связанные вещи :lol:

57 минут назад, Дмитриj сказал:

Хуже только жена бл..дь.

Когда человек неправ и настаивает на своём - это самодур. Подчиняться идиоту может только идиотка. 

С семье должно коллективное мнение. В какой-то ситуации требуется мнение мужа, в какой-то мнение жены. И это нормально! 

Не общаться с мужчинами - это вообще треш. Шарахаться от них что ли? Если женщина работает с мужском коллективе и что теперь? 

59 минут назад, DressCode сказал:

Вот! Ты уловил суть. Полноценный человек готов отвечать за свои ошибки. А поддержка семьи - это нормально.

Я это к тому что я добился такого отношения к себе, благодаря тому что подчинялся своему отцу. Даже и особенно в тех случаях когда считал что он не прав.

Но я не считаю себя из-за этого тупым или глупым человеком. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Я это к тому что я добился такого отношения к себе, благодаря тому что подчинялся своему отцу. Даже и особенно в тех случаях когда считал что он не прав.

Но я не считаю себя из-за этого тупым или глупым человеком. 

Дмитриj  говорит о том, что женщина его мечты в принципе не может и не имеет права самостоятельно принимать решения.

Видишь разницу?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Дмитриj  говорит о том, что женщина его мечты в принципе не может и не имеет права самостоятельно принимать решения.

Видишь разницу?

Я вижу разницу. Но я прокомментировал конкретный момент, часть написанного вами. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Я вижу разницу. Но я прокомментировал конкретный момент, часть написанного вами. 

Эти моменты действительно похожи. Но не совсем. Ты же не предполагал, что ты всегда будешь лишен права принимать решения. Ты принял решение слушаться, но ты также знал, что за жизнь и действия потом ты уже будешь отвечать сам.

И я думаю, что были ситуации, когда ты все же поступал по-своему, так ведь?

Дети же должны слушаться родителей. Но... все же не всю жизнь.

Дмитриj  , именно имеет в виду, что его баба добровольно всегда отдает права принимать решения.

Поэтому - это тупо.

На этом решение - всю жизнь кого-то слушаться вообще многое завязано. И неуверенность в себе, и безответственность и отсутствие любознательности, и т.д. Куча всего - лень дальше развивать.

Эти моменты действительно похожи. Но не совсем. Ты же не предполагал, что ты всегда будешь лишен права принимать решения. Ты принял решение слушаться, но ты также знал, что за жизнь и действия потом ты уже будешь отвечать сам.

И я думаю, что были ситуации, когда ты все же поступал по-своему, так ведь?

Дети же должны слушаться родителей. Но... все же не всю жизнь.

Дмитриj  , именно имеет в виду, что его баба добровольно всегда отдает права принимать решения.

Поэтому - это тупо.

На этом решение - всю жизнь кого-то слушаться вообще многое завязано. И неуверенность в себе, и безответственность и отсутствие любознательности, и т.д. Куча всего - лень дальше развивать.

Я просто прокомментировал ваше высказывание о том что подчинения зная что решение ошибочно, что это тупость. В суть вашего спора я не вникал. 

53 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я просто прокомментировал ваше высказывание о том что подчинения зная что решение ошибочно, что это тупость. В суть вашего спора я не вникал. 

Я не добавила "всю жизнь".

А так, да. Бывают ситуации когда проще подчиниться глупому решению. И это не глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...