Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утопающим в любви, посвящается...

Stiven Queen

Рекомендованные сообщения

В этой теме вы не найдёте ничего, кроме заключения моей истории. Здесь не будут строк о сказочном возвращении. Сюда я пришёл, чтобы показать другую сторону ваших желаний. 

Мне не требуется помощь и советы. Я просто хочу рассказать всем тем, кто утопает в любви о истории, которая сложилась не так, как вам этого хочется. На моих руках рукопись ценой в 5 лет, которой пришло время поделиться. Поможет ли это вам, мне не известно! Но, это будет хороший пример того, что будет после...

ПРОЛОГ

С момента моего последнего посещения этого форума прошло порядком 2 года. На него я попал в тот период времени, когда мне требовалось помощь в решении незнакомой жизненной ситуации. На тот момент, я не знал что делать и как поступать. Ведомый болью и отчаянием, я прибегнул к помощи из вне. 

Мною в неадекватном состоянии души и разума, была создана тема. Для чего? На тот момент, я искал выход.  Выход от преследующего меня туманного будущего. Я думал, что тема давно была утеряна, но, порывшись в профиле, нашел кусочек того прошлого. 

Введение данной темы сквозят юным и неосознанным мною. Для меня этот фрагмен жизни был потерян во времени. И сейчас, спустя годы, я собираю его по кусочкам из источника памяти. Это был хороший жизненный урок. Воспоминания, покрытые туманом, постепенно приобретают знакомые черты. А эти старые забытые чувства и эмоции, которые я спрятал в самые дальние места своей памяти, снова начали играть. Знаете, после быстрого прочтения, я ощутил сильное головокружение и ту не прожитую боль, которая является частью меня. Что это? Думаю то, что нужно просто принять. 

Благодаря архиву этого форума, мне с легкостью удастся окунуться в те ушедшие дни, когда боль была на грани.

После заката.

Ночь. В какой раз, я просыпаюсь от кошмаров, преследующих меня. Такие ясные, они постепенно разрушают границу между мирами. Своего рода пытка для того, кто постепенно сходит с ума. Уже и не припомнить, когда в последний раз, ночь дарила мне покой. День не отличался от ночи. Время перестало идти. Я оказался в лимбе. Заточенный своим разумом в воспоминаниях ставшими проклятием. 

Моё тело окаменело. Это объяснялось связью между сознание и телом. Любые психологические травмы и неврозы отражаются в нашей физической оболочке. Каждая мышца была спазмированна и напряженна до предела. Чувство боли преследовало меня везде. Днём, это были волны кортизола, а ночью, судороги и жжение. 

В горле пересохло. Сделав глоток другой, понимаю, что жажду не унять. Уже привычное состояние. На часах 4:00 ночи. А лёг в 21:00. Никакого толку. Сон перестал приносить спокойствие. Что тут, что там, я смотрел один и тот же фильм. 

Прячься. Засыпай. Беги. Кричи. Дерись. Спасайся - без толку. Ничего не помогает, когда ты пленник своего сознания. 

В темной комнате загорелся экран телефона. Пришло сообщение: 

- Нужно поговорить...

на волне общей (глобальной, без сомнения) истерии и с приходом весны неизбежно будет расти количество эмоциональных, доходящих до истерии выплесков отчаяния и обострение спрятанных психических расстройств. честно сказать, мне тоже не легко. воспринимайте это с пониманием.

вангую, кстати, на возрастание пингов от бывших.

держитесь)

Сильно много "БУКАВ" .

По факту разложи, начал дифирамбы петь и какую-то непонятную лиричность,  не интересно переживать эти эмоции в сообщение.
Судя по всему тебя нехило зажало, чекнул твою старую тему, яйца ты видимо так и не нашёл.
ИМХО.

Зашёл в тему.

Где-то вдалеке стал слышен едва различимый звон зажатых яиц.

Закрыл вкладку и пошёл спать.

5 часов назад, Стефффлер сказал:

Благодаря архиву этого форума, мне с легкостью удастся окунуться в те ушедшие дни, когда боль была на грани.

После заката.

Ночь. В какой раз, я просыпаюсь от кошмаров, преследующих меня. Такие ясные, они постепенно разрушают границу между мирами. Своего рода пытка для того, кто постепенно сходит с ума. Уже и не припомнить, когда в последний раз, ночь дарила мне покой. День не отличался от ночи. Время перестало идти. Я оказался в лимбе. Заточенный своим разумом в воспоминаниях ставшими проклятием. 

Моё тело окаменело. Это объяснялось связью между сознание и телом. Любые психологические травмы и неврозы отражаются в нашей физической оболочке. Каждая мышца была спазмированна и напряженна до предела. Чувство боли преследовало меня везде. Днём, это были волны кортизола, а ночью, судороги и жжение. 

В горле пересохло. Сделав глоток другой, понимаю, что жажду не унять. Уже привычное состояние. На часах 4:00 ночи. А лёг в 21:00. Никакого толку. Сон перестал приносить спокойствие. Что тут, что там, я смотрел один и тот же фильм. 

Прячься. Засыпай. Беги. Кричи. Дерись. Спасайся - без толку. Ничего не помогает, когда ты пленник своего сознания. 

В темной комнате загорелся экран телефона. Пришло сообщение: 

- Нужно поговорить...

Прочитал,прослезился :D
Через сколько времени она сама написала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...