Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Образ посетителя форума

Persel

Рекомендованные сообщения

Образ типичного посетителя форума

Почитал я ответы посетителей форума на разные темы и опросники, в том числе и на свои, и вот исходя из этих ответов, у меня вырисовалась следующая картина среднестатистического посетителя форума.- Это преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер, душа хорошей компании, внешностью Аполлон, любимец женщин, естественно ловелас. Размер члена в среднем 20 см, гуру в сексе, однако еще девственник. Хороший спортсмен и особенно большой специалист в области боевых искусств. По жизни скромен.

Вот такая картина получается, если предположить, что участники форума честно и объективно писали свои ответы в темах и опросниках. Если у кого есть что либо добавить – добавляйте!

P.S. Добавочка, злейший враг пикапера - гопник

:D:D:D

Ржачно, а как длину подсчитал?

Элементарно, бери любую тему, где обсуждается размер члена, и читай ответы - настроение поднимает на весь день. Там обязательно найдутся умники, которые решили порадовать всех результатами своиx измерений

Пнятно, щас пойду меряца - проверю подхожу ли под среднеарифметическое форума.

Persel, весело, пиши ешо. У нас девушки на форуме частенько пишут - про них что-нибудь есть?

А ты всё переверни и получиться наиболее реалистичная картина: " Маленький, толстенький, лысоватый и закомплексованный инвалид детства ищущий утехи в сети. Член не найден, член не найден....., член не найден......., член не найден...... error//// :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Форум - тоже общество и все люди здесь разные, как по красоте, так и по-социальному статусу. И лепить образ просто глупо.

Согласен, есть здесь люди, которые просто мечтают, что они красивые и сексуальные объекты с большим достоинством. Но, это их право и их мечты. Отнимешь у них это и что им остаётся - смотреть на унылую мордочку в зеркало. Пусть лучше живут в виртуале....

А твоя тема аффтор, основана на притянутых за уши фактах. Ты искал то, что желал найти. На другое ты просто не обращал внимания......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Отвечаю, тут 90% форума полные ламеры и тфны.

Есть те, кто не стесняеца задавать вопросы, создают всякие темы и всё выспрашивают.

Но есть уроды, которые сутками сидят тут на форуме, мнят из себя гуру пикапа, раздают советы направо и налево, а сами в это время сморят порнуху, периодически отбегая подрачить в ванную или в сортир...В тоже время сами являються девственниками, хотя советую дохера и про секс.

и т.д. и т.п. Таких тут тоже полно, прпосто ники называть нехочеца, но по постам отдельных лиц это четко видно :)))

Есть те, кто не стесняеца задавать вопросы, создают всякие темы и всё выспрашивают.

Но есть уроды, которые сутками сидят тут на форуме, мнят из себя гуру пикапа, раздают советы направо и налево, а сами в это время сморят порнуху, периодически отбегая подрачить в ванную или в сортир...В тоже время сами являються девственниками, хотя советую дохера и про секс.

и т.д. и т.п. Таких тут тоже полно, прпосто ники называть нехочеца, но по постам отдельных лиц это четко видно :)))

Какое глубокое знание темы, похоже на чистосердечное признание :D

Это преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер, душа хорошей компании, внешностью Аполлон, любимец женщин, естественно ловелас. Размер члена в среднем 20 см, гуру в сексе, однако еще девственник. Хороший спортсмен и особенно большой специалист в области боевых искусств. По жизни скромен.

Странно, но "нет" по всем параметрам! Разве что последнее!

Форум - тоже общество и все люди здесь разные, как по красоте, так и по-социальному статусу. И лепить образ просто глупо.

Согласен, есть здесь люди, которые просто мечтают, что они красивые и сексуальные объекты с большим достоинством. Но, это их право и их мечты. Отнимешь у них это и что им остаётся - смотреть на унылую мордочку в зеркало. Пусть лучше живут в виртуале....

А твоя тема аффтор, основана на притянутых за уши фактах. Ты искал то, что желал найти. На другое ты просто не обращал внимания......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну нельзя же так все близко к сердцу воспринимать! Извини, если я не учел твои ответы в опросах, меня интересовало большинство, я набирал статистику. Написанное - формальный анализ. Не веришь - почитай внимательно недавние опросы. Все написано как есть, более того, я даже некоторые фразы в топе дословно передрал у пары авторов, надеюсь, они не в обиде на меня за это. Ни одного пикапера я в живую не видел, поэтому образ составлялся исключительно из самых "массовых" ответов на форуме. Образ, заметь, собирательный в буквальном смысле. Я не знаю, насколько мой образ близок к реальности.

Это АВТОПОРТРЕТ наверное..... :unsure::unsure::unsure:

сонц и реал монсер

Не острите умники :)) этим вы только подвержадаете свою принадлежность к тому, кого я описал :)))

Лучше помолчите писюки :))) До чего же смешно наблюдать за реакцией какраз таких как вы:))

Ибо стремясь противопоставить себя вышеописанному мной образу вы своими тупыми сообщениями попадаете в ловушку и дает легко обнаружить в вас как раз тех самых дрочеров-тфнов :)))

мухахахахаха :)))

интересно, а ты себя к какой категории приписываешь? разоблачитель ты наш :D

I'm

А я себя вообще не отношу ни к какой категории :))

Терпеть немогу когда кого-то к чему то причисляют. я себя даже пикапером не считаю :))

Если ты мог видеть мои посты полугодовалой давности, то поймеш, куда меня причислять :)))

Я на форуме появляюсь редко и эпизодически :)))

Да и то только ради того, чтобы постебаца над кем-нибудь :))))

Никакой новой инфы я для себя отсюда практически не узнал :))

А вот поприкалываца над мнительными посетителями это меня веселит :)))

сонц и реал монсер

Не острите умники :)) этим вы только подвержадаете свою принадлежность к тому, кого я описал :)))

Лучше помолчите писюки :))) До чего же смешно наблюдать за реакцией какраз таких как вы:))

Ибо стремясь противопоставить себя вышеописанному мной образу вы своими тупыми сообщениями попадаете в ловушку и дает легко обнаружить в вас как раз тех самых дрочеров-тфнов :)))

Не знаю как Реал Монстр, а я уже кончил...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Проблема ясна.

Так все скидываемся на девочек для Вуди!))))

Так, отлично заварилась дискусия :))

Оазис ты бы вопще помолчал задрочина :))

Этот твой ФАК аля копия ФАкф садисто-типичная попытна закоса под профи :))) Увидел чел вещь написал-думаю дайко тоже вые*нусь :)))

Как ведь хорошо, когда в жизни ты полный лох, а в сети выглядиш героем:))) так ведь?:))))

Ведь тут никто тебя не знает, тут можно уливаялсь слюнями сочинять всяике филды и ФАКи дабы почуствоать, что ты значим :)))

Прикинь как круто, когда тут на форуме кто-то восхищаеца тобою, ты удовлетворил свое чуство недостоточной значимости ?:))

Так, отлично заварилась дискусия :))

Оазис ты бы вопще помолчал задрочина :))

Этот твой ФАК аля копия ФАкф садисто-типичная попытна закоса под профи :))) Увидел чел вещь написал-думаю дайко тоже вые*нусь :)))

Как ведь хорошо, когда в жизни ты полный лох, а в сети выглядиш героем:))) так ведь?:))))

Ведь тут никто тебя не знает, тут можно уливаялсь слюнями сочинять всяике филды и ФАКи дабы почуствоать, что ты значим :)))

Прикинь как круто, когда тут на форуме кто-то восхищаеца тобою, ты удовлетворил свое чуство недостоточной значимости ?:))

До прямых оскорблений опускаются только морально неудовлетворённые челы.... Им не хватает познаний в стилистике и грамматике нашего языка. Отсутствие культуры - это так печально.....

Встречаешь на улице быдло, который от самоуверенности разве, что не пердит.....и плачешь.... :unsure::unsure::unsure: А он то считает, что великий стебатель и всех на чистую воду выведет.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Да задрота я, задрота. Тупая, в очках и с маленьким членом задрота....Только успокойся милый! (я ещё и голубой, но чаще онанирую конечно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

Ну до прелюдного самоопускания, пусть даже и шуточного может опуститься только больной человек :)))

Сонц-да ты не напрягайся так:))) или боишся рипутацию крутого профи-гуру подпортить:))))

Я нигде и никогда не говорил, что я какой-то там мастер соблазнений или что-то в таком духе :))) Я таковым не являюсь и мне это нах*й не нужно :))

А вот за вами просто поразительно смешно наблюдать как вы пытайтесь всеми силами корчить из себя знатоков:)))

З.Ы. Особобенгно под воздействием пары банок пива так вообще щя сижу и со смеху над вами помираю :)))

Кстати возможно будет неплохо создать тему, где каждый из посетителей форума подробно о себе расскажет, что бы зря не выежывался народ :)))

ЗЫ.2. Сонц-оч ем говорят твои 69 постов за 1 неделю регистрации на форуме?:))) О ТОМ ЧТО ТЫ-ЗАДРОТ и сидищ токо на форме и клепаеш кучу тупых сообщений :))) Следи за качеством а не количеством.

преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер
нет, студент
внешностью Аполлон
нет, у него икры слишком толстые
любимец женщин, естественно ловелас.
снова нет, и вообще я таких людей не знаю
Размер члена в среднем 20 см
нет, и вообще странные данные
гуру в сексе, однако еще девственник.
дважды нет
Хороший спортсмен
не бывает хороших спортсменов, бывают любители и профи
и особенно большой специалист в области боевых искусств.
нифига подобного, но бояться получить по лицу тоже глупо
По жизни скромен.
единственное что более менее похоже на правду
Хороший спортсмен
не бывает хороших спортсменов, бывают любители и профи

сразу видно, 17 мгновений весны ты не смотрел

Ну до прелюдного самоопускания, пусть даже и шуточного может опуститься только больной человек :)))

.2. Сонц-оч ем говорят твои 69 постов за 1 неделю регистрации на форуме?:))) О ТОМ ЧТО ТЫ-ЗАДРОТ и сидищ токо на форме и клепаеш кучу тупых сообщений :))) Следи за качеством а не количеством.

Ну так я об этом тебе и говорю!!! Больной я! А ты всё смеёшься :unsure:

Мне даже пиво нельзя - язва проклятая...и хожу под себя.... :unsure::unsure:

У меня только пальцы (на руках) шевелятся, а вот с головой не очень.....

Вот какая голова, такие и сообщения получаются.... :unsure:

Ты уж не серчай на меня сердешный, да и стар я - 8 десяток пошёл....Маразм-сссс... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Размер члена в среднем 20 см

Ех .. народ... не понемаете вы истины просто.... все мы сидим здесь с пиписькамы размером в 3 сантиметра и щипцами любим иногда играть :lol::lol: А вобще посмотрите в моем профеле .. там есть интересное фото... :D:D

Ну так я об этом тебе и говорю!!! Больной я! А ты всё смеёшься :unsure:

Мне даже пиво нельзя - язва проклятая...и хожу под себя.... :unsure::unsure:

Вот какая голова, такие и сообщения получаются.... :unsure:

Ты уж не серчай на меня сердешный, да и стар я - 8 десяток пошёл....Маразм-сссс... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

забей)) у парня критические дни)

анек

(м) - почему женщины всегда когда сдают назад во чтото врезаются?

(м2) - потому что они думают что 20 см это воот такое расстояние (показать - большим и указательным пальцами расстояние которое получается если оба пальца согнуть)

(м) - почему женщины всегда когда сдают назад во чтото врезаются?

Это гены! :lol:

Топик рулит, валяюсь от смеха!

Только почму 18летний? Разве на форуме столько молодых интелектуалов :blink:

Ну так я об этом тебе и говорю!!! Больной я! А ты всё смеёшься

Мне даже пиво нельзя - язва проклятая...и хожу под себя....

Вот какая голова, такие и сообщения получаются....

-)))

Но есть уроды, которые сутками сидят тут на форуме, мнят из себя гуру пикапа, раздают советы направо и налево, а сами в это время сморят порнуху, периодически отбегая подрачить в ванную или в сортир...

А зачем отбегать?? Я - прямо на ковер -))

И почему это они уроды? Только потому что твое местонахождение им неизвестно, да и ты сам им, я уверен, неинтересен.

Сонц-оч ем говорят твои 69 постов за 1 неделю регистрации на форуме?:))) О ТОМ ЧТО ТЫ-ЗАДРОТ и сидищ токо на форме и клепаеш кучу тупых сообщений :))) Следи за качеством а не количеством.

По-моему, это говорит о том, что человек стремиться помочь как можно большему количеству людей. Иногда совет в одно слово - неиценим. Кто-то со мной не согласен, господа? -)

Таких тут тоже полно, прпосто ники называть нехочеца, но по постам отдельных лиц это четко видно :)))

Да что, ты бы назвал, мы ведь не обидчивы.

А мне здесь нравится... -)

Это преуспевающий...

спасибо! я старался.

...18 летний...

ну, это было давно. ещё в молодости моей.

...бизнесмен или топ менеджер,..

ну, это будет скоро. ещё в будущем моем.

...душа хорошей компании,...

бывает.

...внешностью Аполлон,..

нет. неправда... B)

...любимец женщин, естественно ловелас...

благодарю за оказанное доверие, но я ещё учусь. иначе бы не писал тут глупые посты.

...Размер члена в среднем 20 см,..

гы! а как ты узнал? :blink: . я ж в ванной мерял. :huh:

...гуру в сексе,..

жалоб не поступало. причин для недовольства нет.

...однако еще девственник...

нет. мой ник говорит о другом. или он, или ты меня обманывают. вот вопрос только - КТО?

...Хороший спортсмен...

было дело. было.

...большой специалист в области боевых искусств...

не было дела. не было.

... По жизни скромен...

мррр... подумаешь, я ещё и на машинке... ммм... вышивать умею... вот...

Почитал я ответы посетителей форума на разные темы и опросники, в том числе и на свои, и вот исходя из этих ответов

Мухахахааааа...

Почитал я ответы посетителей форума на разные темы и опросники, в том числе и на свои, и вот исходя из этих ответов

Мухахахааааа...

меня тоже многое улыбнуло, но если ответы были правдивыми, то мой топ - четкое описание типичного посетителя форума

Почитал я ответы посетителей форума на разные темы и опросники, в том числе и на свои, и вот исходя из этих ответов, у меня вырисовалась следующая картина среднестатистического посетителя форума.- Это преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер, душа хорошей компании, внешностью Аполлон, любимец женщин, естественно ловелас. Размер члена в среднем 20 см, гуру в сексе, однако еще девственник. Хороший спортсмен и особенно большой специалист в области боевых искусств. По жизни скромен.

о черт! да я вобще девушка! :lol:

Пнятно, щас пойду меряца - проверю подхожу ли под среднеарифметическое форума.

Persel, весело, пиши ешо. У нас девушки на форуме частенько пишут - про них что-нибудь есть?

дофига, но я вот думаю про армейку или про борьбу с гопами написать

дофига, но я вот думаю про армейку или про борьбу с гопами написать

Пиши обязательно, твои топики помогают слегка раслабиться во время рабочего дня :D

итак, автор топика выяснил что не все те кто здесь тусуются это

- топ менеджеры

- души компаний

- бизнесмены

- мастера боевых искуств

- обладатели члена 20 см

возможно даже что большинство тех кто здесь тусуется таковыми не является. особенно учитывая то что топ менеджеры и мастера боевых искуств ОЧЕНЬ редки. по определению.

дальше что?

это пост по типу "люди - полюбуйтесь на себя в зеркало"?

уверен что каждый из посетителей сего форума довольно неплохо знает что он увидет в том зеркале.

а кто не увидит, так тому никакой "среднестатистический" обзор не поможет.

Тема супер! После первого сообщения на пол сел читать, чтоб не упасть!)))

Не пойму только с чего ругань пошла? Действительно же, что защищаются люди, которых это задевает за живое... Другому пох бы было)))

Я вот маленький, безработный студент, чуть старше 18, далеко у меня не 20см, душой компании бываю, женщин само собой люблю! По жизни скромен, занимался 3 года спортом, но, к сожалению, против лома нет приема(((

Камасутру рановато писать, но в принципе не обламываюсь)))

2 афтар: ПиШи иСЧО!!! с удовольствием почитаю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Была девственницей 30 лет

2. 3 257

Беременна от женатого любовника

3. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...