Отношения с "хостес"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 235
Замужняя
Почему? Может любовник так прекрасен, что устоять не смогла. -
1 235
Замужняя
Назови мне вескую причину её загулов, и я соглашусь с тобой, что она вынуждена искать кого-то на стороне. И не может поступить иначе. В противном случае все её добрые слова о муже лишь убеждают меня в том, что она развалила семью. -
11
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Вот комедия. По моему сейчас нас всё к кредитам склоняют. Чем больше, тем лучше. Дет.садом может, конечно, государство помочь )) Вообще, я вот слушала интервью Бакальчук. У неё 7 детей. Муж какой-то овощ. Так вот. Мне показалось её секрет в том , что всех её детей ей помогает мать воспитывать. Сейчас все наши бабульки наши к внучкам не очень горят, а вот их детей их тётки и матери вырастили.. А теперь пенсии нет. Всё они работают. Вот так. -
1 235
Замужняя
Ничего страшного, я подожду. Главное тебе за свои слова ответить. Иначе не красиво это. Я б вообще усомнилась в адекватности вашей. Гулять, когда дома всё хорошо, как минимум странно. И более недальновидно. Посколько женщина гуляет от нормального мужика. А каждый потенциальный таковым себя и считает! И вполне может предположить, что гульнуть могут и от него. -
11
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
При должной поддержке от государства думаю да.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.