Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка пишет, что уезжает/занята на ближайшие несколько дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На СЗ.

Бывает, приглашаю девушку на прогулку, она отвечает сабжем. Пишу просто "ок, понятно", и на этом диалог навсегда заканчивается, так как я понимаю, что я ей уже не интересен. Писать "давай сходим, когда вернешься?" тоже не хочу, выглядит, как будто уже упрашиваю "ну пожалуйста, пойди со мной".

Как проверить, интересен ли я ей, и позвать после ее приезда?

Долгих диалогов не веду, просто короткое общение,  и приглашаю прогуляться.

Опубликовано:

Ну знаклмство с сз дело такое, встреча может обломиться буквально за час, причин тычячи...

Если не может в такой то день, предложи другую дату, если и там сливается, то пиши мол предлагай свой вариант или тип того. Если не предложила - некст, 50 раз приглашать не надо.

Опубликовано:
18 часов назад, justtest сказал:

Это виртуалки, девушки которым нечем заняться, поэтому они просто переписываются на сз, не более, не заморачивайся даже, некст с такими.

Опубликовано:
19 часов назад, justtest сказал:

На СЗ.

Бывает, приглашаю девушку на прогулку, она отвечает сабжем. Пишу просто "ок, понятно", и на этом диалог навсегда заканчивается, так как я понимаю, что я ей уже не интересен. Писать "давай сходим, когда вернешься?" тоже не хочу, выглядит, как будто уже упрашиваю "ну пожалуйста, пойди со мной".

Долгих диалогов не веду, просто короткое общение,  и приглашаю прогуляться.

Ну напиши бабе - "ок, как вернешься пиши, если возникне желание"

Если баба не напишет, то все, тебя слили. Пиши следующей. И так до того момента, пока кого-нибудь не вытащишь в реал.

Многие баб на СЗ сидят от скуки, ЧСВ своё чешут об лохов и ТФНов, т.к. в реале их никто не жарит.

Потом находят самого жирного богатого папика и выходят за него взамуж. Остальным МЧ на них пох..

Опубликовано:
20 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну знаклмство с сз дело такое, встреча может обломиться буквально за час, причин тычячи...

Если не может в такой то день, предложи другую дату, если и там сливается, то пиши мол предлагай свой вариант или тип того. Если не предложила - некст, 50 раз приглашать не надо.

Все верно.

Опубликовано:

Не надо на СЗ вообще никогда ничего бабе предлагать! Ее надо как можно скорее выдернуть оттуда, хотя бы в Viber. 

А дальше просто ведешь интересное легкое ненавязчивое общение. Одновременно с 10ю. 

Они сама запоют песни "я не большая любительница виртуального общения и люблю живые встречи". Я где то писал большой пост про это. Поищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Конец как обычно

2. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 517

Фродо идёт к Ородруину

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...