Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Это не то что можно, это  сработает "автоматически" при снижении своего минуса

Спасибо за ответы!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Smdick сказал:

Вообще да, MANNNN  не любит училок поставит минус бал, Незнакомец любит жопастых тоже заминусит.

Я блин за суп только заплюсую ну и по описанию прямо вообще моя. 160 см 45 кг, черненькая + еще плюс.

Так что да, нет объективности.

Прям захотелось этому @MANNNN написать :D

Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

когда оба ненавидят друг друга,и готовы убить, это что такое?

Это неврозы. 

8 минут назад, Kobasytch сказал:

когда оба страдают друг по другу, это что?

Это не могут найти общего языка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Это неврозы.

Это не могут найти общего языка.

:)

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

:)

Ну а что ты улыбаешься, так и есть. Кроме переменной отношений, есть ещё две переменные М и Ж, каждый со своими комплексами, страхами, амбициями, гордыней, понятием «любви», и как ее нужно выражать. Иногда люди любят друг друга, но выражают по-своему, и не могут договориться.

Есть же даже книга Гэри Чэпмен «5 языков любви»

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Есть же даже книга Гэрри Чэпмен «5 языков любви»

Так у него же нет никакого образования по психологии, насколько мне известно)

Опубликовано:

Пишут, что есть степень по антропологии, это, наверное, даже лучше:P

Опубликовано:

Пишут, что есть степень по антропологии, это, наверное, даже лучше:P

Хорошая книга, советуешь?

Опубликовано:
15 минут назад, Kobasytch сказал:

Хорошая книга, советуешь?

Ну такая, попсовая, не научное исследование. Но в целом понимание даёт, можно даже сказать по ней у кого из форумчан какой «язык любви»:D

У авторши скорее всего - время. 

Опубликовано:
29 минут назад, Kobasytch сказал:

Популярное чтиво для девочек, как мне кажется. Но то, что каждый проявляет любовь через какой-то ресурс больше, чем через другие - думаю, логично. 

эволюция  разнесла мое письмо в щепки :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну такая, попсовая, не научное исследование. Но в целом понимание даёт, можно даже сказать по ней у кого из форумчан какой «язык любви»:D

У авторши скорее всего - время. 

Почитаю)

1 минуту назад, KarlaG сказал:

Популярное чтиво для девочек, как мне кажется. Но то, что каждый проявляет любовь через какой-то ресурс больше, чем через другие - думаю, логично. 

Ты ей лично написала?))

Опубликовано:
2 минуты назад, KarlaG сказал:

А когда она его публиковала? Интересно почитать ее разбор. Там сейчас про доильный аппарат, его устройство и назначение)))

Опубликовано:
3 минуты назад, KarlaG сказал:

эволюция  разнесла мое письмо в щепки

И что она написала? Доярка?

Где почитать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Domo сказал:

А когда она его публиковала? Интересно почитать ее разбор. Там сейчас про доильный аппарат, его устройство и назначение)))

Сразу после доильного аппарата

Опубликовано:
6 минут назад, Marusenka сказал:

Не читала эту эволюцию, а теперь точно читать не буду. Белиберда. Нет логики.

Я, кстати, не помню у неё разборов, где бы автора не опустили бы в выгребную яму. 

Опубликовано:

Я, кстати, не помню у неё разборов, где бы автора не опустили бы в выгребную яму. 

Наверно потому что это самое простое, что можно сделать.

Опубликовано:
13 часов назад, KarlaG сказал:

Однажды он сказал мне «всегда один любит больше, мне кажется, это должна быть женщина. А если я тебе отдамся полностью, ты от меня уйдёшь. Я жесткий, чтобы ты не теряла интерес ко мне»

Пля ну кто ж такое в лоб девушке заявляет:wacko: Об этом не говорят в слух.
Очень похоже на то, что дядя в свое время какие-то тренинги проходил на соответствующую тематику и гипертрофировал те знания оттуда, которые совсем не стоит гипертрофировать. Как быть альфой там может и научили, а как строить отношения и управлять балансом - не научили.

13 часов назад, KarlaG сказал:

Он не выходил из номера 4 дня. Он считает себя алкоголиком, и иногда ему нужно отлёживаться, чтобы вывести токсины, по его словам. Такое было ещё в первый наш отпуск пару дней. Жадно воду пьёт, озноб, пот... сейчас пить стал сильно меньше. А я никогда с таким не сталкивалась раньше. Даже к океану, который был в 10 шагах не выходил. Мне хотелось погулять, посидеть на берегу под звёздами и прочей романтичной мути. А ему - лежать, смотреть фильмы и пить пиво. Я завтракала одна, а ему заказывала в постель

Это вообще какая-то дичь. Считаться зрелым и успешным мужчиной и при этом упарываться алкоголем в отпуске до состояния амёбы, еще и при этом оставить тебя на произвол - это безответственность и инфантилизм какой-то. Всегда категорично отношусь к бухарикам. Это характеризует его как человека, который зависим от краткосрочных удовольствий, крайне негативная черта как у мужчин так и у женщин.
Конечно трудно судить о человеке по одному только тексту от другого человека, но если исходить из твоего описания, то я бы на твоем месте лучше поискал пирата помоложе и посерьезнее, Уилла Тёрнера например, а не Джека Воробья.

Опубликовано:

Ну я уже писала ранее повторюсь - мужчины кошатники не пригодны для отношений на 99%, это аксиома )

во-вторых, если мужчина на втором свидании заявляет что все серьезно и типа поехали в НАШУ квартиру и такое все - беги - добром с этим словоблудом ничего не кончится, кстати это свойственно именно мужчинам с зависимостями разной тяжести. 

В-третьих, выполнять функционал жены и хуже того мамочки не получив даже номинального предложения - это закапывать свою значимость в перегной. 

И тэ дэ и тэ пэ ошибка на ошибке, но хорошие шансы на инверсию, однако брак с таким чудаком счастья не принесет. 

Опубликовано:
28 минут назад, KarlaG сказал:
Цитата

Автор, еще бы немного и он скинул бы вас с лестницы, а следом полетела бы кастрюля с супом и запеченые ребрышки. Человек - это ведь не корова, чтобы его все время доить, то ласково, то с нажимом, то на жалость, то на совесть, то на чувство вины, то на мужской долг. Даже коров доить нужно умеренно и только молоко

Вывод тот же - "доярка".

Карла, жестко она тебя, но справедливо. Не злись, хорошее лекарство всегда горькое, а "диагноз" не приговор.

С того же блога:

Цитата

Сместить нужно фокус на что-то другое. На другое выражение любви. И выражать любовь самой, а не тянуть в свою сторону вложения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

я уже писала ранее повторюсь - мужчины кошатники не пригодны для отношений на 99%, это аксиома )

Пачму?:o

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Ну я уже писала ранее повторюсь - мужчины кошатники не пригодны для отношений на 99%, это аксиома )

Мирта, опять мужики-казлы, а женщинысвятые. :D

Полагаю, что будь Карла немного другой (психологически), такого отношения к себе не допустила бы и этот  мужчина-кошатник ходил бы перед ней на цирлах.

Изменить его она не сможет, никто не сможет, а вот изменить себя вполне ей по силам, надо только усилия прилагать и терпение. Тоже пишу  тем же тфн-ам здесь - измените себя, изменится другой.

7 минут назад, Бунтарка сказал:

"6 раз за ночь, плюс два утром" тебе так хочется? :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Хз, но по наблюдениям это или инфантилы или интимофобы или нарциссы, но конечно бывают и исключения 

1 час назад, Stork сказал:

Мирта, опять мужики-казлы, а женщинысвятые. :D

Полагаю, что будь Карла немного другой (психологически), такого отношения к себе не допустила бы и этот  мужчина-кошатник ходил бы перед ней на цирлах.

Изменить его она не сможет, никто не сможет, а вот изменить себя вполне ей по силам, надо только усилия прилагать и терпение. Тоже пишу  тем же тфн-ам здесь - измените себя, изменится другой.

Что значит опять? 

Ты ошибаешься этот тип не ходил бы. Да и нах он не нужен

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

У девушки в 25 лет не очень большой опыт отношений, как правило.

И тут явно, что по возрасту вёл отношения он, на нем  больше ответственности, если вобще не вся ответственность, как на боле взрослом, осознанном, знающим жизнь человеке.

И не надо говорить, что он не знал, что она влюбиться и поплывет, что главный аксессуар девочки в 25 лет это розовые очки, конечно знал, более того, он ее вёл к этому, а потом ему стало душно и скучно. 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Всё точь в точь как на этом форуме)

1 час назад, Mirta сказал:

Кто такие мужчины - кошатники?)

Опубликовано:
30 минут назад, Mirta сказал:

но по наблюдениям это или инфантилы или интимофобы или нарциссы, но конечно бывают и исключения 

Блин, я всегда считала, что человек любящий животных и заботящийся о них, наоборот более добрый и психологически зрелый что-ли:wacko:

Опубликовано:

У девушки в 25 лет не очень большой опыт отношений, как правило.

От "дойки" у него и правда на автора не встает,  он с этим  ничего поделать не может, но чувствует вину перед ней за обещания и её переживания, поэтому не гонит автора, а дает ей в рот,  что бы отсосала, и потом только трахает, а иначе ни как сможет.

У меня самого была такая ситуация с БЖ - краснодарская казачка, жгучая красавица, мужчины оборачиваются в след, мне тогда 24 года было, но дошло до того, что не шевелится на нее и предварительный отсос перестал помогать. Я  охренеть как парился, думал импотентом стал, "вылечила" её подруга, которую после очередного неудачного захода на жену, встретил на улице и  в разговоре на лавочке, с сарказмом предложил потрахаться,  она просто уселась ко мне на колени и я полвинта завелся,... ну, думаю, "надо закрепить" и мы с ней за ночь раз восемь. Вот после неё и на жену смого залезть, но... подруга все рассказала жене и мы развелись

Опубликовано:

Кто такие мужчины - кошатники?)

Которые любят кошек и их заводят понятное дело  ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё точь в точь как на этом форуме)

Чота не заметил, что бы Карлу здесь "опускали", вроде всё вежливо с ней.

Опубликовано:

Блин, я всегда считала, что человек любящий животных и заботящийся о них, наоборот более добрый и психологически зрелый что-ли:wacko:

По моим наблюдениям данные качества больше присущи любителям собак

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Которые любят кошек и их заводят понятное дело  ) 

Да, для отношений такие не подходят)

2 минуты назад, Stork сказал:

Чота не заметил, что бы Карлу здесь "опускали", вроде всё вежливо с ней.

Я не про Карлу, я про форум)

Опубликовано:
13 минут назад, Stork сказал:

От "дойки" у него и правда на автора не встает,  он с этим  ничего поделать не может, но чувствует вину перед ней за обещания и её переживания, поэтому не гонит автора, а дает ей в рот,  что бы отсосала, и потом только трахает, а иначе ни как сможет.

У меня самого была такая ситуация с БЖ - краснодарская казачка, жгучая красавица, мужчины оборачиваются в след, мне тогда 24 года было, но дошло до того, что не шевелится на нее и предварительный отсос перестал помогать. Я  охренеть как парился, думал импотентом стал, "вылечила" её подруга, которую после очередного неудачного захода на жену, встретил на улице и  в разговоре на лавочке, с сарказмом предложил потрахаться,  она просто уселась ко мне на колени и я полвинта завелся,... ну, думаю, "надо закрепить" и мы с ней за ночь раз восемь. Вот после неё и на жену смого залезть, но... подруга все рассказала жене и мы развелись

Женился снова? 

Опубликовано:
29 минут назад, Stork сказал:

Мне кажется интимные подробности личной жизни тут вываливать не в тему))

26 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, для отношений такие не подходят)

Для отношений подходят похоже только те, у которых есть черепахи:D

Опубликовано:
16 часов назад, KarlaG сказал:

«у меня вообще только две женщины было - ты и А.(которая нас познакомила)»

Интересно стало, эта А. его бывшая, что про него рассказывала и с чего вдруг решила вас свести?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Для отношений подходят похоже только те, у которых есть черепахи:D

Для отношений подходит только та девушка, у которой есть киска)

Опубликовано:
20 минут назад, Kobasytch сказал:

Для отношений подходит только та девушка, у которой есть киска)

Опять скажешь, что я об одно все время думаю?:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Опять скажешь, что я об одно все время думаю?:D

Ну, ни для кого давно не секрет что мы с тобой друг о друге думаем))

Опубликовано:
4 часа назад, KarlaG сказал:

У эволюшки есть рациональное зерно, но ее учения нужно делить на 5. Четкой теории никакой нет, терминов нет, чтобы можно было ими жонглировать и подгонять к фактам как удобно. И никто не мог ткнуть ее носом в свое же. Комментировать могут только те, кто в рот ей глядит, никакое альтернативное мнение не допускается.

Из вашего письма только нужные куски надергала и выложила со своими комментариями. Пост здесь и у нее читается немного по другому.

Опубликовано:
7 часов назад, KarlaG сказал:

По каждому пункту - 100% попадание! Спасибо за ссылку. У меня бывший был тфн,  сделал предложение, а я отказалась и бросила его. Искала высокорангового и, видимо, нарвалась на высокопримативного, восприняла как силу. Но я хотела сбалансированности с высокоранговым, паритета. А у него, видимо, установка, что либо ты сверху либо снизу. Середины нет. Он сам говорил «кто-то один должен любить больше», очень боится быть тфн-ом. Возможно, в молодости был им, его отшивали, вот и решил всегда быть мачо. Поэтому сейчас вопрос в том, насколько он привык к комфорту со мной, сможет ли ради этого найти путь между мачизмом и откровенным тфн ством. Его друзья меня очень любят и отмечали, что со мной он расцвел и что ему очень повезло. Думаю, если будут обсуждать, они меня поддержат в разговорах. Наш близкий друг вообще прямо ему говорил «она тебя так во всем поддерживает, а ты грубишь ей». Что мачизм не приведёт ни к чему хорошему. 
А недавно включился инстинкт самосохранения у меня, да. Просто устала уже. вот и ушла, и даже желания нет что-либо объяснять ему. Оставила на самотёк, все, что могла, я дала и сделала.

Бывших тфн-ов не бывает. Он по-любому им же и остался. Правильно сделала, что бросила этого хама.

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

Мне кажется интимные подробности личной жизни тут вываливать не в тему))

А что  в них такого?   Не хочешь, не читай, тебя не заставляют.

2 часа назад, Marusenka сказал:

Женился снова? 

На подруге жены? Неееет!!! :lol:

может хватит флудить уже? @Stork

Опубликовано:

KarlaG, момент с ребрышками- это за гранью добра и зла, характеризует мужчину как не вполне полноценную особь. Это по-настоящему жестоко+ и все его нарциссические замашки.... Присоединяюсь ко всем, кто заметил его алкоголизм, а значит и рукоприкладство не за горами.

Жестокость по отношению тому, кто слабее, без наличия настоящих косяков- этот вариант не годный.

Опубликовано:

Он словно тебя приобрел на выставке собачек и поселил у себя в дома, загнав в отношения. А ты хлопала глазами и открыла рот типа прикольно, плыла по течению, не все устраивало, но привыкла куда тащат, туда и тащиться, главное чтобы тащили. А когда ты стала домашней собачкой, то надо носить тапочки и писять не мимо унитаза. Не принесешь тапочки, получишь по жопе.

В общем-то да, тот кто зовет в свою квартиру на 2 день и на 3 делает предложение, скорее всего через несколько месяцев предложить покинуть помещение и вручит развод. И понятно почему, так как человек полностью под властью своих гормонов, которые быстро проходят.

Опубликовано:

Да кто он такой-то? Мелкая сошка.

И в браке бы автору ничего бы не перепало, каждый бы остался при своих. 

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

KarlaG, момент с ребрышками- это за гранью добра и зла, характеризует мужчину как не вполне полноценную особь. Это по-настоящему жестоко+ и все его нарциссические замашки....

Не демонизируй мужчину, это "классическое" поведение "плюса" ("плюс" это состояние, это тот, кого удушили в "объятиях") в отношениях, причем далеко ещё не самое "плохое". Девушки-"плюсы", вообще на всю голову отмороженные становятся - безжалостные и беспредельно мерзкие.

Опубликовано:
11 часов назад, Дрёма сказал:

Да кто он такой-то? Мелкая сошка.

И в браке бы автору ничего бы не перепало, каждый бы остался при своих. 

Мне ничего чужого и не надо

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Он словно тебя приобрел на выставке собачек и поселил у себя в дома, загнав в отношения. А ты хлопала глазами и открыла рот типа прикольно, плыла по течению, не все устраивало, но привыкла куда тащат, туда и тащиться, главное чтобы тащили. А когда ты стала домашней собачкой, то надо носить тапочки и писять не мимо унитаза. Не принесешь тапочки, получишь по жопе.

В общем-то да, тот кто зовет в свою квартиру на 2 день и на 3 делает предложение, скорее всего через несколько месяцев предложить покинуть помещение и вручит развод. И понятно почему, так как человек полностью под властью своих гормонов, которые быстро проходят.

Ощущение домашнего питомца, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...