Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Образ посетителя форума

Persel

Рекомендованные сообщения

Persel че-то нынче в ударе :lol: Топ за топом, и причем здравые, хотя поначалу кажется, что до твоего профиля дорвалась шайка Масим-Манагер-Трофим :D:D:D:D

А у Вуди не климакс, у него похмелье. Помню я твои давнишние посты. Проявил себя как заслуженный алкоголик, ни одного поста не обходилось без упоминания "Лучше въ*би коктейльчика". За что и был забанен, и заслуженно. Щас переквалифицировался в обсиральщики Всея Руси.

Classified.

А у Вуди не климакс, у него похмелье. Помню я твои давнишние посты. Проявил себя как заслуженный алкоголик, ни одного поста не обходилось без упоминания "Лучше въ*би коктейльчика". За что и был забанен, и заслуженно. Щас переквалифицировался в обсиральщики Всея Руси.

Classified.

Ты меня ни с кем не путаешь? Меня еще ни разу не банили и такого "Лучше въ*би коктейльчика" я никогда не писал.

2 Persel

Цитата(Vanger @ Oct 4 2006, 0:34) *

Classified.

Ты меня ни с кем не путаешь? Меня еще ни разу не банили и такого "Лучше въ*би коктейльчика" я никогда не писал.

по моему это совсем не тебе адресовано, а Вуди...

"Если ты мог видеть мои посты полугодовалой давности"

Это прям как "годовалый ребенок". Просто паника :) :) :)

Ровно как и на тему 18-тилетнего топ-менеджера!!!

Автор, как бы мне не было жаль, но все-таки Ты прав.

В этом ракурсе и Блондя была права, когда проводила аналог с копейками с наклейками "Стрит-рейсинг"...

Что еще можно сказать: Форум - это часть сети, т.е. www.

А одним из главных преимуществ общения посредствам инета - возможность гнать все, что захочешь, и при этом не быть в этом уличенным во лжи.

Народ, если есть что - добавляйте

если хочется по-креативить, то можешь расписать образы посетителей по веткам форума (в Знакомстве один, в Соблазнении другой, etc).

Вот хочу написать серьезную работу про образ посетительницы форума. Однако, девчонки не любят, когда о них говорят, боюсь к критике будут особенно нетерпимы. Но я все же попробую, может и не забанят. Могу заранее обещать, что писаться топ будет очень серьезно и обдуманно, посему если у кого есть какие соображения теме образа девушек, кидайте в личку. Все ваши соображения будут тщательнейшим образом изучены.

Вот хочу написать серьезную работу про образ посетительницы форума. Однако, девчонки не любят, когда о них говорят, боюсь к критике будут особенно нетерпимы. Но я все же попробую, может и не забанят. Могу заранее обещать, что писаться топ будет очень серьезно и обдуманно, посему если у кого есть какие соображения теме образа девушек, кидайте в личку. Все ваши соображения будут тщательнейшим образом изучены.

Чтобы не банили нужно тему писать в барной и обойтись без оскорблений:)

Чтобы не банили нужно тему писать в барной и обойтись без оскорблений:)

Ну меня пока еще не банили, и уж оскорблять кого-либо я точно не собираюсь. Можешь поучавствовать в проэкте, замечания девушек будут приветствуются особо

Пиши пиши, с удовольствием почитаем! :)

Так вот на что ты тратишь свое время. :)

Какова цель? Неужели в модераторы метишь?

Рановато пока.

А что, это будет что нибудь новое и забойное как про сексшколу?

А что, это будет что нибудь новое и забойное как про сексшколу?

Нет, на этот раз все будет написано очень серьезно и грустно. Пока написал только начало. Думаю вначале допишу про гопов, а потом закончу про девчонок

Образ типичного посетителя форума

Почитал я ответы посетителей форума на разные темы и опросники, в том числе и на свои, и вот исходя из этих ответов, у меня вырисовалась следующая картина среднестатистического посетителя форума.- Это преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер, душа хорошей компании, внешностью Аполлон, любимец женщин, естественно ловелас. Размер члена в среднем 20 см, гуру в сексе, однако еще девственник. Хороший спортсмен и особенно большой специалист в области боевых искусств. По жизни скромен.

Вот такая картина получается, если предположить, что участники форума честно и объективно писали свои ответы в темах и опросниках. Если у кого есть что либо добавить – добавляйте!

P.S. Добавочка, злейший враг пикапера - гопник

Попахивает антипикапом =)

Попахивает антипикапом =)

Почему? Я в данном топе собрал наиболее часто встречающиеся "мнения" форумчан о себе. Сделано это на основе изучения их ответов в разных топов. Ничего моего в этом топе нет - он абсолютно нейтрален.

Некоторые форумчане считают себя писателями и думают что здесь они совершенствуют своё писательское мастерство, но на самом деле они просто графоманы.

Некоторые форумчане считают себя писателями и думают что здесь они совершенствуют своё писательское мастерство, но на самом деле они просто графоманы.

Спасибо за разоблачение. Кстати, ты мне в личке предлагал мемуары о твоей жизни написать. Так вот, мой ответ: я не думаю, что твоя жизнь настолько интересная, что достойна мемуаров.

На каждом форуме хватает задротов и задротов в квадрате.Не без этого))

Есть здесь нормальные люди и сперматоксикозников хватает разных;)

Главное-что здесь находятся люди,которым не по*уй остальные люди,и которым готовы помочь,хотя бы советом.И я считаю,что это нормальные человеческие отношения.

П.С.:Причем длина члена,я так и не понял...у девочек его вообще нет :D

Спасибо за разоблачение.

Всегда ;)

Кстати, ты мне в личке предлагал мемуары о твоей жизни написать. Так вот, мой ответ: я не думаю, что твоя жизнь настолько интересная, что достойна мемуаров.

Нет??? :(:angry: Но ты же меня не знаеш и не знаеш какой я классный :angry: Ладно тебе же хуже, так бы и твоё имя как автора моих мемуаров осталось в истории <_<

З.Ы. Если одумаешся я тебе лет через 5-ТЬ черновик закину. Кстати ты сам наверно не заметил, но ты уже начал потихоньку публиковать нашу переписку :)

Нет??? :(:angry: Но ты же меня не знаеш и не знаеш какой я классный :angry: Ладно тебе же хуже, так бы и твоё имя как автора моих мемуаров осталось в истории <_<

З.Ы. Если одумаешся я тебе лет через 5-ТЬ черновик закину.

Нет уж, спасибо, пусть уж кто нить другой позорится и пишет про тебя. Есть деловое предложение, давай не будем разводить флуд, если хочешь что-то мне сказать, - пиши в личку. Похоже мой "Образ посетителя форума" задел тебя за живое

Persel & real monstrous - Жжете люди, без обид, но создайте свой топик "Топик Неописанных героев" (Я серьезно! Мне очень интересно будет почитать и поугорать! Бредогенератор разовьете!)

По поводу посетителя форума, дак тут вообще разброс, кто -то пикапит, кто то просто общается сидя на работе без работы, а кто то просто флудит и оскорбляет, как и везде!

Persel & real monstrous - Жжете люди, без обид, но создайте свой топик "Топик Неописанных героев" (Я серьезно! Мне очень интересно будет почитать и поугорать! Бредогенератор разовьете!)

Я не совсем понял, что ты имеешь в виду под "Топик Неописанных героев" , поясни конкретнее, но напишу обязательно, поугараешь - гарантирую.

Я не совсем понял, что ты имеешь в виду под "Топик Неописанных героев"

Вы всё хотите друг о друге написать, поэтому Неописаных. :)

напишу обязательно, поугараешь - гарантирую.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С удовольствием ударюсь в чтение :lol:

Вы всё хотите друг о друге написать, поэтому Неописаных. :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С удовольствием ударюсь в чтение :lol:

Неправда, я не хочу о нем писать. Я лучше что нить другое прикольное забацаю

По поводу посетителя форума, дак тут вообще разброс, кто -то пикапит, кто то просто общается сидя на работе без работы, а кто то просто флудит и оскорбляет, как и везде!

Ещё не опПИСАННЫХ героев. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но, уже обкаканных. :unsure:

Ещё не опПИСАННЫХ героев. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но, уже обкаканных. :unsure:

А, блин, лоханулся, херню сморозил. Я тебя спутал с другим челом

Я зол - меня путать, особенно с челом нельзя! Но по-первой прощаю о сын мой! Покаяние отрок признак осмысления сущного. Аминь (целуй руку!!!!) :unsure::unsure::unsure:

(Флуд конешно. Но я не Менделеев всё время открытия выдавать.....) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

+1 автор почти про меня написал :)

Я в принципе не писал конкретно ни о ком, я тупо собрал фразы "пикаперов" и вылипил из них портрет.

Это преуспевающий 18 летний бизнесмен или топ менеджер, душа хорошей компании, внешностью Аполлон, любимец женщин, естественно ловелас. Размер члена в среднем 20 см, гуру в сексе, однако еще девственник.

:D:D:D улыбнул, пиши еще...

На каждом форуме хватает задротов и задротов в квадрате.Не без этого))

Есть здесь нормальные люди и сперматоксикозников хватает разныхwink.gif

Главное-что здесь находятся люди,которым не по*уй остальные люди,и которым готовы помочь,хотя бы советом.И я считаю,что это нормальные человеческие отношения.

П.С.:Причем длина члена,я так и не понял...у девочек его вообще нет biggrin.gif

Знаешь, у меня спермотоксикоз начинается после недели без секса, а такое у меня бывает частенько, в таких случаях я не пренебригаю онанизмом, не могу справляться с ХОТЕНИЕМ... Читая книги про психологию секса прочел, что онанизм больше свойственен людям, которые это пробовали, чем людям которые не знают, что такое-девушка. Поэтому этого никогда не скрывал...

Часто бывают проблемы со знакомством, тк выгляжу младше своего возраста(зае#ался повторять, но боюсь не поймут...)

С удовольствием помогу советом в плане развития отношений, тем более в плане постельных игр, кстаи ща тему создам))) Тоже считаю, что это нормальные человеческие отношения! Может я напишу вариант, который другой человек воспримет как хню, но все-равно он извлечет из этого какой-то толк...

2 Persel

Молодец!

Мне нравится, что ты достоверно обосновываешь все свои высказывания!(не только в этом топике) И складывается впечатление, что все, кто пытается поспорить, пытаются доказать, что они не такие))) А, как всем известно, люди защищают себя в том, чего они не могут сделать на самом деле!.. В этом плане не могу понять девушек, которые на тебя так напали)))

• 1 месяц спустя...

Девчонки все чаще пишут про парней, то, как они их оценивают и.т.д.. Кто что может сказать про девчонок с форума, т.е. какими вы их видете, пишите сюда плз.

Красивые девушки очень редко тратят время на разного рода форумы ИМХО.

Есть исключения. Например, я - программист(хреновый, надо сказать :D ), и по долгу будущей профессии много времени провожу в ннете.. Да и пары у нас часто проходят за компами, онлайн..

П.С. в последней программе, которую я написала, было 75 ошибок!!! Ааааа!!... :P

Например, я - программист(хреновый, надо сказать )

Охотно верю :)

Женщина-программист - как морская свинка: не имеет никакого отношения ни к женщинам, ни к морю :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...