Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы под окнами ОМП или ОЖП стояли после расставания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня звонила подруга,стояла час у дома своего бывшего с которым рассталась 2 месяца назад,ждала его с работы чтобы поговорить,попробовать вернуть. Косячная была,не ценил,словила ИЗ,мается и сходит сума.

И я вспомнила что тоже года два назад стояла в подьезде в котором когда то жила,потом сьехала,но была влюблена в соседа, с которым рассталась плохо. Разговаривать с ним не хотела. Просто хотела его увидеть. Просто хотелось побыть там где он живет. После этого я больше там не появлялась. Это была последняя капля. Вернее последней каплей была его ответная смс со словами : я не вернусь

А вы стояли под окнами своих возлюбленных ОМП или ОЖП,которые вас ДОДнули, или с которыми вы расстались по вашей вине,ну или по любой другой причине

Подруге важнобыло поговорить,возможно ей просто хотелось с ним увидеться. Ее бывший никак не хотел видеться с ней. Переписывался. Но видеться отказывался.

Мне же важно было просто увидеть бывшего.По сути он мне все сказал,меня просто к нему тянуло. И если бывает возможность я прохожу под его окнами,но в подьезде уже не сижу не скулю под грустые песенки

Опубликовано:

Никогда таким не занимался. Зачем?

Когда меня бросали, настрой всегда был такой что ну и пошла ты, я переживу это и мне будет лучше без тебя и найду себе другую, которая не будет такой сукой. От бывшей в этот момент хочется быть как можно дальше, чтобы ничто даже не напоминало, не бередило. А потом становится пох...

Опубликовано:

Было в первых отношениях,  приехал и просто сидел во дворе на лавочке минут 30, причём не знаю зачем, ибо желания возвращать не было:lol:  Наверное это была любовь к лавочке,  ибо мы на ней часто сидели:lol:

Опубликовано:

В студенческом возрасте приперся к девушке, которая ранее сказала «нам нужно взять паузу и пожить отдельно», она меня не пустила. Потом весь вечер сидел в ее дворе пытался напиться, но на половине дела надоело, встал и ушел. 

Опубликовано:
12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

А вы стояли под окнами своих возлюбленных ОМП или ОЖП,которые вас ДОДнули, или с которыми вы расстались по вашей вине,ну или по любой другой причине

Я сделала хуже. От безответной любви к соседу-рокеру, который не обращал никакого внимания на меня (18-летнюю на тот момент)я как-то взяла гитару и на скамейке у подъезда под его окнами прогорланила знаменитую "Love is all" ("Вutterfly ball"). Окружающие отреагировали по-разному, но никто тогда, к сожалению, не понял, что это была серенада возлюбленному, а не акция протеста.

Я тогда приблизительно и выглядела, как героиня мультика:

Опубликовано:

Был молодым встречался с девочкой, потом армия, переписывались, на втором году службы дали отпуск 10 дней. Я ей - буду в Мск она ответила как-то непонятно.
Приехал, посидел с родителями, потом уехал к деду с бабкой, с дедом побухали, они мне спать постелили. В 3 часа ночи звонок люблю-не могу) 
На такси денег нет, транспорт не работает. И я сорвался)) Бежал на своих двоих от Мытной до Беляево, кто из Мск расстояние оценит). Под утро прибежал, посидели, пообщались.
Вся крутая вышла, понты всё про какие-то клубы и компашки разговоры.
Вообщем разошлись... как в море корабли)

Опубликовано:

Явсегда смеялась когда читала в мужском разделе советы,мол не прощай пока не приедет к тебе с коленями и слезами. А тут вчера стала живым свидетелем,что в жизни такое бывает. Наглядный пример как моя подруга в холод и дождь два часа стояла у дома своего ОМП в надежде с ним поговорить.Даже позавидовала ее ОМП,что в него так девка влюбилась. Но там парадокс страсти случился,он плюс,она минус-очевидные вещи и поведение

И это хмырь после того как сказал что я не вернусь написал ей сообщение после,мол как доехала? Идиот этакий. Ты плят будь или холодным или горячим,но не теплым твою мать!

Опубликовано:
59 минут назад, Рыжая Марта сказал:

И это хмырь после того как сказал что я не вернусь написал ей сообщение после,мол как доехала? Идиот этакий. Ты плят будь или холодным или горячим,но не теплым твою мать!

Пикапер)))

Опубликовано:

В тачке, после работы караулил. Хотел еще раз один последний раз поговорить. Она вышла и села в такси.

Каким же дауном я был )

На самом деле, главное в любой ситуации вести себя достойно. Вот урок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...