Перейти к публикации
пикап.Форум

«Очерствела»или как не получить дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Мимикрия сказал:

Люди, но смешение культур и менталитетов налицо. Парень в 26 лет в отчем доме не имеет слова, юзает русскую марусю по отелям, пусть и за 1000 баксов. типикал поведение молодого кавказца в России. С Джамилей ,своей нареченной невестой, он, конечно же так поступать не будет. И поженится, и в дом приведет маме для прислуги. Ну так заведено у этих людей.

Совсем не толерантно по отношению к кавказцам. 

Опубликовано:

Автор, а чем ты занят кроме работы? Что делаешь в свободное время? Сколько в % на что тратишь, распиши

Создается впечатление, что кроме как общаться с ОЖП, при чем однообразно, ты блее ни чем не занят. В то время как она что то там изучает и личностно развивается. Тогда понятно что происходит - она личностно тебя переростает и ты становишься гирей на ноге

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Совсем не толерантно по отношению к кавказцам. 

конкретнее, что из того, что я написала НЕ является действительностью?

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

Люди, но смешение культур и менталитетов налицо. Парень в 26 лет в отчем доме не имеет слова, юзает русскую марусю по отелям, пусть и за 1000 баксов. типикал поведение молодого кавказца в России. С Джамилей ,своей нареченной невестой, он, конечно же так поступать не будет. И поженится, и в дом приведет маме для прислуги. Ну так заведено у этих людей.

"Зная девочек - ничего она не примет" - возможно. Лет-то еще мало ей. От этого и жаль русскую марусю, что сама вступила в тухлую перспективу.

Автор, она хоть с родителями то знакома твоими за год любви-моркви, как ты выразился? Или это у кавказцев необязательное условие?)

Ну здесь я согласен с тобой полностью. Они не могут перечить родителям видимо.. По себе сужу - сам не русский (но и не кавказец), но если мои родные будут против невесты без аргументов - то придется "попрощаться" с родными, ибо не уважают меня и мой выбор. 

Да в принципе не7уй путаться с кавказским народом, у них своя гармония, в которую славяне редко входят. 

Ты глупый вопрос ему задала, конечно не знакома) мама у него, более чем уверен, не знает что у него кто-то есть) 

Опубликовано:
56 минут назад, Мимикрия сказал:

конкретнее, что из того, что я написала НЕ является действительностью?

Это все является действительностью, но присуще не всем кавказцам. Так понятнее? 

Опубликовано:
23 часа назад, Auva_77 сказал:

теперь чтобы не получить дод и чтобы  не простелиться под ней ,как себя вести ?

Зеркаль поведение, как почувствуешь ДоД, лепи первый на опережение. Всегда так делаю. 

4 часа назад, Мимикрия сказал:

на русских жениться нельзя

Во-первых, автор не кавказец. И ничего общего с " мололодыми кавказцами" Не имеет. Внимательные читай. Место действия Украина. 

Во-вторых, тут уже к автору вопрос @Auva_77,  судя по нику могу предположить твою родословную и напомнить тебе, что твой менталитет - это твой менталитет, который нехер к кавказкому приравнивать  ! 

Опубликовано:
5 часов назад, Мимикрия сказал:

Автор, по твоим канонам и традициям на русских жениться нельзя(либо деньги к денгам, но сомневаюсь, что она из обеспеченной семьи), раз все так строго о жизни с родителями до женитьбы.

Девочка осознала, что теряет с Вами время. Это закономерный итог. Отпустите ее с наилучшими пожеланиями и не портите себе карму. 100% Вам в ауле уготована Джамиля. Вы кого тут обмануть пытаетесь фейковыми разборами ситуации(

Мне очень очень очень сильно по человечески жаль русских девочек, спутавшихся с кавказцами.

Она осознала свой неверный выбор партнера и впала во фрустрацию. Если ей мозги не делать, то уйдет сама. Подумайте, зачем Вам ей портить жизнь. Объясните ей все честно, мол, люблю, но не женюсь. Ты должна это понимать. Можем жить так, как сейчас или не жить никак. Выбор за тобой.

Вы же мужщина, сможете так?

Не разводи тут рознь ...семья моя абсолютно лояльно относится к моему выбору ,неважно какой нации будет ,мой выбор не будет обсуждаться 

мои знают о ней ,и ее обо мне ,но пока не знакомы лично 

2 часа назад, Риф сказал:

Автор, а чем ты занят кроме работы? Что делаешь в свободное время? Сколько в % на что тратишь, распиши

Создается впечатление, что кроме как общаться с ОЖП, при чем однообразно, ты блее ни чем не занят. В то время как она что то там изучает и личностно развивается. Тогда понятно что происходит - она личностно тебя переростает и ты становишься гирей на ноге

Есть такое ,большую часть времени провожу с ней ,в кругу друзей с ней 

сказать что сейчас личностно растёт -нет ,наоборот какой-то ступор в работе и развитии 

вчера после сооьщения что ожидала реакции моей ,спустя 3 часа прислала сообщение ни о чем ,я не ответил ничего ,история в инсте,никак не реагировал ,на связь не выходила 

Опубликовано:
16 часов назад, alphaM сказал:

и вот это, никогда нельзя так поступать и прощать такое, поясню:
она понимает что её действия будут деструктивны для отношений, но всё равно  поступает деструктивно
ты же пытаешься задобрить, устроить праздник, это категорически нельзя делать, и не только по отношению к девушкам, а вообще к людям
приведу пример:
представь ты владелец крупной компании и один из твоих главных управляющих, которому ты доверяешь (как и в отношениях) ведёт себя деструктивно по отношению к тебе и к фирме (отношениям)
вместо того чтобы сделать серьёзный выговор или сменить управляющего, ты делаешь поощрение и устраиваешь праздник
угадай, что будет в следующий раз с твоей фирмой, когда управляющий вновь увидит возможность осознанно накосячить да и ещё получить премию за это))

Да,она сама бывает начинает еб*ть мозги ,потом понимает со временем что х*ней занимается ,спустя время осознание приходит ,но сейчас последние ее слова,меня как холодной Водой окропили )

что девочка совсем не ценит то что делают для неё и насколько терпеливым я был 

в моменты когда ставлю ее на место ,она пытается сделать вид что вот именно о таком наплевательском отношении она и говорит ..типа что и требовалось доказать ,что у неё там проблемы мирового масштаба ,она мне жалуется о тяжелом времени и состоянии ,и говорит что хочет больше внимания ,а я тупо пропадаю в игнор ...вот в такие моменты необходимо продолжать игнор полный и ждать пинги ?

Опубликовано:
2 часа назад, Мимикрия сказал:

Люди, но смешение культур и менталитетов налицо. Парень в 26 лет в отчем доме не имеет слова, юзает русскую марусю по отелям, пусть и за 1000 баксов. типикал поведение молодого кавказца в России. С Джамилей ,своей нареченной невестой, он, конечно же так поступать не будет. И поженится, и в дом приведет маме для прислуги.

Нда, ощущение, что моя бабуля зарегалась и блещет стариковским шовинизмом. Вы бы подружились.

Рассказываешь автору про его культуру? Непонятно. И про его ли. Вот если Маруся может быть нерусской (точно может;)), значит и с другими обобщениями следует быть аккуратнее.

23 часа назад, Auva_77 сказал:

но со мной у неё есть страх быть обманутой

Спроси чего боится. Если страх необоснованный просто и твердо об этом скажи. Все остальные загоны и вынос мозга (про внешность, про работу и т.д. ) утилизируй также, говори "не накручивай себя" и переводи тему. Адекватность ещё ни одним отношениям не повредила, сливает не сливает, твоя поведение пусть будет всегда рациональным, без перегибов в игнор и сильное дальше. С ремонтом руками помоги, если что-то поделать нужно, ты же ее мужчина.

Опубликовано:
4 минуты назад, Marusenka сказал:

Нда, ощущение, что моя бабуля зарегалась и блещет стариковским шовинизмом. Вы бы подружились.

Рассказываешь автору про его культуру? Непонятно. И про его ли. Вот если Маруся может быть нерусской (точно может;)), значит и с другими обобщениями следует быть аккуратнее.

Спроси чего боится. Если страх необоснованный просто и твердо об этом скажи. Все остальные загоны и вынос мозга (про внешность, про работу и т.д. ) утилизируй также, говори "не накручивай себя" и переводи тему. Адекватность ещё ни одним отношениям не повредила, сливает не сливает, твоя поведение пусть будет всегда рациональным, без перегибов в игнор и сильное дальше. С ремонтом руками помоги, если что-то поделать нужно, ты же ее мужчина.

Обсуждали это уже  не один раз ,потому что поводов даже не было 

но я так понимаю что она больше боится сама себя обмануть ...хз...

она будто тестит меня на максимально зае*чивое поведение ее ,смотря как я буду это терпеть ...если не терплю тогда мне минус 

если терплю тогда плюс

но мы тут знаем что все наоборот в долгосрочной игре 

Опубликовано:
2 минуты назад, Auva_77 сказал:

она будто тестит меня на максимально зае*чивое поведение ее ,смотря как я буду это терпеть ...если не терплю тогда мне минус 

если терплю тогда плюс

но мы тут знаем что все наоборот в долгосрочной игре

Пресекай кратким ответом очередной загон и торговлю, терпеть мозговынос не нужно). Но и лепить тот самый волшебный игнор с неотвеченными сообщениями и звонками здесь не поможет, не сработает из твоего положения минуса.

Опубликовано:
6 часов назад, Marusenka сказал:

Пресекай кратким ответом очередной загон и торговлю, терпеть мозговынос не нужно). Но и лепить тот самый волшебный игнор с неотвеченными сообщениями и звонками здесь не поможет, не сработает из твоего положения минуса.

Что ты имеешь ввиду ?

Она не выходит на связь ,мне нужно сейчас самому делать Б к ней ?

как-то нелогично 

Опубликовано:

Звонила подруга ,приглашала к себе ,она с моей ожп типа должна увидеться,сказал что занят 

Опубликовано:
6 минут назад, Auva_77 сказал:

Есть мысли ребят ?

и как занимать себя во время карантина ?)

найти другую бабу)

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

найти другую бабу)

Реально ?

ну по факту ведь сейчас у нас отношения ,дод объявлен не был ,стоит сделать зачёт?

впринципе проблем с этим не будет 

Опубликовано:
9 часов назад, Auva_77 сказал:

и как занимать себя во время карантина ?)

Саморазвитием

Опубликовано:
6 минут назад, Риф сказал:

Саморазвитием

Такая ситуация уже второй раз ..вроде открытого конфликта не было ,недопонимание всего лишь ,я ухожу в игнор и она тоже ...

Опубликовано:
7 минут назад, Auva_77 сказал:

Такая ситуация уже второй раз ..вроде открытого конфликта не было ,недопонимание всего лишь ,я ухожу в игнор и она тоже ...

Саморазвитием. Дважды саморазвитием!

FAQи по отношениям

Опубликовано:
25.03.2020 в 13:52, Skaice сказал:

автор не кавказец

он сам в коммах писал про кавказское что-то там (уже возможно подтер, не вникала)

+ он сам не отрицает, что он кавказец

открытого отрицания не было. Почему на укре не может быть кавказцев то?

25.03.2020 в 15:13, Auva_77 сказал:

мои знают о ней ,и ее обо мне ,но пока не знакомы лично

совершенно логично, что ее достали эти "высокие отношения" спустя год любви-моркви

маруся у вас русская/украинка? я верно понимаю?

Опубликовано:

он сам в коммах писал про кавказское что-то там (уже возможно подтер, не вникала)

+ он сам не отрицает, что он кавказец

открытого отрицания не было. Почему на укре не может быть кавказцев то?

совершенно логично, что ее достали эти "высокие отношения" спустя год любви-моркви

маруся у вас русская/украинка? я верно понимаю?

У тебя бывший нерусский был ?)

украинка она ,я кавказец 

Опубликовано:
16 часов назад, Auva_77 сказал:

У тебя бывший нерусский был ?)

упаси господь-иисусе, мне это зачем?

клеят меня часто неруси, у меня внешность русской маняши, как им нравится: светлые волосы, большие глаза, пухлые губы, хрупкое телосложение.

просто, я вот не понимаю, если условно, я русская, воспитана в семье, где женщину (вау!) считали за человека с детства и она выросла с четким планом самореализоваться, получить образование, устроить карьеру, а уж потом и личную жизнь, пихать в отношения с человеком, который воспитан с установкой, что он глава, а женщина на подачках.

По итогу мы видим, что произошло. Маняше надоело вкалывать на какой-то адской работе  и таскаться по отелям аки эскортница, с родителями ее не знакомят, год прошел, а воз и ныне там. 

хотя кавказцы и ухаживаю красиво и, порой даже долго, но у нас в городе потом долго еще отмываться от таких отношений придется. На Укре, скорее всего, норм к этому относятся. Там и к эскорту норм, труженицы рта и анала)

Опубликовано:

клеят меня часто неруси, у меня внешность русской маняши, как им нравится: светлые волосы, большие глаза, пухлые губы, хрупкое телосложение.

просто, я вот не понимаю, если условно, я русская, воспитана в семье, где женщину (вау!) считали за человека с детства и она выросла с четким планом самореализоваться, получить образование, устроить карьеру, а уж потом и личную жизнь, пихать в отношения с человеком, который воспитан с установкой, что он глава, а женщина на подачках.

По итогу мы видим, что произошло. Маняше надоело вкалывать на какой-то адской работе  и таскаться по отелям аки эскортница, с родителями ее не знакомят, год прошел, а воз и ныне там. 

хотя кавказцы и ухаживаю красиво и, порой даже долго, но у нас в городе потом долго еще отмываться от таких отношений придется. На Укре, скорее всего, норм к этому относятся. Там и к эскорту норм, труженицы рта и анала)

Труженницы рта и анала) как красиво-то написала

Опубликовано:

Ну как-то ты агрессивно настроена ,хоть и лепишь красиво 

Год будет в июле ,об отношениях узнали в ноябре ,так что все не так как ты это себе рисуешь ...

И девочка наоборот видит уважение к себе и отдачу,но пытается прогнуть ...вопрос нации тут не фундаментальный 

Опубликовано:
9 минут назад, Auva_77 сказал:

хоть и лепишь красиво 

ты тоже красиво лепишь, тебе большой плюс, пишешь грамотно, в русский язык хорошо интегрирован

вопрос в том, что девушке ЯВНО уже хочется левел апа, год отношалок по отелям, ну камон. Если познакомишь ее с семьей, еще год можно ее будет таскать по отелям, напевая песню, мол ну я же тебя мамепапе показал. 

Ситуация с вирусом этим. Вот охота, чтобы кто-то сильный подошел и сказал " Мы это переживем, поняла?" и обнял) работает на 100%)

Блин, я себе не прощу, что помогаю кавказцу морочить девке голову.

Хотя... среднестатистическая девушка с голожопым инстаграммом на поверку на 70% оказывается украинкой. Так что игра была равна)

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

Хотя... среднестатистическая девушка с голожопым инстаграммом на поверку на 70% оказывается украинкой. Так что игра была равна)

Ну всех обозначила, а сама такая, вся в белом.

Опубликовано:
19 минут назад, Мимикрия сказал:

ты тоже красиво лепишь, тебе большой плюс, пишешь грамотно, в русский язык хорошо интегрирован

вопрос в том, что девушке ЯВНО уже хочется левел апа, год отношалок по отелям, ну камон. Если познакомишь ее с семьей, еще год можно ее будет таскать по отелям, напевая песню, мол ну я же тебя мамепапе показал. 

Ситуация с вирусом этим. Вот охота, чтобы кто-то сильный подошел и сказал " Мы это переживем, поняла?" и обнял) работает на 100%)

Чувствуется неприязнь как к кавказцам так и к украинкам )

Ну ведь левел ап есть как минимум в моем развитии ,а получается что она хочет каждые 3 месяца левел ап ?

тут проблема в другом мне кажется ,но имеет место быть ...

с ожп все эти дни не общаемся ,полная тишина 

Опубликовано:
24.03.2020 в 12:40, wladim сказал:

Сам на связь не выходи дня два...там посмотрим...пиши сюда...

Написала мне сейчас 

Тебе удобно со мной вообще не общаться по несколько дней? Это было в феврале, теперь в марте ты из за любой для себя причины «обижаешься» и теряешься. Тебе нужны «отношения» когда ты общаешься и видишься с девушкой 1 раз в неделю?

как правильно ответить ?

хочу написать что никаких обид нет ,я сказал ей чтобы она разобралась в своих чувствах ко мне ,и мне тоже нужно подумать ценят ли мое отношение 

И эта ситуация похожа,в случае ссор ,к субботе -пятницы ,к ее выходному она начинает сглаживать углы 

и моменты которые мне не нравятся и я показываю своё недовольство этим моментом ,она принимает это за «обиду»а не то что я делаю выводы 

Опубликовано:

Написала мне сейчас 

Тебе удобно со мной вообще не общаться по несколько дней? Это было в феврале, теперь в марте ты из за любой для себя причины «обижаешься» и теряешься. Тебе нужны «отношения» когда ты общаешься и видишься с девушкой 1 раз в неделю?

Виноватит..

И эта ситуация похожа,в случае ссор ,к субботе -пятницы ,к ее выходному она начинает сглаживать углы 

и моменты которые мне не нравятся и я показываю своё недовольство этим моментом ,она принимает это за «обиду»а не то что я делаю выводы 

Что за моменты?

Опубликовано:
7 минут назад, Fors1 сказал:

Виноватит..

Что за моменты?

Ну сейчас не скажу точно ,но бытовые какие-то моменты ...сказала когда что-то что можно подразумевать неправильно ...сейчас точный пример не скажу бро 

Что отвечать на сообщение ?

видеться не хочу так как ничего не меняется ,знает впереди выходной ,хочет замирить меня 

Опубликовано:

Ну сейчас не скажу точно ,но бытовые какие-то моменты ...сказала когда что-то что можно подразумевать неправильно ...сейчас точный пример не скажу бро 

Тогда она права, ты даже не помнишь из-за какой ерунды ты обижаешься и отмораживаешься.

Что отвечать на сообщение ?

видеться не хочу так как ничего не меняется ,знает впереди выходной ,хочет замирить меня 

Цель какая, сокровище?

Опубликовано:
8 минут назад, Fors1 сказал:

Тогда она права, ты даже не помнишь из-за какой ерунды ты обижаешься и отмораживаешься.

Цель какая, сокровище?

Бро ,один раз когда спалил переписку с типом ,о клиром говорил что не долбливаем друг друга ,в итоге спустя неделю ,в тренажёрке он пишет ей в инсте,она отвечает ...вот из-за этого не общались три дня ...знает мою сферу ,взаимоотношения между некоторыми коллективами ,и в итоге ответила ему ...я тогда встал со стола в Кафе ,расплатился ,и ушёл ...потом перед 8 марта она начала заглаживать

вот этот момент был 

Цель выравнять бз,и не ставить ее на пьедестал ...сейчас замирю если ,посчитает что все как всегда и меня можно к ее выходному вернуть ,залипнуть на выходных в номере где то и тд 

Опубликовано:
19 минут назад, Auva_77 сказал:

Бро ,один раз когда спалил переписку с типом ,о клиром говорил что не долбливаем друг друга ,в итоге спустя неделю ,в тренажёрке он пишет ей в инсте,она отвечает ...вот из-за этого не общались три дня ...знает мою сферу ,взаимоотношения между некоторыми коллективами ,и в итоге ответила ему ...я тогда встал со стола в Кафе ,расплатился ,и ушёл ...потом перед 8 марта она начала заглаживать

вот этот момент был 

Цель выравнять бз,и не ставить ее на пьедестал ...сейчас замирю если ,посчитает что все как всегда и меня можно к ее выходному вернуть ,залипнуть на выходных в номере где то и тд 

Я не знаю, почему здесь никто ничего не сказал об очевидном: тебя было слишком много.

Когда проводишь свободное время только с ОЖП - отношения начинают угасать (уже после полугода где-то), вы начинате надоедать друг другу.

Мой тебе совет, никогда не слушай бабские рассуждения о чувствах, они себя сами не понимают, но пытаются сами себе обьяснить, почему охладевают, поэтому она и пытается тебя виноватить, попытка найти причины.

В кафе правильно сделал. А теперь тебе нужно как можно понятнее и спокойнее донести до нее мысль: терпеть такое к себе отношение ты не намерен. Твои дальше работают плохо в том числе потому что ты плохо обозначаешь границы, поэтому это выглядит как обидки. Но нужно понимать, что в случае непринятия твоих границ, ты должен быть готов уйти.

И не слушай тут всяких мадам...ты вполне нормально и прогрессивно рассуждаешь, как мне показалось.

Опубликовано:

Ты взрослый человек который попросил сказать честно что меня волнует, и этот разговор понятно что был бы не приятен для тебя, но ты написал «я готов». Это совершенно было не так, непонятно какого разговора ты ожидал, все ушло в отрицалово, ты считаешь что все по-другому и я наверное ахуела ведь ты поменялся в этих отношениях, и что ты получаешься в замен от меня и тд..., решил в очередной раз потеряться, не решая проблему а просто «все я обиделся, нечего не буду писать, отвечать, пусть сама думает что будет делать» это происходит каждый раз! Сначала ты слушаешь, потом переводишь стрелки на меня, пропадаешь, появляешься когда тебе удобно! Мне не нужны отношения с человеком который абсолютно не принимает моменты которые мне не нравятся или волнуют, не слушает и не слышит меня в ситуациях когда к нему идут какие то возражения, переводит все стрелки на меня во время конфликтов и недопониманий, ищет проблему только во мне, пропадает, не общается со мной днями из за того что ему что-то не понравилось и вместо решения просто обижается и пропадает.  Для меня это вообще не серьезно, похоже на подростковые отношения, мне этого ненужно!

Я не буду в этой ситуации проявлять инициативу и сглаживать твою обиду, ты попросил от меня честности, я написала все как есть, честно ценю твоё отношение, внимание но как ранее тебе писала мне этого мало! Можешь дальше продолжать в своём стиле находиться в обиженной позиции, ждать пока само как то решится ну или ищи себе с которой все будет «заебись

40 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я не знаю, почему здесь никто ничего не сказал об очевидном: тебя было слишком много.

Когда проводишь свободное время только с ОЖП - отношения начинают угасать (уже после полугода где-то), вы начинате надоедать друг другу.

Мой тебе совет, никогда не слушай бабские рассуждения о чувствах, они себя сами не понимают, но пытаются сами себе обьяснить, почему охладевают, поэтому она и пытается тебя виноватить, попытка найти причины.

В кафе правильно сделал. А теперь тебе нужно как можно понятнее и спокойнее донести до нее мысль: терпеть такое к себе отношение ты не намерен. Твои дальше работают плохо в том числе потому что ты плохо обозначаешь границы, поэтому это выглядит как обидки. Но нужно понимать, что в случае непринятия твоих границ, ты должен быть готов уйти.

И не слушай тут всяких мадам...ты вполне нормально и прогрессивно рассуждаешь, как мне показалось.

Ребят ,ожп «наумняченная»и мне кажется все это попытка прогибов

Причино-следственных связей она не видит ,она поудаляла даже свои Сообщения 

она несла непонятный бред ,про переписки,про заботу ...хотя все это я даю ,а сейчас перекручивает все наоборот 

что ей ответить ?дайте обратную связь пожалуйста 

Опубликовано:
42 минуты назад, Brennan Savage сказал:

ты вполне нормально и прогрессивно рассуждаешь, как мне показалось

камень в мой огород? ну ок, рассуждать прогрессивно может каждый, т.е. пукать в лужу.

автор живет по кавказским законам и традициям, мороча голову девке, которая бежит мириться перед каждыми выходными, лишь бы дали 1 к в отеле подержать)

шуткую я, писала же - игра была равна, играли два говна. Кавказец, который в дом порченую натащку никогда не приведет и дурында, которая думает, что кавказцу она интересна более 1 раза в неделю))) я все)

Опубликовано:
4 минуты назад, Мимикрия сказал:

камень в мой огород? ну ок, рассуждать прогрессивно может каждый, т.е. пукать в лужу.

автор живет по кавказским законам и традициям, мороча голову девке, которая бежит мириться перед каждыми выходными, лишь бы дали 1 к в отеле подержать)

шуткую я, писала же - игра была равна, играли два говна. Кавказец, который в дом порченую натащку никогда не приведет и дурында, которая думает, что кавказцу она интересна более 1 раза в неделю))) я все)

Бред пишешь полный ,не отписывайся в моей теме !

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

истеричка

Я создал тему потому что есть проблема ,а твои шуточки меня уже не веселят )

Опубликовано:
59 минут назад, Мимикрия сказал:

Ну, ты на своем примере показываешь, что далеко не каждый)

Опубликовано:
1 час назад, Auva_77 сказал:

Ты взрослый человек который попросил сказать честно что меня волнует, и этот разговор понятно что был бы не приятен для тебя, но ты написал «я готов». Это совершенно было не так, непонятно какого разговора ты ожидал, все 

ушло в отрицалово, ты считаешь что все по-другому и я наверное ахуела ведь ты поменялся в этих отношениях, и что ты получаешься в замен от меня и тд..., решил в очередной раз потеряться, не решая проблему а просто «все я обиделся, нечего не буду писать, отвечать, пусть сама думает что будет делать» это происходит каждый раз! Сначала ты слушаешь, потом переводишь стрелки на меня, пропадаешь, появляешься когда тебе удобно! Мне не нужны отношения с человеком который абсолютно не принимает моменты которые мне не нравятся или волнуют, не слушает и не слышит меня в ситуациях когда к нему идут какие то возражения, переводит все стрелки на меня во время конфликтов и недопониманий, ищет проблему только во мне, пропадает, не общается со мной днями из за того что ему что-то не понравилось и вместо решения просто обижается и пропадает.  Для меня это вообще не серьезно, похоже на подростковые отношения, мне этого ненужно!

Я не буду в этой ситуации проявлять инициативу и сглаживать твою обиду, ты попросил от меня честности, я написала все как есть, честно ценю твоё отношение, внимание но как ранее тебе писала мне этого мало! Можешь дальше продолжать в своём стиле находиться в обиженной позиции, ждать пока само как то решится ну или ищи себе с которой все будет «заебись

Ребят ,ожп «наумняченная»и мне кажется все это попытка прогибов

Причино-следственных связей она не видит ,она поудаляла даже свои Сообщения 

она несла непонятный бред ,про переписки,про заботу ...хотя все это я даю ,а сейчас перекручивает все наоборот 

что ей ответить ?дайте обратную связь пожалуйста 

Я же тебе обьяснил. Все идет по схеме, завиноватить тебя, чтобы обьяснить тебе и самой себе, почему отношения стухли. Так делают почти все бабы.

"Отношения не нужны" - считай, что это ДОД. Скажи ей:

"Хорошо, я тебя понял, будь счастлива"

И сразу выйди. Никаких соплей не разводи, отношения не выясняй, эта стадия уже просрана, сейчас идет проверка на твои яйца.

Опубликовано:
2 часа назад, Auva_77 сказал:

Ты взрослый человек который попросил сказать честно что меня волнует, и этот разговор понятно что был бы не приятен для тебя, но ты написал «я готов». Это совершенно было не так, непонятно какого разговора ты ожидал, все ушло в отрицалово, ты считаешь что все по-другому и я наверное ахуела ведь ты поменялся в этих отношениях, и что ты получаешься в замен от меня и тд..., решил в очередной раз потеряться, не решая проблему а просто «все я обиделся, нечего не буду писать, отвечать, пусть сама думает что будет делать» это происходит каждый раз! Сначала ты слушаешь, потом переводишь стрелки на меня, пропадаешь, появляешься когда тебе удобно! Мне не нужны отношения с человеком который абсолютно не принимает моменты которые мне не нравятся или волнуют, не слушает и не слышит меня в ситуациях когда к нему идут какие то возражения, переводит все стрелки на меня во время конфликтов и недопониманий, ищет проблему только во мне, пропадает, не общается со мной днями из за того что ему что-то не понравилось и вместо решения просто обижается и пропадает.  Для меня это вообще не серьезно, похоже на подростковые отношения, мне этого ненужно!

Не называет она реальную причину по которой готова тебя слить. Льет вот эту  поеб#нь. Но да, тоже кажется теперь, что дод уже близок, надо лишь подождать) Но ты не расстраивайся, судя по невменяемому тексту, тупая пробка пздц.

Хз, этот поток сознания можно только троллить "я в вас души не чаял, но вы меня вдруг начали печалить, и я как будто измочален" ну и далее в стиле кого ж ты потеряла, упустила ты кароче свою счастливую звезду...:lol:

Опубликовано:
31 минуту назад, Marusenka сказал:

Не называет она реальную причину по которой готова тебя слить. Льет вот эту  поеб#нь. Но да, тоже кажется теперь, что дод уже близок, надо лишь подождать) Но ты не расстраивайся, судя по невменяемому тексту, тупая пробка пздц.

Причина понятна. Они друг для друга временный вариант и оба это понимают. Бабу это устраивает меньше, чем автора. Ну и по традиции, Васек.

Опубликовано:

Автор как дела, отпишись) 

Ребята правильно говорят, проверка твоих яиц, попытки завиноватить, провокашки и манипуляшки. Ее зажимает, не ведись, держи ТИ

Опубликовано:

Не отвечай ничего или ответь так как тебе выше написали и все.

Если у вас есть номера телефонов друг друга, я б вообще не читал ее сообщения.Где вы переписываетесь?

Опубликовано:

Проблему решил,вину свою приняла тогда 

Обсудили ее неуверенность в будущем с моей стороны ,все стало гладко )

сейчас чувствую себя неудовлетворённым в отношениях ,так как чувствую что больше отдаю 

сейчас думаю как конкретно дать понять ей чего я хочу в отношениях 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...