Перейти к публикации
пикап.Форум

Воображаемый парень ;)че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,познакомился с девушкой в СС,с виду милая,общительная,начали понемногу переписываться,фолловит мои сторис с намеком на то,что я ей отвечу,ну ответил,пообщались,я взял номер телефона,говорю что позвоню(приглашу на чай с пироженками),она была не против.

Через дня 4 позвонил вечером(работы было много,не до девушки)не взяла,утром пишет "и звонит такой вечером)"На след утро написал что так и так,работа.Почему сама не перезвонила?пишет что никогда не перезванивает,я проорал но значения не придал,немного пообщались,узнала где работаю и кем и тд.Потом звоню опять дня через 3,звоню 3 раза с промежутками в час,тишина.Пишу -"ты что обиделась?"На след день отвечает что нет,пишу ей- "вечером свободна?"

И тут кульминация,пишет что "наверное ты расстроишься,но у меня есть парень"сообщение не прочитал и не ответил еще.

В такой ситуации первый раз,как действовать?

Девочка просто ушла в обиду и решила за счет меня потешить свое ЧСВ?

Опубликовано:

Из того что ты написал, думаю, недостаточно заинтересовал, а потом и то что было слил, к примеру из того что ты написал "приглашу на чай с пироженками" примитив, иначе говоря ты показываешь что тебе нечем больше ее удивить.

Дальше когда она вечером не взяла и написала тебе утром в виде оценочного фрейма, типа ты парень не к месту звонишь "и звонит такой вечером)", на что ты стал как бы оправдываться "На след утро написал что так и так,работа.".

Далее ты зачем-то стал спрашивать "Почему сама не перезвонила?", на что она тебя уткнула носом в твои же какашки, типа  "пишет что никогда не перезванивает" и ты взял.

Тут уже, когда в принципе косяк на косяке плюс ты ей сам особо то изначально не зашел, нужно было делать некст. Но ты упорот: "звоню опять дня через 3,звоню 3 раза с промежутками в час,тишина.Пишу -"ты что обиделась?"На след день отвечает что нет,пишу ей- "вечером свободна?"

И тут кульминация,пишет что "наверное ты расстроишься,но у меня есть парень"сообщение не прочитал и не ответил еще.

Ну ты ей прокачал самооценку, вот она и тешит ЧСВ. Некст. Обратись в раздел ФАКов по знакомству и соблазнению.

Опубликовано:
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Из того что ты написал, думаю, недостаточно заинтересовал, а потом и то что было слил, к примеру из того что ты написал "приглашу на чай с пироженками" примитив, иначе говоря ты показываешь что тебе нечем больше ее удивить.

Дальше когда она вечером не взяла и написала тебе утром в виде оценочного фрейма, типа ты парень не к месту звонишь "и звонит такой вечером)", на что ты стал как бы оправдываться "На след утро написал что так и так,работа.".

Далее ты зачем-то стал спрашивать "Почему сама не перезвонила?", на что она тебя уткнула носом в твои же какашки, типа  "пишет что никогда не перезванивает" и ты взял.

Тут уже, когда в принципе косяк на косяке плюс ты ей сам особо то изначально не зашел, нужно было делать некст. Но ты упорот: "звоню опять дня через 3,звоню 3 раза с промежутками в час,тишина.Пишу -"ты что обиделась?"На след день отвечает что нет,пишу ей- "вечером свободна?"

Ну ты ей прокачал самооценку, вот она и тешит ЧСВ. Некст. Обратись в раздел ФАКов по знакомству и соблазнению.

:D

Понял,учту ошибки спасибо

Опубликовано:
9 часов назад, Deepb сказал:

Через дня 4 позвонил вечером

9 часов назад, Deepb сказал:

Потом звоню опять дня через 3

Звони в следующий раз через пару недель, верняк.

И не пиши в сс, а именно звони. Лучше по городскому.

Опубликовано:
9 часов назад, Kobasytch сказал:

Лучше по городскому

Он ещё у кого то есть?:rolleyes:

Имхо раппорт не тот будет через пару недель. Может и не взять

Опубликовано:
9 часов назад, Kobasytch сказал:

Звони в следующий раз через пару недель, верняк.

И не пиши в сс, а именно звони. Лучше по городскому.

Дополню:

Вчера написал ей что все понимаю и тд,не дал ей повода думать о том что расстроен.

После этого она как-то сама начала написывать понемногу,т.е сделала Б,я сделал Б.

Дальнейшие действия?

Опубликовано:
2 hours ago, Deepb said:

Дополню:

Вчера написал ей что все понимаю и тд,не дал ей повода думать о том что расстроен.

После этого она как-то сама начала написывать понемногу,т.е сделала Б,я сделал Б.

Дальнейшие действия?

Не е*ать себе мозг, найти более адекватную ОЖП, которая в любом случае будет брать от тебя трубку и вовремя отвечать на твои сообщения.По факту нужно сделать некст, нормальные отношения так не начинаются), ИМХО ОЖП с короной, не заинтересовал, есть Вася с которым она мутит, может ты не в ее вкусе, итд.

Опубликовано:
23.03.2020 в 12:37, Deepb сказал:

фолловит мои сторис с намеком на то,что я ей отвечу

Deepb, она сама была инициатором знакомства.

Через дня 4 позвонил вечером(работы было много,не до девушки)не взяла,утром пишет "и звонит такой вечером)"На след утро написал что так и так,работа.Почему сама не перезвонила?пишет что никогда не перезванивает,я проорал но значения не придал,немного пообщались,узнала где работаю и кем и тд.Потом звоню опять дня через 3,звоню 3 раза с промежутками в час,тишина.Пишу -"ты что обиделась?"На след день отвечает что нет,пишу ей- "вечером свободна?"

Этот диалог пустяшный, не в нем дело.

"наверное ты расстроишься,но у меня есть парень"

Но в то же время отказала сама.

В такой ситуации первый раз,как действовать?

Девочка просто ушла в обиду и решила за счет меня потешить свое ЧСВ?

Обиды там точно нет, просто, скорее всего, парень есть, но девушка ищет отношений на стороне. В Вашем лице.

6 часов назад, Deepb сказал:

После этого она как-то сама начала написывать понемногу,

Будете продолжать с ней отношения?

Опубликовано:
2 часа назад, Миа сказал:

Deepb, она сама была инициатором знакомства.

Этот диалог пустяшный, не в нем дело.

Но в то же время отказала сама.

Обиды там точно нет, просто, скорее всего, парень есть, но девушка ищет отношений на стороне. В Вашем лице.

Будете продолжать с ней отношения?

Я с таким первый раз сталкиваюсь)Ребята выше пишут чтобы покурил FAQ ,твой совет какой?)

Опубликовано:
10 часов назад, TSI сказал:

Он ещё у кого то есть?:rolleyes:

Имхо раппорт не тот будет через пару недель. Может и не взять

Конечно.

Я только по городскому звоню, иначе, не дай бог она подумает что ты знаешь что такое интернет и вацап, сразу в дод.

Опубликовано:

Омг,  тоесть вариант что баба поругалась с парнем, обратила на тебя внимание, поп***ела с тобой, а потом помирилась со своим ОМП по умолчанию не рассматривается?

Ненадо придумывать скрытый смысл там где его нет.

Опубликовано:

Не заморачивайся.Не нужно по 50 раз звонить. Раз отказала,позвонил второй , если отказ - некст.

Опубликовано:
10 минут назад, Just_Item сказал:

Не заморачивайся.Не нужно по 50 раз звонить. Раз отказала,позвонил второй , если отказ - некст.

Просто как-то все это странно)

Девочка зацепила,некст пока делать не хочу,ВС не позволяет

Опубликовано:

Если девушка говорит, что у нее есть парень, это значит что или у нее есть парень, или ты ей не интересен. В обеих случаях ты не станешь ее парнем. Какого ты ее достаешь звонками? ты ее вживую не видел. lol

Опубликовано:
9 часов назад, aloneangel сказал:

Если девушка говорит, что у нее есть парень, это значит что или у нее есть парень, или ты ей не интересен. В обеих случаях ты не станешь ее парнем. Какого ты ее достаешь звонками? ты ее вживую не видел. lol

Звонками не достаю уже,сделал Д,писать не пишу,если только сама не напишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...